M. C.
15/10/2025

mancato rimborso

Spett. le FARMAE' In data 12 marzo u.s. ho acquistato presso il Vostro negozio online vostri prodotti pagando contestualmente l’importo di € 60,70 Dei 3 flaconi acquistati ne ho ricevuto uno solo Mi è stato comunicato che avrei avuto un rimborso che mai ho ricevuto e più volte ho sollecitato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
Kasigra

Fattura

Buonasera ho acquistato un iphone 17 pro da kasigra online. Ho mandato p.iva e tutti i dati compreso il codice univoco numerose volte per scaricare l acquisto . Non ho ricevuto nessuna risposta alle mail e al telefono sono completamente assenti Sicuro di un vostro intervento aspetto immediata risposta alla mia richiesta. Cordiali saluti

V. F.
14/10/2025

Rimborsi non ricevuti e sollecitati più volte

Spett. Farmaè Sono in attesa da mesi di ricevere i rimborsi per i prodotti mancanti nei seguenti ordini da me effettuati 1018125523 di euro 36,93 1018209197 di euro 42,96 1018288441 di euro 112,88 Parliamo di un totale a rimborso di 192,77€ Ho sollecitato diverse volte tramite il vostro contatto e-mail refunds@taleagroupspa.com, ma non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.
14/10/2025

Mancata disponibilità di ricambi e malfunzionamenti ricorrenti - Pompa di calore Samsung installata

Buongiorno, la presente per chiedere assistenza in merito alla pratica in oggetto. Si tratta di una pompa di calore Samsung acquistata nel 2019 ed installata successivamente in una nuova abitazione. Tale impianto, collegato a condizionatori, riscaldamento a pavimento ed acqua calda sanitaria, ha manifestato malfunzionamenti fin dall'inizio, rendendo necessarie diverse uscite tecniche (da parte dei tecnici "locali" del centro di assistenza Elettroassistenza Srl di Castelfranco Veneto, TV) e sostituzioni di componenti, alcune delle quali a pagamento. L’ultimo avvenuto lo scorso anno al motorino esterno (circa €700) e questa estate una nuova anomalia su uno dei due condizionatori (che premettiamo essere stati veramente molto poco). L'intervento del tecnico (Elettroassistenza Srl) avvenuto in data 13/8/25 (€250) per il refill del gas si è ripetuto in data 5/9/25 (€300) per un controllo ed accertamento della fuga di gas con individuazione del componente da sostituire (DB96-19014P). Inizialmente siamo stati informati che questo pezzo sarebbe stato disponibile in un mese, poi siamo passati a Novembre fino a quando in data 1/10/25 ci è stato comunicato che il ricambio non è più disponibile ed il condizionatore non potrà essere riparato. Come da consiglio avuto dall’assistenza tecnica locale (Elettroassistenza Srl), ci siamo rivolti direttamente alla casa madre Samsung, la quale appunto conferma la mancanza di disponibilità di questa parte e senza indicazioni di data reintegro sui magazzini Samsung (mail allegata qui sotto). La risposta telefonica ricevuta questa stamattina da un addetto Samsung (che ha seguito telefonicamente la pratica Nr 3102146648 aperta in data 7/10/25) è che purtroppo il condizionatore non potrà essere riparato. Considerate le problematiche riscontrate nei vari anni, questo ovviamente è inaccettabile... stiamo parlando di un impianto a pompa di calore tutto collegato nell'abitazione. Ad aggravare la situazione, l'ultima proposta da parte del centro assistenza (Elettorassistenza Srl), della quale l'addetto Samsung sembrava essere a conoscenza in quanto in contatto con loro, che consiste nell’installazione di uno split usato, eccezionalmente reperito e dichiarato compatibile con il nostro sistema, al costo di €750. Tale macchina usata è pure di taglia inferiore e richiederebbe modifiche tecniche per raggiungere la potenza della macchina attuale. Abbiamo due bambine piccole e la stagione invernale avanza, pertanto necessitiamo che il sistema venga ripristinato nel più breve tempo possibile. E' da ritenersi inaccettabile che il componente guasto non sia reperibile e sostituibile (considerando che ogni anno abbiamo un danno all'impianto, l'anno prossimo dobbiamo prevedere di sostituire l'intero sistema a nostre spese perchè i componenti non sono reperibili??), considerando che le normative europee (Regolamento UE 2019/2023) stabiliscono l'obbligo di garantire la disponibilità dei pezzi di ricambio per un periodi minimo di 10 anni dalla commercializzazione; oltre al malfunzionamento cronico dell'intero sistema, già segnalato più volte che ci ha causato costi da sostenere oltre che disagi (mancanza di acqua calda sanitaria). Ci chiediamo se tale dovrebbe veramente essere l'unica soluzione accettabile per ripristinare l'impianto, o se, più correttamente Samsung dovrebbe farsi carico della fornitura tempestiva del ricambio necessario o in alternativa la sostituzione completa del condizionatore difettoso con un modello nuovo, di pari potenza e caratteristiche tecniche. Inclusi vari allegati (copia documento di acquisto fornita dall’idraulico che l’ha installata. ricevute, preventivi, chat di comunicazione). Grazie anticipatamente per il vostro aiuto. Cordiali Saluti Giada e Nicolò ------------------------------- MAIL SAMSUNG: [DS] Riferimento pratica Samsung 3102146648 Posta in arrivo sei.voc [sei.voc@email.support.samsung.com] 10:04 (8 ore fa) a me Gentile Sig.ra Ganeo, facendo seguito alla conversazione telefonica appena intercorsa, confermo l' indisponibilità della parte di ricambio (DB96-19014P) e della quale non si hanno date di reintegro nei magazzini Samsung. Per i prodotti acquistati prima dell' entrata in vigore delle normative europee sulla reperibilità delle parti di ricambio, la disponibilità dei pezzi di ricambio potrà essere limitata e dipenderà dalle specifiche del produttore oltre alla effettiva disponibilità dei pezzi sul mercato. Il centro di assistenza tecnica resta a disposizione qualora valutasse delle soluzioni alternative. Grazie. Daniele - Ufficio Reclami Samsung SAMSUNG ELECTRONICS ITALIA SPA Via Mike Bongiorno, 9 - 20124 Milano - Italy

