Toyota Yaris Hybrid non parte
BUONGIORNO,PER LA SECONDA VOLTA CI TROVIAMO A DOVER CONTATTARE ASSISTENZA PERCHÉ LA VETTURA NON DA SEGNI DI VITA, NON SI APRE E NON PARTE.COME GIÀ PRECEDENTEMENTE SCRITTO SIAMO INCREDULI PER TALI DISAGI, LA MACCHINA E STATA USATA L'ULTIMA VOLTA IL 24/12/2022 E STAMANI è IN PANNE.CHIEDO COME SIA POSSIBILE CHE UNA MACCHINA NUOVA ABBIA QUESTI PROBLEMI.LA MACCHINA E INTESTATA CON LEGGE 104 E UTILIZZATA DA E PER PERSONA CON GRAVI DISABILITÀ.PER NOI è INCOMPRENSIBILE E CI CREA MOLTO DISAGIO E INSICUREZZA OLTRE A QUESTI EPISODI DOVE LA VETTURA E IN AUTORIMESSA ,ANCHE I VIAGGI CI LASCIANO MOLTO PERPLESSICOME POTREI LASCIARE LA MACCHINA IN AEROPORTO PER PIÙ SETTIMANE PER ANDARE IN FERIE?!....QUANDO RIENTRO MI TROVEREI A PIEDI?!NESSUNO HA MAI MENZIONATO IL FATTO DI DOVER USARE PER FORZA LA VETTURA E NEMMENO SUL MANUALE NE TROVO MENZIONE.ESIGIAMO, DA CLIENTI, RISPOSTA IN MERITO.GRAZIE
Ritardo Arretrati
Buongiorno,sto cercando di venirne a capo per questa situazione al quanto inverosimile. L'oggetto in questione è l'opera della Ferrari 250 GTO terminata ad ottobre 2022 con la 100a uscita. Ho fatto richiesta a gennaio 2022 di alcuni numeri (esattamente al numero 78 al numero 83 compresi) arretrati e non disponibili sul sito da quasi un anno. Ho provato il servizio parallelo di primaedicola, ordinando a febbrario 2022, con la cancellazione dell'ordine un mese dopo. Da allora questi numeri non sono mai più stati disponibili senza nessuna risposta o delucidazione in merito, tra l'altro fondamentali per il consumatore al fine di portare a termine l'opera. Continuo ogni mese imperterrito da un anno quasi a chiamare, sentendomi solo dire di aspettare senza avere una risposta chiara. In quanto cliente esigo delle spiegazioni in merito, con una risoluzione del problema, in quanto posseggo un'opera ,ad oggi, incompleta e di nessun valore economico. Un'opera dal costo di 1200 euro iniziata bene e finita tardi e malissimo. In attesa di un risconto porgo i miei cordiali saluti.Giovanni Paolo
Mancata spedizione
Buongiorno, ho ordinato in data 27 dicembre 2022 una scheda grafica presso un venditore (Solution 4YOU) che si appoggia ad Amazon Marketplace per la vendita, utilizzando un proprio spedizioniere (DHL).In data 30 Dicembre dichiarano su Amazon il pacco spedito con codice spedizione DHL 8244186510.in data 03 gennaio 2023 mi comunicano sul centro comunicazione Amazon che c'è stato un errore di prezzo e mi chiedono di annullare l'ordine.Risultando però il pacco già spedito, non è possibile da perte mia annullare l'ordine anche volendo, perchè Amazon non lo consente.Ad oggi il venditore insiste col chiedermi di cancellare l'ordine invece di dichiarare non spedito/perso il mio ordine e rimborsarmi.Io ho risposto il 04 gennaio 2022 ribadendo che non mi è possibile annullare l'ordine perchè risulta già spedito, e non posso effettuare il reso perchè il pacco non è arrivato.Sono in attesa di feedback da parte del venditore.Come devo comportarmi?Amazon non offre un supporto clienti per dirimere la questione con il venditore.Aggiornamentooggi mi hanno risposto:Buon pomeriggio, caro cliente!Ti ringraziamo per la tua risposta. Procederemo al rimborso entro 24 ore.Cordiali saluti, Solution4YOUVediamo se manterranno la parola...
Bolletta conguaglio
Buongiorno, ho ricevuto la bolletta n.2223474799 del 25/11/2022 di € 43,52, che mi è stato spiegato rappresentare il conguaglio di fine fornitura dal 01/12/2021 al 28/02/2022 per 641 kWh. Dalla stessa sono stati detratti -624 kWh già precedentemente fatturati.La bolletta è stata pagata perché era ancora attivo l'addebito diretto su conto.Non trovo corretto:1) Aver ricevuto una seconda fattura di conguaglio dopo la prima già emessa a Febbraio indicante un presunto consumo aggiuntivo.2) Il costo addebitato dei 17 kWh fatturati, 38,58 € IVA esclusa. Come è stato calcolato questo costo?
IMPORTO X DISMISSIONE SERVIZIO 29 NOVEMBRE
IN DATA 29 NOV PASSAVO DA FASWEB A WIND 3-NELLA FATTURA SUINDICATA MI VENGONO ADDEBITATI ERUO 29,95 +IVA PER DISMISSIONE SERVIZIO. NON SONO DACCORDO SU TALE ADDEBITO E CHIEDO IL RIMBORSO
Rimborso per reso (per mancata consegna)
Buongiorno, L'8 dicembre ho effettuato il recesso dell'ordine sopra indicato (26 novembre), un tavolo.• 8/12 mi avete comunicato che mi avreste riconosciuto un rimborso meno le spese di spedizione del prodotto • Il 29/12 e di nuovo il 2/01, non avendo ancora ricevuto la somma che mi spetta, vi ho inviato un'email per sapere se il pacco in consegna era il tavolo (e avrei dovuto quindi rifiutarlo) oppure il secondo ordine che avevo effettuato. A questo non ho ricevuto nessun riscontro• Dopo più di un mese non ho ancora ricevuto il rimborso che, preciso, mi spetta per intero, visto che il prodotto non è mai partito.Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di immediato riscontro del numero di ordine corrispondente al prodotto che mi sta per essere consegnato.
