Sito ingannevole. Volo annullato, tengono per sè i soldi del rimborso
Buonasera, il mio nome è Federica Re David scrivo questo messaggio in riferimento all' Order number [8702610767] Sono passati 10 giorni dalla mia ultima mail e non vi siete ancora degnati si darmi una risposta. Wizz Air, attraverso l’ufficio stampa di Roma, mi ha fatto sapere di avervi rimborsato, il 14 febbraio scorso, il mio credito per il biglietto Roma-Nizza intestato ad Andrea Garibaldi, reso inutilizzabile dalla decisione della compagnia stessa di anticiparlo dal 9 all’8 aprile 2026. E' passato oltre un mese, perché non mi avete ancora accreditato la somma che mi è dovuta? La comunicazione del cambio di data è avvenuta il 27 gennaio. E da allora, dato che è impossibile parlare al telefono con un essere umano, vi ho mandato 16 mail (alcune con informazioni da voi richieste).Riceverò mai il mio rimborso dato che il biglietto è stato effettivamente cancellato (come da comunicazione inviatami da Wizz Air) il 6 febbraio? La vostra truffa parte dall’inizio, quando vi insinuate nel motore di .ricerca, comparendo al primo posto tra i risultati della compagnia da cui si vorrebbe acquistare il biglietto direttamente: Il nome della compagnia scritto grande e il vostro piccolo piccolo, manipolando le persone affinché comprino attraverso di voi pagando commissioni altissime. E poi, al dunque, invece di aiutarli, guadagnate dai loro problemi
Imbarco negato - Rudeness of the person at the Gate
Buongiorno, ieri , venerdi' 13 Marzo 2026, mi sono recata all' areoporto di Nizza per prendere l'aereo KBQ5S2D delle 13.25 per Napoli. Dopo aver passato la sicurezza con IL Mio biglietto, ho aspettato per l' apertural del Gate. Avevo anche fatto l'upgrade per IL Mio bagaglio a Mano in priority, ma Una Volta Al Gate mi hanno fatto aspettare perche' c'era un problema con IL Mio biglietto. La Hostes presente, una bella Signora Indiana, mi ha preso IL passaporto ed ha controllato IL computer, dopo ha fatto Una telefonata. Dopo qualche minuto mi ha comunicayo che IL biglietto non era valido ed alla mia richiesta di una spiegazione, non mi ha risposto e mi ha trattato molto male. Ho chiesto se potevo parlare con qualcuno, ma Lei mi ha detto di spostarmi. Alla fine dell'imbarco non mi ha neanche detto quale fosse l'uscita giusto per raggiungere la Strada. Sono stata trattata come se fossi Una criminale e questo mi ha fatto sentire molto male ed a disagio. Dopo mi e' arrivato in messaggio nel quale c'era scritto Che per " un Divieto in vigore, anche IL volo di ritorno presente Sulla stessa Prenotazione, era stato cancellato. Ora, se la Compagnia Aerea, per qualsiasi motivo ha deciso di non farmi volare con loro perche' persona indesiderata, allora non avrebbero dovuto permettere di fare IL biglietto e neanche l'Upgrade, perche' risulta essere una truffa. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte Della Compagnia, nella quale mi si comunicava Di non poter volare con loro. Che Tipo Di organizzazione e' questa? In Inghilterra vanno tanto fieri del loro metodo i protezione, chiarezza e sicurezza , ma vedo Che non hanno applicato nessuno delle loro belle regole. Cordiali saluti Stefania Di Nunzio
Mancata segnalazione status match Volare Executive verso Miles & More
Buongiorno Con la presente sono a comunicare che il sottoscritto non ha mai ricevuto alcuna comunicazione su necessità di status match con Miles & More. Non ho mai ricevuto comunicazioni sulle campagne temporanee di “status match” di cui ho scoperto tracce sul web solo in questi giorni al blocco della consueta funzionalità dell’app ITA Airways. Inoltre nessuno mi ha comunicato che i punti maturati nel corso del 2025 sarebbero potuti già essere collocati su carta Miles & More. In questo momento sono un ITA Executive con 216.519 punti qualificanti. Non comprendo per quale motivo lo status non venga, essendo un status acquisito nel tempo, direttamente da voi comunicato a Miles & More come traslazione di operatività programma fidelity. E’ evidente che , se solo avessi avuto una qualche forma di comunicazione, avrei perseguito per via ordinario e per tempo il migliaggio necessario ad accedere ad uno status equivalente Miles & More. Per le ragioni sopra esposte sono a richiedere il riconoscimento dello status Executive con traslazione dello stesso su Carta Lufthansa - Miles & More. Ritengo che , oltre per diritto - come appreso anche su diversi siti specialistici da clienti in situazioni simili alle mie, sono mancati tutti i passaggi legali fondamentali sulla comunicazione - sia una ragionevole attenzione da parte della nuova compagnia nei confronti di un cliente Bussiness Premium (profittevole) che ad oggi viaggia settimanalmente col vostro vettore ma che potrebbe anche cambiare verso altre soluzioni di viaggio se da voi deluso . In mancanza di risposte entro 15 gg mi riservo di intraprendere azioni legali a tutela dei miei diritti.
