Variazione non comunicata
Ho prenotato un volo Eurowings attraverso Lastminute. Per puro caso, controllando sul sito di Eurowings, scopro tre giorni prima della partenza che l'orario del volo è cambiato, rendendo impossibile la coincidenza. Nessuno mi aveva informato. Eurowings mi ha quindi aiutato a trovare un altro volo senza sovrapprezzi e mi rimborserà la notte in albergo, Lastminute invece rifiuta di assistermi perché afferma di non essere stata informata da Eurowings. Questo è probabilmente falso, io ho chiesto esplicitamente a Eurowings se loro lo avessero fatto e mi è stato risposto che è la prassi normale. Loro non potevano informare direttamente me, perché Lastminute non poteva dare a Eurowings i miei dati personali (giustamente). È chiaro che qualcuno qui sta raccontando bugie.
Discriminazione
Mi sono stancata che in una community venga contattata da decine di uomini a cui magari rispondo per la loro maleducazione, volgarità e squallore o per un NO e vengo ripetutamente discriminata e penalizzata senza avere modo di spiegare (anche se si potrebbe immaginare). Ormai è un anno che va avanti e chiedo provvedimenti oltre al fatto che la redazione dovrebbe curare più la frequenza che chi paga l’essere vip che lo autorizza a fare il deficiente. Molti lamentano la mal frequentazione di questo sito e basterebbe solo non usare algoritmi fantascientifici. Vorrei anche ricordaste ad annunci69 che gli atti discriminatori sono punibili penalmente e civilmente e lamentele senza prove o contestualizzabili non sortiscono nessun elenco a giustifica. Ho già contattato anche i vari movimenti LGBTQ+
Cambio hotel dopo saldo fattura
Buongiorno a seguito di acquisto hotel più aereo e trasferimento , effettuato saldo e ricevuta fattura , ricevo comunicazione di cambio hotel e se desidero dare il consenso. Richiedo mezzo mail informazioni anche in merito a rimborso in quanto nuova proposta non di nostro gradimento, nessuna risposta. Contattato call center fornisce informazioni e indicazioni vaghe e comunica di attendere la risposta alla mia mail inviata. Ad oggi da venerdì 28/07/2023 data di ricezione mail e partenza al 14/08/23 nessuna risposta in merito. Sono intenzionato al rimborso totale di quanto speso.
Diniego rimborso a seguito della cancellazione del volo da parte della compagnia aerea
Buongiorno, il 29 luglio ITA Airways comunicava per mail la cancellazione del volo dell'1 agosto con destinazione Catania (veniva cancellato il volo Roma Catania e rimaneva il volo Torino Catania). Prendevamo contatti con Volagratis il quale ci comunicava di non avere avuto notizie di cancellazione da parte di ITA. Inoltravamo pertanto la mail ricevuta di cancellazione, in forza della quale volagratis presentava domanda di rimborso integrale. Volagratis continua a negare la domanda di rimborso, rifacendosi ai T&C di ITA. Preciso che nella mail di cancellazione ricevuta di ITA si precisava il diritto di prewentare domanda di rimborso integrale.
addebito prime
Buongiornoho già disdetto due volte l'abbonamento a prime ma ricevo comunque l'addebito di euro 54,99. l'ultimo il 23 Giungo, sono due anni che ci provo ma puntualmente vicino alla scadenza si riattiva.Desidero un riaccredito, servizi mai utilizzatigrazie Miriam Fabbretti
Truffa prenotazione albergo destinia
Sono stata vittima di truffa con un venditore(https://destinia.com/it/) che si appoggia a paypal la quale non ha fatto nulla per proteggere il proprio cliente.Incinta di 7 mesi e con una bambina di 5 anni ho prenotato un albergo il giorno 4 luglio 2023 sulla piattaforma Destinia.com pagando con paypal per le notti del 7 e 8 luglio un residence in zona Santa Domenica (Tropea) per n.4 persone.Dopo 5 ore di viaggio sono arrivata al residence all'orario indicato durante la prenotazione ma mi hanno lasciato per più di un ora sotto il sole senza che nessuno si degnasse di rispondermi.Dopo aver chiamato più volte al centralino dell'albergo si degnano di rispondermi e mi comunicano che mi avrebbero spostato in un altro albergo a 10 km di distanza in un altro paese (Hotel Cannamele Resort, Parghelia ) e io sono stata costretta ad accettare perchè non mi avrebbero rimborsata e non avevo altro posto dove andare a dormire con la pancia contratta e dolente per la rabbia e la stanchezza e la bimba nervosa e stanca per il viaggio e per aver atteso sotto il sole per più di un ora. I gestori dell'albergo già sapevano che non avrebbero potuto ospitarci già al momento della prenotazione ma nessuno ha mai solo provato ad avvisarci.Arriviamo al cosidetto albergo dove ci avevano promesso una soluzione simile a quella prenotata e invece ci ritroviamo con un letto matrimoniale e due lettini di fortuna scomodi e con materassi inadeguati. Dalle stelle (appartamentino in residence con verandina) ad una comune stanza di albergo lontana dal luogo in cui volevo soggiornare viste le mie condizioni. In ultimo ci hanno costretti pagare una tassa di soggiorno che era segnalata sul sito con 0,50 cent a notte per persona a ben 3 euro a notte a persona, quindi ennesima sgradita sorpresa. Aperto reclamo con paypal il quale ha dato ragione al venditore, forse se per lo stress procuratomi avessi avuto problemi e complicazioni più serie di quelle avute per la mia gravidanza avrei avuto una considerazione in più. Paypal non tutela assolutamente i suoi clienti e permette soprusi da parte dei suoi venditori per approfittarsi delle povere persone incinte e con bambini di 5 anni al seguito senza che queste possano in qualche modo difendersi
