MANCATA ACCETTAZIONE BUONI SODEXO PASS SHOPPING
Buongiorno, dopo aver caricato l'ordine online del 4 Multi Styler DYSON Airwrap Complete Rame in fase di pagamento vedo che si può pagare alla cassa con i buoni (senza specificare quale tipo di buoni). Arrivato alla cassa mi dicono che li devo prima convertire (e non aggiungono altro). Li converto ed alla cassa mi dicono che vengono accettati solo per pagamenti diretto online. Entrando nel sito viene effettivamente detto che vengono accettati solo online ma nulla viene specificato in fase d'ordine altrimenti non mi sarebbe costato nulla convertirli ed utilizzarli online. A questo punto pago tutto con carta di credito e chiedo se possibile avere riaccreditato quanto convertito (anche perchè sono 400 euro e mi servirebbero) a fronte di scarsa chiarezza nella procedura online. Ebbene non sono mai riuscito ad andare oltre allo sportello dove anche il responsabile di non so cosa, anche se molto gentile, dopo avermi promesso più volte di interessarsi della cosa non mi ha mai fornito risposta ne positiva ne negativa. Non mi sembra una cosa così complicata, anche perchè sino a prova contraria, i soldi sono miei, poter restituire quanto sopra, in deroga alle regole non proprio chiare, senza pretendere che spenda quei soldi per qualcosa che al momento non mi serve. Quello che disturba molto è anche la inesistente disponibilità da parte dei piani superiori di quantomeno discutere e valutare la questione.Ringrazio
mancato funzionamento del servizio di posta elettronica di Libero
Buongiorno, desidero trasmettere un reclamo per il mancato funzionamento e il mancato invio di parecchia posta elettronica nel periodo compreso tra il 22/01/23 e il 29/01/23.
Buongiorno ho ordinato in data 17 gennaio 2023 delle crocchette per il mio cane.Ho effettuato subito il pagamento di €82.62 , ma ancora non arrivano.Ho cercato di contattare più volte l'azienda sia telefonicamente sia inviando una pec ma ad oggi 1 febbraio ancora non ho ricevuto risposta. Il mio cane è rimasto senza cibo e io ho dovuto acquistare nuovamente le crocchette da altro venditore. Chiedo cortesemente un aiuto per poter avere il rimborso dei soldi spesi per una merce mai arrivata.
Ultimo sollecito e preavviso di decreto ingiuntivo
Oggetto: Ultimo sollecito e preavviso di decreto ingiuntivo Si fa seguito alla intimazione e diffida inoltrataVi via pec dal consumatore, sig. Fabrizio Casati, il 9/12/22, con cui richiedeva la restituzione della documentazione fiscale da Voi illegittimamente trattenuta (oltre a lamentare Vostri comportamenti deprecabili soprattutto quelli tenuti dal responsabile del punto vendita Sig. S. B. che in nessuna società seria, sapendo della gravità di quanto successo, non lavorerebbe più).Si fa anche seguito al preavviso di decreto ingiuntivo per consegna inoltratoVi dall’Associazione dei Consumatori Altroconsumo il 2/1/2023.A tutt’oggi con grave negligenza non vi siete curati di intraprendere nessuna azione, né di fornire alcun riscontro alle comunicazioni inoltrateVi.Il trattenere da parte Vostra la documentazione fiscale inopinatamente di proprietà del consumatore è a tutti gli effetti illegittimo e con la presente si sollecita ulteriormente la restituzione entro 10 giorni dalla presente.In difetto ci si vedrà costretti a depositare ricorso per decreto ingiuntivo per consegna, posto che ne ricorrono tutti i requisiti, con conseguente aggravio di spese legali e processuali a vostro carico.Ci si riserva di inoltrare denuncia all’Autorità garante della concorrenza del mercato -sez. tutela del consumatore.
