Buongiorno. Ho fatto l'ordine in aprile. A maggio mi scrivono che non c'è il prodotto e che sarei stata rimborsata. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante le varie richieste. Aspetto Rimborso. Tocalli Antonella
Mancata risposta alle mie email
Buongiorno ho inviato 4 email x richiedere come sostituire un capo (costume) di jon corretta misura nessuna risposta ho ricevuto.
Rifiuto del rimborso per cancellazione del volo
Buongiorno, vi espongo la mia questione: A marzo ho prenotato un volo, tramite booking, operato da Qatar Airways, per il giorno 23/12/2025 da Venezia Marco Polo all'aeroporto di Johannesburg (con 2 scali). Il 19/05/2025, ci è arrivata una mail tramite booking dove ci informavano che il primo volo, da Venezia a Doha, era stato cancellato. L'alternativa era quello del 24/12/2025, ma questo avrebbe comportato perdere gli altri due voli. Abbiamo tempestivamente richiesto il rimborso tramite l'assistenza clienti, chiedendo il rimborso completo del viaggio, che ammonta a 872 euro. La mail di riferimento con cui è stata fatta la prenotazione è: leotumy@gmail.com Da lì ad oggi, ho scritto ripetutamente all'assistenza di booking chiedendo informazioni su quando sarebbe arrivato il rimborso, ma ci è stato sempre risposto che dovevamo attendere la conferma della compagnia aerea, ma che il rimborso ci sarebbe arrivato (allego screenshot); in totale credo di aver scritto una cinquantina di volte. A due nostri amici, che avevano prenotato assieme a noi e hanno richiesto il rimborso lo stesso giorno, il rimborso è arrivato circa un mese e mezzo fa. Oggi, per l'ennesima volta, ho riscritto al servizio clienti di Booking, il quale ci ha risposto che NON riceveremo il rimborso perchè la compagnia aerea ha reinserito il volo del 23/12/2025, dopo più di 4 mesi. Ovviamente, nel momento in cui è stato cancellato il volo a maggio, noi abbiamo dovuto procedere a comprare un volo alternativo, perdendo quindi già dei soldi. Avendo fatto la richiesta di rimborso SUBITO, il rimborso ci spetta di diritto. Come possiamo procedere? Allego screenshot di mail e chat in cui ci garantiscono il rimborso.
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 01/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l'importo di € 40,28 con Ordine 1018380604. In data 06/05/25, mi avete comunicato che dei 4 prodotti, ben 3 non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso (vedi mail allegata) Ad oggi, 29/08/25, dopo due solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione resa per mancanza merce
problema con Booking.com
Ho fatto una prenotazione su Booking.com in data 06/03/2025 (presso Stayo Apartments Southbank di Londra) con cancellazione gratuita fino al 15/04/2025, mi addebitano immediatamente l'intero importo (£ 1.127) sulla mia carta di credito. Nella medesima data, dopo solo alcuni minuti, cancello la prenotazione e mi viene comunicato che entro 30 gg avrò il rimborso totale. Ad oggi 29/08/2025 non ho ricevuto nulla. Ho provato in più occasioni a scrivere sia Booking che all'Hotel ma non ho avuto alcun riscontro. Come posso recuperare l'importo indebitamente trattenuto?
PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE
In data 07/08/25 ho ricevuto la merce ordinata qualche settimana prima ed ho ricevuto un articolo di qualità pessima rispetto a quanto proposto sul loro sito, spacciando i loro prodotti per made in Italy ma trattasi di spazzatura cinese. Ho chiesto di rendere l'articolo ma mi sono state prospettate spese di trasporto a mio carico per renderlo in Cina, sottolineando che la loro politica di reso è indicata sul sito. Ritengo che trattasi di pratiche commerciali assolutamente scorrette e ingannevoli pertanto chiedo che mi venga restituito l'importo pagato oltre a indagine per verifica attendibilità sito a garanzia di noi utenti.
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 06/08, l’11/08 fanno un tentativo di consegna ma non essendoci, prenoto un fermo deposito presso BRT che viene completamente ignorato e la merce rispedita al mittente. Cosa evidente anche dal tracking stesso del pacco. La merce è arrivata al mittente (shein) e invece risulta consegnata al mio indirizzo, cosa mai accaduta! Cerco di contattare dal giorno 13/08 inutilmente il servizio clienti che fa solo finta di passare la cosa da un ufficio all’altro. Stamattina mi rispondo ulteriormente ancora di controllare nella posta, se è stato lasciato la. Se date un tracking per un pacco prima di tutto dovete consultarlo voi. Io attendo ancora il rimborso del mio prodotto se non accadrà entro 24 ore, procedo a segnalazione presso le forze dell’ordine competenti.
Ordine non ricevuto
In data 24/08 ho effettuato un ordine pari ad euro 57,58 già addebitati sulla mia carta. Ma ad oggi non esiste il tracciamento dell’ordine e sul mio account non risulta nemmeno l’ordine in lavorazione. Nonostante mi sia arrivata la mail di conferma. Ordine 000664461
Consumi stimati super esagerati
Spett. [Papais], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, mi sono arrivati consumo stimati esagerati nella bollette..Es luce avevo consumato in un mese 2 kW(ho i fotovoltaici) e mi hanno addebitato 100 euro e così anche con il gas ,sempre consumi esagerati.. Vorrei sapere cosa fanno dei miei soldi e di altre persone come me che hanno riscontrato queste follie di consumi? Devo ancora vedere l'addebito in banca ,che poi bastava vedere i consumi precedenti. Con e - distribuzione si vede in tempo reale . Qualcuno vuole fare qualcosa ?
MANCATA CONSEGNA ORDINE 58619825
Spett. UNIEURO ORDINE N. 58619825 DEL 10-08-25 Buongiorno in data 10-08-25 ho acquistato tramite online una lavatrice e nell'ordine i termini di consegna erano indicati 16-08-25 al 25-08-25. Essendo per una casa/vacanza infatti avevamo accettato l'acquisto con queste date proprio perchè eravamo presenti fino al 25-08-25. Al nuovo messaggino della consegna del 26 abbiamo risposto "no, vorrei cambiare data" e abbiamo proposto il 28-08-2025, orario dalle 13 alle 15. Nonostante i solleciti sia telefonici, sia mail che per pec nessuno ci ha ricontattato per la consegna della lavatrice !! Siamo molto delusi dal vostro servizio; se per il mese di agosto avete problemi con le consegne, indicate periodi di stima alla consegna più lunghi, ma rispettate i termini altrimenti mettete in difficoltà i compratori, e visto che non rispondete neppure alle pec in mancanza di un riscontro entro lunedi 01-09-25, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego mail e pec Id : 58619825 ORDINE