Visto USA e soggiorno Cuba Veratour
Con la presente, desidero esprimere un reclamo riguardante la mia recente esperienza di vacanza presso il vostro villaggio a Las Morlas Varadero, Cuba. Durante il mio soggiorno di una settimana dal 16 al 23 luglio 2023, ho avuto modo di riscontrare diverse problematiche, le quali ritengo fondamentale portare alla vostra attenzione.Innanzitutto, vorrei evidenziare la situazione riguardante la ristorazione del villaggio. Ho notato una mancanza significativa di varietà e quantità di cibo disponibile, la quale ha portato a una perdita di peso di 4 kg nel corso della mia permanenza. Inoltre, mi preme segnalare la presenza di blatte ai buffet, un fatto estremamente spiacevole e poco igienico che ha influito negativamente sull'esperienza complessiva.Un altro problema riguardava l'igiene nella zona spiaggia e l'esposizione del cibo. Ho notato con sgomento che gli uccelli locali frequentavano liberamente i piatti di frutta, mangiandone il contenuto, il quale, poco dopo, veniva servito ai clienti. Tale situazione ha suscitato in me un forte senso di disgusto, portandomi a evitare di consumare tali prodotti.Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche avuto modo di riscontrare un problema di malfunzionamento dell'ascensore nel villaggio. L'ascensore si è bloccato più volte con gli ospiti al suo interno, generando situazioni di paura e panico. Abbiamo prontamente segnalato tale circostanza ai gestori della struttura, ma è doveroso comunicarVi che questo episodio ha inciso negativamente sulla nostra percezione della sicurezza all'interno dell'hotel.Allo stesso modo, ho riscontrato un atteggiamento scortese da parte di due animatori, in particolare del signor Luigi, il quale ha dimostrato un comportamento sgradevole, talvolta ostile e pieno di sé. Inoltre, la signorina Noemi si è permessa di fare commenti offensivi sulla mia condizione di coppia gay, generando un profondo disappunto e disagio durante la mia vacanza insieme a mio marito.Tuttavia, vorrei anche sottolineare che durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'opportunità di interagire con altri due animatori del Veraclub, Stefano e Pietro, i quali si sono distinti per la loro eccezionale disponibilità e solidarietà nei confronti di noi ospiti. Grazie al loro atteggiamento comprensivo e premuroso, siamo riusciti a sentirci meno a disagio, nonostante le problematiche incontrate. Desidero ringraziarli per l'attenzione e il supporto dimostrato.Inoltre, desidero sottolineare una grave mancanza di informazioni da parte dell'agenzia I Tesori del Mondo filiale di Crema, riguardante le restrizioni per l'ingresso negli Stati Uniti una volta giunti a Cuba. Non ci è stato comunicato che sarebbe stato necessario ottenere un visto specifico per l'accesso agli Stati Uniti dopo la nostra permanenza a Cuba, generando così una situazione di notevole disagio e imbarazzo. Questa situazione causa inconvenienti ai viaggiatori e può essere una violazione del dovere dell'agenzia di fornire informazioni adeguate ai propri clienti. Aggiungo che l'agenzia I Tesori del Mondo di Crema ha chiesto un compens di 310 € a persona per occuparsi della pratica del visto per gli Stati Uniti, nonostante l'unico vero costo fosse la tassa consolare di 80 €. Questa cifra è considerevolmente superiore al costo effettivo dell'elaborazione del visto. Vista la negligenza e la mancanza di informazioni fornite dall'agenzia, si richiede che l'agenzia provveda in maniera gratuita a risolvere la situazione o si impegni per un rimborso delle spese aggiuntive sostenute per ottenere il visto richiesto e a scusarsi per l'inconveniente causato ai viaggiatori.Sarà mia cura condividere questa esperienza su piattaforme di recensioni di viaggi o su social media, in modo che altri potenziali clienti siano consapevoli di questo problema e possano fare scelte informate in futuro.In luce di quanto esposto, chiedo che il presente reclamo venga trasmesso al tour operator Veratour e all'agenzia I Tesori del Mondo, sollecitando un'indagine sulle questioni segnalate e valutando la possibilità di un rimborso parziale per i disagi e i problemi subiti durante e a seguito della mia vacanza.
