C. D.

Mancato rimborso eSky travel

Buongiorno, ad agosto ho prenotato un volo a/r per fine settembre per Valencia compreso di assicurazione. Mi sono addirittura arrivati con largo anticipo i biglietti per il volo di andata ma all'arrivo al mattino in aeroporto la compagnia aerea mi dice che quella prenotazione non esiste!! Abbiamo dovuto fare al volo i nuovi biglietti con una spesa fortemente maggiorata. Ho poi visto che eSkyTravel mi hamandato una mail la sera prima dicendo che mi avrebbero fatto sapere per la richiesta di cancellazione (io non ho fatto nessuna richiesta di cancellazione!!) In più non mi hanno mai contattata per informarmi che era stato cancellato gia da settimane il volo di ritorno!!Abbiamo scritto subito ad eSkyTravel per il rimborso che ha risposto con una email basica che dice che hanno molte richieste e faranno sapere. Ad oggi non ho ricevuto nessun'altra comunicazione. E' veramente vergognoso come comportamento! Voglio essere informata e avere il rimborso del biglietto e dell'assicurazione fatta con voi (128,14€) e delle spese in più che ho dovuto sostenere per comprare gli altri voli (189,48€ andata e 83,04€ per il ritorno)! Ho già letto molte critiche su questa azienda e confermo che è veramente poco seria!!

A. S.

Ricevuto prodotto errato

Buongiorno, in data 23/09/20 ho acquistato il CELLULARE OnePlus NORD Smartphone Blue Marble presso Amazon. In data 28/09/20 ho ritirato il mio pacco presso Amazon Hub Locker, contenente uno SMARWATCH-SMRTBAND, contrariamente a quanto da me acquistato (vedere foto in allegato) sul retro del pacchetto c'era un grosso schotch bianco di carta che non avevo mai visto su pacchi amazon.Ho subito contattato il servizio clienti che mi ha impartito istrusioni per il reso e ha avviato la mia pratica di rimborso sia al telefono che per e-mail mi HANNO SPECIFICATO di riconsegnare il prodotto SBAGLIATO e attendere il rimborso (vedere mail_4 in allegato). Sempre in data 28/9 ho rispedito il pacco come da istruzioni (vedi ricevuta_reso e mail_4).Nonostante l'errata consegna e le istruzioni da me rispettate alla lettera, dopo ben 2 settimane e ripetute chiamate, mi arrivano varie mail di NEGAZIONE del rimborso in quanto il magazzino ha ricevuto uno smartband invece che lo smartphone one plus nord e quindi non può ritenere valido il reso (vedi mail_9/12/13/15/19 in allegato).Sono a chiedervi, vista l'evidente responsabilità da parte vostra (come si evince dalle numerose prove mail e foto), la revisione del processo adottato internamente in quanto palesemente inadatto alla situazione in questione. Visto che non ho mai ricevuto il prodotto, richiedo un rimborso totale.

N. P.

Applicazione penale cambio volo

Buongiorno, ho prenotato, tramite applicazione per smartphone, un volo nazionale con la compagnia Ryanair invogliato anche dall'annuncio sposta il volo senza penali. Visto l'evolversi della crisi sanitaria e tenuto conto che un compagno di classe di mia figlia è in attesa dell'esito del tampone per sospetto Covid-19 ho deciso di spostare i voli. Ho contattato la compagnia (tramite Live Chat) chiedendo la modifica ma sono stato informato dell'applicazione di una penale di 35 euro a tratta. Alla mia richiesta di chiarimenti l'operatore ha risposto che la penale non si applica solo se la modifica avviene almeno 7 giorni prima della partenza. Verificando sul sito ho appurato che questa limitazione non è assolutamente chiara e va ricercata nei regolamenti tariffari. Prenotando dall'applicazione invece questa limitazione proprio non si trova ragione per cui ritengo di non essere stato correttamente informato in sede di acquisto.

L. C.
PSK MEGA STORE

Mancata assistenza

Sto cercando di contattarvi da giorni per avere la fattura di un televisore LG comprato da me a Marzo 2019!! Per avere l’assistenza di LG ho bisogno della fattura scaricabile dal vostro sito ma ilMio account è bloccato. Legalmente siete tenuti a fornirmi le informazioni i richieste! Attendo risposta al più presto.

