F. C.
Maison Cashmere

Ordine IT28082-22 effettuato in data 11 dicembre risulta ancora in gestione

Buongiorno vi sto scrivendo relativamente al mio ORDINE N. IT28082-22 per maglione uomo scollo a v 100% cashmere misura xl colore bordeaux effettuato l' 11 dicembre che al momento risulta ancora in gestione volevo sapere quando verrà spedito perché al momento risulta ancora in gestione e io l aspetto per natale cosa che era garantita quando ho effettuato l'ordine, infatti in quella data non c era alcun messaggio per natale. La data di consegna del mio ordine risulta tra il 19 e il 21 dicembre ma risulta ancora in gestione.Vi ho mandato moltissime mail a servizioclienti@maisoncashmere.it ma non ho ricevuto alcuna risposta, il numero di telefono è irraggiungibile poiché c'è un disco che dice che in questi giorni rispondete solo tramite mail.Cosa devo fare per avere notizie del mio ordine che desidero ricevere per nataleIn attesa di un sollecito riscontro porgoDistinti saluti Francesca Chierichetti

F. M.

Mancata Cancellazione

Buongiorno sono Francesco Milia , ho effettuato insieme a mia moglie ,Diana Pirotta, una prenotazione tramite booking com nella località Rotzo, CASA EKHARLE, Prenotazione conferma numero : 323126630 PIN : 5012. La notte del 28 novembre passa il pagamento tramite carta visa dell ‘ importo di 244,97 euro. Il giorno 4 dicembre mia moglie si sente male, esegue tampone covid che risulta essere positivo. Contattiamo immediatamente booking com al numero assistenza clienti per avvisare dell ‘ impossibilità di poter usufruire della prenotazione per restrizione domiciliare per via della positività al covid -19. Subito ci viene risposto che molto probabilmente ci verrà restituita l'intera somma perché questi casi lo prevedono. Bookingcom, così mi riferisce nelle telefonate intercorse dal 4 dicembre in poi, contatta più volte la struttura chiedendo un rimborso per intercorsa impossibilità da parte nostra di usufruire della prenotazione per forza di causa maggiore. La struttura tuttavia respinge la richiesta. Booking.Com a questo punto , dietro nostra richiesta chiede alla struttura di poter traslare la prenotazione e di poterci accordare per E di poter usufruire della prenotazione in altre date. Booking com ci riferisce che anche questa ultima nostra richiesta viene negata. Contattiamo personalmente la struttura tramite cell, gli esponiamo nuovamente la problematica ma rifiuta di venirci incontro . Chiediamo ai sensi dell’ art . 1463 C.C per impossibilità sopravventa , tenendo presente il Codice del Turismo , di ottenere il rimborso pieno della prenotazione per quanto sopra esposto . In alternativa , al fine di giungere ad una mediazione d ‘ accordo , la possibilità di traslare la prenotazione in avanti , o altra soluzione a voi gradita che potreste suggerire. Grazie per la vostra attenzione Francesco Milia

F. M.

Mancata cancellazione

Alla prenotazione di Hotel durante il ponte di S.Ambrogio, non abbiamo potuto raggiungere struttura epiche uno dei due. prenotanti ha contratto il covid-19. Sia Booking.com che la struttura, inizialmente dimostratesi disponibili a risolvere il problema, successivamente hanno diniego: Abbiamo contattato l'Hotel spiegando la situazione e reclamando ai sensi di art. 1463 C.C.per impossibilità sopravvenuta di risolvere il contratto e di ottenere il rimborso pieno o traslare la prenotazione. Non abbiamo avuto alcuna risposta. ora vorremmo il rimborso. grazie

F. G.
19/12/2022

Buongiorno,l' 08/02/2022 ho acquistato 3 biglietti A/R da Torino a Napoli (4-8 maggio 2022) per 214,99 € con un'assicurazione che consentiva di modificare il viaggio una volta.Il 03/05/2022 ho chiamato Volagratis per spostare il mio viaggio e con un supplemento di 192,00 € ho acquistato 3 biglietti A/R da Torino a Napoli (8-11 luglio).Il giorno 11/05/2022 è arrivata l'email che annunciava la cancellazione del volo di ritorno (Napoli-Torino) del 11/07/2022 da parte della compagnia aerea Blue Air.Non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto per il volo non fruito pari a 210 € ca.(come confermato più volte dagli operatori del callcenter di Volagratis).Ho effettuato numerosi solleciti telefonici e via chat (tutti registrati) senza ottenere alcun riscontro. Gli operatori mi dicono di rivolgermi direttamente a Blue Air per ottenere il rimborso.Ho tentato numerose volte di contattare la compagnia aerea direttamente al numero indicatomi da Volagratis senza ottenere mai risposta (messaggio preregistrato che dice che gli uffici sono momentaneamente chiusi).Ho sollecitato telefonicamente sicuramente l'11/06/2022, il 22/10/2022, il 19/12/22 e altre volte via chat il 24/08/22.Ritengo che il mio interlocutore sia Volagratis quale intermediario della vendita dei biglietti.Sono trascorsi più di sette mesi dal momento della cancellazione del volo e più di sei mesi dal primo sollecito telefonico, e del rimborso non c'è traccia.

