FASTWEB | Addebito NON DOVUTO per intervento tecnico (ADSL non funzionante)
Ho riscontrato nell’ultima fattura M033848723 un addebito di 35 euro per intervento tecnico, di persona, del 22/11/2022. Causa: ADSL totalmente non funzionante.Preciso che il tecnico, durante la sua visita, non ha riscontrato alcun problema a nel mio impianto domestico, ma ha eseguito operazioni di RESET del modem,In precedente intervento telefonico, sotto guida di operatore, avevo piu` volte provato io stesso il RESET tramite buchino sul retro del modem (operazioni verificate dall’operatore, che era collegato al modem e rilevava in diretta le operazioni su di esso), ma senza esito. A causa del fallimento delle prove a guida telefonica` e` stato inviato il tecnico di persona.Per quanto detto, non essendo il malfunzionamento (l’ennesimo tra l’altro, la linea funziona malissimo da anni) imputabile a me, non e` corretto addebitarmi l’intervento.Ho chiamato il Servizio Clienti per reclamare sulla fattura, ma mi e` stato detto che non hanno intenzione di ritirare l'addebito in quanto avrei dovuto fare io il RESET (cosa che, come detto, ho fatto piu` volte)Aggiungo di esser stato contattato alcuni mesi fa da Fastweb per propormi, motivandolo con i numerosi problemi (e richieste di assistenza effettuate) della mia linea, delle modifiche al servizio, CON UN SOVRAPPREZZO A MIO CARICO! In sintesi, riconoscono che il servizio e` scadente, mi propongono di pagare per migliorarlo e mi addebitano anche gli interventi tecnici quando non funziona del tutto.E` decisamente ora di cambiare gestore (cosa che, per giunta, mi ha vivamente suggerito il loro stesso tecnico durante la visita, il che e` dir tutto...)
A marzo 2022 ho attivato un servizio che nella mia abitazione non era funzionante, i competitor mi avevano sconsigliato questa tecnologia, ma l'operatore di Tiscali aveva garantito la copertura nel mio appartamento sottolineando che la loro tecnologia era più performante e che non avrei avuto problemi. Il servizio non ha mai funzionato, nonostante varie prove effettuate con gli operatori al telefono, alla fine ho restituito il modem e richiesto il rimborso della fattura di 94.29 € il 3 maggio 2022, come mi ha indicato di fare l'ultimo operatore col quale ho parlato.Dopo che mi hanno confermato la disdetta (1/06/2022) è diventato impossibile contattare un servizio clienti perchè non avendo più un contratto attivo non mi fanno parlare con gli operatori.Il problema è che non ricevo l'accredito della fattura di 94.29 €, ma ricevo email da Amministrazione Clienti Tiscali i quali mi dicono che la fattura è stata messa in pagamento e che hanno inviato solleciti affinchè l'importo mi venga restituito.
Ritardo volo TP 828 20 OTT 2022
Buongiorno,il mio volo TAP Air Portugal TP 828 delle 20.55, il giorno 20 ottobre 2022, è stato cancellato. Non mi è stata data assistenza, in termini di alloggio e pasti, ma mi è stato detto di trovarmi una sistemazione e di mandare poi a TAP le ricevute.Mi è stato poi comunicato che il volo sostitutivo sarebbe stato il 22 ottobre seguente, quindi due giorni dopo. Ho aperto quindi un reclamo in data 21 ottobre, sul sito flytap.com, con codice 2022-0003287688.In seguito, giunto in Italia, ho chiamato il servizio clienti di TAP per chiedere come mandare loro le ricevute. Mi è stato detto di aprire un altro ticket con allegate le spese, cosa che ho fatto, con codice 2022-0003352172.Dopo qualche settimana, il 4 dicembre, non avendo avuto risposta, ho controllato il ticket sul sito e ho visto che era stato chiuso. Allora ho chiamato ancora, e mi è stato detto che il secondo ticket era stato chiuso automaticamente, in quanto il primo ticket era ancora aperto. Mi è stato anche detto che mi avrebbero contattato via mail.Oggi è il 16 dicembre e non ho ancora ricevuto risposta.Ho diritto a 266,76 € di rimborso spese e a 400 € di indennità per il ritardo, secondo le norme UE.
Garanzia legale prodotto
Buongiorno, ho ordinato dal sito www.venditadimobilionline.it un tavolino da soggiorno. Il tavolino è arrivato con parti di montaggio rotte e il piano danneggiato. Ho immediatamente informato il venditore e chiesto la sostituzione delle parti danneggiate. Il venditore si è rifiutato chiedendomi di acquistarle. Chiedo la sostituzione del tavolo o il suo completo rimborso.