Restituzione prodotto senza rimborso
Con l’ordine n. 402-9395397-8734736 del 25 novembre 2022 ho acquistato su AMAZON.IT un “Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite” con codice ASIN B0B4DMBH5T e codice prodotto G1AZG.Il giorno 4 dicembre 2022 informo il servizio clienti AMAZON di voler restituire il prodotto. La richiesta viene accordata ed il giorno 4 dicembre ricevo da SDA una email con la prenotazione n.282758815.Il pacco, con all’interno il prodotto, viene ritirato dal corriere il giorno 6 dicembre e gli viene assegnato il numero 931D32227875F.Nonostante dal tracking il pacco non risulti ad oggi consegnato al destinatario AMAZON ma ancora “in transito”, già il giorno 01/01/2023 ricevo una email che testualmente recita:la contattiamo in merito alla restituzione dell'articolo Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite dell'ordine 402-9395397-8734736.Il nostro ufficio resi ci ha comunicato di aver ricevuto pacchetto vuoto/scatola del prodotto. Le confermiamo che l'articolo Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite dell'ordine n. 402-9395397-8734736 si trovava nel pacco consegnato a SDA al momento della partenza dal nostro centro logistico.L'articolo che ci ha inviato verrà eliminato. Non appena possibile, saremo lieti di accettare il reso dell'articolo corretto.[…]Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se desidera avere un rimborso, ci restituisca l’articolo corretto entro il giorno 01 febbraio 2023. Pertanto AMAZON sostiene di aver ricevuto un pacco vuoto e non intende rimborsarmi.Inutile ogni tentativo di reclamo e richiesta di rimborso. Ho sporto denuncia per furto.
Buongiorno, con l’ordine n.171-1450132-5520353 del 1 febbraio 2021 ho acquistato su AMAZON.IT un “Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB” con codice ASIN B08L6N8L2J e codice prodotto WDBRJY0040HNC-WRSN.Il prodotto all’interno della confezione riporta il codice prodotto WD4003FFBX, codice riconducibile anche ad un prodotto diverso con ASIN B07B1WK3N5.Il 5 novembre 2022 il disco si guasta e non è più utilizzabile. Informo il servizio clienti AMAZON che mi accorda il reso. Il prodotto viene regolarmente imballato, ma privo della scatola di cartone originale dove compariva il codice prodotto WDBRJY0040HNC-WRSN. Quindi il prodotto spedito riportava solo il codice WD4003FFBX, apparentemente diverso da quello del prodotto ricevuto, ma in realtà lo stesso.Il pacco viene ritirato dal corriere il giorno 8 novembre. Dal tracking il pacco viene consegnato al destinatario il giorno successivo, 9 novembre. Il giorno 11 novembre avviene il rimborso dell’importo dell’ordine, pari a 199 euro.Il 16 novembre ricevo una email con oggetto “Il suo ordine Amazon.it n. [ORDER NUMBER]” che recita testualmente:“la contattiamo in merito al tuo ordine n. 171-1450132-5520353 per Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB che è stato restituito a causa di un modello vecchio. La contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un modello vecchio al posto dell'articolo originale, Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB.L'articolo Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB che ci ha inviato verrà eliminato. Non appena possibile, saremo lieti di accettare il reso dell'articolo corretto.”Il giorno 6 dicembre ricevo il seguente messaggio:“Abbiamo emesso il rimborso in anticipo per l'articolo specificato sotto, ma ci aspettavamo di ricevere il reso entro il gio, 1 dic. Poiché non abbiamo ancora ricevuto l'articolo, il tuo Master Card è stato addebitato nuovamente. Se hai già inviato l'articolo, rimborseremo gli addebiti al momento del ricevimento del reso.”Controllo la carta di credito e risulta un nuovo addebito di 199 euro in data 6 dicembre.A nulla è servito spiegare più volte che il prodotto restituito, codice WD4003FFBX, altro non è che il prodotto con codice WDBRJY0040HNC-WRSN ma senza la sua confezione.Il rimborso della somma di 199 euro, addebitata il 6 dicembre, non è mai avvenuto.
impossiibilità rinnovo on line permesso sosta residenti
Buongiorno, dal 23/12 ho inviato più mail per segnalare l'impossibilità di eseguire il pagamento del rinnovo per la sosta residenti attraverso la vostra piattaforma ecommerce, senza avere alcun riscontro.Negli ann precedenti ho sempre utilizzato questa modalità di pagamento senza alcun problema.L'artenativa è procedere attraverso ufficio postale, ma ciò mi è difficoltoso perché sono convalescente per un intervento di protesi all'anca.Gradirei un contatto per esporre il problema riscontrato
addebito non autorizzato
buongiorno, avevo aderito nel 2021 all'abbonamento edreams per i miei viaggi di lavoro , non sono riuscita da app a disdire il servizio come da loro certificato (puoi disdire in ogni momento) , indirizzo mail non valido e numeri di telefono inesistenti . ho mandato la disdetta via raccomandata , ma oggi a distanza di un anno mi ritrovo l'addebito sulla carta di credito .