Richiesta rimborso IT25FLX5q99ah
Buongiorno, in data 1 dicembre 2025 mi sono recato alla vostra sede di Padova (via Germania) dove non ho potuto ritirare l'auto in quanto presentava difetti evidenti e usura carrozzeria e servendomi per lavoro ho chiesto alla vostra dipendente se fosse stato un problema non ritirare l'auto e riceve un rimborso. La vostra dipendente ha detto che non c'era alcun problema e che sarei stato rimborsato. Parola vostra altrimenti avrei ritirato. Il vostro servizio clienti però mi ha negato il rimborso dicendo che per loro l'auto è apposto. In ogni caso siete voi stessi, in responsabilità della vostra dipendente, che avete detto che non c'era problema per il rimborso. Richiedo pertanto il rimborso completo dell'ordine IT25FLX5q99ah.
Problema con pagamenti
Buongiorno, basandomi su reclami letti su questo sito, colgo l'occasione per avere delucidazioni. Mi stanno arrivando diverse multe da circa 100.00€ l'una per mancati pagamenti del pedaggio autostradale. Pedaggio di 2,40€. I mancati pagamenti sono esatti ma non ho mai ricevuto alcun sollecito con relativa mora a casa. Le prime due multe le ho pagate ma dopo essere stata al punto blu per avere informazioni mi è stato detto che non avrei dovuto pagarle. Come devo comportarmi? In passato mi sono sempre arrivati i solleciti e non ho mai avuto problemi. Grazie Roberta
Furto
Buongiorno, in data 03/12 ho viaggiato sul bus FlixBus n. 423 da Torino a Verona. La mia valigia grande nera, riposta nel bagagliaio esterno, è stata rubata durante una fermata a Orio al Serio. Il conducente stesso ha confermato di aver visto una persona prendere la mia valigia e allontanarsi. Io mi sono accorto della mancanza all’arrivo a Verona. Mi stavo recando a lavoro, andavo a Innsbruck, per questo avevo il valigione, avevo tutta la roba invernale, camicie, scarpe, cappotti,profumi, pure un piumone. Richiedo l’apertura immediata di una pratica di rimborso per furto bagaglio e, viste le circostanze (furto avvenuto durante la vostra fermata, osservato dall’autista), chiedo una valutazione completa del caso. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Bagaglio rubato
A Mestre, l'autista ***** mi ha pesato il bagaglio da stiva (uno zaino con cartellino identificativo con nome, indirizzo e contatti miei) e conferma che l'ho caricato in un angolo della stiva riservata ai bagagli per Basilea. A Milano sono sceso per controllare i bagagli e ho notato che non sempre l'autista incaricato del carico/scarico bagagli sorvegliava la stiva aperta. Una volta arrivato a Basilea, il mio zaino era sparito dalla stiva. L'autista, *******, è stato informato immediatamente dell'accaduto e ha confermato di ricordare il mio zaino e il momento del carico in autobus. L'autista ha suggerito di chiedere un rimborso a Flixbus per il furto, dovuto alla scarsa/assente attenzione degli autisti durante il carico/scarico bagagli nelle varie fermate. Ho gia presentato denuncia alla polizia di Basel (allegato) e compilato una lista con il contenuto dello zaino, prove della mia proprietà degli oggetti e prove del costo degli stessi (allegato). Chiedo a Flixbus il rimborso integrale del valore perduto con il furto in quanto dovuto a negligenza grave da parte degli autisti nel controllo del carico/scarico bagagli. Ho gia presentato il reclamo per 3 volte nell'arco degli ultimi 2 mesi sul portale di Flixbus senza ricevere alcuna risposta, e nemmeno un'email di conferma.
Richiesta di ripristino prenotazione confermata
In data 8 novembre 2025 ho effettuato una prenotazione per 5 persone da Milano a Tahiti. Ho ricevuto regolare conferma di prenotazione, codice PNR, e ricevuta di pagamento che allego. Verifico oggi che il volo risulta cancellato nel sistema Air France, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione di annullamento. La prenotazione, ancora visibile nel mio account fino a ieri sera, in seguito alle mie richieste di chiarimento telefoniche è sparita. Chiedo pertanto il ripristino immediato della prenotazione al prezzo originario, in quanto il contratto di trasporto risulta concluso a tutti gli effetti e non può essere unilateralmente disatteso. In alternativa, richiedo una riprotezione su voli equivalenti nelle medesime date senza alcun costo aggiuntivo.
