C. P.

Account sospeso

Buongiorno, mi avete sospeso l’account per attività sospette e quindi sostenete di averlo fatto per la mia sicurezza. Dietro mio reclamo mi avete chiesto per ben 4 volte una prova che fossi la proprietaria dell’account ( prova di un pagamento ricevuto per una vendita tramite la vostra piattaforma e foto della carta di credito utilizzata). Tutte le volte dopo l’invio dei documenti siete spariti senza dare seguito alla questione e quando provavo a mandare una nuova richiesta, avete ricominciato chiedendomi nuovamente le prove. Ho 2 vendite sospese per le quali attendo di poter riscuotere i soldi! Vorrei una risposta esaustiva e risolutiva. Grazie

A. F.
Nazario Moto

Problema in garanzia non risolto

In data 03.03,2021 ho acquistato scooter Kymco Gdynk 300 Abs tg.EV83294 telaio M006701GE21 presso concessionario Kymco Nazario moto.In data 25-7-2022 mi accorgo di una perdita olio dallo stelo della forcella perche ammalorata da ruggine, successivamente dopo un più accurato controllo notavo che anche l'altro stelo era intaccato da ruggine, il tutto dopo solo un anno e 5 mesi.Faccio vedere immediatamente il danno alla concessionaria e servizio Kymco Nazario moto dove in un primo tempo, dopo aver contattato i loro referenti, non volevano sostituire i pezzi ma riparare solo la perdita d'olio, ma solo dopo i miei successivi reclami ad altroconsumo e comunità europea provvedevano a sostituire prima solo lo stelo che perdeva olio e poi dopo mie insistenti lamentele mi dicevano che avrebbero provveduto a sostituire anche l'altro stelo ammalorato. Lasciavo lo scooter alla concessionaria per la riparazione e mi confermavano la sostituzione dei due steli ammalorati, questo verso ottobre 2022. In data 11.04.23 mi accorgevo che gli steli delle forcelle erano nuovamente ammalorati con segni di ruggine, portavo così lo scooter da Nazario moto dove constatavano il problema dando la colpa alla salsedine, in quanto siamo in zona marina e successivamente mi comunicavano che non gli avevano permesso la sostituzione delle parti ammalorate in quanto colpa mia x una scarsa manutenzione, preciso che lo scooter è sempre ricoverato sia di giorno che di notte in luogo coperto e distante dalla salsedine diretta. Premetto che ho sempre portato lo scooter per le manutenzioni e controlli prescritti presso Nazario Moto, come riportato sul libretto di garanzia, e non mi è mai stato riferito di quanto emerso, ciò vuol dire che tutti i controlli non sono stati eseguiti nel modo corretto, inoltre a questo punto dubito sull'avvenuta sostituzione degli steli con altri nuovi, come mi è stato detto, in quanto penso che non si sarebbero arrugginiti nel tempo di 5 mesi circa, se così fosse non oso pensare che materiali usano vengono usati per la costruzione di scooter che devono circolare in sicurezza per molti anni. Altra cosa anomala che ho notato è che il mio scooter non è mai stato visionato da nessun perito della kymco per verificarne il danno. Ho fatto presente all'importatore Padana Sviluppo tramite mail di quanto accaduto.Chiedo la sostituzione degli steli della forcella ammalorati dalla ruggine e resto a disposizione per un'eventuale verifica da parte di incaricati della Kymco Italia.

P. P.

Pagamento per il check-in

Buonasera,in data 04/04/2023 ho tentato di effettuare il check-in online, gratuitamente, previsto fino a 2 ore prima della partenza del volo per il volo FR 1327 da Napoli con destinazione Copenaghen, ma purtroppo il sito Ryanair era in manutenzione e non sono riuscito ad effettuarlo. Ho telefonato prontamente al centro assistenza Ryanair e mi è stato detto di comunicarlo agli addetti in aeroporto. Una volta giunto in aeroporto ho comunicato i fatti sovraesposti, ma mi hanno fatto pagare € 55,00 per poter effettuare il check-in e ricevere la carta d'imbarco. Richiedo pertanto il rimborso totale di quanto versato, in quanto mi è stato negato il diritto di effettuare il check-in online gratuitamente così come previsto dalla compagnia. Resto in attesa di una celere risposta.Cordiali saluti,Pierluigi Piro.