G. G.

problema per la ricarica della Up elettrica della Volkwagen

Ho acquistato l’autovettura Up Volkswagen, targata GB 761 GG, nel mese di giugno 2020 e ho sempre regolarmente effettuato i tagliandi presso una Officina autorizzata Volkswagen nonché nello scorso mese di giugno 2024 la revisione. Senonchè, poco dopo la scadenza dei termini della garanzia quadriennale prevista nel contratto di acquisto, l’autovettura ha iniziato a presentare problematiche per la ricarica; in particolare, saltuariamente dallo scorso mese di settembre 2024 l’autovettura ha iniziato a non ricaricarsi mostrando, all’inserimento della pistola di ricarica, una luce lampeggiante gialla. Con il passare dei giorni, la problematica si è intensificata costringendo la sottoscritta a non poter più utilizzare l’autovettura e causando rilevanti danni. Da ricerche effettuate è risultato che la problematica risulta determinata da un difetto di fabbricazione della leva del cambio che non riconosce la modalità in P e impedisce la ricarica (che si attiva, appunto, solo se la leva del cambio viene appunto lasciata in P); diversi blog esistenti hanno evidenziato che lasciando il quadro acceso in P l’autovettura si ricarica regolarmente. Ho chiesto una diagnosi alla Officina Volkswagen di mia fiducia che ha confermato la necessità, per risolvere la problematica, di cambiare la leva del cambio al prezzo di € 540,00 circa. Ciò posto, poiché la problematica è stata segnalata in diversi blog e riguarda una percentuale di circa il 90% dei possessori di Up elettrica immatricolate nel 2020, è evidente che trattasi di difetto di fabbricazione in relazione al quale la Casa produttrice deve garantire la riparazione anche fuori garanzia (se non altro applicando la formula della CORRENTEZZA) a sue spese.