M. G.

Rinnovo automatico annuale

Buongiorno. Due settimane fa mi sono iscritta sul sito di My Heritage in prova gratuita semplicemente perché volevo modificare un paio di foto con la funzione AI. Dopo un'oretta era mia intenzione disattivare il rinnovo della mia offerta, peccato che ogni volta al momento di disattivare il mio abbonamento la pagina internet di Myheritage crashava e io in queste due settimane non sono mai riuscita a disinstallare il mio abbonamento, nonostante ci abbia provato innumerevoli volte.Oltretutto sul sito di Myheritage era specificato che sarebbe stata inviata una mail il giorno prima del rinnovo, per ricordarmi, se avessi voluto, di disattivare il mio account. Non è mai arrivata.Stamattina mi sono svegliata con la mail di Myheritage accompagnata dalla fattura di 120 euro che mi hanno tolto per il rinnovo annuale del mio abbonamento. Vorrei si potesse fare qualcosa, se entro un certo limite di giorni si può annullare tutto, perché è un abbonamento che non mi serve e soprattutto il sito è abbastanza scorretto. E in più, purtroppo non mi posso concedere il lusso, soprattutto in questo periodo storico, di buttare 120 euro al vento. Vi prego di aiutarmi se è possibile.

F. Q.

Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di check in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia.Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto

G. A.
Bear fitness

Ritardo consegna

Buongiorno, ho ordinato dei dischi bumper dalla ditta BEAR FITNESS a maggio 2022. Dopo ripetute mail di ritardo l'ultima indica come presunta data febbraio 2023. Negano rimborso.

A. O.

Cofanetti Scaduti

Buongiorno, Negli ultimi anni in piena pandemia non mi è stato possibile utilizzare i miei cofanetti e quest'anno dove si è finalmente riaperta la possibilità di utilizzo ho scoperto che sono scaduti, e che ora non è più possibile recuperarli.Numero e importo degli assegni regalo:- 238224958 di € 299,90 - Tre giorni da sogno a Parigi: alla scoperta della Ville Lumière (e-Box)- 164794494 di € 44,90 - Stasera hamburger! (e-Box)- 398072580 di € 79,90 - Cena romantica a Milano (e-Box)Visto il valore dei diversi cofanetti chiedo il prolungamento della loro scadenza o il rimborso dell'intero importo o la sostituzione con altri cofanetto di pari valore. Grazie

M. C.
UTRAVEL S.R.L

Richiesta rimborso ai sensi dell'art.1463 c.c. e art.41 del codice del turismo

Ho prenotato un pacchetto WOW (poi convertito dall'azienda in YEAH, non essendoci più disponibilità), con partenza prevista per il 2 dicembre. Il giorno precedente alla partenza mi è stato rubata una pochette contenente il passaporto. Ho provveduto a sporgere denuncia presso la stazione dei Carabinieri del mio comune. Inoltre, la sera precedente sono risultata positiva al Covid, certificato in farmacia il giorno della partenza. Ho aperto un sinistro per il furto del mio passaporto presso la compagnia assicurativa Europ Assistance, avendo acquistato una polizza annullamento proposta (come optional) sul sito di Utravel. Ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro e non è detto che Europ Assistance liquidi il risarcimento previsto. Ho constatato essere possibile ricevere il rimborso totale dell'importo pagato per impossibilità sopravvenuta e per causa di forza maggiore, dovendo osservare il periodo di isolamento. Quanto detto è confermato dagli articoli 1463 c.c. e 41 del Codice del Turismo. Ho già contatto l'assistenza di Utravel per far presente la cosa ma mi è stato comunicato che avendo aperto un sinistro (tra l'altro aperto per altri motivi) non possono procedere con il rimborso. Non avendo ricevuto un parere da parte della Compagnia Assicurativa, sono disposta a chiudere il sinistro e far riconoscere il mio diritto al rimborso totale, ai sensi degli art. sopra citati, da parte di Utravel.

F. Q.

Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di checck in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia. Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto