C. L.
07/10/2020

Variazione volo Wizz Air acquistato con Edreams

Buongiorno in data 13 luglio us ho acquistato un biglietto Wizz Air Malpensa Rejkiavik dal 3 al 7 dicembre per me e mia nipote tramite Edreams.Da circa 1 mese Wizz air mi comunica giornalmente che il volo è cambiato ( gia 2 volte in maniera diversa) e mi propone di cambiare o con altro biglietto entro 60 giorni, o con Wizz Point e in questo caso regala un 20% in più del valore, o rimborso.Mi rivolgo a Wizz Air ma poichè la prenotazione è stata fatta tramite Edreams mi rimanda a loro.Vado su Edreams e quando vado per cancellare la prenotazione mi dicono che essendo fatta con compagnia low cost mi devo rivolgere a Wizz Air.Come se ne esce da questo impasse?Inoltre sempre il 13 luglio in fase di acquisto mi è stato proposto Edreams Prime gratis per 1 mese e questo acquisto ha avuto un prezzo agevolato. Alla scadenza del mese gratuito mi hanno addebitato 49 euro per l'iscrizione a Prime.Ho provato a prenotare un volo per la Sicilia con Ryan Air che con Prime aveva un prezzo vantaggioso tutto bene ma l'indomani ho ricevuto da Edreams le scuse che la transazione non era andata a buon fine. Rifatta la prenotazione con Ryan Air l'ho pagato molto di più perchè nel frattempo i prezzi erano aumentati.A cosa è servito Prime, visto che anche a luglio nel mese di prova mi aveva cancellato l'indomani un volo con Volotea e mi era costato 150 euro in più?GrazieColomba Lo Presti

V. L.
07/10/2020
Banca INTESA SAN PAOLO

Recesso NON AUTORIZZATO del contratto della carta Bancocard

Buongiorno,io sottoscritta LUPIA VALENTINA, titolare del conto rif. n.00317/1000/00002013, vorrei sottoporre alla Vs attenzione una Vs comunicazione inviata dalla BANCA INTESA SAN PAOLO sede legale di Torino. Nello specifico mi è stata recapitata una lettera nella quale mi AVVISAVA che il 30.09.2020 sarebbe stato recesso il contratto della mia carta carta n.676210******6344 stipulato nel 2010.Chiedo cortesemente la motivazione per il quale avanzate la VOLONTA’ di recidere il contratto precedentemente stipulato senza ALCUN CONSENSO dell’interessata. La diretta conseguenza di tale comportamento, mi costringe, senza la mia volontà, a dover obbligatoriamente RIstipulare un altro contratto, altro circuito, altri costi aggiuntivi per poter avere una altra carta bancomat (preciso che nel mio vecchio contratto il costo annuo inglobava anche i costi della carta, mentre oggi i costi rimangono tali e quali, con l’aggiunta dei costi del nuovo prodotto da loro offerto/OBBLIGATO).Pertanto, dato il gravoso disaggio che sto attraversando e non possedendo ad oggi nessun strumento per poter effettuare qualsiasi tipo di pagamento, chiedo cortesemente di poter rivedere la mia posizione affinché mi venga data una carta bancomat senza alcun costo rispettando il contratto da me stipulato nel 2010.In attesa di un Vs cordiale riscontro, porgo cordiali salutiLupia Valentina

G. C.
06/10/2020

Problema noto schermo Oled e assistenza fuori garanzia

CNU201003635639 - GCU201006072155 In riferimento alla vostra ultima email sono sconcertato dal fatto che pur essendo LG consapevole dei problemi relativi agli OLED soprattutto quelli prodotti nel 2017 (si vedano le varie comunicazioni e i forum su internet) relativi al problema denunciato, non ci sia una collaborazione da parte vostra. Il problema come dichiarato risalirebbe già dopo i primi mesi di utilizzo e soprattutto rapportarlo alle ore di visione (informazione che i tecnici possono rilevare). L’unico mio errore è stato non informarvi nei tempi della garanzia legale in quanto utilizzo il tv in modo sporadico e non avevo percezione della gravità del problema. C’è un'enorme macchia al centro che porta i colori a cambiare. Il rosso diventa un rosso scuro tendente al grigio, il giallo vira sul verde, il viola sfocato. Non stiamo parlando di un elettrodomestico da 100€. La cosa più frustrante è sapere che LG è a conoscenza di questo problema e che se solo avessi contattato l’assistenza in tempo, avrei avuto la sostituzione dello schermo. Da un’azienda come LG mi sarei aspettato una risposta diversa che chiedermi di rivolgermi al centro di assistenza ed effettuare la riparazione a pagamento, soprattutto su un problema a voi ben noto. Altro che 10000 ore di utilizzo senza problemi come voi dichiarate. Almeno mi sarei aspettato una proposta da parte vostra. Ho molti altri elettrodomestici a marchio LG e questo porta la mia frustrazione a crescere maggiormente. Spero di ottenere una risposta diversa dalla precedente da parte vostra, anche perché lo riparerò non in garanzia? Assolutamente no! Comprerò un altro televisore? Certamente si, questo è inguardabile! Sarà un LG? se questa è l’esperienza con la vostra assistenza... Assolutamente no! Spero di potermi ricredere in base alla vostra risposta. Vi chiedo inoltre di fornirmi un indirizzo per potervi inoltrare un reclamo ufficiale. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti

M. B.

Truffa di oltre 400 euro con Volagratis

Buongiorno, nel mese di luglio ho effettuato una prenotazione di viaggio verso la Grecia mediante il portale Volagratis, con opzione di cancellazione gratuita, accettando di anticipare metà quota poi eventualmente restituibile con disdetta entro la fine dello stesso mese in caso di rinuncia.Ho applicato la condizione in quanto non era più possibile rispettare le date previste di partenza.Da quel momento ho scritto 5 solleciti in email, a cui mi è stato risposto suggerendomi di attendere. Ad oggi, dopo 3 mesi, non ho ricevuto nemmeno un euro della mia cifra anticipata. Ritengo sia stato effettuato un furto, come purtroppo ho avuto modo di riscontrare in altri casi simili al mio.Chiedo gentilmente aiuto e soluzione su come procedere per ottenere i miei soldiGrazie, salutiMirko Benedettini

T. G.

Addebito fattura benzina

Buongiorno, ho noleggiato dal 28 al 30 agosto un'auto con SicilyByCar (n° prenotazione 584352893). Una settimana dopo ho ricevuto un addebito sulla mia carta di credito pari ad euro 45,90 relativo alla fattura n°225585, per servizi di Add. Carburante, rifornimento e servizio in stazione. Non credo che tale addebito sia dovuto, in quanto la vettura che avevo prenotato è stata restituita al parcheggio con il serbatoio pieno così come l'avevo ricevuta.Ho provato a scrivere un reclamo dal sito del noleggiatore ma non ricevo una mail di conferma sull'invio del reclamo.

J. C.
06/10/2020

Ordine in attesa di conferma

Ho acquistato in data 02/10/20 due prodotti sul sito di Unieuro. Ancora oggi l'ordine resta in attesa di conferma. Sul sito viene specificato che se l'ordine resta in attesa significa che Unieuro verifica la disponibilità del prodotto presso i vari punti vendita perchè in magazzino è esaurito, però gli stessi prodotti che ho acquistato non risultano esauriti, anzi è possibile acquistarli anche in questo momento (infatti se verifico sull'app i prodotti mi risultano disponibili in due negozi nel raggio di 60 km da me). Essendo il mio ordine un regalo di compleanno, speravo di riceverlo al massimo ad inizio settimana prossima. Adesso non so come muovermi, perchè i soldi sono stati scalati dalla carta con cui ho pagato, perciò non so se recarmi in negozio ed effettuare nuovamente l'acquisto (anticipando altri soldi e rischiando di ritrovarmi poi con 2 prodotti, cosa che eviterei) oppure attendere ancora. Vorrei avere qualche indicazione sulle tempistiche di attesa e anche sulle alternative che ho.