Mancato rispetto tariffe contrattuali plenitude
Spett. AltroconsumoPlenitude noin rispetta contratto.Infatt in riferimento alla loro modifica unilaterale del contratto GFIXASV222 - REN_DIAM (corrispettivo gas 1,26 euro/Smc) e alla loro bolletta 2240640413 (corrispettivo gas 1,28387850 euro/Smc), come si può notare è presente un aumento non previsto nella loro modifica unilaterale del contratto.Vedrete che risponderanno chiedendovi dati, ecc... Lo fanno apposta per farvi desistere, anche l'antitrust ha aperto istruttoria contro di loro.Non fidatevi, come gli altri, truffano.
Misure errate da parte dell'azienda
Buongiorno, ho ordinato la cucina da Mondo Convenienza utilizzando il loro servizio Dolce Casa che utilizza un arredatore professionista che prende le misure sul luogo ed effettua l'ordine.All'arrivo della merce l'8 dicembre, il team di montaggio si accorge che la cucina ha un pianale più lungo di 7 cm che rende impossibile il montaggio della cucina, anche segando sul posto le componenti in eccesso perché, ad esempio, il vano del lavello andrebbe comunque a finire sopra al forno (dettaglio che rende impraticabile definitivamente il montaggio della cucina). Si apre, quindi, una risoluzione tramite l'azienda che, ad oggi, 16 dicembre, non è in grado di darci una nuova data di riconsegna ed una famiglia di due persone sta mangiando fuori casa, pranzo e cena, dall'8 dicembre scorso fino a data da definire (orientativamente e dopo decine di chiamate, hanno ammesso un non prima delle prime settimane del 2023). É un danno di non poco conto essendoci anche di mezzo le festività natalizie, capodanno ed epifania, che trascorreremo, tutte, senza possibilità di utilizzare la nostra cucina. Vogliamo quantificare il danno e ricevete risposta da parte dell'azienda in termini economici.
Modifica contrattuale illegittima Plenitude
Spett. AltroconsumoPlenitude ha modificato unilateralmente le tariffe contrattuali contrariamente al DL 115/22.Infatti in riferimento alla loro modifica unilaterale del contratto GFIXASV222 - REN_DIAM (corrispettivo gas 1,26 euro/Smc), è presente un aumento non previsto dal DL 115/22.Vedrete che risponderanno chiedendovi dati, ecc... Lo fanno apposta per farvi desistere, anche l'antitrust ha aperto istruttoria contro di loro.Non fidatevi, come gli altri, truffano.
Ho effettuato l'ordine in data 6 /12, mi sono stati prelevati i soldi immediatamente, ma ad oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione e sono giorni che OVS ha messo ONLINE i propri servizi di Costune care. Nessuno risponde più e del mio ordine e dei miei soldi non si sa più nulla
Annullamento penale Jeniot
In riferimento alla polizza assicurativa stipulata con Generali Italia, polizza n. 286093710, la quale prevedeva l'istallazione di un apparato satellitare sulla mia auto, ho ricevuto in data 12/12/2022 un'email da Credit Solution, a cui ha dato il mandato Generali Jeniot, con la quale mi viene intimato il pagamento di €200, a titolo di penale, per la ritardata restituzione dello stesso. Non ho rinnovato la polizza scaduta il 19/07/2022, ma non sono stata avvisata della necessità di disinstallare e restituire il dispositivo prima del 21/10/2022. In tale data sono stata contattata dall'agenzia Generali presso cui avevo stipulato la polizza, la quale mi ha indicato che se non avessi proceduto alla disinstallazione dell'apparato entro il 04/11/2022 sarei stata passibile di penale. Con le dovute difficoltà di dovermi organizzare con il lavoro, ho proceduto alla disinstallazione dello stesso in data 26/10/2022 come da documento già condiviso con la società. Avendo agito in buona fede ed avendo rispettato le scadenze (seppur ristrette) dell'agenzia, non ritengo che l'importo della penale sia dovuto. Ho agito in buona fede e mi sembra assurdo essere trattata alla stregua di chi non ha consegnato l'apparecchio.
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato una cucina a Mondo Convenienza in data 5/10/22 ritirata da me,in data 29/11/2022 sballata e montata in data 02/12/22, e mi sono accorta che mancava il portaposate in legno art MCOX A422/60AN del costo di € 64,00, ho telefonato subito all'assistenza la quale mi ha fatto partire la richiesta e il giorno 15/12/22 sono stata contattata e mi hanno detto che la richiesta non puo' procedere quindi respinta perche' non ho aperto la cucina entro 2gg dal ritiroDi qui la mia sorpresa nessuno mi aveva detto cio' anche se sapevano che l'avrei montata non subito, e alla mia richiesta di dirmi dove fosse scritta questa clausola mi e' stato risposto che me la cerchi sul sito, cercata e non trovata per inadempienza chiedo o la consegna entro 10gg del portaposate o il rimborso dello stesso piu' le speseGrazie