Mancata erogazione rimborso 999€
Buongiorno, ho acquistato una tv Samsung di 65 pollici su Amazon al costo di 999€, il giorno della consegna il corriere ci consegna l’articolo con la confezione tutta danneggiata è stato lui stesso ha segnalare l’accaduto in durante il viaggio lo stesso mi conferma che l’articolo è rimbalzato più volte. Proviamo ad accendere il televisore tutto i cristalli liquidi rotti, avvio subito la procedura di reso , dopo due giorni viene ritirata in data 16 gennaio 2023, ad oggi 1 febbraio Amazon non mi ha ancora emesso il rimborso perché dice di non aver ricevuto ancora l’articolo da parte del corriere dopo quasi 3 settimane di reso.
Mancato servizio posta elettronica
dalla sera del 22/01/2023 al 28/01/2023 non ho potuto usufuire del servizio, ora alla ripresa del servizio ho una mancaza delle email dal 23/02 al 26/02 compresi, essendo una casella di lavoro i problemi a livezzo aziendale si sono protratti per una intera settimana lavorativa, mancata ricezione di ordini e di commercializzazione
Cialde caffè con scadenza ravvicinata di
Buongiorno in data 13.6.2022 ho ordinato ingente quantità di cialde per caffè LAVAZZA (400 capsule) che mi sono state consegnate - tramite canale AMAZON - dal Venditore professionale TIPILIANO le 4 confezioni da 100 cialde cad. presentano tutte scadenza ravvicinata 31.1.2023, ovvero, 7 mesi ca dalla data di consegna rispetto ai 18/24 mesi in uso per prodotti alimentari. Il suddetto Venditore rifiuta rimborso/sostituzione del prodotto scaduto in data 31.1.2023 in quanto lo scrivente acquirente non ha segnalato al Venditore l'evento in analisi entro 30gg dall'acquisto. Il sottoscritto non ha rintracciato all'interno della proposta di acquisto alcuna evidenza che preavvertisse l'acquirente circa il ristretto termine di scadenza del prodotto alimentare poc'anzi segnalato. Per tutto quanto prevede chiedo Vs intervento presso il summenzionato Venditore al fine di ottenere, se non il rimborso, quanto meno la sostituzione del prodotto ad oggi inutilizzato nel frattempo scaduto.
Finto sconto sul modem che nasconde un aumento del canone
Nel 2018 ho sottoscritto con WIND il contratto Fibra1000 per internet a casa, attualmente questo abbonamento si chiama SuperFibra. Era previsto un canone fisso e 48 rate da 5euro per il modem. A partire dalla bolletta di settembre 2022 l'importo della rata del modem (rata 43 su 48) è stato fittiziamente scontato ma i 5 euro sono stati aggiunti alla quota dell'abbonamento che così risulta aumentato del 21,7% in modo strutturale. Tutto questo a parità di importo finale della bolletta per cui non è stato immediato accorgermi dell'aumento, ovviamente l'aumento del canone non è stato comunicato in anticipo come previsto dalle norme. Immagino che questa pratica scorretta riguardi molti altri utenti. Ho inoltrato la stessa segnalazione ad AGCM.
blocco email Libero
Buona giornata,a seguito del blocco di Libero, nonostante la pubblicazione della risoluzione del malfunzionamento di Libera ho la mia email tuttora bloccata da diversi giorni. Anche accedendo sul web accedi alla tua email di Libero il servizio è bloccato. Ho pertanto un danno in quanto non posso ricevere ne inviare alcun tipo di documentazione. Come si può risolvere questo problema? Ringraziando per collaborazione, resto in attesa di una soluzione. con Cordiali saluti dott. Lino Della Libera
Addebito Wind dopo cambio operatore
In data 25 Gennaio 2023 ho cambiato operatore passando da Windtre a Tim. Nonostante ciò in data 1 Febbraio 2023 mi sono ritrovato l'addebito dell'importo dell'offerta Windtre sul mio conto corrente.Chiedo di recuperare immediatamente le somme addebitate sul mio conto.Distinti saluti.