vizio prodotto dopo 2 mesi dall'utilizzo
buongiorno ho ordinato un divano CARASCO il 29/01/2020 mi è stato recapitato il 18/05/2020, dopo circa due mesi il divano ha iniziato ad avere delle macchie scure sotto la pelle di rivestimento, pensavo che fosse solo un problema di assestamento dell'imbottitura, ad oggi invece è rimasto con le macchie su alcuni cuscini,ho scritto con posta pec alla società Poltronesofà e non mi hanno risposto.attendo riscontrosalutiMichela Pelloli
rettifica bollette
Buongiorno,nonostante le numerose argomentazioni, l'ampia documentazione fornita e le assicurazioni/comunicazioni del Vs. personale, ancora una volta riscontro la presenza di arretrati e la dicitura fatture insolute nelle bollette dell'acquedotto di mia competenza.Tali importi sono da imputare all'effettivo consumatore ( del cui recapito siete già in possesso).
Lavori di ristrutturazione
Nel corso del 2019 abbiamo incaricato l'Azienda Facile Ristrutturare alla ristrutturazione del nostro appartamento. Dopo un'inenarrabile serie di problemi, ritardi, disguidi ed errori, a novembre abbiamo voluto chiudere il nostro rapporto con la suddetta azienda, saldando tutte le fatture, rassegnandoci ad una serie di lavori maleseguiti a causa dei quali non siamo ancora riusciti a riappropiarci del nostro appartamento: misure della cucina rimpicciolite, per cui abbiamo dovuto ridurre i nostri mobili con notevole dispendio economico non riusciamo a sistemare una porta all'ingresso della cucina per le pareti non a piombo e fuori squadra, per non parlare dell' estetica dell'ingresso, dove invece che un open space ci hanno lasciato uno spazio angusto ristretto più di prima. Per evitare ulteriori arrabbiature volevamo rassegnarci a tutto questo se almeno gli impianti fossero stati funzionanti. Invece il termosifone nuovo di nuova installazione e quello che hanno spostato nell'ingresso non funzionano. Il primo non scalda minimamente e il secondo appena. Abbiamo più volte scritto all'azienda, anche tramite l'architetto che ci ha seguito nei lavori, ma non ci hanno neanche mai risposto. Abbiamo tentato di trovare i guasti e le cause del problema, sostenendo spese e disagi facendo varie ricerche, rompendo di nuovo il muro dove passano i collettori, ma non abbiamo risolto il dramma e ci hanno detto che forse bisognerebbe rompere il pavimento appena fatto. L'inverno è arrivato e noi siamo ancora così.
Dispositivo satellitare assicurazione
Buonasera. Poco fa sono stato contattato da HEXA per un recupero crediti di 165€ richiesto da octo telematics per mancata restituzione del dispositivo satellitare consegnatomi dopo aver stipulato un contratto assicurativo con conte.itVoglio far notare che al termine del contratto assicurativo non ho ricevuto comunicazioni da parte di Octotelematics per restituire l’articolo e prima di rivolgersi al recupero crediti sarebbe stato giusto e opportuno almeno farmi arrivare una raccomandata o un email. Non ho mai ricevuto comunicazioni. Mi rifiuto quindi di pagare 165 euro
Mancato rimborso caparra
In data 25/8 ho riconsegnato la vettura presa a noleggio nella sede di Saronno (numero contratto: 8763892320) , in cui mi hanno detto che avrebbero rimborsato la caparra di euro 300 versata in contanti entro 20gg lavorativi.Nonostante il sollecito di Altroconsumo in data 23 ottobre, dopo il quale il servizio clienti mi confermava che avrebbero provveduto non oltre il 13/11 al rimborso sul mio c/c, nulla é pervenuto.Pertanto con la presente vi invito e vi diffido a procedere con la massima urgenza ad accreditare l'importo entro e non oltre il 23 prossimo venturo.In difetto, agiró avanti tutte le sedi competenti per l'indebito trattenimento delle somme.Volonté Giacomo.
Guasto irrisolto
Buongiorno ho ricevuto venerdì 14/11/2020 macchina aroma vero che avevo restituito per assistenza il 06/10/2020 in quanto non funzionante nonostante l’avessi acquistata da pochi giorni, e mi fu detto che mi sarebbe stata restituita dopo circa 10gg, ma dopo la lunga attesa la macchina non funziona, lampeggiano le due spie di guasto e non parte. Inoltre mi era stato detto che in caso di non funzionamento sarebbe stata sostituita con una nuova, visto che l’avevo appena acquistata.Aspetto istruzioni in merito.Distinti saluti.
