A. L.
cvperfetto

Truffa abbonamento Curriculum

Buonasera,ho fatto la mia registrazione a il cvperfetto.it, ho creato il curriculum ed ho pagato, consenziente, i 2,95, per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Chiedono l'autorizzazione ad un prelievo mensile di 24,95, passati i 14 giorno, ma non lo dicono prima.Te ne accordi dopo, con l'addebito sulla carta, dicitura bld*resume, senza nessun preavviso.Ho già provveduto ad annullare l'abbonamento.Comunque, qui, spiega bene cosa succede :https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/Chiedo il rimborso totale dell'importo addebitato in modo brigantesco.Grazie per la gentile collaborazione.Roberto La Monaca.

G. T.
12/11/2020

Danni procurati per incompetenza assistenza tecnica

Buongiorno,avendo avuto un problema con la mia lavatrice Ariston, ho richiesto, tramite i canali ufficiali dell'azienda Whirpool (di cui fa parte l'ariston), assistenza tecnica. Oggi mi ritrovo nella situazione di danno economico che riassumo di seguito.Tramite call center la Whirpool mi programma l'appuntamento con l'azienda AISH&A di Milano. Il tecnico di quest'ultima senza aver fatto un'analisi della problematica, ha ritenuto necessario sostituire la pompa di scarico della mia lavatrice, addebbitandomi una fattura da 130E.Lo stesso inoltre è andato via senza testare l'effettiva risoluzione dell'anomalia con conseguenza che al primo tentativo di lavaggio, si è ripresentato lo stesso problema.Ho provveduto quindi a richiamare l'azienda per informarli del persistere del problema, lo stesso tecnico si è recato nuovamente a casa mia e con lo stesso approccio avuto in precedenza, ha ritenuto necessario sostituire i carboncini addebbitandomi un'altra fattura da 30E ed andando via nuovamente senza testare l'effettiva risoluzione.Ripresentatosi al primo lavaggio il problema noto, ricontatto l'azienda e mi informano (da remoto) che il problema è il motore e che avrebbero ordinato il ricambio e ricontattatomi la settimana successiva.La settimana successiva, mi ricontatta l'azienda e informatomi dell'arrivo del suddetto ricambio, mi fissa un altro appuntamento. Il tecnico (un secondo tecnico) una volta smontanta la lavatrice, ha identicato invece che la vera causa del problema non è il motore ma bensì un buco nella vasca e che per la riparazione sarebbero necessarie 250E circa.Naturalmente non ho proceduto ad effettuare la riparazione, l'azienda l'unica alternativa che mi ha offerto era quella di acquistare sempre da loro delle lavatrici non ti mio interesse con prezzi del tutto discutibili. Ho effettuato anche un reclamo tramite mezzo email direttamente alla Whirpool che però reputa corretto l'operato dell'azienda in questione.Dal mio lato credo di essere vittima dell'incompetenza e poco professionalità dell'assistenza che ha operato due interventi sulla lavatrice senza avere la minima idea della problematica e tutto sulle spalle del cliente.Aggiungo che la questione si è durata tre settimane e mi ha sicuramente creato disagi, a causa dell'assenza dell'elettrodomestico.

C. C.

RISPARMIASUTUTTO.COM DISDETTA E RIMBORSO

Buongiorno, ho aderito questa mattina alSito risparmia su tutto dopo aver effettuato un acquisto. Mi sono stati scalati 1€ per offerta di benvenuto più abbonamento di 24,90€ che intendo subito disdettare perché non è possibile chiedere il rimborso di 25€ in quanto la mail sulla quale inviare la prova di acquisto risulta inesistente. Dall’area personale del sito non risulta possibile annullare, inserisco la mail nell’apposita area ma non accetta la mail con cui mi sono registrata, dichiarando che non è valida. Ho inviato una mail a clienti@risparmisututto.com e non ho avuto risposta alcuna, inoltre la mail offertadibenvenuto@rispermiasututto.com risulta essere inesistente e torna indietro. Chiedo immediatamente l’annullamento dell’abbonamento ed il rimborso di €25,90 previsto entro le 72 ore dall’iscrizione.

