Mancata consegna serramenti
Buongiorno, ho ordinato ormai oltre due mesi fa serramenti e finestre con riferimento ordine n.409717 e 409718 e ho saldato il tutto compreso la spedizione che doveva essere fatta entro i primi di agosto come pattuito con l'azienda Tecnomat e con gli operatori che mi hanno informato.Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante le varie segnalazioni e nonostante le rassicurazioni del signor Ceva che nella sua mail del 9 agosto mi scriveva che avrei avuto il mio ordine questa settimana.Adesso sono in difficoltà con l'impresa a cui ho affidato il montaggio dei serramenti poiché avevo accordi per il montaggio dei serramenti entro il 12 agosto.Ora mi ritrovo senza serramenti e senza la possibilità di montarlo in tempi brevi dall'eventuale consegna ammesso che venga fatta.Ad oggi l'azienda Tecnomat non risponde( mail di ieri) e non mi informa sulla consegna dei serramenti.Chiedo all'azienda di essere contattato al più presto e che mi vengano stornate le spese di spedizione e che venga risarcito sulle spese di montaggio.
Mancato recupero meta dei soldi
Buongiorno! Ho fatto una richiesta di lavoro tramite USAFIS il 24.02.2022 & 03.02.2022 con disponibilita di deposito diventata pagamento con la carta American express subito ho capito ch'era una truffa e ho segnalato il fatto all'American express che ha aperto le pratiche con numeri: D28934561 & D-28935816 e ha poi recuperato i soldi dell'una. Non ho più avuto il seguito dell'altra meta. Conto su vostro aiuto per recuperare l'altra parte.Grazie mille.Nikki
MANCATO RICONOSCIMENTO GARANZIA LEGALE
Spett. BORTOLUSSI SRL (ANIMA SPORTIVA)In data 23/09/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un RACCHETTA PADEL HUMANICA pagando contestualmente l’importo di € 88,50. A distanza di 10 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, DISTACCAMENTO DEL PIATTO DELLA RACCHETTA.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. CONSIDERATI I NUMEROSI TENTATIVI DI CONCILIAZIONE INTERCORSI CON LA VOSTRA AZIENDA, ANCHE PER IL TRAMITE DELLA PIATTAFORMA EUROPEA PER LA RISOLUZIONE ON LINE DELLE CONTROVERSIE, AI QUALI LA VS AZIENDA NON MAI DATO SEGUITO PER IL RICONOSCIMENTO DELLA GARANZIA LEGALE ALLA QUALE HO DIRITTO, NONCHE' AL TEMPO TRASCORSO CHE MI HA COSTRETTO AD ACQUISTARE UNA NUOVA RACCHETTA PRESSO ALTRO RIVENDITORE CHIEDO IL RIMBORSO INTEGRALE DELLA SOMMA VERSATA OLTRE AD UN INDENNIZZO PARI AD € 100. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lago Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata garanzia
Buongiorno ho acquistato in data gennaio 2021 un materasso con codice ordine R20US913H sono due mesi che il materasso si è lesionato ho contattato l assistenza per la garanzia e mi ha mandato un email dove inviare le foto del prodotto danneggiato sono stato ricontattato per inviare altre foto del materasso per intero , mi hanno richiamata oggi 18 agosto dicendomi che il materasso non poteva essere sostituito essendo ancora in garanzia perché c'era una piccola macchiolina sul materasso mi sembra una presa per i fondelli, sono andata a controllare dopo che l operatrice al telefono con modi molto maleducati mi ha detto di leggere le condizioni sul sito ma non ho trovato nulla che implica la mancata garanzia per una macchiolina sul materasso. Dormire su un letto lesionato si una macchiolina no! Con vari problemi che ho alla spina dorsale. Ho acquistato sempre tutto da loro ma da oggi in poi ne io né famiglia e conoscenti acquisteranno più su mondo convenienzaMi rivolgerò ad un legale anche per i mie problemi di salute che stanno peggiorando su un materasso lesionato che affonda
Mancata Consegna
Salve,Ho ordinato un mazzo di fiori dal vostro sito del prezzo di 72 euro. Oltre all impossibilità di contattarvi in quanto non è possibile tramite numero di cellulare, non rispondete alle e mail e ai reclami fatti dal vostro sito stesso, chiederei gentilmente il rimborso. Questa è stata davvero l’esperienza più pessima che ho avuto a che fare con un portare e commerce. Vorrei una risposta e il dovuto rimborso, sennò aprirò una pratica con la polizia postale date le recensioni sul vostro sito. Grazie
Mancato check in da parte di eDreams
Buongiorno,mi riferisco alla prenotazione ZPEEWH, codice prenotazione eDreams 12208071990.Abbiamo ricevuto email da parte Vs in cui affermavate di mandarci le Carte d'imbarco tramite mail il giorno del volo, anzi appena il check.in fosse stato aperto.Questo non è avvenuto, comportando un costo per noi di check.in in aeroporto di 55€ cada uno, totale 110€. Sono qui a chiederVi il rimborso di tale cifra in quanto le Vs errate affermazioni non ci hanno permesso di effettuare il check.in online.Cordialmente,Carlo Feltre e Silvana Foltran
Mancata esecuzione lavori e disservizi
