Richiesta assistenza per rimborso spese e compensazione Vueling
Salve, mi rivolgo a voi per chiedere assistenza relativa al mancato rimborso e compensazione da parte di Vueling. In particolare: Ho subito la cancellazione del volo per Barcellona del 21 settembre. Ho seguito scrupolosamente tutte le istruzioni di Vueling: ho caricato tutti i documenti e le ricevute delle spese extra tramite il loro modulo online e ho inoltrato la richiesta di compensazione di €250 ai sensi del Regolamento UE 261/2004. In seguito, Vueling mi ha chiesto di rinviare i documenti tramite email, ma l’indirizzo risultava non operativo e ricevevo solo messaggi automatici di errore. Ho effettuato numerosi tentativi di contatto telefonico con l’assistenza Vueling e, dopo molteplici chiamate, il 29 settembre sono riuscita a parlare con un’operatrice, che mi ha assicurato che avrei ricevuto un follow-up via email con conferma della pratica. Tuttavia, non ho mai ricevuto alcuna comunicazione da Vueling e ad oggi lo stato della mia richiesta risulta ancora “non esaminata” sul sito, nonostante i tempi indicati di 10 giorni siano ormai ampiamente superati. Pertanto, richiedo l’intervento della vostra associazione per sollecitare Vueling al rimborso delle spese sostenute, al pagamento dei €250 di compensazione e a fornire una risposta scritta entro tempi brevi. In allegato fornisco: Copia della mia comunicazione a Vueling Screenshot dello stato della pratica Tutti i documenti caricati tramite il modulo online Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Ringrazio anticipatamente per il supporto e l’assistenza. Cordiali saluti, Eugenia Carlei Email / Telefono Booking reference: IEYEYY Refund case number: 11698305 Compensation case number: 11709071
volo sostituito senza motivazione
Spett. [AIR SERBIA] In data [13/02/2025] ho prenotato il volo n° [JU 423] da [BELGRADO] a [MILANO MALPENSA] per il giorno [08/09/2025] con la Vostra compagnia. In aeroporto mi è stato comunicato che dovevamo partire il giorno dopo senza motivazioni. [GIORNO 09/09/2025] Premesso che in arrivo a Belgrado, avevamo tempo per salire sul volo JU418, ma ci è stato vietato. [La sera del 08/09/2025, a mia moglie gli è stata rifiutata una cena, in quanto celiaca,per mala organizazzione. Ci è stato dato un vaucher per il pasto, ma per lei non c'era nulla. infine ha mangiato solo frutta] Arrivati a Belgrado con volo JU 423 alle 17,35, dopo il cambio prenotazione, siamo stati sballottati fino alle 21.00 in aereoporto con valige a seguito. arrivato il bus per traslocare in hotel, cena come descritto alle 22.00 circa, dormita fino alle 3.30 per partenza bus destinazione aereoporto. Una levataccia. Infine, sono potuto partire soltanto [09/09/2025 ORE 6,50], giungendo a destinazione con un ritardo di [12ORE 25MINUTI] rispetto all'orario previsto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €.1000..]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Rottura pompa del vuoto freni
Buonasera vorrei fare un reclamo per un fatto successo il 12/10/2025 in autostrada a castelletto Ticino alle ore 17 circa. Ad un certo punto si crea una colonna per traffico in direzione Milano vista in lontananza dove decelero per avvicinarmi ma nei pressi freno ma senza nessuna risposta da parte dei freni che si sono rotti Con molta fortuna riesco a spostarmi verso la corsia di emergenza e riuscire a frenare con fatica con il freno a mano elettrico dove con fatica riesco ad arrivare al primo autogrill di Verbano ovest dove ho chiamato l'assicurazione per il soccorso stradale Il giorno successivo la macchina arriva dal meccanico di fiducia dove riscontra la rottura della ponpa del vuoto dei freni che si trova all'interno della coppa dell'olio. Il meccanico con il numero di matricola della macchina ordina il pezzo di ricambio e mi informa del prezzo di 850 euro+ iva Quindi voi come azienda siete al corrente della rottura del particolare che oltre allo spavento mio e di altri 3 passeggeri di conseguenza Il rischio di infortunio e anche di morte La mia critica è questa!!! Capisco qualsiasi guasto meccanico ma la rottura dei freni dove ho rischiato di fare un disastro per me ed altri proprio non è ammissibile. Chiedo almeno di essere risarcito dei danni del pezzo rotto e le altre spese di cui pagherò e che ho già pagato. Spero in una risposta a breve e vi auguro buon lavoro Beraldo luca mario Via Toselli 6 Limbiate mb 16/10/2025
Mancanza di trasparenza inerente la promozione bike sharing
Buongiorno, volevo segnalare la totale mancanza di trasparenza al momento del pagamento dell'abbonamento annuale, per poter usufruire della gratuità inerente i monopattini ed e-bike in sharing. Essendo un bonus offerto agli abbonati Metrebus, dovrebbe essere ben specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento digitale che NON si potrà accedere a tale servizio gratuitamente. Oltretutto sul sito Atac c'è scritto "Tutti gli abbonamenti mensili ed annuali Metrebus Roma ed annuali Metrebus Lazio sono disponibili esclusivamente su supporti elettronici", quindi una persona non residente a Roma che si abbona per la prima volta non può sapere che la suddetta menzione a "Metrebus disponibile esclusivamente su supporti elettronici" non identifica l'abbonamento digitale ma la tessera fisica Metrebus Card. E tuttavia, dopo aver pagato tramite MooneyGo l'abbonamento annuale digitale, mi è arrivata una mail di conferma dell'avvenuto pagamento e che questo mi dà diritto alle agevolazioni di micromobilità previste dall’Agenzia per la Mobilità di Roma (in allegato). Chiedo quindi che mi vengano riconosciuti gli stessi bonus degli abbonamenti annuali con Metrebus Card. In attesa di una risposta in merito, saluto cordialmente.
