Merce non consegnata . Mittente non risponde.
Buongiorno il 17 ottobre 2025 ho fatto un ordine al sito di farmacia europea di prodotti per 43,68 il giorno successivo mi è arrivata la conferma dell’ordine con il numero 407995 di Di pietri Pierino . Successivamente ho chiamato il numero che risulta inattivo e ho contattato per mail e per whatsapp l’azienda ma nessuno ha risposto. Chiedo il rimborso di 43,68 Di Pietri Pierino
Prodotto non conforme
Buongiorno ,ho ricevuto il prodotto acquistato dalla suddetta ditta ,in un sacchetto di plastica . Il mio acquisto doveva essere come da loro descrizione ,un paio di stivaletti Matteo in vera pelle di prima qualità e composto da materiali di altrettanta qualità ,risultato materiale completamente sintetico oltretutto di qualità pessima ,assemblaggio inclassificabile ...dopo aver scritto i miei reclami ,dopo la terza mail ricevo uno sconto del 70% sul prossimo acquisto ,che escludo totalmente vista la qualità dei loro prodotti . Mi offrono anche il reso a mie spese ,con pacco tracciabile per un dispendio di 50 euro circa ,il magazzino è in Cina . Mi chiedo ma non esistono controlli per queste aziende che truffano così spudoratamente gli utenti . I loro prodotti sono privi di etichette descrittive e falsamente descritti . Come posso fare valere i miei diritti o almeno aiutare a fare cessare questa loro truffa ?
rinnovo abbonamento
Buongiorno intendo reclamare per un rinnovo di abbonamnto sottoscritto il giorno il 10-10-2024 @ € 12 e tacitamente rinnovato a costo di € 59,99. La sottoscritta aveva regolarmente inviato lettera di disdetta al rinnovo il giorno 13/03/2025 in quanto non utilizzavo il servizio alla mail da cui serano pervenute tutte le precedenti comunicazioni, previo anche una telefonata per la conferma dell'indirizzo a ui inviare . A questa mail non è stato dato alcun riscontro, salvo che verificando l'accesso , questo non era più attivo ai servizi. Ho pertanto ritenuto che che fosse andato a buon fine e che in modo poco ortodosso avessero sospeso l'abbonamento. Invece al 10 -10-2025 mi sono ritrovata l'addebito. Ho clamato facendo presente che sarebbe stato quantomeno necessario che loro inviassero un avviso di rinnovo prima della scadenza, cosa che non è avvenuta. Si sono giustificati adducendo che avrei dovuto guardare la app (che avevo nel frattempo disintallato , dopo avere inviato la disdetta e verificato il mancato accesso ai servizi) . In ogni caso tutte le comunicazioni dal giorno del primo abbonamento sono arrivate via mail , e non via app. L'ufficio abbonamenti rifiuta il rimborso e non risponde nemmeno più alle mie richieste. Chiedo assistenza legale
rimborso reso
Spettabile Dyson, sono a sollecitare nuovamente, dopo oltre quattro mesi, il rimborso della scopa elettrica a suo tempo resa (numero di riferimento 1884091463). Se non dovessi vedere accreditato il rimborso nel giro di una settimana, mi riservo di rivolgermi ad un legale. Cordialmente Alfredo Agustoni
RICHIESTA SOMME
Buon giorno In riferimento alla pratica con id citato, si allega quanto già trasmesso alla società In riferimento alla pratica in oggetto citata, con la presente sono a rispondere, per l'ennesima volta (precedentemente anche attraverso ALTROCONSUMO che legge per conoscenza). La richiesta da Voi avanzata, non ha valore legale in quanto ricevuta per posta ordinaria e non a 1/2 notifica; le clausole contrattuali citate sui costi del parcheggio sono "abusive" quindi NULLE, dato che la cifra è molto più alta rispetto alle tariffe; la forma giuridica della Vs società è di tipo privatistico e non trattasi di ente pubblico con poteri funzionali di recupero somme in violazione di legge; la violazione contestata non è confermata e giustificata da rilascio di tagliando in ingresso. Per quanto sopra la richiesta NON è da ritenersi valida, come ancor meno la "minaccia" di recupero credito attraverso società. La sottoscritta adirà essa stessa a vie legali in caso di reiterate richieste in merito.
PACCO NON RECAPITATO
VDS. ALL.TO.
Trasloco linea non ancora avvenuto
Buongiorno, In data 05/09/2025, ho richiesto il trasloco della linea nella stessa città per cambio domicilio. In data 06/10/2025 mi viene detto dal servizio clienti che non è possibile mettere la fibra nel nuovo condominio e quindi si sarebbe proceduto con il misto rame ma con lo stesso abbonamento e la stessa cifra, io accetto comunque perché ho bisogno della linea per lavorare. Dal 10/10/2025 chiamo con costanza il servizio clienti in quanto il loro tecnico che doveva venire a installare il modem non mi aveva ancora contattato per fissare un appuntamento. Siamo al 25/10/2025 e sono ancora senza linea, nonostante abbia pagato anche la fattura per l’abbonamento di ottobre, dopo ben 50 giorni dalla richiesta del trasloco. A questo punto chiedo che mi venga attivata la linea entro 96 ore oppure il rimborso della fattura di ottobre e la disdetta del contratto. Cordiali Saluti.
Addebito non richiesto
Buongiorno, ho acquistato esclusivamente 1 mese di prova a 15,19 € ma nei due mesi successivi ho trovato rispettivamente due transazioni da 38,95 € cadauna per un servizio non richiesto tramite PayPal
Malfunzionamento della linea da 4 giorni
Il servizio fibra non funziona da 4 giorni. Il problema è stato segnalato ma non risolto. L’operatore col quale ho parlato incolpa Telecom. Io sto pagando Fastweb, non Telecom e mi aspetto che il garante del servizio debba essere Fastweb, la quale aumenta i costi a fronte di un maggiore disservizio. Mi aspetto che Fastweb prenda atto dei disagi causati quando emetterà la prossima e ultima fattura, perché dopo questa esperienza mi rivolgerò sicuramente ad altri provider.
Violazione della privacy
Spett.le Vinted In data 15/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un vassoio pagando contestualmente l’importo di 5€ + spese accessorie (assicurazione e spese di spedizione). Nel corso della transazione venivo contattato ripetutamente dalla venditrice Sig.ra M. M.. Richiestole di come avesse avuto il mio numero, la Signora mi diceva di averlo trovato sui documenti di spedizione inviati a lei da Vinted. Provvedevo a controllare tale informazione riscontravo in effetti il mio numero di telefono in bella evidenza in calce al mio indirizzo. Rilevavo anche che sullo stesso documento (attualmente in mio possesso) veniva riportato anche il numero di telefono della venditrice. In entrambe i casi tali dati riservati non venivano in alcun modo celati né veniva specificato che erano ad esclusivo uso del vettore. Ho già provveduto a segnalare tale problema al vostro servizio clienti presente sulla vostra app senza aver ricevuto finora risposta soddisfacente. Riportare il numero di telefono dei clienti sui documenti di spedizione senza averne prima acquisito il consenso configura, a mio parere, una violazione della privacy. Vi chiedo quindi di voler provvedere immediatamente a risolvere tale problematica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.