cofanetto scaduto
buongiorno ho ricevuto in regalo durante il periodo covid un cofanetto smartbox sdal valore di 199 euro , purtroppo non mi sono accorta della scadenza e non ho esteso la validità. c'è un modo per recuperarlo?
Mancato rimborso spese di spedizione
Buongiorno scrivo per descrivere il problema che ho vissuto, acquistate due casse Bluetooth della tuonos, subito appena arrivate provate, se andava una non andava l'altra, insomma insieme le casse non funzionavano, eseguita la connessione di entrambe, in quanto ho avuto già casse Bluetooth, non solo il suono non era conforme alla realtà, non erano così potenti, come sponsorizzavano sul sito, mi sono resa conto andando sulle recensioni di Truspilot, che molti clienti erano delusi e si sentivano truffati, chiamate immediatamente tramite WhatsApp, ho subito fatto loro capire la mia volontà di dare immediatamente le casse indietro, ho dovuto scrivere al servizio consumatori, dove mi hanno detto di fare una raccomandata con ricevuta di ritorno, dopo quasi un mese di trattative, che non rispondeva né ed erano assenti alle mie chiamate su WhatsApp, sì sono degnati di chiedermi l'IBAN, alla fine mi hanno fatto il rimborso di €79,90, il prezzo delle casse, sto aspettando ancora il rimborso delle spese di spedizione effettuato a carico mio, la signora su WhatsApp mi aveva scritto che mi avrebbe fatto due bonifici a parte, tra cui quello di €20,97 del corriere, in quanto le casse non andavano insieme, dunque difettose, ma purtroppo sono diventati un'altra volta inreperibili, Spero che questa spiacevole situazione si concluda al più presto, loro le loro casse le hanno riavute, Io ho già speso le spese di spedizione di €20,97, le prime spese di quasi €7, €7 di raccomandata con ricevuta di ritorno, insomma finora ci ho rimesso 44 euro su 80, Spero di riavere il mio rimborso, in quanto le casse non andavano entrambe, e il suono non era conforme alla realtà come quando le sponsorizzavano, mai più con questo sito mai più, non fanno nulla per agevolare il cliente per quanto riguarda il rimborso.
Richiesto rimborso su app edreams prenotazione viaggio Milano Rio de Janeiro per cancellazione voli tre mesi fa - 10763866449. Numero prenotazione. Non possibile comunicare telefonicamente o via mail con tale azienda.
Problemi con prenotazione Smart Box - Giro sciistico della Grande Guerra
Buonasera,Abbiamo acquistato la Smartbox Giro sciistico della grande guerra.L’azienda contattata per la prenotazione, Sharewood Adventure, risulta irreperibile. Li ho contattati per chiedere di fissare una data il giorno 8 dicembre. Dopo diversi solleciti mi hanno risposto che mi avrebbero contattato a breve. Ad oggi, 10 febbraio, non ho notizie e non rispondono alle mie richieste. Cordialmente Giorgio Fazio
Cancellazione e Rimborso per decesso
Buongiorno, ho acquistato con booking un biglietto flessibile per un volo. Ho fatto una modifica. Adesso purtroppo mio marito è’ deceduto e sto richiedendo il rimborso.La compagnia aerea Lufthansa ha detto che in caso di decesso fanno il rimborso ma deve essere booking a farne richiesta.Gli operatori di booking negano questa possibilità in quanto dicono che il biglietto flessibile non è mai rimborsabile. La compagnia aerea ha detto che è una tariffa light e se loro farebbero richiesta io otterrei il rimborso.
prenotazione rif. 1464438 – richiesta indennizzo per danni – ANDREA SCAFIDI / ANDREA RIGHI
Sono stato truffato da questi signori in Agosto 2022, è da allora che chiedo inutilmente un risarcimento e ieri mi hanno scritto che non intendono ammettere la colpa e quindi risarcirmi. Ho intenzione di rendere pubblica la vicenda ma ho bisogno di aiuto per ottenere il risarcimento che mi spetta senza dubbio (quello che hanno fatto è dimostrabile, ho copia delle mail e foto che lo attestano). Desidero dargli una lezione esemplare. Allego copia della mia richiesta di risarcimento inviata a loro a inizio settembre 2022. Fatemi sapere se siete in grado di supportarmi. Grazie
impossibilità modificare destinazione per eventi straordinari
Buongiorno, ho segnalato via chat, pare non sia possibile parlare con un operatore, la mia intenzione di modificare il mio prossimo viaggio in Turchia previsto il prossimo 22 Febbraio per il noto terremoto in Turchia. Mi viene riferito da conoscenti che vivono a Istanbul che purtroppo le scosse telluriche sono frequenti e di significativa intensità. Si aggiunge l'allerta pubblicato dal Ministero degli Esteri in data 30 Gennaio, due giorni dopo la mia prenotazione, che evidenzia la situazione di pericolo terrorismo sempre a Istambul. Le risposte ottenute dalla chat hanno escluso la possibilità di modificare il viaggio con altra destinazione oppure ottenere un voucher da utilizzare anche a breve. Sono state richiamate con insistenza le regole di cancellazione oltre che di pagamento delle penali senza, peraltro, quantificarle. Considerate le situazioni di pericolo sopra elencate oltre che l'oggettiva crisi umanitaria, tutti fatti indipendenti dalla mia volontà, oltre che straordinari, rinnovo le mie richieste di modifica del viaggio oppure ottenimento di voucher da utilizzare a breve. In alternativa almeno la quantificazione precisa del rimborso a cui avrei diritto in caso di cancellazione. Grazie