Mancata comunicazione cambio status Volare Executive
Mancata consegna del pacco, non avvenuta prova di consegna del pacco
Alla data del 12.3.2026 attendevo più pacchi relativi ad ordini diversi da me effettuati in giorni diversi e da venditori diversi. In data 12.3.2026 alle ore 10.31 ricevevo una mail in cui DHL mi comunicava che la consegna della spedizione DHL Express N° 9574673964 era avvenuta in data 12.3.2026 alle ore 10.14 ed allegando una foto molto sbiadita (illeggibile) di due sagome di pacchi in cui risultano illeggibili/non visibili sia il mittente del pacco sia il destinatario del pacco sia il venditore del prodotto sia il prodotto e senza che, tuttavia, DHL precisasse di quale ordine si trattasse. Non è avvenuta non risulta provata la consegna della spedizione DHL Express N° 9574673964 che, nella mail di data 12.3.2026 ore 10.31, DHL riporta essere avvenuta il 12.3.2026 alle ore 10.14. Una persona riporta di aver visto entrare la sera del 12.3.2026 (senza che prima del suo arrivo la sera del 12.3.2026 fosse stato visto alcun pacco all’interno del condominio) un corriere il quale, la sera del 12.3.2026, ripose un pacco grande all’ingresso (che fino ad allora era privo di pacchi) del mio condominio. La mail del 12.3.3036 ore 10.31 di consegna avvenuta della spedizione DHL Express N° 9574673964 invece menziona una consegna che, a dire di DHL, sarebbe avvenuta alle ore 10.14 del 12.3.2026 La sera tardi del 11.3.2026 io avevo modificato (a partire dalla mail ricevuta da DHL relativa alla spedizione DHL Express N° 9574673964 non riferita ad alcun venditore (riferimento del mittente: N/A). La consegna DHL, chiedendo la consegna senza firma ed indicando tra le istruzioni per il corriere DHL, di venir per la consegna e quindi per l’ingresso nel mio condominio, contattata dal corriere DHL al mio numero di cellulare in quanto, indicavo, il mio citofono non è funzionante. In data 12.3.2026 io non ricevetti nessuna chiamata per poter, come da mie indicazioni fornite al corriere DHL, aprire il portone del mio condominio né nell’ingresso del mio condominio è stato in data 12.3.2026 da qualcuno, visto un pacco. Chiedo pertanto la consegna della spedizione DHL Express N° 9574673964 che non è consegnata. Cordialmente Elena Conci
Mancato pagamento pedaggio sbagliato
Buongiorno, ho ricevuto in data 13/03/2026 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE dove mi viene intimato il pagamento di 98.80 euro entro il 18/03/2026 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito. Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Napoli Nord ore 12.57. Quanto riportato nella lettera è assolutamente sbagliato, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo al lavoro in Lombardia con il veicolo citato, oltre che non aver mai percorso l'autostrada con quest'ultimo. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. nascondi
Trattenuta "spese di gestione" ingiustificate
Buonasera, ho effettuato una prenotazione presso questo sito di intermediazione per la prenotazione di biglietti aerei (FlightNetwork). Dopo nemmeno un ora dalla prenotazione, ho cancellato la prenotazione in quanto gli stessi biglietti erano presenti a un prezzo inferiore sul sito della Scandinavian Airlines. Sul rimborso è stata applicata una trattenuta, della cifra di 120 euro, sulla somma pagata totale di 1681,11 euro, comprensiva di 3 biglietti aerei A/R e un'assicurazione sui bagagli (sulla ricevuta alla voce "servizio bagagli"). il loro rimborso ammonta a 1540,14 euro. in allegato inserisco l'immagine con le voci inerenti al rimborso. tra queste voci manca la voce presente nella ricevuta "servizio bagagli", che è un assicurazione erogata da "Blue Ribbon Bags" (www.blueribbonbags.com), e questa viene fornita in automatico durante la procedura di prenotazione da FlightNetwork. Vorrei fare un reclamo per la trattenuta che mi hanno fatto, in quanto non indicata nelle condizioni generali, e a mio avviso ingiustificata per il solo utilizzo del loro sito.