P. L.
Fresh Distribution Srls

RECESSO Ordine #9513 del 14/10/2020

Buongiorno PRIMASK,Dopo i solleciti del 25/10/2020 e del 02/11/2020 (ignorato, nessuna risposta), in data 06/11/2020 avevo chiesto l'annullamento dell'ordine con rimborso di quanto versato (ignorato, nessuna risposta).Il 10/11/2020 la merce è stata consegnata:Le mascherine erano in un sacchetto NON SIGILLATO, una delle 2 era stata indossata in quanto PUZZAVA PALESEMENTE DI FUMO DI SIGARETTA.tale comportamento oltre ad essere contrario alle più elementari norme igieniche, è estremamente pericoloso in piena emergenza Covid.La voce registrata del vostro servizio clienti dice che è attivo solo dalle 11:00 alle 12:00Chiamando più volte negli orari indicati, il vostro disco dice che tutti gli operatori sono impegnati, SEMPRE! e chiudete la comunicazione.Le vostre modalità di recesso (ESERCIZIO DEL DIRITTO DI RECESSO) non sono conformi alla legge (Codice del Consumo, art. 52 e seguenti del D.lgs. 6 settembre 2005, n° 206.)https://primask.it/pages/resi-e-sostituzioniDesidero pertanto avvalermi del diritto di recesso con rimborso di quanto versato, delle spese di spedizione (merce difettosa) e delle spese di restituzione (se non vorrete fornire un vostro corriere)in calce le vs condizioni di reso (copiate ed incollate dal vs sito)Distinti salutiPaolo LandiniP.S. Resi e sostituzionise non sei soddisfatto del tuo acquisto e desideri rendere la merce ecco come fare:imballa nuovamente la merce e spediscila (entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento di essa) al seguente indirizzo:Fresh Distribution - via Madrid 4, 41049 Sassuolo (mo) ti ricordiamo che il capo deve trovarsi nelle stesse condizioni nella quale è stato spedito e deve essere rispedito entro 7 giorni dalla data di consegna, in caso contrario il reso non verrà accettato e la merce rispedita a vostro carico.le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente a meno che non ci sia stato un errore da parte nostra o il capo risulta difettoso.in caso di offerte in corso con spedizione gratuita in caso di rimborso verranno sottratti dal totale 10€ come costo di spedizione. sconsigliamo la spedizione con poste italiane, se non avete un corriere di fiducia vi consigliamo di utilizzare il servizio di spedizione on line di www.spediamo.it, più economico e veloce.una volta ricevuta la merce emetteremo un buono di pari valore da poter riutilizzare con un altro acquisto.

D. M.

MANCATA RISPOSTA PER CAMBIO INDIRIZZO DI SPEDIZIONE

Buongiorno sono Davide Martinelli e con la presente chiedo in merito all'ordine numero-33168662 la modifica dell'indirizzo di consegna a Via Calabria n°18, Sesta Godano (SP), CAP 19020.Al momento della scrittura di questo reclamo ho inviato alla vostra assistenza clienti ben 5 mail per ottenere questa modifica che è mio diritto, anche sottolineato dal vostro sito, senza però ricevere risposta. Inoltre ho contattato innumerevoli volte il vostro numero dedicato all'assistenza clienti ed ogni volta mi veniva attaccato il telefono in faccia senza mai poter arrivare ad un vostro operatore con la scusa che tutti gli operatori erano occupati. Da come sono stato abituato un numero di assistenza se gli operatori sono occupati fa aspettare in linea fino a che uno degli specialisti non si liberi, non ti fanno cadere subito la linea. Ho contattato anche l'azienda addetta alla spedizione ma la modifica dell'indirizzo deve essere fatta dal mittente, cioè la vostra società e non da loro. Ad oggi dal vostro sito di tracking non capisco se il pacco è già stato spedito o meno tanto che nemmeno l'operatore della ditta di trasporto me lo ha saputo dire in quanto erano erronei i dati di riferimento forniti per il mio ordine. Se non riuscirete a modificare l'indirizzo di spedizione del pacco chiedo un risarcimento danni in quanto è stato leso un mio diritto di modifica per la vostra scarsa competenza o mancanza di personale. Il pacco deve arrivare all'indirizzo prima indicato in quanto per la situazione pandemica in atto è mia estrema necessità. Chiedo infine che se il pacco verrà consegnato all'indirizzo originario mi sia devoluta una somma pari alla spedizione che dovrò affrontare per rispedirlo al mio indirizzo attuale. Con estremo disappunto per il vostro trattamento.D.M.

