RIMBORSO ORDINE DEL 23/04/2025
Spett. FARMAE' In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 36,87 Ho chiesto più volte il rimborso ed ho cercato di contattare gli uffici sempre con esito negativo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancati rimborsi parziali
Buongiorno attendo i rimborsi parziali degli ordini in oggetto. Ho effettuato anche richiesta di assistenza tramite form sul sito ma nessuno ha mai risposto. Fabio Carini
Richiesta rimborso per mancato invio di merce
Spett. FARMAE’ In data 30 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Dermafresh Pelle Sensibile Emulsione 75ml Quantità 2pz, Cod.Art.: 930530668 pagando contestualmente l’importo di 17,46€. Il giorno 4 luglio ho ricevuto una Vs comunicazione che mi informava che il mio ordine #1018742993 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che quanto prima avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Ho scritto al servizio clienti Customer Care Farmaè customercare@farmae.it in data 3 agosto ed in data 10 agosto senza ricevere riscontro. In data 14 agosto ho aperto un ticket nella sezione on line del sito Farmaè. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta nè accredito sulla mia carte di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Bruno via Bernardo Cavallino, 38 NAPOLI 80128 Napoli Italia Tel: 3483673660 valebruno007@gmail.com CF: BRNVNT75D45F839J Numero ordine #1018742993 del 30 giugno 2025 Cordiali saluti Valentina Bruno Napoli 25 agosto 2025
Crocchette cane mai ricevute
Nom ho ricevuto le crocchette acquistate il giorno 15 agosto 2025
Reclamo urgente per comportamento scorretto di un venditore e recensione diffamatoria (criss7424)
Scrivo per segnalare l'utente criss7424 per aver violato le vostre regole. Ho acquistato da lui un modem Fastweb (ordine del 16/08/2025), descritto come "nuovo", che si è rivelato non funzionante e danneggiato. Dopo la mia recensione negativa, ha modificato più volte la sua recensione sul mio profilo, aggiungendo insulti, false accuse e minacce, come dimostrano gli screenshot che allego. Subito dopo le mie segnalazioni, ha anche cancellato l'annuncio originale, che descriveva l'oggetto come "nuovo", in un chiaro tentativo di nascondere le prove. Chiedo la rimozione della sua recensione dal mio profilo e che vengano presi provvedimenti seri nei confronti di questo utente. Grazie per la vostra attenzione."
Vinted: Articolo perso
Buongiorno, l’articolo che ho spedito è stato smarrito. Come indicato da Vinted avrei dovuto ricevere un rimborso di 25€ ma così non è andata. Allego la mail di Vinted: “Lo stato della tua spedizione risulta come "Persa" e la transazione è stata annullata manualmente. Nei casi in cui un articolo viene perso durante la spedizione, di solito hai diritto a un rimborso grazie alla Protezione Acquirenti di Vinted. I rimborsi vengono generalmente elaborati in automatico quando una spedizione viene confermata come persa.” L’acquirente, coperto dalla “protezione acquisti” non ci ha rimesso nulla, anzi ha ricevuto il risarcimento mentre io, non solo non ha ricevuto alcuna forma di risarcimento ma sono rimasta senza l’articolo perché è andato perduto. Vinted non ha neanche esaminato il problema, semplicemente ha suggerito un accordo con l’acquirente. Ritengo di non essere sufficientemente tutelata da Vinted. Una piattaforma come Vinted non può essere esente da responsabilità. Invito Vinted a corrispondermi quanto prima la somma di 25€ tramite mezzo indicato sulla piattaforma. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Grazie
Stacco del servizio senza preavviso