S. V.

Driver never checked documents

Hi, I was traveling from Ljubljana to Trieste on the 12/04/2023 at 10:20 and the driver never asked anyone for documents, which didn't make me realize that I left my documents in the locker of the hotel. I was going for a day in Trieste and then coming back to Ljubljana, with my boyfriend that also the documents in the locker. In terms and conditions of Flixbus it says the driver must check the documents before entering the bus, our driver never did, which made us get a huge fine when stopped by the police 30 min away from Ljubljana. If the driver did his job, we would have noticed and couldn't enter the bus, but the driver, always in a hurry or for some other reason, didn't do it. In other places, the driver would also get a fine, but maybe it is not the case in Slovenia and that's why he didn't care about checking anyone. I would like the money back for that trip, once the whole day was ruined by having to pay 200 euros in fine.

A. F.
Gruppo Padana Sviluppo Spa

Problema in garanzia non risolto

F. B.
Mondschein

Rimborso un giorno pernottamento

Nella notte del 7.04.2023 dalle ore 24 alle ore 02.30 non siamo riusciti a dormire causa gente che cantava con musica ad alto volume.Nonostante i solleciti alle persone coinvolte non siamo stati considerati, abbiamo chiesto intervento carabinieri che sono venuti e hanno placato i rumori alle ore 02.15.del 08.04.2023Alla reception descritto accaduto non ne sapevano nulla. Al momento di pagare abbiamo esposto accaduto e richiesto rimborso del giorno, proprietario è stato scortese ha preteso il pagamento dei quattro giorni e ci ha detto di non farci più vedere, e che dentro Hotel ha una licenza dove possono ballare ,bere, cantare e fare musica fino alle tre di mattina e ci ha licenziato senza neanche scusarsi per accaduto

E. D.

Ripetitore lte windtre malfunzionante

Windtre SPARipetitore LTE 436081 sito in Favara SS189 c/o Centrale Enel Terna Hub - malfunzionante da giorno 01/04/2023Navigazione lenta o assente. Funziona solo B20 e a volte B3. Capisco il risparmio energetico ma così è ridicolo.

