G. P.
SDA

Pacco lasciato sulle scale condominiali

Buongiorno, il corriere non mi ha trovato a casa, ha suonato un vicino e si e' fatto aprire il portone. Il corriere non mi chiamato per avvisarmi. Il pacco consegnato trattasi di condizionatore d'aria. La macchina esterna andrebbe tenuta sempre in orizzontale, invece io ho trovato il pacco sulle scale in verticale.

C. F.

Disdetta immediata account

Desidero disdire gli abbonamenti in corso sul mio account ed eliminare il mik account. Ecco il mio codice socio 7659750-48

M. R.
06/09/2023

Frigo mai ricevuto tantomeno il rimborso

Spett. ilrinnovatoIn data 12/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo Samsung pagando contestualmente l’importo di 1299 €Ho ordinato un frigo ad inizio luiglio mai arrivatoHo chiamato diverse volte a quella tizia Maleducata e scortese del servizio cliente x chiedere informazioni in merito ma tutte le volte con il suo tono di superiorità risponde in malo modo ed insulta pure In ogni caso mantengo la calma e chiedo info al signor bresciano tramite mail ma anche lui con la sui solita risposta di m….. provvediamo— sollecitiamo e attendiamo nn ha mai dato una risposta certa dopo due mesi chiedo un rimborso ma anche in questo caso nn ho mai ricevuto indietro i miei soldi Consiglio vivamente di stare lontano da questi truffatori e sicuramente. Provvederò per vie legali

G. B.

Costante errata fatturazione.

Buongiorno, nel mese di aprile 2022 ho richiesto passaggio da offerta Parla & Naviga (tariffa mensile € 29,95) ad offerta Fastweb casa (tariffa mensile € 28,95) da voi confermata con email del 15.04.2022. All.n.1Dal mese di maggio 2022 per effetto di tale passaggio la fatturazione mensile doveva essere fissa in € 37,90 (canone mensile Fastweb casa € 28,95+costo di € 1,00 per fax non richiesto ma non eliminabile +ricarica fissa Mobile voce € 7,95).Purtroppo invece nessuna successiva fattura e’ risultata corretta per via del vostro errore iniziale di avermi addebitato l’offerta Fastweb Nexxt casa con canone mensile di € 34,95 (all.2).Ho segnalato tempestivamente via telefono questo errore e dal mese di luglio l’errore di fatturazione era stato quasi completamente sanato. Infatti il conto telefonico del luglio 2022 esponeva un importo totale di € 38,90 anziche’ € 37,90 a causa di vostra parziale e discutibile rettifica contabile, rappresentata da una fatturazione di due contratti (uno corretto di € 28,95+fax € 1,00 ed uno errato di € 34,95+fax € 1,00) e dallo storno di quest’ultimo contratto errato nella voce “altri costi” per soli € 34,95 non includendo quindi € 1,00 di storno fax. (All.3).Segnalatovi telefonicamente anche questo errore, avete eliminato nel mese di dicembre il doppio contratto esponendo pero’ in fattura quello di importo errato di € 34,95 anziche’ quello di € 28,95. Ho segnalato telefonicamente ancora anche questo ulteriore errore e vedendo un accredito nella bolletta telefonica del mese di luglio scorso che mi restituiva quasi interamente gli importi indebitamente trattenuti fino a tale data ero fiducioso anche che avreste dal mese di agosto emesso finalmente fatture con il solo contratto corretto di € 28,95+1,00 fax ma invece anche le ultime fatture di agosto e settembre espongono ancora il contratto errato di € 34,95. (All.4).Sono sfiduciato ed anche un po’ esasperato nel riscontrare il vostro apparato amministrativo cosi’ incompetente che trascina, da quasi un anno e mezzo una semplice problematica, facendola diventare una situazione laboriosa da descrivere con perdite di tempo enormi e senza a tutt’oggi aver ottenuto una bolletta che esponga il contratto con tariffa da me prescelto e quindi anche il perdurare di trattenute mensili indebite. Concludo segnalandovi che non sono mai stato interessato a cambiare operatore telefonico soprattutto perche’ essendo una persona disabile vorrei evitare eventuali disagi che potrebbero derivare da un eventuale passaggio, ma il perdurare di questa situazione mi sta indirizzando in questa direzione.In attesa di un vostro sollecito riscontro porgo distinti saluti.Giancarlo Brancalion

A. R.

mancato risarcimento

Il volo del 23 giugno 2023 ( due passeggeri paganti) da Verona a Catania è partito con oltre tre ore di ritardo ed arrivato con oltre tre ore di ritardo. Mail per risarcimento pecuniario trasmessa alla compagnia l'11 luglio con sollecito il 29 stesso mese. Nessuna risposta! Nessun risarcimento! Informato ENAC del comportamento della Compagnia. Comportamento irrispettoso dei diritti dei passeggeri.

M. K.
BRT

In data 31 agosto 2023 ricevo da BRT questo messaggio:Ciao MARIA GABRIELLA KUHN,abbiamo preso in carico la tua spedizione e prevediamo di effettuare la consegna il 31/08/2023.relativo alla spedizione con codice BRT08457044240097Ad oggi (ore 23.00 del 6 settembre 2023) non ho ricevuto nulla, non ho informazioni sul perchè il pacco (era un medicinale!) non è stato consegnato. da quanto è tracciabile sul loro sito https://www.mybrt.it/it/mybrt/my-parcels/incoming?parcelNumber=08457044240097risulta che il pacco è giacente nel deposito di Cagliari!

