Buongiorno ho ordinato un complemento d'arredo in data 8 dicembre 2022, ma non ho ricevuto nulla. Ho scritto per avere informazioni, senza ottenere risposta.Ho ricercato su internet e ho trovato che l'azienda truffa i clienti:https://it.trustpilot.com/review/lemmaitaliandesign.comChiedo il vostro supporto.cordiali saluti
sostituzione cuffie difettose
Buongiorno, ho ricevuto le JBLT660NCWHT ordinate sul sito. Verificato che sono difettose ho subito chiesto la sostituzione. Mi è stato detto che sarei stato contattato dal corriere, ma a distanza di due settimane, e dopo due solleciti, non ho ancora sentito nessuno
Mancato rimborso malfunzionamento Skipass Telepass PayX
In data 09/12/2022 ho cercato di utilizzare la tessera Telepass Skipass dall’app Telepass PayX, debitamente attivata e con sufficiente credito (90€), per accedere al comprensorio di Folgarida. Nonostante i ripetuti tentativi, il tortello continuava a non farmi passare dicendo “tessera bloccata”. Ho provveduto allora a contattare il servizio clienti dedicato al numero 800713705. L’operatrice mi ha informato che avrebbe riattivato la tessera e di aspettare una ventina di minuti prima di riprovare e che , altrimenti, avrei potuto comprare lo Skipass in biglietteria, Skipass che poi mi sarebbe stato rimborsato da voi. Ho seguito le istruzioni e, dopo 27 minuti (ho chiuso la chiamata alle 10:18 e riprovato alle 10:45) la tessera comunque non funzionava. Ho richiamato quindi il servizio clienti, che mi ha confermato il rimborso dello Skipass acquistato in biglietteria. Ho inoltrato quindi un reclamo, R-25124 per ottenere il rimborso.La stessa cosa è accaduta il giorno seguente, non solo con la tessera con cui ho provato il giorno prima ma anche con la seconda tessera abbinata al mio conto. Esattamente come per il giorno precedente, per entrambe le tessere il tornello mi diceva “tessera bloccata”. Ho richiamato di nuovo il servizio clienti Telepass Skipass, che mi ha confermato di procedere di nuovo come il giorno precedente (acquisto Skipass in biglietteria e invio degli scontrini a voi per rimborso). Anche per questo è stato inviato un reclamo, R-25166.Ho constatato però con rammarico che mi è stata rimborsata solamente la differenza tra lo skipass comprato in biglietteria e il costo dello Skipass con Telepass, se questo avesse funzionato (-15%), nonostante gli operatori per telefono mi abbiano più volte confermato che mi sarebbe stato rimborsato lo skipass per intero, visto anche il disagio causatomi (ho perso più di 1 ora 1/2 ai tornelli per via del malfunzionamento della tessera).Inoltre, nonostante io abbia indicato l’IBAN, il rimborso mi è stato dato sotto forma di cash back e di un Voucher, da utilizzare all’interno dell’app e entro un mese dall’attivazione (cosa che ho scoperto solo dopo averlo attivato, non essendo la validata del voucher indicato da nessuna parte. Nella mail che ho ricevuto con il voucher era indicato fine Marzo come scadenza, ma ho scoperto dopo che questa scadenza si riferiva alla sola attivazione).Ho tentato di utilizzare il primo dei tre voucher, di importo 10€ e con scadenza il 31/01/2023, più volte, sia per acquistare biglietti del treno tramite app, sia per fare rifornimento. In entrambi i casi, mi sono stati scalati soldi dal credito disponibile, ma mai dal voucher che, nel frattempo, è scaduto.Contattando di nuovo l’assistenza clienti al numero 800 045 045, per ben due volte l’operatore mi ha messo in attesa per fare delle verifiche (gli operatori dicono che non hanno visibilità due voucher dal loro sistema), e per ben due volte è caduta la linea misteriosamente dopo 10 minuti di attesa. Al terzo tentativo, nonostante la mia richiesta di parlare con qualcuno con potere decisionale in merito, sono stato rimandato per l’ennesima volta al reclamo via mail/Pec, lo stesso a cui ho ricevuto le varie risposte insoddisfacenti e a metà (vedi per esempio il fatto che la mia richiesta di un rimborso tramite bonifico è stata ignorata).Riassumendo quindi:- mi è stato promesso il rimborso dello Skipass per intero (69€) per il 09/12, 138€ per il 10/12, mi è stato riconosciuto invece un rimborso pari al 15% dei suddetti importi- il rimborso è avvenuto non tramite bonifico, come richiesto, ma tramite voucher della durata di un mese (non specificato da nessuna parte) e tramite cash back.-Non mi è stato possibile utilizzare il primo dei 3 voucher (TLPCC97326, importo 10€) poiché, nonostante io abbia provato ad acquistare da app biglietti del treno e a fare rifornimento, mi è sempre stato scalato il solo credito- non è stato tenuto conto del disagio causatomi e del tempo perso per contattare il vostro servizio clienti e seguire le istruzioni (oltre 1 ora 1/2) per i giorni 09/12 e 10/12/2022-Non è stato tenuto conto del tempo perso a scrivere mail, in attesa con il customer care, e a scrivere questo reclamo, tra le altre cose - non è stato tenuto conto che il problema si è ripresentato per ben due giorni di filaSi richiede quindi una risoluzione della questione, rimborsandomi per intero l’importo degli Skipass 69+138€, come indicato dal servizio clienti, anche a fronte del disagio causatomi da tutte le PEC e ore passate al telefono con il “servizio clienti“ per arrivare ad una risoluzione.
