A. B.

Amazon MANIPOLA la CRONOLOGIA ORDINI PASSATI

Buongiorno ho iniziato ad acquistare degli scovolivi TePe EASYPICK da Amazon nel novembre 2022. Ho ripetuto l’acquisto con la funzione “compralo di nuovo” a dicembre 2022. Ho da pochi giorni ripetuto l’acquisto ma mi sono stati consegnati i Pikdent Scovolini Interdentali. Diversi per marca e materiale/funzione. QUELLO CHE TROVO INACCETTABILE È CHE È STATA ALTERATA LA MIA CRONOLOGIA ORDINI SOSTITUENDO NEGLI ACQUISTI DI NOVEMBRE E DICEMBRE 2022 GLI SCOVOLINI TePe CON I PIKDENT!!! Inoltre i TePe si trovano ancora su Amazon. RITENGO IL CAMBIO DELLA CRONOLOGIA ORDINI INACCETTABILE E MANIPOLATORIO. ESIGO LA SOSTITUZIONE, IL RIPRISTINO DELLA CRONOLOGIA E DELLE BEN FORMULATE SCUSE

B. V.
21/04/2023

il servizio che ho pagato non è elencato - bagaglio aggiuntivo registrato

PNR: KYZVZW. Fare basis: XLSFBRHo acquistato il biglietto con un bagaglio registrato da 23 kg e non è elencato nella descrizione del bagaglio per il mio volo: contiene solo un bagaglio a mano da 8 kg.Ho effettuato il cambio data (dal 16/05 al 02/05) ma non è stato detto nulla sul cambio valigia, servizio per il quale ho pagato un extra.Per favore, apporta la correzione in modo da non subire perdite il giorno della mia spedizione e non devo ricorrere ad altri mezzi per risolvere il mio problema.Tutta la documentazione è allegata.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bianca Viana Monteiro da Silva Allegati:

D. B.

Addebito danni non reali

Buongiorno, ho ricevuto quest'oggi, dopo due mesi dal noleggio durato 3 ore di un furgone, un addebito di 1173,14 Euro (a fronte di un noleggio da 59,00) dovuto a una serie di danni che in così poco tempo non sarei neanche stato in grado di fare. Purtroppo, il furgone non mi è stato consegnato da un addetto, ma dal proprietario di un garage nel quale era custodito, incastrato tra un muro e altri furgoni. Anche solo per tirarlo fuori si rischiava di fare danni che, comunque, non ho fatto. Il garage era buio, non era quindi possibile fare foto di eventuali danni presenti. Dopo tre ore, quando era ormai notte, ho riportato lo stesso furgone, esattamente nelle condizioni in cui l'avevo trovato, nello stesso garage. Mi arriva un questionario da compilare dopo qualche giorno in cui mi si chiede se ho fatto dei danni al furgone, al quale rispondo di no. Ora mi ritrovo con quest'addebito senza senso da pagare entro una settimana. Insomma, mi sembra una truffa a tutti gli effetti.Grazie,Daniele Bianchini

P. M.
21/04/2023

ILIAD non rimborsa l' anticipo per smartphone mai ricevuto

Spett. ILIADIn data 07/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 13 mini pagando contestualmente l’importo di 129€. Ho subito annullato l'ordine rendendomi conto di aver sbagliato il modello e aspettavo il rimborso dell' anticipo (come descritto sul vostro stesso sito) per prendere poi il modello corretto. Il rimborso non è ancora avvenuto anche se confermato sia dai vostri operatori sia sul vostro sito. Ora mi ritrovo senza i miei soldi e senza un telefono, situazione che ha creato abbastanza disagi lavorativi e personali. (Lo smartphone mi serve per la mia professione)Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Email e Altroconsumo in data 11/04/2023Il 14/04/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non si sono verificate le condizioni per un rimborso.Contesto quanto sopra poiché sia sul Vostro sito sia tramite i Vostri operatori il rimborso è confermato, quindi ne ho pieno diritto . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 129 Euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fusco Patrizia Tommasina

21/04/2023

Furto aggravato su Automobile e nessuna assistenza.

