V. T.
18/07/2026

Mancato rimborso per pezzo pagato e mai pervenuto

Allego testo dell’ultima comunicazione pec rimasta priva di riscontro Diffida ad adempiere – Richiesta di rimborso ordine annullato Avatar A daikin@haier-ricambi.cloud il 2026-07-09 16:44 Dettagli Intestazioni Spett.le Daikin Italia S.p.A.
 con la presente PEC intendo formalizzare la richiesta di rimborso dell’importo di €40, annullato nel mese di gennaio 2025 per mancato ricevimento del bene pagato. A seguito della richiesta di annullamento, mi è stato comunicato per iscritto dal Vostro servizio rimborsi che: “The amount will be credited within 90-120 days from the date of order cancellation request presentation.” Tale termine è ampiamente decorso senza che il rimborso sia stato effettuato. Nel corso dei mesi ho inviato diversi solleciti, compreso un ultimo sollecito con richiesta di riscontro entro 7 giorni, rimasti tutti privi di qualsiasi risposta. Evidenzio inoltre che il pagamento dell’ordine è stato effettuato tramite bonifico al rivenditore autorizzato, il quale mi ha invitato a rivolgermi direttamente al Vostro servizio per la gestione del rimborso. Con la presente Vi diffido pertanto a provvedere al pagamento dell’importo di €40 entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente PEC, mediante accredito con le modalità già in Vostro possesso oppure con altra modalità che vorrete concordare. In mancanza di riscontro o di pagamento entro il termine indicato, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche mediante segnalazione alle associazioni dei consumatori e alle autorità competenti, oltre a rendere pubblica la mia esperienza di acquisto con recensioni basate esclusivamente su fatti documentati. La presente vale quale formale messa in mora e costituzione in mora ai sensi dell’art. 1219 del Codice Civile. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Distinti saluti. Alessandro Surace alessandrosurace@yahoo.it

D. B.
Fantasia Store

Richiesta rimborso prevendita ordine AOAFDKBVF - effettuato il 24/01/2026

Spett. Fantasia Store In data 24/01/2026 ho acquistato in prevendita presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 97,47€. Il prodotto non è mai stato consegnato e neanche il rimborso richiesto in data 10/06/2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Biondi Daniele

M. T.

Bloccato ingiustamente

Sono un appassionato di musica nonché collezionista compro tantissima musica sia in cd che in Lp ma una volta ascoltata sulle piattaforme a pagamento tipo Spotify e Amazon Music mi rendo conto che il mio acquisto effettuato non soddisfa le mie aspettative , quindi provo a vendere quello che non mi miscela o quello che mi regalano su Vinted. Oggi sono stato bloccato perché sostengono che siccome ho dei cd usciti recentemente io faccio un uso della piattaforma non in linea con la politica della stessa perché sostengono che io abbia un’attività commerciale. Se io avessi veramente un attività commerciale come loro dicono sarei un pazzo a vendere su Vinted i miei prodotti nuovi a metà del prezzo reale, nessun commerciante venderebbe a metà prezzo perché andrebbe in bancarotta. Inoltre voglio anche segnalare che sono proprio loro con messaggi , e-mail e banner ha invogliare l’utente a vendere di tutto dal prodotto che non usi più al pezzo da collezione ancora chiuso e sigillato invogliando il consumatore per poi ingannandolo per fare aprire in account pro per guadagnare loro più soldi. Grazie

A. V.
CAMPING SPORT MAGENTA SRL

PROBLEMA: MERCE AD OGGI NON PERVENUTA

Spettabile CAMPING SPORT MAGENTA SRL, l'11-7-2026 ho acquistato sul vostro sito n. 10 confezoni di saponette "SPUMA DI SCIAMPAGNA" da 3 saponette cadauna per un totale di 26,90 euro comprensivo di 10 euro di spese di trasporto. A tutt'oggi merce non pervenuta nè tantomeno il rimborso da voi anticipato via mail il 15-7-2026. Vi informo che decorsi 5 giorni dal ricevimento di questa senza riscontro adirò le vie legali.

