M. S.
08/07/2026

account non posso usare il mio saldo riscuotere

ofm@amazon.it [ofm@amazon.it] ven 24 apr, 07:44 a me Buongiorno, la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine 405-8827887-7298707 poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso. Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento. Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it

D. D.
08/07/2026

Prodotto nuovo

Buongiorno, scrivo in merito al robot Numero seriale 7VS-EU-VCA7097A , che ho acquistato alla SME di SanDona’ di Piave il 16/07/2026 e che, dopo aver riscontrato anomalie nel suo funzionamento ,ho provveduto ad inviare al vostro centro assistenza, come suggerito dai vostri operatori telefonici. Come testimonia la ricevuta UPS e’stato da voi ricevuto, nella persona di Manuele , in data 20/06/2026. Dopo varie telefonate al vostro servizio assistenza mi è stato più volte risposto che avrei dovuto attendere 7 giorni lavorativi per avere una risposta che altro non doveva dirmi se mi veniva restituito il mio robot integro oppure se mi sarebbe stato sostituito come prevedono le normative vigenti . Oggi , allo scadere dei 7 giorni lavorativi, non avendo ricevuto alcuna risposta esaustiva, chiedo una veloce verifica della mia situazione e una risposta altrettanto veloce ed esaustiva per chiudere senza conseguenze spiacevoli il tutto . Diana Dotto

M. P.
storemagicita

problema con rimborso

Spett. storemagicita In data 19/06 ho acquistato presso il Vostro negozio un preorder per un box di one piece pagando contestualmente l’importo di 128,89. Dopo aver richiesto l'annullamento dell'ordine (#1166) e dopo aver ricevuto conferma da parte vostra dell'avvenuto rimborso, non ho più ricevuto vostre notizie. Ho atteso i 10GG da voi indicati per visualizzare il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato, ma non ho trovato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, sopratutto dopo le non risposte alle varie mail mandate per il sollecito.

T. M.

Aggiornamento del reclamo

Aggiornamento del reclamo Ad oggi, 7 luglio, Vinted continua a non fornire alcun riscontro nel merito, nonostante i miei ripetuti solleciti. Ribadisco di ritenere il blocco definitivo del mio account del tutto ingiustificato, in quanto adottato senza che mi siano mai stati comunicati gli elementi concreti a sostegno dell’accusa di contraffazione. Ho trasmesso prove d’acquisto e ulteriore documentazione a supporto dell’autenticità degli articoli contestati, ma Vinted continua a non chiarire se tale documentazione sia stata effettivamente esaminata, né per quali ragioni sia stata ritenuta insufficiente. Chiedo pertanto che Vinted venga invitata a fornire una risposta motivata e a riesaminare concretamente le prove da me prodotte, ponendo fine a questo ingiustificato silenzio.

G. V.
07/07/2026

Problemi di contabilità con piano Easy!!

Buongiorno, sono molto molto amareggiato nel segnalare che dopo 15 anni trascorsi da cliente Nespresso online mi sono ritrovato a litigare per ben 5 mesi con il servizio clienti dell'azienda sopra citata in quanto dopo aver chiuso il mio vecchio piano Easy ne ho aperto uno nuovo alle condizioni che vengono ampiamente pubblicizzate dovunque. Adesione accettata da Nespresso e pagamento effettuato il 27/01/2026 regolarmente. Peccato che la macchina richiesta non è mai arrivata...!! Dopo una settimana di solleciti al servizio clienti finalmente ho trovato una addetta che mi ha proposto l'apertura di un nuovo ordine che rimpiazzava quello non andato a buon fine garantendomi che non ci serebbe stato nessun ulteriore addebito. Finalmente la macchina è arrivata dopo un'altra settimana. Problemi finiti?? Macchè... ad oggi mi ritrovo con un account dove gli accrediti non corrispondono ai miei versamenti ed in più cinque giorni fa mi ritrovo nella buca delle lettere una comunicazione da parte di uno studio legale dove mi si richiede il pagamento di una fattura che non ho mai ricevuto e di cui nel mio account non c'è traccia. Assolutamente ridicolo. Sto contattando il servizio clienti quasi tutti igiorni ma loro mi rispondono che effettivamente la mia posizione è regolare e che la segnalazione è stata inoltrata ma putroppo loro non possono fare di più. Penso di essere stato più che paziente nel fornire le informazioni che mi venivano richiesta ma ritengo che a questo punto devo ricorrere a qualche altro strumento per risolvere questa situazione ad esempio comunicazioni di questo tipo. Ripeto.... assolutamente ridicolo e grottesco.... efficienza zero.

