Addebito non autorizzato
OPODO in fase di prenotazione, senza che l'utente chieda nulla, senza chiedere il suo consenso, senza obbligarti a leggere le condizioni ed accettarle, ti concede il privilegio di essere un cliente PRIME.Sull'account dell'utente l'opzione PRIME non compare o è nascosta molto bene in modo da rendere il piu complicato possibile la sua cancellazione.A distanza di un mese ti addebitano l'importo in automatico.CRONOLOGIA1) ho effettuato una prenotazione il 22.10.23 attraverso il sito opodo 2) mi sono accorto solo oggi che, senza che accettassi o sottoscrivessi alcunchè, mi avevano offerto l'opzione prime (da come si sono svolti i fatti deduco fosse in prova con sottoscrizione automatica al termine di un periodo di un mese)3) in data odierna mi è arrivata una notifica di addebito su c/c bancario di 64.99 eur con specificato prime, suppongo la sottoscrizione automatica dell'abbonamento.4) qualsiasi tentativo di accedere al mio account opodo è impossibile (non riconosce la password e non permette di crearne una nuova) pertanto non mi è possibile contattare l'assistenza del sitoCHIEDO:1) Che sia cancellato immediatamente il mio account prime2) contesto la sottoscrizione al servizio prime per il modo in cui è avvenuta, senza nessuna richiesta mia esplicita, senza alcuna mia sottoscrizione e/o accettazione3) contesto l'addebito del canone di abbonamento4) pretendo la restituzione dell'importo addebitato
Be Iren nessun regalo da 1000 euro!!
Ho vinto un buono Apple di 1.000 nel programma fedeltà be Iren,ad oggi il buono risulta di importo a zero quando nessuno lo ha mai utilizzato,non è stato rubato e ad Apple risulta mai utilizzato....non esiste un vero e proprio numero per parlare con operatore ma bensì una email .Ho scritto email e di tutta risposta mi hanno detto che lo dovevo conservare!!!!non hanno nemmeno letto cosa ho scritto e non si sono impegnati a capire e a oggi nessuna risposta! Ritengo che sia assurda questa modalità e a seguito di questo cambierò compagnia servizi luce e gas perché ritengo anche loro responsabili delle loro iniziative premianti.
Revisione della fattura
Buongiorno avevo effettuato tempo fa un contratto Noleggio a Lungo termine tramite la compagnia Ald automotive.Ho dato indietro la macchina nel mese di febbraio 22, con la premessa di effettuare il pagamento di due rate insolute. INR793329/ 11.22. e INR112161 / 01.22.Nei mesi successivi ricevo una fattura salatissima RLR067850 2710,91.SENZA nessuna spiegazione, per parlare con un loro operatore è veramente impossibile.Ogni tanto ricevo delle comunicazioni da due mail mail diverse, con delle richieste a caso dei dati che avevo già dato in passato in due occasioni diverse.Per cui vorrei avere dei chiarimenti e se effettivamente devo pagare questa fattura super alta per le mie tasche.Attendo risposta.
Sostituzione Motore
Ad Aprile 2023 ho acquistato un' Aprilia RSV4 1100 Factory Nuova.Ad Agosto 2023 la moto ha presentato un problema grave al motore.Dopo ripetute diagnosi effettuate dall' Officina Aprilia (Concessionario dove acquistato il motoveicolo) tra cui il rinvenimento di materiale mettallico nella coppa dell' olio (bronzine), Aprilia chiede di smontare e riparare il motore.Io richiedo la sostituzione del motore.
Fattura diversa dal preventivo già pagato, richiesta della differenza a posteriori.
A Gennaio 2023 richiedo l'aumento di potenza da 10 kW a 18kW ricevendo un preventivo di euro 512,19€ che provvedo a pagare, in seguito al quale il fornitore provvede ad aumentare la potenza disponibile al contatore. A Giugno ricevo una fattura di 563,41€ con un sollecito di pagamento della differenza di 51.22€ nella quale mi si contesta una differenza non versata.Dal momento che il preventivo fatto era stato accettato in anticipo e pagato da me per intero, si intende tale come contratto che non può subire variazioni a posteriori.
Addebito dal conto senza il mio consenso
Buongiorno! Come molti altri utenti, ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto. Inizialmente avevo chiesto l’acquisto di un modulo online per la compilazione di un CV ad 0,95€, con l’addebito su carta di credito in data 3/11/2023. In seguito, senza nessuna richiesta mi sono stati addebitati € 29,95 in data 14/11/2023 senza ricevere da loro nessuna comunicazione e nessuna fattura. Oggi ho eseguito la cancellazione dell’abbonamento direttamente sul sito onlinecv.it. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:1. sospensione di qualsiasi prelievo 2. restituzione della somma indebitamente trattenuta €29,95
miei dati errati in disdetta Vodafone eseguita da By-Metis
Spett. By-Metis ,riguardo all' incarico da me conferitovi per mandare lettera di disdetta a Vodafone( telefoni fisso ed internet casa),intendo precisare alcuni punti :1)non e' stato precisato un costo,poi sono spuntati 30 euro2) avete sbagliato il comune della mia residenza,che e' Cesa (CE) e non Frattamaggiore(NA),ed e' chiaro che con dati errati la Vodafone non ha potuto identificare il sottoscritto e quindi la vostra disdetta non ha avuto nessun effetto( ho dovuto io inviare alla Vodafone una PEC ed un' email)3)vi ho inviato piu' email per far annullare la fattura UN491520 del 10-10-2023,precisando i giusti motivi,di cui non avete tenuto conto4) e' assurdo che ogni tot giorni che passano alzate la posta di 10 euro,ora basta con le truffe5)oltretutto a riprova di tutto cio',ho ricevuto da Vodafone una nota di accredito con motivo di reso per giacenza presso corriere del modem Vodafone station,che nel frattempo mi era arrivato a casa ed io ho dovuto rifiutare e rimandare al mittente Richiedo la risoluzione definitiva del problema e l' annullamento definitivo della fattura di cui sopra In fede, CAPASSO SALVATORE Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Mancata risposta,mancata restituzione acconto
Buongiorno, dopo aver ricevuto la vostra lettera d'impossibilita di andare avanti con la proposta contrattuale x montaggio panelli + batterie d'accumulo,dopo aver fatto in seguito diversi solleciti x avere la restituzione dell acconto pagato, non ho ricevuto riscontro in piu ho avuto la sorpresa di scoprire che neanche il vostro incaricato che e venuto a casa mia non collabora piu con voi chiedo gentilmente di riguardare la raccomandata che avete ricevuto e di provare nei piu brevi tempi possibili di prendere atto.GrazieCordiali salutiLaurentiu Buruiana
Chiusura conto
Buongiorno chiedo la cancellazione del mio conto Western Union digital bank , contattatemi al n. 3383352274. Dal 2 novembre che tento di fare trasferimento di denaro ma impossibile sempre ci sono problemi tecnici. Già fatto richiesta di assistenza n 162592. Inviate modalità di cancellazione del conto . In caso contrario mi vedrò costretto a ricorrere a servizio di risoluzione controversie dell'unione europea.
Addebito non richiesto
Salve,da qualche mese continuo a ricevere addebiti di 47,90 da parte della RevSearch Londres.Dal momento che io non ho mai richiesto alcun servizio da questa società,vorrei il rimborso di ogni addebito che ho ricevuto sul mio conto. Cordialità Cosimo Franco In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.