S. Z.
Fiorella Rubino

problema col rimborso di un reso

Buongiorno, l'ordine per cui effettuo il reclamo conteneva tre articoli, per un totale di € 217,00. Ho scontato su quell'ordine il valore dei miei punti fedeltà (€ 48,57), pagando con carta di credito i restanti € 168,43. Ho effettuato l'ordine in quanto i punti erano in scadenza e sarebbero stati gli ultimi giorni per poterli usare. Una volta ricevuti gli articoli, ho effettuato il reso di uno dei tre articoli, mantenendone due per un totale di € 148,00. Siccome i punti possono essere utilizzati per un importo non superiore alla metà del valore degli acquisti, sono stata ben attenta a non rendere più di un articolo, proprio per poter usufruire dello sconto che mi spettava.Una volta però effettuato il reso per l'ordine in oggetto, il rimborso che mi è stato fatto non corrispondeva al valore dell'articolo reso (€ 69,00), ma bensì mi sono stati restituiti € 20,43. Ho già contattato il servizio clienti, che mi ha risposto che i restanti € 48,57 mi erano stati riaccreditati come punti fedeltà sulla mia tessera. Non sono soddisfatta della situazione, in quanto, per aver reso un articolo (cosa peraltro perfettamente prevista dalla procedura di acquisto), mi è stato negato il diritto di usufruire dello sconto che avevo accumulato. Di fatto, se acquistassi oggi gli stessi articoli potrei beneficiare dello sconto, cosa che mi è stata invece negata a posteriori, e addirittura potrei farlo se avessi reso tutti gli articoli e riordinato i due che ho trattenuto. Non ritengo corretto il rimborso e chiedo mi venga data la possibilità di scontare il valore dei punti sull'ordine già effettuato, restituendomi quindi € 48,57. Altrimenti, per scontarlo mi troverei nuovamente a dover sostenere una spesa doppia. Sono cliente da tempo e credo che la fiducia che da anni ho dato alla vostra azienda dovrebbe essere concessa anche i vostri clienti, che non dovrebbero trovarsi a fare calcoli sul rendere tutto e poi riacquistare in un secondo momento per poter beneficiare di uno sconto a cui hanno diritto. Comprendo il ragionamento sul rendere prima i punti fedeltà e poi il denaro se non si trattengono articoli a sufficienza per poter utilizzare il credito, nessuno si aspetta che convertiate i punti in denaro contante. Diverso è non permettermi di utilizzare uno sconto che ho maturato e costringermi a pagare il prezzo pieno su un ordine su cui c'erano tutti gli estremi per applicare lo sconto. Attendo vostra cortese risposta

D. B.
Carinci group spa

Riparazione termocamino

A causa di fattori esterni il mio termocamino Carinci è stato attaccato da correnti vaganti che hanno “mangiato” la lamiera che separa la camera di combustione dall’interstizio contenente l’acqua. Queste hanno compromesso il corretto funzionamento del termocamino facendo penetrare l’acqua all’interno della camera di combustione.Il problema poteva essere evitato con una programmata ispezione dell’anodo al magnesio purtroppo io non ero a conoscenza di questa opportunità in quanto nel manuale d’uso che mi è stato consegnato insieme al termocamino, nei paragrafi “manutenzione ordinaria” e “manutenzione straordinaria” non è riportata questo tipo di ispezione e neanche in nessuna altra parte del manuale si fa cenno all’anodo al magnesio.Questa mancanza di informazione ha comportato la nascita dell’evento che ha permesso la perdita d’acqua all’interno della camera di combustione che per tanto non può essere addebitata ad un uso non conforme da parte mia alle raccomandazioni presenti sempre all’interno del manuale d’uso.Alla luce di ciò però l’azienda si è rifiutata di rimborsarmi le spese di riparazione adducendo che non era obbligo da parte sua riportare nel manuale d’uso la presenza dell’anodo al magnesio e la sua periodica ispezione. Anche se giuridicamente potreste aver ragione reputo che questa vostra mancanza potrebbe essere razionalmente stabilita a nocumento del cliente.

