L. R.

Prodotto scadente

Per il 18 agosto 2025 ho pagato Interflora per la consegna un mazzo di fiori di taglia "premium", apposta per avere un numero più alto di fiori. Di questo mazzo ricevuto, però, più della metà dei fiori non si sono MAI APERTI. Sono morti così, col bocciolo chiuso, come si può vedere dalle foto in allegato, nonostante li abbiamo curati nella maniera appropriata, accorciandone lo stelo e cambiandone l’acqua (da istruzioni della stessa Interflora). E la cosa peggiore è che, nonostante il reclamo che ho avanzato direttamente a loro, il servizio clienti non ha provveduto a fare né un rimborso né niente. Mi è stato risposto che avrei dovuto fare reclamo entro tre giorni dalla consegna; cosa impossibile, nel momento in cui ti arriva un mazzo di fiori ancora chiuso, che iniziano a schiudersi lentamente, nei primi giorni (anche questo: se uno ordina un mazzo per un giorno e per un’ora è per avere dei fiori, in quel momento, non un mazzo chiuso. Ma questo era specificato al momento dell’ordine. Lo trovo soltanto insensato). E’ naturale che è diventato chiaro solo dopo il terzo giorno che non se ne sarebbero schiusi più. E più della metà sono proprio marciti da chiusi, perfino caduti da soli dallo stelo. Il risultato, insomma? Ho pagato un mazzo con un certo numero di fiori e ne ho ricevuti meno della metà. Senza che il servizio di Interflora avesse il minimo interesse a riparare al danno subito (perché è un danno, checché ne dicano le loro regole sui reclami).

A. F.
29/08/2025

Spett. Farmaé gruppo Talea In data 25.07.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di "Q Diet Compensa Ultra Cane E Gatto 250g" pagando contestualmente tramite paypal l’importo di 35,76€. A causa di Vs. problemi logistici mi é stata consegnata una sola confezione e contestualmente é arrivato uns Vs. mail con la promessa del rimborso relativo. Dopo 15 gg. ho inviato una mail e compilato una richiesta di assistenza al Vs. customer service che "cortesemente" non ha risposto. Ad oggi, trascorsi 35 giorni dal pagamento, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto di 17,88€. Vi invito a corrispondermi tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo il Vs. pagamento immediato al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Nel contempo oltre ad altroconsumo contatterò paypal per una contestazionne al Vs.account e mi rivolgerò ai Carabinieri, polizia postale e antitrust per una denuncia formale. In allegato Documento.pdf contentente: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vs.Fattura Mails Vs. rimborso Mails di sollecito

L. R.

Equipaje no entregado

Buenos días El 12 de junio del presente año , viaje con FlixBus de parís a Milán , al concluir el viaje , y bajar y pedir por mi maleta , el empleado de la compañía me dice que ya la entregó a otra persona , fuimos con la policía y otro personal de FlixBus , se buscó y no se localizó Me dieron los datos para enviar un correo electrónico y hacer la reclamación, Lo hice y me respondieron que me darían un veredicto, después de 15 días de no localizar la maleta Me han pedido la información de lo que tenia en la maleta , di comprobantes de más de $4000 euros y he dado comprobante de más de 2000 euros de los gastos que tuve que efectuar gracias a esta situación pues mi viaje ha sido por más de 80 días en diferentes países con diferentes climas Les pido de la manera más atenta que me ayuden en este caso para que me reembolsen al menos $1500 euros Agradezco de antemano sus atenciones

G. M.
29/08/2025

Armadio in evidenza e boost pagati

Buongiorno, ora basta Vinted continua a fare mobbing, ora sono qui a gridare GIUSTIZIA. STANCA DI SUBIRE MOBBING. Armadio in evidenza pagato è non c'è alcuna evidenza, Boost pagati e articoli nascosti. Da quando ho reclamato con Voi è diventato impossibile lavorare su Vinted. Basta chiedo giustizia!!!