RICHIESTA RIMBORSO
RICHIESTA DI RIMBORSO PER UN NOLEGGIO NON EFFETTUATO A CAUSA DI UN CONTRATTO POCO CHIARO ED INGANNEVOLE.
Revoca Pratica Mancato pagamento
Buongiorno, ho ricevuto ieri due lettere da parte di Youverse S.p.A per un pagamento di 66,45 euro l'una per mancato pagamento del pedaggio quando in realtà ho pagamento tramite carta di debito con annessa notifica da parte della banca ma la leva non si è alzata. Ho dovuto chiedere assistenza al tecnico per forzare la leva perchè non si voleva alzare dopo aver effettuato il pagamento. Allego quello che ho scritto nell'email compilata dal sito. Ma per precauzione la mando anche qua visto che ho la scadenza per il pagamento al 01/04/2026. Io sottoscritta con la presente richiedo di essere annullata la pratica n. 2458273725 e 2458273733 erroneamente arrivata per mancato pagamento con l'allegato dell'avvenuto pagamento con carta di debito attestata a me avvenuto alle ore 13:53 nel casello stradale di Firenze Scandicci. Quando sono arrivata al pedaggio alle 13:53, al momento di pagare al casello di Scandicci Firenze, la leva non si è alzata nonostante il pagamento fosse avvenuto. Ho atteso il tecnico che venisse ad aiutarmi perchè non accennava ad alzarsi. Sono rimasta li in attesa al casello in auto dalle 13:52 fino alle 14:04 circa (fino al momento del tecnico che facesse alzare realmente la leva per poter passare). Il pagamento risulta contabilizzato e non ho ricevuto altre comunicazioni da parte della banca. In allegato la ricevuta di pagamento che risulta alla mia banca di Intesa San Paolo. Rimango in attesa, Cordiali saluti
Upgrade non all'altezza
In data [A: 8/02/2026 R: 15/02/2026] ho effettuato un volo di andata e ritorno per Punta Cana con la compagnia Neos (Codice prenotazione: FR2837293). Per entrambe le tratte ho acquistato regolarmente un upgrade alla classe Economy Extra Plus, pagando il relativo supplemento per ottenere servizi aggiuntivi (drink di benvenuto, kit comfort, sedili dedicati). Il volo è stato operato da MGA Airlines in regime di wet-lease per conto di Neos, ma gli standard qualitativi sono stati totalmente assenti e degradanti. Nello specifico: Mancata erogazione servizi pagati: Sia all'andata che al ritorno non ho ricevuto né il drink di benvenuto né il kit comfort previsti dall'upgrade Economy Extra Plus. In pratica, ho pagato un supplemento per servizi che non sono mai stati erogati. Carenze tecniche dell'aeromobile: Per tutte le 10 ore di volo (sia andata che ritorno), i sistemi di intrattenimento di bordo (schermi) e le prese di ricarica USB erano completamente fuori uso, rendendo il viaggio estremamente disagevole. Emergenza igienico-sanitaria: Il fatto più grave riguarda i servizi igienici. Per l'intero aeromobile era funzionante un solo bagno per centinaia di passeggeri. Questa situazione ha generato file interminabili nei corridoi e condizioni igieniche insostenibili per un volo intercontinentale di lunga durata. Ho già provato a contattare il Customer Care di Neos autonomamente, ma non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente o proposta di rimborso. Essendo vostra socia, richiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso integrale dei supplementi pagati (andata e ritorno) e un indennizzo per il danno da "vacanza rovinata" dovuto alle pessime condizioni di trasporto subite.