F. F.

Prodotto non conforme

Spett. Libraccio In data 03/10/2025 ho acquistato presso il vostro sito una serie di libri, pagando contestualmente l’importo di 49,25€. Tra questi una copia del romanzo "IT", presentato sul vostro sito con una copertina diversa da quella ricevuta e motivo del mio acquisto. Avendo già tentato di contattare il servizio clienti tramite email da giorni ed essendoci evidenti problemi di comunicazione, chiedo un rimborso del prodotto con ritiro a domicilio a vostre spese, data la vostra unica responsabilità nell'errore, anche con l'utilizzo di un'etichetta prepagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Truffa

Buongiorno ho ordinato sul sito Millepassi con Sede Legale: Via Cassa di Risparmio 18, 39100 Bolzano (BZ) una paio di scarpe dimagranti più dei plantari totale spesa 52.97 mi sono arrivate un paio di scarpe che non c'entrano assolutamente con quello che ho ordinato senza contare che i plantari nemmeno me li hanno spediti ho provato a contattare il servizio clienti via mail shopmanagement99@outlook.it ma senza alcuna risposta visto quanto ho letto delle altre recensioni farò denuncia alla polizia postale per sito truffa in allegato quello che avevamo ordinato e quello che mi e arrivato

S. S.
14/10/2025

Mancato rispetto del diritto di recesso e spedizione successiva al blocco – BEES S.r.l. (Nutribees)

Buongiorno, in data 6 ottobre 2025 ho esercitato il diritto di recesso relativo all’ordine n. 62252 effettuato sul sito www.nutribees.com (BEES S.r.l.), chiedendo l’annullamento e il rimborso dell’importo di €79,90. L’azienda mi ha risposto confermando di aver bloccato l’ordine e di voler emettere un credito. Tuttavia, in data 13 ottobre 2025 ho ricevuto da PosteGoFresh una notifica ufficiale di spedizione presa in carico, con consegna prevista per il 14 ottobre 2025, nonostante il blocco già comunicato. Rifiuterò la consegna al corriere. Segnalo che la società aveva già ricevuto una PEC di diffida e che ho già trasmesso segnalazione formale all’AGCM. Ritengo che la spedizione successiva al recesso configuri una violazione dell’art. 56 del Codice del Consumo e una pratica commerciale scorretta. Chiedo l’assistenza di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale dell’importo e per segnalare l’accaduto alle autorità competenti. Allego: PEC inviata a BEES S.r.l.; Risposte email dell’azienda; Segnalazione AGCM; Notifica di spedizione PosteGoFresh del 09/10/25 e 13/10/2025; Prova del rifiuto di consegna. Distinti saluti

L. L.
14/10/2025

gli acquirenti non pagano i lotti assistenza inesistente

è solito che gli acquirenti mandino a monte un'asta facendo offferte alte e poi non pagando. Catawiki dovrebbe bloccare una cifra prima dellla chiusura a garanza del pagamento. ora il mio ordine non è ancora stato pagato e l'assistenza telefonica chiede " i chiamare negli orari di apertura", che sono quelli in cui io telefono. Sta crollando tutto, noùn funziona nulla. Valutazioni basse, errori nell'impaginazione e provvigioni alte

A. A.
customer service

acquisto congelatore a pozzo statico

Buongiorno, l'8.9.2025 ho acquistato online su un sito pubblicitario riportato come "LIDL" un congelatore a pozzetto pagando €76,98 + 0,85. Non ho mai ricevuto la merce e scrivendo al servizio clienti riportato sull'ordine mi dicono di non aver ricevuto alcun ordine a mio nome. Successivamente ho ricevuto una e-mail in cui dicevano che era in arrivo un pacco con relativo numero di tracking ove alla fine risulta consegnato cosa assolutamente falsa. Ho scritto alla mail riportata su quest'ultimo messaggio (info@jptssltd.com) ma non ho ricevuto alcuna risposta. Probabilmente sono stata truffata cosa posso fare in proposito? Grazie e cordiali saluti Anna Arcese