Rinvio Concerto Yes
Buongiorno, attraverso il sito di TicketOne ho acquistato un biglietto per l'evento in oggetto e questi sono i dettagli:- 4 dic 2019 15:23:53 CET - €44,56 EUR a TicketOne S.p.a. (paypal_kps@ticketone.it) - transazione nr. 8JN53280HD300554K Allego in calce la terza comunicazione ricevuta il 31/03/2023 da ecomm.customerservice@ticketone.it.Come concordato telefonicamente con Voi questa mattina, chiedo il rimborso integrale del biglietto.grazie e un cordiale salutoroberto aosani Gentile cliente,la presente per fornirle informazioni utili in merito all’evento Yes in programma a MILANO.Le ricordiamo che l’evento in programma il 28 aprile 2020 a Milano, Teatro Dal Verme, poi posticipato al 16 aprile 2021, al 16 maggio 2022 e al 12 maggio 2023, è stato rinviato a data da destinarsi nel 2024, e che i biglietti precedentemente acquistati resteranno validi per la nuova data, che verrà annunciata prossimamente.La informiamo che, contrariamente a quanto comunicato in precedenza, l'indirizzo di riferimento in caso avesse necessità di chiarimenti, è info@ventidieci.it.La invitiamo perciò a non tenere in considerazione quanto comunicato a riguardo nella precedente comunicazione.Cordiali Saluti,TicketOne Staff
Mancato diritto di recesso e rimborso
Spett. Schermiportatili.it In data 21/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno schermo per pc pagando contestualmente l’importo di 74,99€ oltre a 13,50€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/02/2023 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 02/03/2023. Il 22/03/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché come indicato sul nostro sito a tutte le aziende il rimborso verràeffettuato tramite coupon spendibile sul nostro estoreContesto quanto sopra poiché sul vostro sito c'è scritto anche di avvalersi del diritto di recesso, e non lo avete minimamente tenuto in considerazione. Io vi ho restituito il prodotto entro i 14 giorni dalla consegna e devo poterlo esercitare. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 74.99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Orlando Federica Allegati: Conferma ordine 4797Ricevuta di pagamento (non l'ho ricevuta, non ho avuto alcuna fattura dell'acquisto)Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata assistenza da parte dell operatore turistico
Salve, in data Gennaio 2023 ho acquistato un escursione mediante il vostro sito: Codice di prenotazione (GYGBLK9F8Q23) 645.00 euroProdotto: Mont Saint-Michel: escursione da ParigiOpzione: Mont Saint-Michel: tour guidato di un giorno da ParigiData dell'escursione: 25 marzo 2023, Partecipanti: 5.Purtroppo la mattina del 25.03.2023 nella stazione dove mi trovavo Mairie de Clichy è avvenuto un ritardo dei mezzi pubblici probabilmente dovuto alle manifestazioni politiche di quei giorni. Ho provato a chiamare più volte i recapiti di assistenza indicati sul voucher e inoltre ho pure inviato un sms, a cui non ho ricevuto mai risposta, e finalmente quando qualcuno ha deciso di rispondermi in un primo momento non riuscivano a trovare il numero della guida e poi che non gli rispondeva... il che lascia tutto molto a desiderare.Arrivati al punto d'incontro 5 minuti dopo le 7:00, nonostante i continui avvisi, il mezzo era già andato via e senza una degna assistenza di tour operator come il vostro 5 persone tra cui un disabile sono rimasti bloccati in una città straniera. Ci è stato detto che dispiaceva ma nessuno poteva fare nulla effettivamente con 645.00 euro a titolo gratuito e una guida/assistente inesistente non si può fare nulla...Inoltre ho pure chiesto se potevo diversificare le attività visto che la somma era abbastanza esigua e mi hanno negato tutto.Chiedo solo il rimborso della somma per servizio non goduto.