Buongiorno, ho acquistato a dicembre una vettura usata da Autotorino Curno (Toyota C-HR targato FT730TS) con pacchetto Kasko fatto con Nobis assicurazioni (venduto insieme all'automobile dall'operatore) In data 14/04/2023 ho subito un furto della stessa. Mi è stato rubato il pacco batteria ibrido con danni esterni ed interni rendendo di fatto la macchina non più utilizzabile. Ho fatto denuncia e contattato l'assicurazione che mi ha dato una lista di officine nella mia zona (Bergamo) convenzionate. All'interno della lista NON CI SONO OFFICINE TOYOTA (informazione utile per ciò che accadrà dopo). Porto l'automobile, con carrozziere, ad un'officina convenzionata che mi spiega che a causa della crisi dei semi conduttori Toyota ci metterà MESI a reperire i pezzi di ricambio. L'assicurazione NON mi garantisce una vettura sostitutiva in quanto per loro non è in riparazione ma in attesa di riparazione e quindi non mi spetta. Ho contattato Toyota Italia che, sono a conoscenza degli enormi tempi di attesa, ma che mi spiegano che garantiscono ad ogni loro cliente una vettura sostitutiva a patto che essa sia ricoverata in un'officina Ufficiale TOYOTA. Ora, a me sembra assurdo che compro una macchina con finanziamento da un concessionario ufficiale Toyota, che mi inserisce all'interno del pacchetto un'assicurazione che non ha all'interno un'officina ufficiale Toyota e nemmeno il concessionario stesso. La finanziaria non vuole interrompermi il pagamento per il periodo di fermo vettura, Toyota scarica la responsabilità ad Autotorino che a sua volta non mi da alcuna assistenza e l'assicurazione non si smuove da quanto detto in precedenza (No vettura di cortesia).Io mi trovo in questo momento a pagare una vettura che non avrò per mesi, ricoverata in un'officina non ufficiale Toyota e sarò costretto a dovermi pagare un noleggio di una nuova automobile per un periodo indefinito e nessuno mi da supporto di alcun tipo nonostante io stia pagando un'assicurazione profumatamente inserita automaticamente nel contratto della mia auto. Io voglio arrivare in fondo a questa storia procedendo anche per vie legali se necessario perché non ho intenzione di assumermi nessuna responsabilità degli eventi accaduti avendo tutti gli strumenti necessari per tutelarmi. Aggiungo inoltre che Toyota (consapevole dei problemi e dei furti frequenti a questo tipo di vetture) sostituisce gratuitamente, ad uno dei primi tagliandi, i bulloni di fissaggio della batteria Ibrida con bulloni antifurto. Cosa che non è mai stata fatta sulla mia auto nonostante sia dichiarato che il tagliando è sempre stato fatto dalla casa madre. Io capisco che non sia colpa di nessuno riguardo al furto della mia auto, ma mi aspettavo quanto meno che qualcuno tra le parti si assumesse la responsabilità di questa faccenda e che mi proponesse delle soluzioni che potessero quanto meno tamponare il problema. Attento celere riscontro. Grazie, Alessandro

M. G.

Mancata gestione rateizzazione

Buongiorno, sono a contestare il vostro sollecito di pagamento 20230330-GE-COL in quanto sono ancora in attesa della vostra risposta alla mia richiesta di poter rateizzare la bolletta oggetto del reclamo.Ho inviato la mail in data 1 Marzo ed ho chiamato il vostro callcenter in data 13 Marzo per sollecitare la gestione della mia richiesta, inoltre durante la chiamata l'operatrice mi ha chiesto in quante rate volessi rateizzare la fattura ed abbiamo concordato numero 3 rate.Mi ha confermato che sarei stato successivamente contattato.Ora, con mia enorme sorpresa, mi vedo recapitare questo sollecito con minacce di chiusura fornitura e pagamento degli interessi.Vi sollecito quindi la gestione della mia richiesta di dilazione pagamento e chiedo il risarcimento per la mancata gestione del mio reclamo nei tempi previsti.Vi ricordo che nella bolletta non mettete riferimenti espliciti a cui mandare la richiesta quindi ho seguito la linea generale dove scrivete che per qualsiasi reclamo o richieste scritte di informazioni via mail scrivere a reclami @novaaeg.it.Cordiali saluti.