E. A.

Omega - De Ville

Buongiorno ho acquistato un orologio Omega De ville sul vostro sito dal venditore ECOWATCH in Turchia. L'orologio è arrivato guasto. Il venditore in un primo momento si è dichiarato disponibile al reso ma non ha più inviato le istruzioni per la restituzione. Nel frattempo ovviamente sono trascorsi i tre giorni che Catawiki mette a disposizione dell'acquirente per la notifica di problemi. Chiedo il vostro intervento per il rapido rimborso di quanto pagato. L'orologio è pronto per essere restituito.

E. F.
BOSE

Ordine ricambio per bose solo 2

Ho richiesto in data 26.05.2026 un nuovo telecomando per il mio bose solo 2. Ad oggi 07.07 nessuno sa darmi aggiornamenti sullo stato della pratica e il mio prodotto senza telecomando è inutilizzabile. ho contattato innumerevoli volte la chat per avere chiarimenti e ogni singola volta mi veniva detto che non sapevano, che avrebbero escalato il caso e che devo aspettare. E' davvero vergognoso.

T. D.

scarsa qualità delle merci

Reclamo per scarsa qualità dei prodotti, Conad di Ozzano dell'Emilia. Ho comprato in data 5 Luglio fichi di marca Tranifruit da 500 grammi al prezzo € 3.98. Il prodotto era talmente insipido e di qualità scadente che ho dovuto buttarlo nella spazzatura. Ho fatto reclamo al servizio clienti lamentandomi e chiedendo riscontro, ma ovviamente hanno disatteso la mia mail. Ritengo inaccettabile che prodotti venduti a prezzi così elevati siano immangiabili.

A. L.

prodotti non integri

Oggi è pervenuto il pacco con i prodotti ordinati. Le confezioni di 4 di essi ( Psylogel fast ) risutano aperte e stropicciate

M. M.

Rimborso buono regalo 600€

Con la presente desidero segnalare un problema relativo all’acquisto di un Buono Regalo Amazon del valore di 600 € (ordine n. 402-8236781-7894742) acquistato in data 12 giugno. Il buono era stato inviato al mio indirizzo e-mail e successivamente inoltrato al destinatario del regalo. Quando quest’ultimo ha tentato di riscattarlo, il buono è stato bloccato da Amazon per presunti motivi di sicurezza. Il 16 giugno ho contattato il servizio clienti Amazon, che mi ha comunicato che il buono sarebbe stato revocato e che l’importo di 600 € sarebbe stato rimborsato entro 5-7 giorni lavorativi. Facendo affidamento su tale comunicazione, ho acquistato un secondo Buono Regalo seguendo la procedura indicata dall’assistenza, così da poter comunque consegnare il regalo al destinatario. Il rimborso promesso, tuttavia, non è mai stato effettuato. Nei successivi contatti con il servizio clienti ho ricevuto risposte tra loro contrastanti e nessuno è stato in grado di fornirmi una spiegazione chiara o una data certa per il rimborso. Mi comunicano solo che la richiesta è stata inoltrata al servizio rimborsi e che sarò contattato entro 24 ore. Questo non avviene mai. Ritengo che il comportamento di Amazon sia scorretto, in quanto ho agito esclusivamente sulla base delle indicazioni fornite dal loro servizio clienti, sostenendo anche una seconda spesa per l’acquisto di un nuovo Buono Regalo. Chiedo pertanto assistenza affinché Amazon provveda al rimborso dei 600 €. Sono in possesso degli screenshot delle conversazioni con il servizio clienti, delle e-mail intercorse e della documentazione relativa agli ordini, che posso mettere a disposizione a supporto del reclamo.