Rimborso
Buon pomeriggio Il 22 agosto ho acquistato per errore tre biglietti per un viaggio con questa compagnia. Dopo essermi lamentato con l'addetta alle vendite, mi ha chiesto di inviare le foto dei biglietti non utilizzati e di richiedere il rimborso dell'importo speso, in questo caso 30 €. L'ho fatto. In risposta, la compagnia ha dichiarato che non avrebbe emesso rimborsi. Chiedo il vostro aiuto per risolvere questa situazione. Cordiali saluti, António Jorge Pereira
I rimborsi per guasto al veicolo sembrano impossibili con Drivalia
Ho prenotato e pagato una vettura per un giorno (24 ore, totale 50 Euro) dalle 17.40 del giorno 1 Settembre ma questa vettura (fiat 500 elettrica targa GV 240 TL) dopo circa tre ore e mezzo di utilizzo si è bloccata irrimediabilmente costringendomi a chiamare l'assistenza Drivalia (dalla quale ho avuto un aiuto appena simbolico) e dovendomi arrangiare a contattare personalmente il carro attrezzi per fare recuperare il veicolo. Sto chiedendo il rimborso della cifra pagata per questo affitto ma nessuno da Drivalia sa darmi indicazioni di come, dove e quando sarà rimborsato l'importo. E ho anche una precedente pratica pendente dal 5 Luglio per la stessa cifra e un analogo problema. Nessuno risponde o sa dare indicazioni. I soldi li vogliono prima ma se succede qualcosa i rimborsi latitano. Come si può fare per avere dietro quella che si è speso inutilmente?
Problema con biglietto aereo gestito da Flygo
Il giorno 7 aprile 2025 ho prenotato e pagato (230 euro, con carta Visa) un volo Roma- Lisbona e ritorno, tramite Fly go - prenotazione numero 108450109 - ma non ho ricevuto il biglietto. L’ho dovuto ricomprare direttamente da Ryanair. Mi sono affidata ad Altro Consumo e spero vivamente di recuperare questi soldi. Ma ancora non ho ricevuto il rimborso che mi è dovuto
Parcheggio in aerporto
In data 24/02/2025 ho acquistato il viaggio di andata e ritorno per Porto e, tra i servizi extra, ho acquistato il parcheggio per la mia autovettura presso l'aeroporto di Bergamo Orio al Serio pagando la somma di € 185,87. Non ho mai ricevuto la conferma da parte del vostro fornitore del servizio di parcheggio. Ho contatto numerose volte il servizio clienti, in tutte le sue possibili forme sia umane che di risposta automatica, che non è stato in grado di risolvere il problema. Ho contattato i vostri fornitori di servizi di parcheggio presso i quali non risulta nessuna prenotazione a mio nome. Una settimana prima sono stato costretto ad acquistare un nuovo parcheggio. Ho inviato una PEC dello stesso tenore ma ho ricevuto soltanto una risposta contenente il link mediante il quale inoltrare il reclamo da me già utilizzato senza successo. Chiedo pertanto il rimborso della predetta somma. Gulino Giovanni Gulino Giovanni
Mancata emissione di fattura dopo diversi solleciti
Salve, dopo l’acquisto nel negozio di Ancona ho chiesto in cassa e poi al servizio clienti in loco la fattura per il mio acquisto. Non è stato possibile averla in quel momento. Ho chiamato quindi successivamente il servizio clienti; aperto un reclamo (23775165) e fatto fare tre solleciti al negozio di ancona. Sono passati 20 giorni dall’acquisto e ancora nulla. Servizio clienti incapace di risolvere un problema semplicissimo e negozio di ancona assente!
Rimborso per motivi di salute mai pagato
Buongiorno sono Cristina Giorgi ho acquistato un biglietto Aereoitalia con Flygo. Per motivi di salute non sono potuta partire ed Aereoitalia ha rimborsato il biglietto il 16 luglio 2025 a Flygo che non mi hai mai corrisposto il dovuto. Cosa posso fare
10 corse su carta termica (scontrino)
Buongiorno, ho acquistato da TPER un biglietto 10 corse di validità 3 anni ma l'azienda TPER me lo ha fornito su carta termica / scontrino facilmente deperibile. Solitamente tenevo i biglietti o il multicorse nel portafoglio e se qualcuno ha mai provato a tenere uno scontrino nel portafoglio sa benissimo che non dura 3 anni, forse non dura nemmeno 3 giorni..... Ho richiesto il cambio agli sportelli dell'autostazione di Imola e mi è stato risposto che verrà sostituito solo se è parzialmente non leggibile, ma dovrà comunque essere PERFETTAMENTE leggibile il seriale altrimenti NON sarà possibile sostituirlo. Il commesso ha poi aggiunto che saranno felice di vendermi un nuovo biglietto multicorsa se il seriale non sarà più leggibile. Come dovrei procedere? Non scelgo io come si rovina lo scontrino... devo cercare di rovinare la sola parte del barcode lasciando inalterati il seriale? Sono, quindi, qui a richiedere il rimborso di questo 10 corse o il cambio del biglietto in qualcosa di utilizzabile Ps. Oltre a questa presa per i fondelli i prezzi sono raddoppiati dimezzando la qualità (da cartoncino a carta termica)
Partenza volo aereo con circa 9ore di ritardo