Inefficienza
Ho noleggiato Una macchina chiedendo specificatamente catene da neve o gonne invernale.per altro obbligatorie nel nord Italia!!! Mi hanno consegnato Una macchina senza niente Di cio ' ho dovuto comprare a mie spese le catene da Neve perdere Una giornata Di lavoro e Sono stata riborsata Delle spese sostenute ( trasferito, comprate le catene telefonate all' estero ) solo in parte, IL costo Delle catene erano 58.80 euro e mi e' stato dato solo 50.80.euro senza riborsarmi nemmeno la giornata del noleggio perso!!!! NON NOLEGGIATE DA QUESTA COMPAGNIA!!! NOLEGGIARE E' VERAMENTE DISGUSTOSA!!!!!
Pedaggio
Buongiorno, mio marito ha ricevuto oggi da YOUVERSE sede di Firenze, (2.12.25) un avviso di mancato pagamento per un pedaggio in data di 12.07.2025 con indicazione biglietto smarrito e uscita Ferrara sud.. L'auto indicata è intestata a lui, ma è usata da me per andare al lavoro.. Era impossibile che uno dei membri della famiglia (incluso 2 figli senza patente) potesse essere quel giorno su quel tratto di strada; io personalmente ero al lavoro con l'auto (a Carate Brianza - provincia Monza e Brianza) e alla sera abbiamo festeggiato la maturità del figlio ad un ristorante in zona, pagando con carta di credito. Contesto dunque la pratica numero 7141253927 e chiedo le foto dell'auto indicato nella pratica
PROBLEMA DI FALSO LISTINO
Buonasera, ieri 01/12/2025 ho pagato l'iscrizione sul sito di Drivalia CarCloud di 99,50€ per il pacchetto "Carcloud Electric Winter 2025" non prima di aver consultato il listino aggiornato al 20/11/2025 ed alla voce "PACCHETTO SUPER COVER + SECONDA GUIDA" c'è scritto €110. Quando vado a fare la prenotazione invece mi ritrovo a dover pagare 142€ in più al mese. Ho chiamato al customcare e mi hanno detto che il listino non è aggiornato e che mi avrebbero rimborsato i 99,50€ (cosa ancora non avvenuta). Il problema quindi è che se sul listino c'è scritto una cosa , non posso ritrovarmi poi a pagare una cifra maggiorata. Oggi 2/12/2025 sul sito il listino è ancora presente non allineato a quella che poi è la verità
Abbonamento mensile nominativo smarrito
Segnalo il rifiuto a emettere titolo già pagato e smarrito, collegato a in nominativo e del quale pagamento la società di trasporto afferma di avere riscontro di pagamento. Mi è stato detto che è come perdere dei contanti ma contesto il fatto cge si tratta di titolo di viaggio emesso a condizione di associarlo a un nome. Mi è stato detto che qualcun altro potrebbe trovarlo e usarlo ma basta la denuncia di smarrimento per scongiurare questa ipotesi. L’azienda scarica sui clienti le proprie mancanze organizzative.
Richiesta di pagamento
Alla cortese attenzione di Park & Control, ho ricevuto una vostra comunicazione per una presunta violazione delle condizioni di parcheggio presso Milano Via Mecenate, inviata tramite posta ordinaria. Con la presente contesto la richiesta e vi chiedo informazioni e documenti necessari per verificarla. Chiedo quindi: Prove dell’infrazione – foto originali, video, log di accesso/uscita, data e ora precise. Prova della notifica corretta – motivazione per cui la comunicazione è stata inviata tramite posta semplice e eventuali precedenti invii tramite mezzi tracciabili. Informazioni sul trattamento dei miei dati – chi gestisce i dati (titolare/responsabile), perché vengono trattati, per quanto tempo, e se sono comunicati a terzi. Prova dell’esistenza della penale – copia delle regole del parcheggio e dimostrazione che fossero chiaramente esposte. Fino alla consegna dei documenti richiesti, chiedo la sospensione di qualsiasi procedura di recupero crediti.