A. F.
11/11/2020

Oggetti danneggiati e mancata risposta alla segnalazione

BuongiornoHo effettuato un ordine a dicembre 2019 per usufruire del bonus mobili. Ho richiesto esplicitamente se fosse possibile riceverlo dopo qualche mese e mi era stato detto che non c'erano problemi, invece mi è stato recapitato tutto il 15 gennaio quando l'appartamento era ancora un cantiere, causandomi notevoli disagi!!!! Ora che l'appartamento è pronto sto montando i mobili e mi sono accorto di parecchie anomalie, già segnalate telefonicamente:- mi sono stati recapitati e fatturati parecchi accessori che non erano stati richiesti- non mi sono stati spediti alcuni mobili della cucina (mi è stato detto che forse non c'era disponibilità a magazzino, ma io non avevo fretta di ricevere l'ordine, anzi sarebbe stato meglio riceverlo più avanti! se aveste chiamato per avvisare vi avrei detto di aspettare la dispomibilità dei pezzi!)- in un mobile c'è un ripiano senza ancoraggi e in un cassetto mancano le guide scorrevoli.Dopo numerose telefonate mi è stato detto che c'è la possibilità di avere un reso con ritiro gratuito per gli articoli non richiesti, e potrò effettuare nuovamente un ordine con trasporto gratuito per gli articoli che non mi sono stati spediti (visto che io la spedizione l'ho già pagata la prima volta e non ho scelto io di ricevere articoli non richiesti e di non riceverne altri che mi servivano)Preciso che per parte di questi articoli sono già riuscito ad effettuare un cambio merce in un punto vendita approfittando di un viaggio che avevo in programma ma non vi era disponibilità per restituire tutta l'eccedenza (non avevo ancora inventaraito tutti i colli ricevuti) e prendere tutto quello che mancava (non vi era disponibilità nel punto vendita).La scorsa settimana ho finito di inventariare e verificare tutta la merce ed ho quindi cominciato l'iter per avere i pezzi arrivati sbagliati, rendere i colli non ordinati ed ordinare i colli mancanti.Ho pertanto aperto la prima richiesta di assistenza il 4/11 per oggetti danneggiati sul sito IKEA, come consigliato da una operatrice che sono riuscito a contattare dopo 6 telefonate in cui sentivo solo la musichetta di attesa ed il messaggio di rimanere in attesa per non perdere la priorità acquisita e in cui si scusavano per il protrarsi dell'attesa, ma che inevitabilmente finivano con la chiamata che veniva conclusa. Mi è subito arrivata email di conferma per il reclamo, con CID:726838dv$ln9lf9qgd, ma ad oggi, non ho ancora ricevuto nemmeno il numero di pratica!!! Figuriamoci un riscontro o i pezzi sostitutivi!!! Io ho i mobili mezzi montati in mezzo a casa! E' inaccettabile che debba aspettare giorni se non settimane per avere i pezzi mancanti! E non ho ancora nemmeno aperto la pratica di reso per evitare che si accavallassero e magari ci fossero problemi, e dopo questa dovrei anche aprire la nuova pratica per ottenere i mobili che non sono mai stati spediti! Non oso immaginare quando arriverò a finire tutto l'iter se i tempi sono questi per una sola pratica di due mobili arrivati danneggiati!

M. F.
11/11/2020

Impossibilità di disattivazione servizio intrattenimento su Eolo più

Salve, ho iniziato la prova del pacchetto intrattenimento su Eolo più e vedendo che il servizio era usufruibile solo in parte sulla mia linea ho deciso di interromperlo ma sia dall' area clienti che telefonando all' assistenza risulta impossibile disattivarlo. Chiedo venga disattivato quanto prima possibile.

F. M.

Addebito illecito

Salve,in merito alla pratica numero IR0000023497042 aperta per addebito illecito di 4,50 euro per una fantomatica telefonata effettuata verso una numerazione Cubana, vorrei precisare che ho ricevuto svariate chiamate da numeri cubani, nonostante il mio sia un numero privato e non utilizzato alcun dove. Pertanto, vorrei sapere CHI ha effettuato tali chiamate verso la mia numerazione e come è possibile ricevere un addebito di 4,50 euro senza avere nessuna consapevolezza di tale importo, e per di più verso numerazioni truffa, come dichiarato dalla vostra operatrice al 159. Attendo un cortese riscontro. Mi riservo il diritto di adire per vie legali qualora non vengano presi provvedimenti.