Spett. [Neos air] In data [21/06/2025] mi sono presentata con i miei 2 figli minorenni all’aeroporto DI PARTENZA DI MILANO MALPENSA ,in possesso di regolari biglietti per il volo n° [N° NO0650 VOLO diretto all' ereoporto di Punta Cana (republica dominicana)con la Vostra compagnia. In aeroporto all'area imbarco ci veniva comunicato dopo circa 1ora di quella che doveva essere la regolare partenza [ore 10.00], il ritardo ma non si capiva la motivazione. Il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive ,e dopo circa 3 ore di buia attesa ,ci veniva consegnato un vaucher di 10euro a persona per alimenti da utilizzare in un locale specifico . Dopo circa altre 5 ore di continua buia attesa ci veniva consegnato un ulteriore vaucher di 10 euro da consumare alla stesso locale del primo. Infine, l'aereo è partito circa alle ore 19 (anziché alle 10)giungendo a destinazione avendo fatto uno SCALO non previsto dal mio intinerario e accumulando cosi ulteriore ritardo di circa 14 O PIÙ ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, ci ha causato notevoli disagi [oltre l'attesa con i miei figli minorenni, mi sono dovuta attivare per il servizio di trasporto in loco, calcolando che siamo atterrati circa alle 04.30 del mattino del giorno dopo[22/06/2025] [anziché alle 13..20 del[21/06/2025] ora locale come scritto nel contratto/prenotazione, arrivando così a destinazione nel luogo fissato per la permaneza dopo 4 ore di viaggio,,quindi passando tutto il tempo svegli , ma sopratutto con stanchezza mentale/fisica ed spese inaspettate di oltre 600 euro per il cambio taxi ecc. Ho aperto il reclamo con la compagnia, la quale mi ha assegnato 2 ticket di romborso, il problema è che il canale che usano per queste problematiche è quasi sempre assente,e visto il trascorrere del tempo mi vedo costretta ad operarmi in maniera diversa. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 600 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o tramite bonifico bancario . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
NON erogazione del servizio
Buongiorno, in data 12 Agosto mi sono recata all'agenzia di Heraklion airport Anapafseos & Karaiskaki corner -, HERAKLION, 71601Telephone: +30 2810 344631, come indicato sul voucher, ma l'agenzia NON ha rispettato il contratto in quanto al momento della richiesta della carta di credito come garanzia ci hanno comunicato che avevano bisogno di una carta fisica intestata al guidatore principale, noi eravamo in possesso di una carta di credito standard di Banca intesa intestata a Fabrizio Smorgon nome indicato sulla conferma della prenotazione, ma l'avremmo utilizzata tramite wallet, La problematica è incorsa in quanto il vostro POS NON era abilitato ai pagamenti elettronici ma funzionava solo inserendo carta e PIN. la carta intestata a Fabrizio Smorgon fa parte del circuito XMN credit card VISA di banca intesa (carta fisica e digitale) scadenza 07/2030 Faccio presente che la necessità di una carta fisica NON era indicata nel Voucher "Reservation confirmation N°CNX845599278853" MA RIPORTAVA SOLO CHE DOVEVA TRATTARSI DI UNA CARTA DI CREDITO VALIDA E NON PREPAGATA O DI DEBITO TIPO VISA ELECTRON ETC: riporto l'indicazione presente sul voucher. Prepayment: Full rental price due at time of reservation. At pick-up a valid credit card in main driver's name is required as a guarantee. Prepaid or debit cards, such as Maestro, Visa electron, Visa Premier or Carte Bleue are not accepted. In aggiunta abbiamo chiesto di poter aggiungere il mio nominativo come "main Driver" anche pagando la differenza in quanto io avevo con me fisicamente la medesima carta di credito di mio marito Fabrizio Smorgon e avrei potuto utilizzarla con il PIN come richiesto, ma non è stato possibile e non ci è stata data una spiegazione dettagliata. Si sono detti inoltre impossibilitati ad annullare la precedente prenotazione e a farne una a mio nome, dicendo che il loro sistema non lo permetteva e non avevano nemmeno auto disponibili essendo la nostra bloccata dall prenotazione CNX845599278853. dopo quasi 2 ore di telefonate inconcludenti ci hanno riaccompagnato in aereoporto e indicato un'altra agenzia di noleggio con cui abbiamo noleggiato una nuova auto, dopo averci fatto firmare il documento allegato che dichiara che non avevamo i documenti necessari per il noleggio. stremati dal viaggio e in ritardo sul check in per l'appartamento abbiamo accettato di effettuare un nuovo noleggio con un'altra agenzia di cui allego il contratto . resto in attesa di riscontro e del rimborso di 375,00 euro
Corriere non consegna a casa
GLS ha preso il vizio di non passare piu a casa, nonostante la consegna a domicilio, ma di lasciare i pacchi in un punto ritiro scelto da loro. Le persone che magari sono a casa in attesa, adesso devono andare dove dice GLS. La consegna a domicilio che senso ha allora? Le persone si prendono ore di permesso in attesa del corriere e questo non passa. Mandano una mail con scritto: "Qualcosa è andato storto con la spedizione M1 xxxxxxxx inviata da xINF.REMIT/SHEIN PRO ma non preoccuparti! Come ti abbiamo già comunicato, in accordo con il mittente, porteremo la tua spedizione presso il seguente punto di ritiro..." Quando invece non hanno neanche suonato. In questo momento sono a casa infatti e loro mi mandano una mail con scritto "mancata persona a casa??" Siamo impazziti?