Riparazione mia effettuata sulla macchina
Buongiorno,con la presente sono a diffidarvi ufficialmente alla restituzione del veicolo Mitsubishi Colt, modello CZC da me acquistato in data 17/11/2022, in quanto nel tempo concesso da Novembre 2022 ad oggi 09/02/2023, non solo non siete stati in grado di effettuare semplici riparazioni ma inoltre non siete ancora neanche stati capaci di reperire tutte le componenti necessarie portandomi un grave danno, data la mancanza del veicolo a me necessario allo svolgimento della mia attività quotidiane.Oltre ad aver pagato l’assicurazione per un veicolo rimasto fermo e mai utilizzato.Quindi con la presente vi intimo alla consegna della macchina, entro e non oltre martedì 14/02/2023 completa di tutte le riparazioni effettuate di seguito elencate: guarnizioni, pompa della benzina difettosa e cambio del blocchetto della serratura lato passeggero. Aggiungo senza spese a mio carico, dato che queste stesse riparazioni rientrano nell'esercizio del mio diritto alla garanzia legale.Se ciò non avvenisse, il contratto stipulato verrà considerato nullo, quindi procederò con le vie consone alla restituzione delle somme a me dovute.Perché se anche avete venduto la società, le problematiche erano già iniziate con voi visto i ritardi e le incongruenze che mi hanno portato a restituirvi dopo neanche una settimana dalla consegna il veicolo dopo che ero stata lasciata a piedi e in ultima battuta ve ne siete completamente lavati le mani, neanche comunicandomi in via ufficiale il cambio o l’acquisizione, ma delegando ad un vostro impiegato l’onore della comunicazione.Cordiali salutiPirelli Maria Ylenia
Prenotazione confermata ma inesistente
Buonasera, ho effettuato una prenotazione per un soggiorno presso una struttura tra quelle che risultavano disponibili e rientranti nel cofanetto smartbox in mio possesso. Ricevo via mail conferma della prenotazione: 2 pernottamenti per 2 persone con colazione e massaggio di 30 minuti. Nella mail si indicava di presentare alla struttura al momento del check in copia della mail di conferma e del voucher allegato. Per puro caso, pochi giorni prima della data prenotata, provo a contattare la struttura perché interessata ad eventuali servizi aggiuntivi da pagare in loco (es. Cena presso la struttura il giorno di arrivo). Nessuna risposta al numero di telefono indicatomi nella prenotazione per giorni. Cerco una pagina social della struttura e trovo due numeri di cellulare. Uno dei due sempre non raggiungibile, l'altro solo il giorno prima del presunto check in, risponde dicendomi che la struttura è chiusa, e che a loro la prenotazione non risulta, figurarsi poi l'eventuale massaggio! Il servizio clienti smartbox mi chiede se ho prove di quello che affermo, perché a loro sembra impossibile. Ma se la struttura non risponde né telefonicamente né per iscritto, che prove si possono avere? Ho proposto alla struttura un cambio data, oppure una variazione da 2 notti a 1 notte magari aggiungendo pranzo o cena, ma nulla, dicono sempre solo telefonicamente che non hanno disponibilità. Smartbox riferisce che mi farà sapere se possono annullare la prenotazione perché io possa successivamente prenotare altro e altrove. Sono ancora in attesa.....
Diservizio della piscina principale riscaldata e assenza di WiFi
Buongiorno vorrei fare questo reclamo per il diservizio avvenuto del nostro viaggio da tanto desiderata!!! Purtroppo una volta pagata una quota del nostro viaggio all inclusive in Egitto con Alpitour ci arriva una comunicazione due settimane alla nostra partenza che una delle piscine riscaldate era fuori uso per manutenzione, ma una volta giunti in struttura ci siamo accorti che era la piscina importante che occupava la metà della struttura (il polmone) . Ci siamo trovati con un altra e l'unica piscina riscaldata che era si e no 20m x 20m tutto il villaggio ammassati lì! Tra i disagi dei bambini piccoli che non potevano entrare e il sopra affollato ci siamo trovati in disagio e ci siamo scontrati con altri ospiti per occupare i posti ,per i caos e vari disagi? Più la polvere ,i rumori dei lavori in sottofondo che proveniva dal cantiere a fianco che stavano aggiustando la piscina enorme ( specifico che erano 3 piscine enormi collegate tra di loro con vari rilievi , ma per loro era una piscina) affianco! Noi di famiglia eravamo in 11 totale con mia suocera di 80 anni che viaggiava per la prima volta e un bambino autistico che si è trovato a disagio con tutte queste situazioni molto ma molto fastidioso e stressanti!!!! Abbiamo parlato con una responsabile li della struttura ma minimizzavano la questione più volte! Abbiamo lavorato duramente tanto e da tanti anni la nostra prima vacanza in famiglia è stata rovinata purtroppo da tutto ciò ed anche per il non servizio di WiFi che non ci hanno fatto avere anche se ci hanno assicurati che ci sarebbe stato. Abbiamo dovuto comprare un carta SIM egiziana venduta a detta loro 20€ con 20 giga ma in realtà dentro c'erano 2 giga! A giorni d'oggi non avere la connessione non è da poco. Io ho tutto documentato con foto e video del cantiere che vi posso fare avere.