M. D.

mancata sostituzione del prodotto

Spett. Leroy MerlinIn data 22.10.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Coolegno (TO) una mini motosega elettrica pagando contestualmente l’importo di € 129,90 In data 25 marzo al primo tentativo di utilizzo (5 mesi dall'acquisto) mi sono reso conto che il prodotto non funziona e quindi non è conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al momento dell'inserimento della batteria si avvia da solo senza che si debbano schiacciare il pulsante di sblocco e quello di avvio.Il 28.03.2023 mi sono recato presso il vostro negozio di Collegno (TO) per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi veniva detto che il tempo per la sostituzione era trascorso e mi veniva offerta la presa in carico per riparazione, con tempistiche gestionali di 60 giorni, assolutamente inaccettabili (le potature si fanno in primavera e non in estate).Contesto quanto affermato dal venditore in quanto secondo legge entro i 6 mesi dall'acquisto in caso di mancanza di conformità è diritto dell'acquirente ottenere la sostituzione del prodotto.Tengo inoltre a sottolineare che il prodotto non è mai stato usato e il fatto che si avvii da solo al momento dell'inserimento della batteria è anche una cosa pericolosa vista la natura dell'utensile. Il difetto poi è palese e non richiede alcuna verifica da parte dell'assistenza tecnica.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Tale richiesta vi è già stata fatta anche tramite PEC in data 31.03.2023 che vi allego. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Doria Marco Allegati: scontrino di acquisto

impossibile chiudere account online

non è possibile chiudere l'account sul sito www.altroconsumo.it e non ricevere più email

C. C.
JUWELZ

Buongiorno ho ordinato in data 8/03/2023 e pagato online il seguente prodotto Anello Amore Infinito + Dedica - Taglia unica (Regolabile) / Acquista 2 e risparmia il 20% non l'ho ancora ricevuto. Ho provato a contattare direttamente all'indirizzo mail senza ricevere risposta. Non hanno uno spazio sul sito per chiedere un rimborso o un reso e non c'è un recapito telefonico per chiedere assistenza.

G. M.
21/04/2023

Buongiorno il 10 gennaio 2023 ho ordinato dal sito IL RINNOVATO un televisore Sony XR-65A95K TV 65 BRAVIA XR MASTER Series 4K Ultra HD HDR Smart tv - GARANZIA 24 MESI SONY ITALIA 65A95 versando 2449 € per il TV e 29,99 € per le spese di spedizione.A oggi 21/04/2023 non sono ancora riuscito ad avere la consegna del TV ne tantomeno il rimborso dei soldi versati. Nelle decine di mail intercorse tra me ed il Sig. Bresciani ho inizialmente sollecitato più e più volte la spedizione di quanto ordinato. Ogni volta sig. Bresciani si scusava garantendo che avrebbero provveduto al più presto ma in realtà niente accadeva. Quando stufo delle promesse mancate ho detto a sig. Bresciani che pretendevo la restituzione dei soldi. Al solito la risposta è stata che avrebbero provveduto immediatamente.Ovviamente dei soldi neppure l’ombra. All’ennesimo sollecito sig. Bresciani mi ha risposto che se volevo in tre o quattro giorni mi avrebbero spedito il TV lasciandomi intendere che questo lo avevano finalmente disponibile. Gli ho risposto che se mi dava la sua parola d’onore che veramente avevano disponibile il TV poteva procedere spedizione del bene, ma che pretendevo che mi indicassero codice di spedizione e vettore incaricato della consegna.Ovviamente ancora una volta il tutto si è rivelato una menzogna per guadagnare tempo.Ho nuovamente sollecitato il rimborso ma ovviamente nonostante l’ennesima rassicurazione ancora non si è mosso nulla.Questa che ho descritto non è che una sintesi estremamente striminzita di quanto ci siamo scritti per mail (e di cui conservo accuratamente copia) con sig. Bresciani.Siti come IL RINNOVATO andrebbero immediatamente chiusi dalle autorità competenti in quanto non sono altro che delle trappole per degli incauti consumatori come me!