Spett. La casa di fidoIn data 19 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un plaid personalizzato con cane in stille cartoon pagando contestualmente l’importo di 59,98 euro. In data 10 febbraio 2023 mi è stato comunicato che era stato prenotato il ritiro da parte del corriere che si sarebbe occupato della spedizione.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e nonostante siano abbondantemente passati gli 8 giorni lavorativi indicati sul sito, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Laura Fumagalli
Mancata riprotezione su altra data
Buonasera, abbiamo acquistato tre anni fa i biglietti per lo spettacolo totem. Successivamente, per via del covid, lo spettacolo è stato chiaramente annullato e posticipato più volte. Nell’ultimo posticipo è stato sostituito con lo spettacolo Kurios, per il giorno 30 aprile 2023. Curiosamente, l’ultima data disponibile per Kurios è il 29 aprile 2023. (????). Abbiamo ricevuto l’annullamento dei nostri biglietti. Successivamente abbiamo richiesto più e più volte sia al Customer Center del cirque du Soleil Che a Ticketone per riprottergici su un’altra data. Ma non c’è stata nessuna risposta soddisfacente.Ticket one sostiene che c’è stata inviata una mail, ma la mail è finita nello spam Cirque du Soleil sostiene invece che i biglietti sono stati venduti da altri. Aldilà del formalismo della mail, ci sembra un comportamento poco corretto spostare i biglietti al 30 aprile e poi prevedere spettacoli fino al 29 aprile. In aggiunta, il prezzo del nuovo spettacolo Kurios, viene venduto ad un prezzo inferiore a quello dello spettacolo originariamente acquistato (Totem). Chiediamo quindi la sostituzione dei biglietti che abbiamo acquistato tre anni fa con una qualsiasi delle altre date o in alternativa, il rimborso degli stessi.
Rinnovo anticipato
Buongiorno ho aderito alla “prova prime” gratuita per i primi 30 giorni ma al 30esimo giorno si è rinnovato l’abbonamento ad un costo ben superiore a quello preventivato. Chiedo rimborso dei 64,99€ addebitati sulla carta di credito
Sito fuori servizio
Buongiorno , il 31 marzo 2023 ho tentato invano di rinnovare gli abbonamenti a me, a mia sorella e ai miei figli dal vostro sito per poter usufruire della vostra offerta abbonamento platinum a 109 euro….da precisare che l’offerta era a punto fino al 31 marzo 2023…. Purtroppo il vostro sito era fuori uso….bloccato….non mi faceva terminare l’operazione con successo ma mi dava errore. Ho scritto alla vostra mail ma la riposta è stata che ho avuto 4 mesi per poterlo fare e che quindi era un problema mio essermi ridotta all’ultimo giorno…..risposta assurda!!!! Io se volevo potevo farlo anche il 31 marzo 2023 alle 23:58! Se la vostra offerta è valida fino al 31 marzo io devo poterla acquistare fino al 31 marzo. Chiedo gentilmente di poter rinnovare gli abbonamenti mio dottore mia sorella e dei miei figli con l’offerta a cui a causa vostra non ho potuto usufruire. Certo di un vostro riscontro positivo vi porgo cordiali salutiLorusso Paola
In attesa di rimborso
Pratica rimborso ancora in attesa
Rimborso truffato
Buongiorno, la Wizz mi ha rimborsato i soldi del volo cancellato. Ma sono finiti sul conto di questa agenzia che non ha mai provveduto a rimborsarmeli
Sito non funzionante
Buongiorno ieri 31/03 ho provato da circa le 18 a fare l'abbonamento platino sul vostro sito internet che sino alle 22 risultava bloccato quando si arrivava al pagamento, prontamente vi ho inoltrato una e-mail in data 31/03 alle 22 circa per segnalare il problema e il fatto che nn sono riuscita a rifare l'abbonamento.Oggi 1/04 vi ho prontamente telefonato stamattina e una vostra collaboratrice di nome Paola mi ha detto che nn è un problema vostro, che il vostro sito nn vada?,e che avevamo tempo da dicembre come poi scritto da voi in una email di oggi Fermo restando che il problema è stato VOSTRO e non mio , da dicembre o meno l'offerta era valida sino alle 23.59 del 31/03 ....questo è quello che VOI offrivate , bene dovete dare modo alle persone di accedere alle vostre offerte altrimenti diventa pubblicità ingannevole.Tra l'altro sempre sul vostro sito e cartaceo presso le VOSTRE CASSE c'è un foglio del quale ho una copia che diceva che dal 1/04 il costo sarebbe stato di 119€ invece oggi era 149€ !non è un comportamento onesto e limpido che VOI STATE PORTANDO AVANTI CONTRO NOI Naturalmente ho tutte le foto gli screenshot e quant'altro a riprova di quello scritto sopraSpero davvero che a tutte le persone che come me il VOSTRO SITO HA IMPEDITO IL PAGAMENTO DELLA VOSTRA OFFERTA LI SIA DATA LA POSSIBILITÀ DI RICEVETE CIÒ CHE È STATO PUBBLICIZZATO DA VOI COME OFFERTA