A. V.
MOSSLOFT - Digisfera Solutions SL

PROBLEMA CON L'ACQUISTO

Spett.MOSSLOFT - Digisfera Solutions SL In data ODIERNA ho acquistato presso il Vostro negozio ( EL MUNDO ANIMAL) due batterie parkside da 20 v 2 Ah per un totale di 25,43 compresi 2,99 euro peravere entro 1/2 giorni la disponibilità della merce al mio domicilio. Ho pagato contestualmente l’importo di 25,43 euro. Subito dopo,ho ricevuto due mail che vi allego come 11 e 12 delle quali non ho traccia anche perché ho comperato SOLO ED ESCLUSIVAMENTE LE DUE BATTERIE PARKSIDE DA 20 V E 2 AH. NULL'ALTRO. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
17/07/2026

Pannelli in alluminio non conformi – rifiuto di sostituzione dopo cambio fornitura non comunicato

Ho acquistato su Pixartprinting un ordine di pannelli stampati in alluminio, per un valore di circa 700 euro. Il prodotto era descritto sul sito come "Alluminio bianco 3 mm", con specifica che si trattasse di superfici bianche su entrambi i lati, senza menzione di varianti di colore. Alla consegna, su 8 pannelli ordinati, 4 sono risultati bianchi come da descrizione e 4 di colore grigio, non conformi a quanto pubblicizzato. I pannelli sono destinati a un utilizzo a vista, quindi la difformità cromatica li rende inutilizzabili senza un intervento di verniciatura a mie spese. Contattato il servizio clienti, mi è stato spiegato che si è trattato di un cambio di fornitura, informazione mai comunicata preventivamente né inserita nelle condizioni di vendita al momento dell'acquisto. Come soluzione mi è stato proposto uno sconto di 50 euro su un ordine futuro, importo palesemente sproporzionato rispetto al danno subito. Ho richiesto formalmente, con termine di risposta, la sostituzione dei 4 pezzi non conformi con pezzi bianchi corrispondenti alla descrizione. L'azienda ha risposto confermando la propria posizione, senza offrire soluzioni alternative né accettare la sostituzione richiesta. Richiesta: sostituzione dei 4 pannelli grigi con pannelli bianchi conformi alla descrizione del sito al momento dell'ordine, oppure un rimborso/sconto proporzionato al costo necessario per rendere utilizzabile il materiale ricevuto (verniciatura).

G. C.
17/07/2026

Portato forno microonde in garanzia in riparazione

Gentile , mi chiamo Gina Frignani e desidero sottoporre alla Vostra attenzione una grave problematica relativa all'assistenza ricevuta per il mio forno a microonde Whirlpool MWSC9133SX (codice prodotto 859991663180), acquistato il 15 dicembre 2024 presso il punto vendita Comet di Levata (Curtatone – Mantova) al prezzo di € 449,00. Telefono: 3384004776 Circa due mesi fa, durante il normale utilizzo, il forno ha improvvisamente emesso fumo e una fiamma. Ho immediatamente contattato il punto vendita Comet, che mi ha indicato di consegnare direttamente a loro l'apparecchio, assicurandomi che avrebbero provveduto a inviarlo al centro assistenza autorizzato Whirlpool. Nel mese di giugno ho quindi consegnato il forno a Comet, confidando che la riparazione sarebbe stata eseguita a regola d'arte. Il giorno del ritiro il forno mi è stato consegnato completamente imballato e con l'imballo chiuso, senza che mi fosse data la possibilità di verificarne lo stato. Mi è stato inoltre assicurato che il prodotto era stato riparato ed era perfettamente funzionante. Una volta rientrata a casa e aperto l'imballo, ho scoperto con grande amarezza una situazione gravissima: il forno non si accende e non risponde ad alcun comando; la ventola rimane costantemente in funzione; presenta una vistosa ammaccatura; il telaio è deformato: il forno non appoggia più correttamente sul piano, è fuori asse e risulta addirittura "zoppicante". In pratica, il forno mi è stato restituito in condizioni nettamente peggiori rispetto a quelle in cui era stato consegnato. Avevo affidato un apparecchio integro esteticamente, seppur guasto, e mi è stato restituito gravemente danneggiato, al punto da sembrare praticamente distrutto. Ho immediatamente contattato il punto vendita Comet per segnalare quanto accaduto. Con mio grande disappunto mi è stato risposto che, qualora il danno fosse stato causato dal corriere, il negozio non ne sarebbe stato responsabile e che il punto vendita non effettua alcun controllo sullo stato dell'apparecchio né sull'esito della riparazione prima della riconsegna al cliente. Una risposta che mi ha profondamente delusa. Io ho consegnato il forno a Comet perché è stata Comet stessa a prendere in carico il prodotto e ad organizzare l'invio al centro assistenza Whirlpool. Come cliente non posso accettare di ricevere un elettrodomestico non funzionante e gravemente danneggiato, senza che nessuno si assuma la responsabilità dell'accaduto. Ritengo questa situazione estremamente grave e inaccettabile. Dopo aver speso € 449,00 per un prodotto Whirlpool, oggi mi ritrovo senza un forno funzionante e con un apparecchio gravemente danneggiato. Con la presente Vi chiedo di prendere in carico direttamente il mio reclamo e di individuare con urgenza una soluzione definitiva. Considerata la gravità dell'accaduto, ritengo che la soluzione più corretta sia la sostituzione del forno con un apparecchio nuovo, oppure un'altra soluzione equivalente prevista dalla garanzia, senza alcun costo a mio carico. Qualora non ricevessi un riscontro concreto in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti tramite un'Associazione dei Consumatori e, se necessario, ad intraprendere ogni ulteriore azione prevista dalla normativa vigente. Confido nella serietà del vistro Nome Aziendale, resto in attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro. Cordiali saluti. Codice Cliente 1317651723

