Mancato rimborso per ordine n. 408-8660921-8257925
Spett.le Amazon, in data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di Apple AirPods 4 auricolari wireless (ordine n. 408-8660921-8257925) pagando contestualmente l’importo di 179€, senza ulteriori spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la Vostra piattaforma in data 15/05/2025, ricevendo conferma dell’accettazione della richiesta di reso e l’etichetta per la restituzione. Ho provveduto, come da vostre indicazioni, effettuando la spedizione il giorno stesso tramite DHL, con codice di tracking 9915180343, dal quale risulta inequivocabilmente che la spedizione è stata regolarmente consegnata presso il vostro centro resi. La tracciabilità è verificabile anche direttamente sul sito DHL, che conferma l’avvenuta consegna. Secondo quanto indicato dall’applicazione Amazon, il prodotto risulta arrivato presso il vostro magazzino entro pochi giorni. Tale ricezione è stata confermata anche dai vostri assistenti durante alcune chiamate al servizio clienti. In una vostra recente comunicazione, mi informate che il reso non risulta ricevuto e che il rimborso in sospeso è stato annullato. Contesto fermamente tale decisione, poiché: il reso è stato correttamente effettuato; la spedizione è tracciabile e risulta consegnata; la situazione deriva evidentemente da un errore interno ai vostri sistemi o centri logistici. Inoltre, mi viene ripetutamente richiesto di rispondere a un’email da parte vostra, ma a quella stessa email non ricevo mai alcuna risposta, rendendo impossibile la risoluzione del problema attraverso i canali che mi indicate. Questa situazione va avanti in modo vergognoso da settimane: avete bloccato i miei soldi, mentre il prodotto è stato correttamente restituito e ricevuto. Se c’è stato un errore logistico o amministrativo, non può ricadere su di me e non sono io a doverne pagare le conseguenze. Vi invito pertanto a: Verificare nuovamente la ricezione del pacco presso il vostro centro resi; Procedere immediatamente con il rimborso dell’importo pagato (179€) tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato. In attesa di un riscontro urgente, mi riservo di segnalare la vicenda alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori, qualora non venga data una soluzione in tempi brevi.
Mancato segnale di rete e disinteresse totale del servizio clienti 159 per risolvere il problema
Stiamo affrontando una situazione spiacevole da circa 25giorni, dal momento in cui siamo passati alla linea fwa 5g con windtre in data 4 settembre 2025... Una volta firmato il contratto, nei giorni successivi il 10 settembre 2025 sono arrivati a casa i tecnici per installare modem e antenna, già durante l'installazione c'erano problemi di connessione, successivamente nei giorni a seguire dall'installazione, il servizio offerto dalla windtre è pessimo, continui scollegamenti del modem e perdite di segnale, circa 15 volte al giorno... Sentito diverse volte il servizio clienti 159, a loro dire non c'è un malfunzionamento sulla linea ed allo stesso tempo non sanno dare giustificazione a queste continue disconnessione della rete... In una delle ultime chiamate al 159 abbiamo perfino chiesto un nuovo intervento dei tecnici per verificare la corretta installazione dell'antenna e del modem, ma gli stessi durante la chiamata riferivano che entro 3 giorni sarebbero arrivati i tecnici, è passata più di una settimana e dei tecnici nemmeno l'ombra, il 159 si è limitata a mandare un sms con scritto che avevano risolto il disservizio... Negli ultimi 2 giorni tale malfunzionamento si è cmq ripresentato più e più volte durante il giorno, a tal proposito, stufa della situazione stavo pensando di cambiare operatore, però chiedendo al 159 gli stessi mi riferivano che vista la durata del contratto di 48 mesi, c'è una penale da pagare che ammonta all'incirca a 650euro... Tutto ciò mi sembra paradossale e non saprei più come risolvere questo problema, sinceramente vorrei cambiare operatore senza pagare la prevista penale, visto il malfunzionamento...