Rimborso Aeroitalia
Spett. Aeroitalia S.r.l., In data 07/03/2025 ho prenotato il volo n° XZ2024 da Milano Bergamo a Catania per il giorno 31/03/2025 con la Vostra compagnia delle ore 19:50. In data 14/03/2025 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto un volo alternativo per il 31/03/2025 alle ore 15:00. Dato che tali orari non si adattavano più alle mie esigenze, vi ho comunicato la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 49,99. In allegato tutte le mail intercorse con il vostro servizio clienti, i biglietti e le richieste di rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
mancata restituzione caparra
Nel mese di giugno 2025 mia moglie Eleonorà Romanò ha eseguito un bonifico di oltre 700 euro per il noleggio di un'autovettura presso l'aeroporto di Malaga dal 22 Agisto 2025 al 05 Settembre 2025. Il 22 Agosto 2025 abbiamo regolarmente ritirato la vettura pagando in loco alcuni extra. Il 5 settembre 2025 abbiamo restituito la vettura e nessuno ci ha contestato nulla inviando altresì un modulo in cui venivano riepilogati eventuali costi aggiuntivi pari a Zero. La caparra di Euro 150, pagata con il primo bonifico non veniva mai restituita e, dopo le nostre rimostranze ci veniva detto che avevano trattenuto 150 euro per pulire la vettura. Preciso che nessuno ci ha contestato la macchina sporca nè alla riconsegna nè quando ci hanno inviato il documento dove, per iscritto, non contestano nulla in merito alla riconsegna del mezzo. Alle ulteriori rimostranze ci viene risposto che loro dopo verifiche successive possono decidere di trattenere una caparra da 30 a 150 euro per pulire la macchina e che siamo noi a dover dimostrare che la macchina era pulita. A me sembra assolutamente tutto assurdo e francamente mi sento truffato
Addebito non dovuto servizio refuelling carburante
Buongiorno, Con riferimento all’addebito di carburante per servizio refuelling relativo al nolo di un'auto presso la filiale di Cagliari Aeroporto, contratto CAG 9241, viene contestato in toto la spesa addebitata. Nonostante aver dimostrato con ricevuta del distributore carburante, ove ho fatto il pieno a Cagliari, e il tagliando di sosta del parcheggio dove ho lasciato l'auto prima della riconsegna in aeroporto, l'impossibilità fisica di aver consumato il carburante addebitato, non ho mai ricevuto alcuna risposta, né dalla filiale di Cagliari, né dal Customer Service dell'azienda Noleggiare.it. Si chiede lo storno immediato della fattura e la restituzione dell'addebito impropriamente trattenuto. Grazie Marco Frigerio
Abbonamento mai richiesto
Buongiorno da almeno il10/11/2023 al 13 ottobre 2025 mi sono ritrovato un addebito di 47,90€ a cadenza mensile per un abbonamento mai richiesto chiedo il rimborso e l’annullamento di tale abbonamento
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, mi è arrivato un mancato pagamento di pedaggio da YOUVERSE in data 8/07/2025 di un motociclo in uscita al casello di Vomero. Io sono di Perugia quindi improbabile che arrivi a Vomero con uno scooter e per di più non ero in quelle zone per cui richiedo gentilmente un controllo ulteriore della targa e l'invio di foto che attestino l'uscita al casello di Vomero l'8/07/2025 del mio scooter senza pagare. Grazie
Mancato pagamento
la società recupero crediti Youverse mi ha inviato un presunto mancato pagamento di pedaggio del 08/07/2025 verso uscita Vomero di un motociclo che non è più intestato a me da Marzo 2015 (10 anni). La pratica è n. 2443918475. Grazie