R. P.
busuu limited

rinnovo automatico Busuu

Salve, mio figlio il 10 Novembre 2018 ha sottoscritto un abbonamento biennale con Busuu. Il 10 novembre 2020, veniamo a conoscenza solo grazie alla notifica inviata da Paypal, che questo abbonamento si è automaticamente rinnovato senza il mio consenso. Già dal 2018 il servizio è stato utilizzato saltuariamente, infatti, era già maturata la convinzione che fosse un abbonamento esoso e inutile, quindi non c'era assolutamente nessuna intenzione di rinnovare l’abbonamento. Ritengo di essere stato raggirato dal sito e dal subdolo sistema di rinnovo dell'abbonamento automatico, mi preme precisare che non ho ricevuto neanche una email che mi informasse di una prossima scadenza, a maggior ragione che il servizio non era dal sottoscritto utilizzato con frequenza, e infine, ma da quando in qua un rinnovo automatico avviene non in base a quanto sottoscritto in un contratto? Inoltre, per via di questo subdolo addebito che non credo sia avvenuto per colpa ma per un preciso dolo, (tant'è che non è stata inviata nessuna email che informasse sulla scadenza e del contestuale rinnovo automatico). Da questa situazione ho subito abbastanza disagi, in quanto pensando che fosse stata clonata la carta di credito lo revocata, pensate, che c’è mancato poco che facessi una denuncia alle autorità per frode. Quindi a ragion di quanto detto finora, chiedo che vengano rimborsati sul conto Paypal €129,99 che ad oggi risultano bloccati da Paypal in favore di Busuu.ho cercato di conciliare con Busuu, ma hanno risposto così: Ci dispiace che non ti sia accorto che gli abbonamenti di Busuu si rinnovano automaticamente. La maggior parte dei nostri utenti desidera continuare a imparare a prescindere dalla data del rinnovo, e il rinnovo automatico è il modo migliore per assicurare ai nostri utenti un'esperienza di apprendimento fluida ed efficace.Informiamo i nostri clienti di questo aspetto nella pagina di acquisto (www.busuu.com/it/premium), nelle nostre fatture e nei Termini e Condizioni dell'abbonamento Premium (www.busuu.com/it/premium_terms).Solitamente se non si desidera rinnovare l'abbonamento, lo si deve annullare prima del rinnovo automatico (sei libero di farlo in qualunque momento).Abbiamo annullato il tuo abbonamento, il che significa che potrai ancora usufruire dei servizi Premium fino alla fine del tuo abbonamento e non ci sarà alcun ulteriore addebito a tuo carico. Tuttavia, come indicato nei nostri Termini, non accordiamo rimborsi dopo 7 giorni dall'acquisto iniziale, e ci auguriamo che tu possa comprenderne i motivi.Grazie mille per aver scelto di imparare le lingue con Busuu. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi domanda.Cordiali saluti,

11/11/2020

Contratto assicurazione poco chiaro e assistenza assente

Salve , mio marito ed io abbiamo contattato il giorno 08/10/2020 il numero dell'assistenza Whirlpool al numero 022030 perchè avevamo la lavastoviglie guasta. La sig.ra ci ha proposto una assicurazione tramite la Domestic & General che pensavamo di dover confermare una volta sentito il tecnico di zona,ma che invece sembra essere iniziata il giorno 09/10/2020.L'appuntamento era per il giorno 12/10/2020,ma l'assistenza (L.f.d. via Millefonti 30 Torino) ci chiama per disdire e poi, se non passava mio marito di persona per riprenotare per il giorno 19/10/2020 dove scopre che l'assicurazione era già attiva , non ci ha più ricontattato.Il tecnico viene,fà le sue valutazioni e prove e dice che il problema è la scheda che la ordina la programma e ci chiamava quando il tutto era pronto per la sostituzione tra una settimana 10 giorni.Il tecnico viene con la scheda la sostituisce e il guasto è sempre presente a questo punto decide di portare via la lavastoviglie per ripararla in officina e tenerla in prova. Ad oggi 11/11/2020 dopo ripetute telefonate sia alla Domestic & General che alla L.f.d. riparazioni siamo ancora in attesa di sapere dov'è e in che condizioni è l'elettrodomestico e,oltre il danno la beffa la nostra banca,senza aver dato le disposizioni di pagamento delle rate dell'assicurazione,ha iniziato a pagare la prima rata del contratto stipulato con poca chiarezza(N.B.nella posta nella Spam e per telefono avevamo capito che avevamo 2 possibilità pagare il tecnico o iniziare con l'assicurazione,ma dopo aver saputo il danno...).CHe sia stato un caso eccezionale mi sembra strano , ma vorremmo tanto sapere almeno di che cosa si sta parlando e soprattutto pagando ,visto che oltre al contratto non abbiamo in mano nessun altro documento che attesti tutto quello che ho appena scritto