Spett. Vodafone Italia spa, In data 20/10/2023 ho acquistato online la vostra offerta rete fissa pagando sempre regolarmente. La settimana passata tuttavia, senza preavviso, Mi avete staccato la linea telefonica per 3 giorni. Inizialmente pensavo di non avere Internet per via del maltempo, successivamente, dopo avere provato ogni passaggio descritto sul vostro sito vi ho chiamati. Solo allora ho scoperto che c’era un insoluto di circa 20€, senza ricevere tuttavia spiegazione del perché fosse dovuto. Ho pagato per sbloccare la linea ma ora chiedo il rimborso dei giorni non goduti e dei danni correlati. Vi ricordo che la legge vieta di staccare l’utenza domestica di telefono ed Internet senza preavviso, essendo essa un bene ormai primario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA SU ACQUISTO
buongiorno, quello segnato sopra come id è il mio nome utente Vinted, procedo con la segnalazione: ho avuto un esperienza inaccettabile, premetto dicendo che sono benissimo consapevole di tutte le truffe che vengono effettuate qui su Vinted (gente che chiede di fare il pagamento tramite paypal/bonifico fuori dalla piattaforma, gente che invia prodotti rotti, gente che non invia proprio il prodotto), tuttavia ho voluto fidarmi e acquistare una Nintendo switch 2 a un prezzo molto basso rispetto alla media perché il venditore sembrava affidabile (come vedete dai miei passati acquisti io compro oggetti di elettronica a prezzi bassi per rivenderli a qualcosa in piu). purtroppo facendo questo mi imbatto spesso in truffatori, spesso li individuo prima e non effettuo l’acquisto ma a volte no, questa volta mi è andata male e sono stato fregato. di solito per tutelarmi effettuo sempre un video nel momento in cui apro i pacchi così che non ci possano essere problemi, questa volta purtroppo essendo in vacanza non mi è stato possibile siccome è andato mio padre a ritirare i pacchi per me e li ha aperti insieme in videochiamata cosi che potessi almeno controllare ci fossero prima di confermare l’acquisto. non ho quindi il video di prova ma ho le foto esatte di come mi è arrivato il pacco (specifico fosse sigillato quando mi è arrivato) e mio padre siccome è da quando l’ha ritirato dal tabacchino che si era accorto fosse vuoto in quanto perché pesava pochisssimo l’ha aperto giusto per vedere all’interno facendo un apertura per cui anche se ci fosse stato qualcosa dentro il pacco sarebbe stato impossibile tirarlo fuori (ho tutte le foto per poterlo dimostrare). io a questo punto mi chiedo come è possibile che sia stata presa la decisione, senza aver assolutamente chiesto ulteriori chiarimenti a me o altro di mandare il pagamento al venditore lasciandomi senza niente e senza possibilità di fare niente. ora io vi chiedo veramente con il cuore in gola perché per me questi 300€ fanno la differenza non stiamo parlando di 5€, dopo che pago 25€ di protezione acquisti è possibile che questo sia accaduto? vi prego veramente di ascoltarmi e di darmi una mano, almeno rispondetemi…
Capo inviato errato
Spett.le RENARD COLLECTION MILANO In data 17 Agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Vestito Onde × 1 L-46 pagando in contrassegno l’importo di €58 All’interno del pacco vi era pero’ non l’abito ordinato ma bensì un tailleur pantalone nero. Chiedo pertanto di fare il reso e ricevere o l’articolo corretto o il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Stare dalla parte del consumatore
Buonasera, ho avuto una esperienza negativa con voi in quanto il mese scorso ho acquistato una gif card da 30 euro, purtroppo smarrita subito (buttata involontariamente), sono consapevole che la colpa è mia...... ho contattato subito la vostra sede di la spezia, ho riacquisto un'altra card regalo..... mi è stato detto che la vecchia sarebbe stata annullata e che sarei stata richiamata......niente ho ricontatto io la sede e mi è stato risposto che l'errore è mio e quindi mi attacco...... un'azienda come la vostra dovrebbe andare in contro alla clientela......con me avete perso una cliente, anche se penso che non vi interessa...... sicuramente non riceverò nemmeno risposta.....complimenti