A. G.
16/07/2026

Più di 30 giorno, senza rimborso,

O ordinato uno decespugliatore, a scoppia, a la consegne o pagato 80€, mi ano mi aveva mandato uno a batteria che aveva uno valore di 20€, io lo seguito il direttivo per il rimborso, sono più di 30 giorno lavorativo e ancora senza rimborso.

F. N.
16/07/2026

Account bloccato

Spett. VINTED In data 10/07/2026 mi è stato bloccato l'account sul Vostro negozio. Ho un oggetto (camcia Ralph Lauren) in vendita da mesi, corredato di una decina di foto amatoriali fatte personalmente da me, le quali mostrano sia il prodotto sia i cartellini per provare l'originalità del prodotto. In data 10/07/2026, deciso di voler aumentare l'appeal del prodotto, decido di corredare l'oggetto di 3 foto dalla pagina del produttore. L'account mi è stato istantaneamente bloccato per motivo di contraffazione, con richiesta di foto per provare l'autenticità del prodotto. Foto inviate il giorno stesso con allegata la fattura di pagamento. Si evince dai vostri messaggi che ci vorranno 120 ore, cioè 3 settimane per avere un vostro responso. Sono in attesa già da una settimana, con account bloccato, impossibilitato ad evadere 2 ordini pendenti e a rispondere ai messaggi dei compratori. QUESTO è INACCETTABILE. Oltre a rovinare la mia reputazione, mi blocca sulla base di un falso positivo rilevato dal vostro algoritmo e la vostra negligenza a trattare questi casi con tempestività comporta che il mio accoutn rimanga BLOCCATO. 3 settimane sono tempi BIBLICI per provare l'originalità di un prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.
15/07/2026
Snips s.r.l.

Prodotto difettoso

Spett.le Snips s.r.l. utilizzo la piattaforma Altroconsumo in quanto non ho avuto nessun riscontro alle mie email. Il 29/06/26 ho acquistato dei reggiseni e per non rovinarli nel lavaggio quindi il 04/07/26 ho acquistato il vostro prodotto denominato snips salvareggiseno da un rivenditore. Dopo il lavaggio mi sono accorta che due reggiseni avevano il ricamo sfilacciato e solo dopo ho notato che all'interno del vostro prodotto erano presenti zone non rifinite dove i fili di ricamo si erano impigliati durante il lavaggio. Nella email avevo allegato WeTransfer ransfer con foto dettagliate dei danni e degli scontrini di acquisto. Il 6/07/26 ho ricevuto conferma che avete scaricato il file di wetransfer e successivamente il 08/07/26 vi ho sollecitato per avere un riscontro entro la settimana, cosa che non è avvenuta. Il giorno 10/07/26 vi ho contattato telefonicamente per avere notizie e mi avete fornito un email ulteriore dove reinviare il reclamo e i file con WeTransfer che non avete mai scaricato e non ho nuovamente ricevuto riscontro. Ad oggi mi ritrovo a non poter utilizzare gli articoli danneggiati dal Vostro prodotto in attesa di una Vostra soluzione sperando in un Vostro riscontro.