Procedure irrazionali
Buongiorno, vorrei segnalare l'irrazionalità della procedura di incasso pedaggi della Pedemontana, strada che mi sono trovata a percorrere a mia insaputa e del tutto casualmente procedura che magari va bene per chi passa abitualmente ma non certo per chi passa una volta nella vita e per di più inconsapevolmente. La segnaletica non è infatti adeguata e soprattutto, non c'è modo di evitarla. Infatti basta entrare in una delle direttrici dell'autostrada e già si deve pagare (nelle autostrade con casello si paga solo una volta superato il casello che nel caso della Pedemontana è invece un fantasma e non si capisce quando lo si oltrepassa). Detto ciò, mi è stato recapitato un sollecito di pagamento per un pedaggio autostradale pari a €5,24 che:1.non può essere un sollecito se non ho mai ricevuto un avviso di pagamento prima 2.il pedaggio è di €1,74 ed il costo del sollecito è più del doppio del pedaggio 3.sommando anche le commissioni di incasso di Poste si arriva ad una cifra che è il il 400% più alta del dovuto. Credo che sia una procedura assurda. E soprattutto causata (involontariamente?) dalla viabilità creata da Pedemontana, senza adeguate segnalazioni sul percorso. Una volta entrati non se ne esce più e se non si ha il Telepass si incorre in questo assurdo calvario. Peraltro con minacce di sanzioni abnormi inclusi punti della patente, ecc. per la spaventosa cifra di €1,74! Tutto ciò rasenta il ridicolo. Nelle intenzioni hanno creato un modo snello per la circolazione, nella sostanza, a mio parere, un modo per incassare cifre non dovute. Le commissioni di notifica e le commissioni di incasso non possono gravare così tanto. Io sono disposta a pagare ovviamente il pedaggio, che già sarebbe comunque il doppio del dovuto perchè dovrò pagare le commissioni di incasso, ma non sono disposta a pagare la notifica di sollecito. E' abnorme ed assurdo.Vedo che parecchie altre persone si sono trovate nella mia stessa situazione. Possibile che nessuno intervenga?GrazieCordiali salutiSonia Poggi
Mancato comunicazione storno e chiusura rate Oney
Buongiorno,In data 01/11/2020 ordino un freezer su eprice . Num ordine 9924585.Acquisto tramite servizio Oney in 4 rate su carta di credito e subito vengono addebitati 154,44 euro.Il numero acqusito Oney è Q900117604Dopo che per giorni è stato rimandato l'approvvigionamento della merce al magazzino mi stanco e chiedo l'annullamento ordine , il giorno 11/11/2020Mi viene inviata mail in cui si comunica la conferma dell'annullamento che a breve avrei ricevuto email da Oney per lo storno dei 154,44 addebitati e l'annullamento delle successive rate.Ad oggi 16/11/2020 ho contattato Oney che non ha ricevuto alcuna comunicazione da parte di Eprice.Gradirei che Eprice comunichi al piu presto in maniera che Oney chiuda la pratica
Rimborso in sospeso dopo un mese...
Ho acquistato e pagato un forno Franke con PayPal, dopo un pò mi telefonano e mi dicono che il forno non è più disponibilee mi fanno una proposta di un altro forno Franke più costoso e la differenza l'avrei pagata in contrassegno alla consegna del forno, fino qua tutto bene, solo che il forno che hanno spedito, secondo me già rotto, Bartolini non me lo ha potuto consegnare in quelle condizioni, lascio immaginare la mia delusione quando mi è stato detto che mi avrebbero consegnato il forno riparato!!! Immediatamente faccio la revoca dell'acquisto e volevo il rimborso della somma già versata da PayPal. Però oggi dopo un mese che ho pagato il rimborso su PayPal risulta ancora in sospeso, questi sono solo imbroglioni. Aprite gli occhi prima di fare acquisti da questi...
Difetti del Wc, mattonelle e miscelatore bagno.
Buongiorno in data 18 settembre 2019, ho ordinato materiale per il bagno, tra questi vi era sentimenti wc sospeso e relativo copri wc, ad oggi il copri wc risulta difettoso (non resta aperto) e dal wc quando si scarica fuoriesce acqua dalla parte anteriore.Inoltre anche il miscelatore Cinzia già risulta difettoso perchè si apre con difficoltà bisogna forzare e fa rumore.Nell'occasione voglio segnalare, come già fatto con mail del 28 maggio 2020, che le mattonelle per pavimento Yosemite White hanno avuto una resa scarsa nella posa, perché a dire della ditta (facile ristrutturare) non sono rettificate e di seconda scelta. Il pavimento risulta pieno di avvallamenti.Segnalo anche che alcune mattonelle di rivestimento del bagno risultano scheggiate.Chiedo un vostro intervento per poter riparare i difetti emersi.Grazie.