Mancanza procedura Restituzione apparati
Buongiorno, a seguito della mia cessazione del servizio Fibra, ho ricevuto una mail dove mi veniva ricordato che avevo 48 ore dalla richiesta per prenotare il ritiro dei miei dispositivi: in caso contrario, mi verrebbero addebitati i costi specificati sul contratto. La mail diceva di seguire la procedura presente nella Area Personale, ma in quest'ultima non è presente nessuna procedura. Ho provveduto a contattare il 177, chiedendo come fare, ma non mi sono state fornite le istruzioni necessarie alla restituzione. Chiedo mi vengano fornite le istruzioni corrette per poter procedere al reso, senza alcuna applicazione di penali, in quanto non imputabile a mia mancanza ma a carenza dell'Azienda fornitrice del servizio. In caso di addebito di penali non dovute, procederò a tutelarmi legalmente, Cordiali saluti
Apertura sinistro targa DT 486 PV
Buongiorno, In riferimento al sinistro di cui alla polizza RC AUTO n. 102425227, avvenuto in data 22/09/2025, sono in attesa di avere da parte Vs. un cortese riscontro dopo le diverse mail alle quali ho prontamente risposto fornendovi tutte le informazioni e la documentazione richiesta. Luigi Guadagna
Pacco segnato come consegnato, ovviamente non ho ricevuto niente
Mi è arrivata la notifica che il mio ordine fosse stato consegnato alle 3 di mattina... ovviamente non ho ricevuto nulla, poi ho contattato il servizio clienti ma niente non ho mai avuto a che fare con gente cosí maleducata e inutile, che non sa fare il proprio lavoro in vita mia. Vergognosi ed incompetenti.
Richiesta rimborso
Ho inserito il codice del pagamento eseguito tramite PayPal, in data 07ottobre 2025, mi è stata addebitata la somma di 39,95 euro per un servizio di cui non sto usufruendo! Utilizzato una sola volta , e richiesto subito l’ annullamento di un abbonamento che a quanto pare non è andato a buon fine!Vi prego di aiutarmi
Inversione dei cognomi Prenotazione: 24006050874
Sono propio disperata fino ora non mi date una soluzione, ho già fatto un reclamo in precedenza e la vostra risposta è sempre la stessa che è AIR FRANCE che deve risolvere, io sono sicura ho scritto bene i cognomi e’ mio fratello!! ho chiamato tutti Customer Service tanto in Francia, Italia, Copa Airlines Stati Uniti, El Salvador e dicono tutti quanti siete voi a RISOLVERE! E’ un grosso problema perché sulla app di Air France mi chiede di scannerizzare il documento e lo ho già fatto, e mi viene l’errore i cognomi non combaciano! Non mi lascia proseguire! Io ho pagato un extra per avere la vostra assistenza e pure per farmi il check-in da voi!!! E finora sono stati soldi sprecati!!!! mi spiegavano che con questo problema della inversione dei cognomi il check in ci sarà problema a farlo! E lui rischia di non viaggiare!!!! Voglio una soluzione! Sto male di salute e questo mi sta peggiorando!!!! Ho provato pure io sul sito di Air France a cambiare e niente non mi lascia procedere! Questo acquisto con voi è diventato un INCUBO !!!! Di nuevo inserisco i dati: Prenotazione 24006050874 - Codice di prenotazione: ZC37U9 - Cognome Corretti : Castillo Martinez La mia mail: jenni_escoto@yahoo.com Vi allego pure lo screenshot di tutti gli agenti che mi hanno risposto che SIETE VOI A RISOLVERE!
Operatore sicurezza maleducato e aggressivo
Buongiorno, descrivo il fatto di oggi 11 ottobre 2025 Operatore sicurezza maleducato, molto aggressivo e irrispettoso, all'uscita mi ha accusato di furto di un capo!!!Oggi alle 18.30 del 11 ottobre 2025 l'operatrice in cassa mi ha conteggiato i capi da pagare, fatto il conto,mi ha messo lei tutto in una borsa e pagato. All'uscita ecco l'aggressione di questo operatore, senza chiedere informazioni all'operatrice sè il conto è corretto, mi ha praticamente accusato di furto.La cassa era a 5 metri di distanza e sè questo personaggio non controlla l'evolversi della situazione in cassa, deve cambiare lavoro. Poi ci sono modi e modi di chiedere. Questo personaggio durante il controllo merci, buttava i capi come stracci vecchi. Come permettete di agire in questo modo???Sono veramente colpito e umiliato, vergogna!!!!!
Violazione condizioni di parcheggio all' di un Conad a Chieti
Buongiorno chiedo come mai questa azienda parkdepot richiede il costo del parcheggio all' interno di un Conad senza segnaletica,dispositivi di accesso nessuna barriera ne biglietto di entrata e di uscita, c'è solo un cartello che indica una sosta di 00:45 h, ammesso che abbiano questa autorità di richiedere un pagamento l' importo di 40€ x 2 ore di parcheggio è veramente esagerato. Ditemi se devo pagarla. grazie
Stanco di essere truffato
Salve è normale che la linea internet sia pessima è solo quando eseguo un speed test funziona in modo decente, il test diciara 41Mb in down e4,5in upload, solo che solo durante il test sono quelli i valori, poi è 10 volte in meno, invio questo reclamo da cittadino e non cliente. Grazie allego foto tracciato modem