L. N.
HP

stampante non funzionante

Buongiorno ho comprato una stampante hplaserjet M110 we presso Euronics il 6/7/2024 . La stampante mi ha dato dei problemi che sono riuscita ad ovviare da subito, fino a quando ho cambiato opetatore internet.La stampante non si collegava al nuovo operatore e stampava la pagina di errore. Il 14 agosto ho contattato il team di HP Italia per la risoluzione dopo vari tentativi ore e ore a chattare ,mi hanno confermato che era un problema di hardware e che mi hanno mandato un'altra stampante anche questa con problemi non riconosceva il toner originale oltre problemi di connessione .Richiamo decidono di mandarmi una nuova stampante dicendomi che mi avrebbero mandato anche un toner.Il 27 mi arrivata la stampante ma senza toner, non ho voluto neanche provare ad installarla e ho contattato nuovamente il team di HP chiedendo il rimborso . Non mi hanno voluto dare i riferimenti email e pec e hanno aperto la segnalazione. Questi hanno messi sul mercato questa serie di stampanti difettose sta di fatto che io dal 14 sono costretta a spendere soldi per le stampe e soprattutto trovo vergognoso che non mi abbiano voluto dare i riferimenti che devono dare per legge, quindi chiedo l'intervento di Altroconsumo. Tra l'altro una pec non è operativa .

F. P.

rimborso prenotazione annullata

salve il 29/07/2025 ho prenotato su expedia(travel)una stanza con vista sul mare presso alimury hotel (meta) a 194,68, dopo il pagamento il gestore via email mi mana il voucher che invece include una stanza classic vista su strada dopo aver fatto presente all'hotel, al gestore e e a pay pal dimostrando di aver ragine in quanto con 194,68 ho pagato una stanza vista sul mare mentre quella che mi hanno invito e' una stanza vista strada con costava 180,00 euro. ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne altro. attendo vs intervento

F. F.
Easy Life s.s.d. a r.l.

Rimborso Palestra ActionFit

Buongiorno gentile Altoconsumo mi chiamo Francesco Favetti e sono un abbonato della palestra ActionFit – sede di Cerro Maggiore, gestita da Easy Life s.s.d. a r.l. Con la presente segnalo un grave disservizio contrattuale: la palestra è rimasta chiusa per ristrutturazione per circa tre mesi, nonostante la chiusura inizialmente comunicata fosse limitata al solo mese di giugno. A seguito di questa prolungata indisponibilità ho dovuto sottoscrivere un nuovo abbonamento presso una nuova palestra e ho chiesto formalmente il rimborso delle mensilità non fruite e non fruibili. La società ha: negato qualsiasi responsabilità, attribuendo i ritardi a terzi (impresa appaltatrice); respinto ogni richiesta di rimborso, nonostante il servizio non sia stato erogato; proposto tardivamente un accesso temporaneo ad altra sede, solo a metà luglio, a distanza di oltre un mese dall’inizio della chiusura; infine, rifiutato persino di fornire i contatti del legale rappresentante richiesti per avviare formalmente una contestazione. Ritengo che vi siano gli estremi per una violazione dei diritti del consumatore, ai sensi dell’art. 1464 del Codice Civile (impossibilità parziale sopravvenuta della prestazione), e chiedo il vostro supporto per ottenere: il rimborso della quota parte dell’abbonamento non usufruita e danni, oppure assistenza per avviare un’azione presso il Giudice di Pace. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile. Grazie per l’attenzione e la disponibilità. Cordiali saluti, Francesco Favetti

M. B.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, il 2 maggio 2025 effettuo l'ordine di alcuni articoli , il 6 maggio mi informano via mail che alcuni articoli non erano disponibili e che entro 15gg avrei ricevuto il rimborso ( pochi euro per fortuna...), il resto dell'ordine viene consegnato regolarmente. Il rimborso non è mai arrivato, nonostante alcuni solleciti, sembra dal web che la pratica di vendere articoli non disponibili e poi non effettuare il rimborso sia abbastanza consolidata.