F. P.
BRAUN

DISPOSITIVO IPL GUASTO

Buongiorno. Vi riepilogo la mia esperienza.Ho acquistato a marzo 2018 un epilatore a luce pulsata BRAUN SILK-EXPERT modello 6029 versione BD5008.Usato per dorso maschile durante l'inverno (con pelle schiarita da abbronzatura) è stato di fatto usato poco rispetto ai 120.000 flash dichiarati per l'apparecchio. All'inizio del 2022 si è reso evidente un difetto di funzionamento (c'era anche prima in misura minore?non ricordo!): i sensori dell'apparecchio leggono male il colore della pelle-anche chiarissima- e l'intensità del flash è minima o azzerata praticamente non funziona più.Stante altre questioni più urgenti mi dedico a trovare un riferimento BRAUN alla fine dell'anno: mi rivolgo prima ad un CAT che poi mi indirizza da un altro CAT che mi fornisce un numero verde BRAUN che mi dice:per questi apparecchi ci sono solo due/tre centri di assistenza sul territorio nazionale e mi fornisce il numero e nome di SATE SERVICE DI IENGO-NAPOLI.Li contatto mi riferiscono che nella maggior parte dei casi non sono riparabili questi dispositivi e che viene proposta una permuta.Invio a mie spese l'apparecchio a metà febbraio 2023 e dopo alcuni giorni, via e-mail, arriva il preventivo secondo cui il dispositivo non è riparabile e viene prospettata una permuta con articolo nuovo ad un certo prezzo: curiosando mi rendo conto che l'articolo offerto lo avrei acquistato ad un prezzo minore per esempio da MEDIAWORLD, che la proposta non era di permuta ma vendita a prezzo di listino di un prodotto di classe inferiore (serie 3) rispetto a quello in questione.Non ho accettato la proposta e da preventivo il rifiuto o la non accettazione avrebbe dovuto comportare la restituzione del dispositivo senza alcun addebito previo contatto mi riferiscono che per il reinvio c'è un costo di euro 15,00.al momento il mio dispositivo non mi è stato restituito! Chissà se è in attesa di riparazione per essere poi rivenduto!Nel frattempo le mie rimostranze alla BRAUN-servizio clienti-via e-mail avevano portato all'offerta di un rimborso di euro 50,00 sull'acquisto di mia iniziativa di un dispositivo analogo.Ho desistito per le seguenti ragioni che sono i motivi del mio reclamo verso BRAUN e la rete di assistenza:-possibile che un'apparecchio elettronico che manifesta un'anomalia elettronica non è riparabile?-qualora anche il nuovo dispositivo, durante o dopo la garanzia, si guasta ho dunque sperimentato che avere assistenza è problematico e non risolutivo perché per questi dispositivi i CAT sono contati.-il CAT coinvolto, secondo me, ha peccato di serietà: prospetta una permuta che di fatto è una vendita e non rispetta le condizioni scritte sul preventivo per la restituzione dell'oggetto guasto (ovvero ci marcia!).chissà se altri consumatori sono incorsi in inconvenienti simili!spero di essere stato chiarograzie e salutifrancesco

R. R.
Dental Competence Grosseto

mancato bonifico chiusura rapporti

Buongiorno Dott. De Rosa Palmini Davide, il 20/02/2023 il vostro dott. che seguiva mia figlia nella cura ha deciso di non continuare a curarla perché non trovando gli esami effettuati ad inizio cura non sapeva come procedere. Bonariamente abbiamo accettato il parziale rimborso di 550 € che avreste dovuto fare con bonifico cifro che non ci avete mai rimborsato. Inoltre ci avete detto che il rimborso era parziale ed escludeva gli esami effettuati presso il vostro centro perché i referti ce li avreste consegnati. Anche i referti non sono ancora arrivati nonostante ci siamo recati di persona diverse volte nella vostra struttura. Se gli esami li avete smarriti il valore pagato nelle fatture ci deve essere rimborsato.

A. S.
GLS

IL PACCO TORNO INDIETRO SENZA MOTIVO

Salve, ho effettuato una spedizione per la Danimarca con codice internazionale 98888956491 e oggi senza nessun motivo valido il pacco mi sarà riconsegnato (io sono il mittente). Ho contattato dapprima GLS sul telefono ma a quanto pare se non sei abbonato non riceverai nessun tipo di assistenza , ti danno la classica email ma ovviamente l'assistenza va sulle lunghe. Preso dal panico ho anche contattato Gls danimarca che addirittura mi ha risposto subito (cosa che non ha fatto la sede locale di gls) dicendomi che l'ordine di restituzione al mittente è stato emanato da Gls Italia. Addirittura il destinatario mi ha riferito che a Gls Danimarca risulta che il mittente ha annullato la spedizione. Qua la situazione fa già ridere così ma la cosa più assurda è che siete state voi a chiedere che il pacco tornasse indietro senza motivo e sempre voi non fornite un assistenza in nessun modo . Però in tutto ciò sono io che ho pagato 30 euro per un servizio squallido e sarò sempre io a ripagare altri 40 euro per rispedire il pacco . La richiesta di reso è stata avviata oggi 12/04/23 e il pacco si trova ancora in danimarca , SE MI DATE ASSISTENZA MAGARI RIUSCIAMO A RISOLVERE IL PROBLEMA NEL MODO PIU EFFICACE, NON TROVATE ?