Posta elettronica in down
Buongiorno visti i disservizi che dal 22 incombono e tutt’ora sono parzialmente risolti (ancora non ci sono email dal 22/01 al 30/01) sono a chiedere un rimborso per il danno subito.Distinti saluti
Mancata consegna e rimborso mai arrivato
Ho acquistato un televisore il 01/11/2022. Mai arrivato.Il 16/01/2023 (dopo 2 mesi e mezzo) esasperato chiedo il rimborso e invio le coordinate bancarie. Il rimborso ad oggi, 01/02/2023 (A TRE MESI DALL'ORDINE) nonostante le sollecitazioni, non è mai arrivato. Dovrò per forze di cose rivolgermi ad un avvocato. Ma è possibile che si debba lottare per ciò che spetta di diritto.
DISSERVIZIO LIBERO
Buongiorno , causa disservizio Libero dal 22/01 alle ore 23.00 al 31/01/2023 non siamo stati in grado di utilizzare la nostra casella postale Libero, e.mail che utilizziamo come unica mail aziendale , portandoci alla perdita di clienti , documenti , lavoro. Ad oggi dopo più di una settimana non abbiamo ancora ricevuto la posta che ci garantivano recuperabile. Attualmente paghiamo circa 49.99 euro all'anno per avere piu' spazio perche' al giorno riceviamo /inviamo circa 150/200 mail. Siamo autotrasportatori a livello internazionale , il nostro lavoro nasce , si sviluppa tramite la corrispondenza via mail .Siamo con libero da piu' di 20 anni . NON ci basta un scusateci , risolveremo vi assicuriamo che non e' un attacco hacker..ecc.. e' stato e continua ad essere un DISSERVIZIO TROPPO IMPORTANTE ,siamo stati costretti a farci creare un dominio in tempi brevissimi , non abbiamo potuto valutare offerte e preventivi ma abbiamo dovuto accettare quello che lo creava per primo . Detto questo siamo intenzionati oltre al reclamo a procedere per una richiesta danno .A disposizione per chiarimenti e per quantificare il danno recato nella settimana di disservizio e in questui giorni che continuiamo a non ricevere le mail della settimana in oggetto. AUTOTRASPORTI BALUGANI DAVIDE SRL
malfunzionamento account posta elettronica
Buongiorno, volevo segnalare che dal 22/01/23 al 29/01/23 non ho avuto accesso alla casella di posta. Non ho ricevuto diversa corrispondenza importante e diverse fatture. Sono collegata ad INPS, Agenzia Delle Entrate, gestori vari di forniture, Banche. Stavo concludendo operazioni importanti che non sono andate a buon fine. Ad oggi la posta ha ripreso, ma rimane il buco di quel periodo, nonostante aveste rassicurato e garantito che nulla sarebbe andato perso.
Contestazione Irregolare
Buongiorno, in data 05/12/22 tramite il portale localbitcoin.com ho venduto dei bitcoin all'utente luckynesh, e lui mi ha pagato tramite paypal.In data 15/12/22 mi viene contestata la transazione n. 7L118173T0302013W con la pratica paypal n. PP-R-GJL-466681353, dove la cliente titolare del conto paypal richiedeva il chargeback dei soldi, in quanto non aveva effettuato lei la transazione in quanto probabilmente il conto era stato hackerato o rubato da qualcuno.Ora paypal mi richiede il rimborso di oltre 1400€, ma chiedo di essere tutelato in quanto io ho venduto regolarmente non sapendo che dall'altra parte c'era un truffatore che ruba account paypal.Inoltre paypal deve tutelare visto che impone spese sulle transazioni per la protezione acquisti.Ora il mio account è limitato fino a che non gli restituisco i 1400€. Chiedo che sia annullata questa richiesta e che sia ristabilito il mio account, se no sono costretto ad andare in giudizio certo che la sentenza sarà a mio favore
IMMOTIVATI COSTI A CONSUMO ZERO
Buongiorno, provvediamo al reclamo in quanto nella bolletta Luce di Novembre 2022, ci sono stati addebitati 81€ senza consumo. Applicandoci 14,24€ di energia elettrica (nonostante in bolletta è riportato consumo 0), spese per il trasporto di €8.54 (nonostante in bolletta è riportato consumo 0) tra cui è stata calcolata anche l'IVA.Inoltre, in bolletta, viene riportato un costo di €23.40 come deposito cauzionale non comunicato al momento del cambio utente.
Impossibilità di utilizzo in quanto hanno cancellato le tratte da bari
Salve, ho prenotato un volo bari-praga e durante questa prenotazione ho acquistato anche l'abbonamento wizz discount club in modo da poter risparmiare in quanto durante l'anno faccio più di un viaggio. Dopo qualche giorno dalla prenotazione mi arriva un'email in cui c'è scritto che il mio volo è stato cancellato e che tutte le tratte da Bari sono state cancellate tranne qualcuna. Non so che farmene di questo abbonamento se non posso più usufruire delle partenze dalla mia città e non mi è stato dato nessun preavviso