C. M.

Rimborso rate modem

Spett. Wind tre s.p.a., Ero titolare del contratto per linea fissa e internet Codice P1137267539 intestato a me medesimo Marigliano Ciro. Il 28/05/25 ho richiesto un subentro da parte di un altra persona per il contratto . La fornitura del servizio da parte Vostra a nome mio è stata pertanto interrotta il 21/06/25. Nonostante ciò, ho ricevuto la bolletta relativa al pagamento di tutte le rate del modem con scadenza 21/08/25, nonostante il contratto non risulta essere recesso ma intestato solo ed esclusivamente ad un altra persona che attualmente continua ad usufruire del servizio e conseguentemente a pagare le bollette. Dopo varie segnalazioni al 159, dove puntualmente mi veniva riferito che veniva aperta una segnalazione per l'annullamento del pagamento ad oggi 29/08/25 il pagamento è stato effettuato e non ho avuto nessuno storno. Richiedo pertanto lo storno dell'importo fatturato in data 21/08/25 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 224,96€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

. P.
Beauty Italia

Pubblicità ingannevole e impossibilità di recesso dal contratto

Buongiorno, Ho acquistato il pacchetto promo di 12 sedute di LipoEMS il 30/07 presso il centro estetico Beauty Italia di Parma, trattamento presentato sia sulla pubblicità social di Instagram, sia di persona in luogo della seduta di prova come "in grado di sciogliere ed eliminare completamente le cellule adipose", i cui effetti sarebbero in grado di "sostituire una liposuzione chirurgica" e "visibili e immediati già dopo la prima seduta"; tale descrizione non corrisponde alla realtà del trattamento, il quale non è in grado di "distruggere le cellule adipose", come dichiarato, ma solo di ridurle di volume - trattamento non adatto alla mia persona, soffrendo di ovaio policistico e sbalzi ormonali, che per loro natura tendono a riempire le cellule adipose in determinate zone del corpo e a impedire la perdita di grasso ostinato nonostante io conduca una vita attiva, pratichi sport con costanza e abbia un'alimentazione corretta. A dimostrazione di ciò, dopo tre sedute effettuate (la prima di prova e due del pacchetto), non presento il minimo miglioramento o cambiamento in nessuna delle zone trattate (addome e interno coscia). Vista l'inefficacia delle sedute, sono sorti dei dubbi che mi hanno portata ad informarmi sulla reale tecnologia del trattamento; comprese, quindi, le informazioni scorrette comunicate sia nella pubblicità social, sia in seduta di prova, e dedotta l'inutilità del trattamento per il mio fisico, o comunque in caso di effettivi risultati, questi sarebbero comunque minimi e molto brevi sulla mia persona in quanto conosco ciò che il mio corpo con ovaio policistico necessita (ossia la morte delle cellule adipose e non solo lo svuotamento o riduzione di volume), ho proposto una risoluzione del contratto pagando le due sedute effettuate, ed eventualmente la terza programmata in data 02/09, ottenendo però un rimborso delle future rate corrispondenti al servizio di cui non andrei a usufruire. La banca Compass, dopo aver letto il contratto stipulato con HeyLight e diversi confronti telefonici coi loro operatori, conferma l'opzione di tale recesso; l'assistenza Beauty Italia, invece, dopo confronto telefonico, ha rifiutato categoricamente tale modalità di recesso, senza offrirmi motivazione valida se non che "si tratterebbe di un illecito", e che il loro contratto "non presenterebbe alcuna clausola vessatoria" nonostante rendano impossibile il recesso da parte del Cliente per nessun motivo. Siccome ritengo scorretta sia la comunicazione e la presentazione del trattamento, sia la clausola che vieta il recesso in qualsiasi momento e per qualsiasi sia il motivo, ripropongo una risoluzione di contratto pagando le sedute effettuate, due o eventualmente tre, ma interrompendo il trattamento e ottenendo il rimborso delle sedute rimanenti.