qualità soggiorno cuba varadero las morlas
Con la presente, desidero esprimere un reclamo riguardante la mia recente esperienza di vacanza presso il vostro villaggio a Las Morlas Varadero, Cuba. Durante il mio soggiorno di una settimana dal 16 al 23 luglio 2023, ho avuto modo di riscontrare diverse problematiche, le quali ritengo fondamentale portare alla vostra attenzione.Innanzitutto, vorrei evidenziare la situazione riguardante la ristorazione del villaggio. Ho notato una mancanza significativa di varietà e quantità di cibo disponibile, la quale ha portato a una perdita di peso di 4 kg nel corso della mia permanenza. Inoltre, mi preme segnalare la presenza di blatte ai buffet, un fatto estremamente spiacevole e poco igienico che ha influito negativamente sull'esperienza complessiva.Un altro problema riguardava l'igiene nella zona spiaggia e l'esposizione del cibo. Ho notato con sgomento che gli uccelli locali frequentavano liberamente i piatti di frutta, mangiandone il contenuto, il quale, poco dopo, veniva servito ai clienti. Tale situazione ha suscitato in me un forte senso di disgusto, portandomi a evitare di consumare tali prodotti.Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche avuto modo di riscontrare un problema di malfunzionamento dell'ascensore nel villaggio. L'ascensore si è bloccato più volte con gli ospiti al suo interno, generando situazioni di paura e panico. Abbiamo prontamente segnalato tale circostanza ai gestori della struttura, ma è doveroso comunicarVi che questo episodio ha inciso negativamente sulla nostra percezione della sicurezza all'interno dell'hotel.Allo stesso modo, ho riscontrato un atteggiamento scortese da parte di due animatori, in particolare del signor Luigi, il quale ha dimostrato un comportamento sgradevole, talvolta ostile e pieno di sé. Inoltre, la signorina Noemi si è permessa di fare commenti offensivi sulla mia condizione di coppia gay, generando un profondo disappunto e disagio durante la mia vacanza insieme a mio marito.Tuttavia, vorrei anche sottolineare che durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'opportunità di interagire con altri due animatori del Veraclub, Stefano e Pietro, i quali si sono distinti per la loro eccezionale disponibilità e solidarietà nei confronti di noi ospiti. Grazie al loro atteggiamento comprensivo e premuroso, siamo riusciti a sentirci meno a disagio, nonostante le problematiche incontrate. Desidero ringraziarli per l'attenzione e il supporto dimostrato.Sarà mia cura condividere questa esperienza su piattaforme di recensioni di viaggi o su social media, in modo che altri potenziali clienti siano consapevoli di questo problema e possano fare scelte informate in futuro.In luce di quanto esposto, chiedo che il presente reclamo venga trasmesso al tour operator Veratour e all'agenzia I Tesori del Mondo filiale di Crema, sollecitando un'indagine sulle questioni segnalate e valutando la possibilità di un rimborso parziale per i disagi e i problemi subiti durante la mia vacanza.
cancellazione prenotazione
Buongiorno,a febbraio ho prenotato un camper con Voi prenotazione #960F021. In data 18 luglio il proprietario mi comunica che il frigorifero non funziona in viaggio ma solo collegato a centraline e mi comunica la sua intenzione di farlo riparare, io avendo prenotato già dei campeggi stavo valutando di prendere comunque il camper. Il 25 luglio il proprietario mi comunica che non riesce a riparare il frigorifero e cancella la prenotazione dal sito. Mi è stato rimborsato l'intero importo, ma essendo così sotto data non ho diritto a un risarcimento? Caparre nei campeggio già versate e il dover cercare un'alternativa comportano tutti dei costi in più interamente a mio carico. Inoltre sulle termini e condizioni della piattaforma è indicato che se il proprietario cancella la prenotazione entro 15 dalla data del ritiro e non c'è una causa di forza maggiore( sapendo del danno già al 18 luglio non credo che possiamo parlare di forza maggiore)ho diritto ad un risarcimento danni di € 500 quando vi ho contattato telefonicamente il manager responsabile Mattia (non ha voluto fornire il cognome) mi ha detto che è Goboony a decidere cosa sia causa di forza maggiore, ma non credo che legalmente possa funzionare cosi, una causa di forza maggiore è ciò che non è imputabile alla volontà del proprietario, e nel mio caso la rottura non è sicuramente imputabile ma la mancata riparazione si! Lo stesso manager quando ho chiesto copia del contratto stipulato perchè non era più visibile sul sito dopo la cancellazione della prenotazione, mi ha risposto di scrivere alla mail support@gobbony.it, ho scritto in data 26 luglio, ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Per concludere sempre sui termini e condizioni indicati nella piattaforma è indicato che se avessi io cancellato la prenotazione avrei dovuto risarcire il proprietario del camper, con un importo che varia a seconda della tempistica, senza nessun vincolo a causa di forza maggiore legalmente è corretto che un intermediario favorisca una controparte rispetto all'altra? Non sarebbe una clausola vessatoria?Sperando questa volta di avere le informazioni richieste, porgo cordiali salutiMassimiliano Buono
Oggetto non corrisponde a quanto ordinato
Buongiorno ho ordinato il cric ma non corrisponde a quello che avete sul vostro sito questo oggetto come valore è inferiore