M. D.

Garanzia rifiutata

Buongiorno, Ho comprato una lavatrice Candy modello CSS 129T3-01 tramite il sito di MD store, ritirandola direttamente da un loro negozio. Settimana scorsa poco prima dei 6 mesi di vita della lavatrice, ho chiesto l'uscita di un tecnico Candy (ditta SIMAR S.R.L.VIA GIOSUE' CARDUCCI 60 P SAN GIULIANO TERME (PI)050 879388) per un problema ad una delle 2 cerniere dell' oblò che si era inizialmente lascata, questa cosa andando avanti da mesi, è poi finita negli ultimi giorni con il staccarsi completamente dall'oblò. Il tecnico ha rifiutato la garanzia perchè dice che si è rotto per incuria. la lavatrice è accanto ad un muro e l'oblò non si può forzare, perchè non si può aprire più di 90° proprio dovuto al muro, nessuno ci si è seduto sopra (non ho bambini), ora vorrei capire con un prodotto che ha appena 6 mesi, non possa essere considerata una garanzia la rottura di un supporto! ho dovuto pagare l'uscita del tecnico per 50 euro stando in stand by per la sostituzione dell' oblò che mi costerebbe altri 90 Euro. Premetto che per arrivare alla vostra assistenza ho dovuto chiamare prima un numero verde con vostro nome su un opuscolo dentro al pacco lavatrice, mi hanno venduto una estensione garanzia ( io pensavo foste voi di Candy) , in realtà era un'altra società EuroPalTners Italia Srl. Ho tutte le foto e video della rottura in modo che possiate capire meglio il problema, perchè non mi potete dire che è una rottura causata per incuria o altro.Attendo una risposta quanto prima, dimostrandomi come ho fatto a romperla, visto che il prodotto non aveva 6 mesi alla mia richiesta di supporto da parte vostra, in più chiedo la restituzione dei 50 euro pagati al vostro tecnico, che non ha svolto praticamente nessun intervento. GrazieMarco

D. F.

Problemi aggiornamento Tablet T8116

Buongiorno, vi avevo mandato una mail ma è rimasta senza risposta...Anch'io posseggo il tablet che mi avevate mandato in omaggio e martedì arriva la notifica che c'è un nuovo aggiornamento.Carico la batteria, scarico l'aggiornamento e il tablet lo installa...al riavvio rimane con la schermata nera con scritto powered by Android Go edition, il riavvio non va a buon fine e il tablet si spegne.Ho visto che molti hanno avuto lo tesso problema e spero in un vostro intervento risolutivo.Chiedo la sostituzione in quanto penso che in questa situazione il tablet non sia riparabile.Attendo un vostro chiarimento in merito, grazie!

R. M.
LT ELETTROHOUSE

MANCATA RIPARAZIONE

bUONGIORNO, HO RICHIESTO UN INTERVENTO PER RIPARAZIONE LAVASTOVIGLIE CANDY. hO PAGATO 200 € PER CAMBIARE LA POMPA E IL MANICOTTO MA LA LAVASTOVIGLIE PRESENTAVA ANCORA LA PERDITA DI ACQUA. IL TECNICO SI E' RIFIUTATO DI TORNARE DICENDO CHE NON SAPEVA COME RISOLVERE LA COSA

M. G.
octotelematics

Azione recupero crediti

Buongiorno,ricevo, in data 21 ottobre u.s., un sms da una società (tale Hexa) con richiesta di chiamarli per urgenti questioni relative alla chiusura contratto del dispositivo satellitare Octo sul veicolo di mia proprietà.Sono 2 giorni che tento, invano, di mettermi in contatto con la suddetta società.Chiamo, pertanto, la Octotelematics che mi riferisce che è stata avviata un'azione di recupero crediti per la mancata restituzione della scatola nera al termine del contratto di assicurazione con la società Conte cessato ormai 2 anni fa.Premetto di non aver avuto alcuna comunicazione preventiva nè dalla Conte nè dalla Octotelematics alla cessazione del contratto. Inoltre, nella comunicazione che ho ricevuto alla stipula del contratto, non c'era esplicita previsione di restituzione dell'apparato.Sicuramente è stata una mia lieve negligenza non provvedere alla restituzione ma ritengo che ci siano le opportune sfumature nel gestire queste situazioni, anche perchè il dispositivo è in mio possesso e potrei riconsegnarlo in qualsiasi momento.Credo che, per poche lire (questo è il valore del dispositivo) la Octotelematics si stia facendo una pessima pubblicità.