M. F.
06/10/2020

mancata comunicazione di mancato pagamento pedaggio

Buongiorno ho ricevuto un sollecito di pagamento, da parte di una società di recupero credito (Ge.Ri Gestione Rischi srl di Milano) a distanza di quasi 3 anni dal mancato pagamento. Ho chiesto ad entrambe le società sia la società di recupero credito che alla società Pedemontana di avere maggiori info sull'accaduto, ma entrambe mi hanno detto che il passaggio è avvenuto (senza darmene prova) e che devo pagare. Io contesto il mancato avviso in quasi 3 anni. Quindi mi sembra corretto pagare solo il pedaggio di € 4,21 senza le spese accessorie che ammontano a € 11,39. La pratica è la 117616928 ed il n. cliente sulla pratica della società di recupero crediti è 803812. Ad oggi non ho ancora pagato il bollettino. Rimango in attesa. Grazie

C. S.
VIGOSHOP

MANCATO RIMBORSO

BUONGIORNO.....HO FATTO UN ORDINE A VIGOSHOP IL 15 LUGLIO 2020 E IL PRODOTTO E' ARRIVATO GIA' ROTTO.....HO FATTO TUTTA LA PROCEDURA PER AVERE INDIETRO LE MIE 30 EURO PIU' 10 EURO DI SPEDIZIONE DEL PRODOTTO A MIO CARICO.....NON RICEVENDO NULLA HO SCRITTO E MI E' STATO RIFERITO CHE L'IBAN DA ME FORNITO ERA ERRATO.....FORNITO DI NUOVO MA NULLA,SIAMO AD OTTOBRE.....HO CHIAMATO QUESTA VOLTA E L'OPERATORE QUANDO HO DETTO CHE VOLEVO INDIETRO I MIEI SOLDI MI HA CHIUSO IL TELEFONO.....MA SI PUO'?E PENSARE CHE ERO UNA LORO CLIENTE!

V. A.
05/10/2020

Errore PDR che non consente la voltura e cessazione utenza

Dal 31 luglio ho acquistato una casa e mi sono prontamente attivato per la voltura dell’utenza gas. Enel Energia a distanza di 2 mesi non è stata in grado di perfezionare la voltura per questioni tecniche. Approfondendo la cosa mi sono reso conto che il codice pdr che Enel ha nell’anagrafica commerciale è errato. Ho cercato più volte di spiegare che c’è un errore nel loro sistema - in fattura il codice PDR è corretto - ma nonostante varie conversazioni telefoniche non sono riuscito a raggiungere il risultato. Ad inizio ottobre ho quindi deciso di procedere con la cessazione dell’utenza ed ho inviato tutta la documentazione ma anche in questo caso il PDR è errato, ho spiegato nuovamente il tema a Enel e quello che rilevo al momento è che a distanza di una settimana la documentazione è ancora in verifica... ho inviato anche due reclami dal sito di Enel Energia ma non ho mai ricevuto risposta. Tali ritardi mi stanno comportando ingenti danni economici in quanto sono in corso da un mese i lavori di ristrutturazione ed il progetto prevede lo spostamento del contatore del gas.

S. C.
05/10/2020
AZIENDA SANITARIA LOCALE ROMA 2

impossibilità prenotare analisi cliniche

Oggi ho cercato di prenotare con il numero verde istituito dalla ASL Roma 2 800938861 analisi cliniche prescritte con urgenza per patologia importante. Il risponditore automatico segnala le chiamate in attesa e quando arriva il turmo la linea inspiegabilmente cade. Ho effettuato 4 tentativi tutti con lo stesso risultato. Praticamente non viene prestato il servizio richiesto costringendomi ad effettuare le analisi presso una struttura privata sopportando la relativa spesa.