A. P.
GLS

Mancata consegna pacco

Buongiorno, il reclamo fa rifeimento alla spedizione numero NN230496918 e V1630849028 (entrambe gestite da GLS ma da due venditori diversi).La segnalazione avviene per comportamento molto scorretto da parte della ditta di spedizione: per prima cosa, dichiarano di non trovare l'indirizzo (TUTTI I CORRIERI del mondo consegnano a casa mia, senza problemi) per poi correggere la dicitura in destinatario assente al momento della consegna. Per questo, ho richiesto ai venditori la consegna IN GIARDINO, in quanto GLS mi dice consegna prevista nel corso della giornata. senza specificare un orario: convenite con me che non posso stare a casa una giornata dal lavoro per aspettare una consegna... ma nonostante ciò, il corriere non lascia la merce in giardino (il servizio clienti GLS ha dichiarato di aver ordinato all'autista di consegnare in giardino). Ho richiesto allora il fermo deposito... ma GLS non me lo concede, visto che dovrei essere abbonato ad un loro servizio (cosa alquanto assurda, non vi pare?) per poterlo richiedere.Oggi, per concludere, il corriere alle ore 16 dichiara nuovamente destinatario assente: FALSO, in quanto a quell'ora erano presenti 3 persone e NESSUNO ha suonato il campanello.Vi dico che GLS è l'unico corriere che si comporta in questo modo: ogni altro corriere consegna la merce perfettamente, senza alcun problema, al primo tentativo.Entrambi i negozi si scusano per il disguido creatosi (Mokosport per la spedizione numero NN230496918, che tra l'altro è stata inviata a NAPOLI causa errore di GLS, ovviamente, ed MFP Store per la spedizione numero V1630849028) mi stanno aiutando come possono ma hanno parzialmente le mani legate, in quanto la spedizione è nelle mani di GLS.Il pagamento dei prodotti è stato fatto per entrambi con PayPal ma non vorrei reclamare con loro, in quanto ci rimetterebbero i negozi (che non c'entrano nulla).Chiedo aiuto a Voi.Un saluto cordiale.

M. M.
06/09/2023

Rimborso per servizio non effettuato

Il 28/11/2022 ho stipulato un contratto di abbonamento per l'antifurto da voi installato per un servizio 24 su 24 e 7 su 7 con una centrale operativa di pronto intervento in caso di situazioni di emergenza ma che non ha mai funzionato in maniera continuativa ed affidabile al 100%. In fase di installazione e con prove di comunicazione fatte mi avevate assicurato che pur non essendoci una linea fissa il sistema era sicuro. Falso anche dopo 8 interventi dei vostri tecnici e diversi reset con assistenza telefonica il sistema funzionava per un po e poi smetteva. Chiedo la restituzione dei 1000€ dell'hardware e dei 572€ versati nei mesi, mesi passati con la promessa disattesa che avreste risolto tutto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Michele Mattioli

M. C.

Rimborso tramite voucher vincolato

Buongiorno, in data 16/08/2023 emetto tramite portale Edenred voucher del valore di €468 a favore di Lastminute.com per la prenotazione di un alloggio (ID Booking 2447419736).Nella stessa data ricevo un messaggio da parte della struttura tramite sito Booking.com che mi chiede di cancellare la prenotazione in quanto, secondo quanto affermato da loro, la disponibilità che risultava dal sito non era reale e nel periodo prenotato la struttura non era disponibile. Provvedo a cancellare la prenotazione entro le 20 ore previste per la cancellazione gratuita e da sito booking.com risulta il giorno 15/08/2023 il rimborso dell'intera cifra su carta di credito Mastercard.Il giorno 14 agosto comunico quanto sopra a Lastminute.com tramite la mail customercare@lastminute.com chiedendo che mi venga volturato il rimborso e il giorno 21 agosto mi viene comunicata la conclusione della procedura di rimborso con l'emissione di un voucher vincolato ai loro servizi con scadenza il giorno 21/08/2024.Lo stesso giorno richiedo che il rimborso venga effettuato tramite accredito bancario e non tramite voucher vincolato e con scadenza 12 mesi la mia richiesta è in lavorazione dal giorno 24/08/2023 con ticket ID 945100578. Ribadisco la mia richiesta di accredito dell'intera cifra spesa su c/c o su conto Welfare Edenred.

E. P.

Ritardo traghetto

Buonasera, ho acquistato un biglietto del traghetto da Porto Torres a Civitavecchia, partenza prevista il 3/09/23 alle 14:00, arrivo alle 21.30. Il traghetto è stato poi posticipato alle 15.30, ma di fatto il traghetto è partito alle 17:00 (nonostante alle 15.30 erano già tutti o quasi sulla nave) da Porto Torres, e sono sbarcata dalla nave all'01:30. Siamo stati fermi al porto sulla nave per un'ora e mezza e nessuno ci ha dato alcuna informazione a riguardo.