BuongiornoIn data 11.08.2023 ho chiamato il servizio Pronto Intervento Idraulico h24 richiedendo un intervento presso la mia abitazione a causa di macchie visibili sui muri del piano -1. Poco dopo mi e' stato mandato il sign Paolo Rando (proprietario della ditta global manutenzioni city plumber) il quale, dopo una velocissima valutazione dei danni durata meno di 5 minuti, mi ha chiesto 250 euro, pagati tramite POS, come anticipo di futuri lavori che avrebbe eseguito tra domenica 13.08 e lunedì 14.08. Nonostante le varie telefonate effettuate i messaggi mandati del giorno sabato 12.08, richiedendo la conferma dei lavori, non ho ricevuto alcuna conferma ne' risposta. Il giorno 13.08 il sign. Rando mi confermava telefonicamente che sarebbe venuto il giorno seguente. Lunedì 14.08 tuttavia il sign. Rando non si presentava di nuovo all'appuntamento, continuando inoltre ad ignorare le varie telefonate da me effettuate. La sera dello stesso giorno, il sign. Rando mi da' conferma che il seguente giorno, 15.08, sarebbe venuto in mattinata, ma ovviamente la promessa di appuntamento non e' stata rispettata, nonostante di nuovo le varie telefonate effettuate e puntualmente ignorate. Nella mattinata del 16.08 il sign. Rando mi chiama confermando la disponibilità' ad arrivare presso la mia abitazione in pochi minuti, richiesta che accetto. Dopo aver effettuato un brevissimo sopralluogo, meno di 5 minuti nel quale ha creato due buchi sui muri, il sign Rando mi da'appuntamento per il giorno seguente, 17.08, confermando anche la presenza di un suo operaio per iniziare i lavori. Nonostante questo appuntamento, il giorno 17.08 il sign. Rando continua a non presentarsi e ad ignorare le mie varie chiamate e cosi' decido di comunicargli la mia intenzione di ricevere il rimborso di euro 200 (250 meno la chiamata di euro 50 confermata dal servizio clienti di Pronto Intervento h24). Il giorno 18.08 il sign. Rando mi chiama, dicendosi pronto a venire immediatamente con un operaio presso la mia abitazione e, quando rifiuto la sua offerta e gli ricomunico la mia intenzione di rimborso, mi chiede di mandargli gli estremi per la fattura dicendosi disponibile al rimborso. Avendo paura di comportamenti scorretti e quindi di una possibile fattura di euro 250 con possibili lavorazioni non realmente effettuate nego la sua richiesta, chiedendogli prima di fornirmi prova del rimborso per poi dargli gli estremi necessari alla fattura di euro 50. Il sign. Rando rifiuta e decido cosi' di rivolgermi a Voi per aiutarmi a risolvere la situazione, chiedendo la restituzione di quello che mi spetta vista la mancata esecuzione dei lavori e una compensazione per l'estremo disagio causato dal sign. Rando e del peggioramento della situazione idraulica della mia abitazione causato dalle sue inadempienze. Grazie
annuncio eliminato in modo illegittimo
salve, questo sito web continua a cancellare i miei oggetti in modo illegittimo e in modo infondato, non invano prove, adesso dicono che hanno motivo di credere che l'oggetto che ho messo in vendita è un cosmetico usato, ma devono dimostrarlo, inviando le prove e non solo una supposizione, diventa complicato vendere qualche oggetto, differente da come mostra la loro pubblicita ingannevole, dove dicono vendi facilmente e in modo gratis, falso, infatti sono stati multati dall'antitrust, in sintesi hanno cancellato 3 miei annunci e io perdo tempo a caricare di nuovo gli annunci per vendere questi oggetti, i miei annunci non promuovevano cosmetici usati, infatti sono un profumo chiuso e mai aperto, hanno eliminato il mio annuncio senza motivo, è anche impossibile contattarli perché sul sito è quasi impossibile trovare il modulo contattaci, obbligatorio per legge su tutti i siti web di questa categoria, chiedo il rimborso e risarcimento danni poiché non esiste un sito web dove è cosi difficile vendere due oggetti da privato
Pagamento alla struttura di ulteriore somma oltre la prenotazione
Buongiorno,ho prenotato con Booking,num pren 4990285950267361054,presso il century hotel di Miami,arrivata in struttura,la mia prenotazione risultava fatta con Expedia anziché Booking,e ho dovuto pagare delle tasse di soggiorno non incluse per la somma di 95.76 dollari. Dal 30 aprile ho scritto circa 15 mail a Booking e chiamato altre 5/6 volte ma continuano a trovare scuse per non rimborsarmi dell’importo che ho pagato ulteriormente alla prenotazione nonostante io abbia fornito foto di tutto quello che ho pagato e ricevuta del pagamento della banca. Vorrei solo recuperare i95 dollari dato che per quella prenotazione ho già pagato 227€
mancata consegna
Spett. Il Re della Foresta] In data 17/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi da kg 12 cadauno di Monge Cane Hypoallergenic All Breeds Salmone e Tonno pagando contestualmente l’importo di 84 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/07/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. URBINI SAUROIn fede Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Conferma spedizione