R. U.

TRUFFA RS CONSULTING VIA GUARDIA DELLA ROCCA 16 SERRAVALLE DI RIMINI

Spett. RS CONSULTING, In data 13/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un VIDEO PROIETTORE A LED CON GIOCHI DI LUCI NATALIZIE, pagando contestualmente al corriere BRT l’importo di 85,00 in contante. Il pacchetto con i 2 proiettori giocattolo mi è stato consegnato stamattina, 19/11/2025. La signora con cui ho parlato al telefono al momento dell'acquisto mi ha chiesto l'indirizzo di spedizione e mi ha proposto di comperare un primo proiettore ad € 49.90 ed un secondo proiettore a metà prezzo ovvero ad € 25,00, più 10 € di spese di spedizione. I proiettori mi sono stati consegnati oggi dal Corriere BRT a cui ho pagato € 85,00, ma nulla hanno a che vedere con quanto pubblicizzato su Facebook! Trattasi di miseri proiettorini a led esclusivamente da interno, mentre quelli pubblicizzati erano stati chiaramente ed inequivocabilmente definiti da esterno, con possibilità di caricare a mezzo presa USB anche immagini personalizzate!!! E la pubblicità parlava di 400 giochi di luce che il proiettore avrebbe avuto in memoria. Nel pacco ho trovato un foglietto con un indirizzo email info@lantabro.net a cui ho scritto per presentare il mio reclamo e l'intenzione di richiedere il rimborso che mi spetta ex Codice del Consumo, ma in tutta risposta, ho ricevuto una risposta automatica in cui mi si scriveva che il mio reclamo sarebbe stato preso in carico il prima possibile. Cosa che non si è puntualmente verificata. Non sono stata mai contattata nè via telefono, nè via mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Roberto Urscheler

L. V.

Reclamo relativo all’ordine n. DGLIT0012041363 del 06/11/2025

Scrivo in merito all’ordine n. DGLIT0012041363 del 06/11/2025 per segnalarvi che, nonostante siano trascorsi 12 giorni dall’annullamento effettuato dal punto vendita, non ho ancora ricevuto alcun rimborso della somma corrisposta al momento dell’acquisto. Desidero inoltre esprimere la mia totale insoddisfazione per la gestione dell’intera vicenda, in particolare per i seguenti motivi: Mancanza di comunicazione: non ho ricevuto alcuna vostra notifica relativa all’annullamento dell’ordine. Ho scoperto l’accaduto solo consultando l’Area Clienti, dove compariva l’annullamento senza alcuna spiegazione. Per ottenere chiarimenti sono stato costretto a contattare personalmente sia il servizio clienti sia il punto vendita. Motivazioni dell’annullamento: mi è stato riferito che la merce, pur essendo disponibile in negozio, non era ancora stata “spacchettata”, motivo per cui l’ordine è stato immediatamente rifiutato. A tal proposito, ritengo opportuno suggerirvi di adottare una procedura più orientata al cliente: sarebbe stato sufficiente segnalare un ritardo nella consegna, lasciando a me la possibilità di decidere se attendere o procedere con l’annullamento. In questo modo, inoltre, non avreste perso la vendita. Perdita del vantaggio economico: l’ordine era stato effettuato utilizzando il codice promozionale “SINGLE20”, attualmente non più attivo. Di conseguenza, anche volendo ripetere l’acquisto, il costo sarebbe maggiore rispetto a quanto già pagato. Tempistiche di rimborso eccessive: trovo inaccettabile che siano necessari sette giorni per stornare un ordine annullato da voi, soprattutto considerando gli standard attesi nel 2025. Alla luce di quanto sopra, chiedo un intervento immediato per procedere al rimborso dovuto e vi invito a fornire un riscontro scritto in merito a quanto accaduto.

A. R.

Ordine non spedito

Buon pomeriggio, in data 11 novembre ho fatto un ordine di 58,30 da farmae,non mi è stato spedito, ho fatto diversi reclami ma non ho avuto risposta, non mi era mai successo, ho letto che altre persone si trovano nella mia stessa situazione, truffate!!! Come mi devo comportare???? Il numero del mio ordine 101895332

E. T.
19/11/2025
TOMMY HILFIGER - PVH Italia S.r.l.

Ordine annullato (da voi) e rimborso non avvenuto

Spett.le Tommy Hilfiger, ho acquistato on line (presso store ufficiale, tramite commessa e non direttamente da me) due paia di sneackers con lo sconto Single Day in data 09/11/2025. Pago in negozio e ricevo la mail di conferma dell'ordine. Dopo una settimana, ancora non ho nessuna notizia sullo stato dell’ordine, e contattando lo store mi dicono di chiamare il NV. L’operatrice del NV non trova l’ordine con il numero che ho ricevuto per e-mail, tenta con dati anagrafici e indirizzo di posta elettronica e mi comunica che l’ordine è stato annullato (non è chiara la motivazione). Mi comunicano che posso effettuare di nuovo l’ordine per almeno l’articolo disponibile, ma che il codice sconto non è più valido. Dico che comunque l'addebito sulla carta è avvenuto e dopo la telefonata mi arriva una mail con il n. del ticket della segnalazione e con l’invito a inviare copia del pagamento. Prontamente rispondo e invio ciò che mi è stato richiesto, ma dopo due giorni non avendo notizie sul rimborso scrivo di nuovo. Chiedo eventualmente se è possibile ricevere l’articolo disponibile (con applicato lo sconto previsto inizialmente) e il rimborso parziale. Nella vostra risposta, vengo invitata di nuovo a inviare copia del pagamento come se la prima volta non lo avessi fatto, e mi viene detto che lo sconto non è più valido e che l’ordine era stato annullato poiché non risultava l’indirizzo di fatturazione (ho pagato in negozio, e quindi ho uno scontrino, a che serve l’indirizzo di fatturazione?). Invio nuovamente copia del pagamento e ribadisco che l’ordine on line non l’ho effettuato io ma l’addetta alle vendite dello store, quindi io non ho nessuna responsabilità, tranne essermi fidata della commessa. Ad oggi, devo ancora ricevere una risposta e soprattutto il rimborso. Inoltre, perché a questo punto non applicarmi il nuovo sconto del Black Friday disponibile da oggi e ricevere il rimborso del residuo dell’importo da me pagato. ordine 31071444953 ticket reclamo 04685995

N. T.
18/11/2025

Spett. Price1. It In data 12/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un pc portatile Toshiba pagando contestualmente l’importo di 670,72€. In seguito tad un mio sollecito tramite mail per la mancata consegna del prodotto mi avete detto che il prodotto era in ritardo dal fornitore e consigliava il rimborso cosa che vi ho autorizzato a fare sempre tramite mail in data 30/10/2025,ma ad oggi il rimborso non è ancora stato eseguito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
18/11/2025

ordine sbagliato e pezzi mancanti

Spett.Produceshop In data 06/112025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Letto matrimoniale contenitore 160x200 cm design sollevabile Steyr King pagando contestualmente l’importo di 137.98 piu 5 euro di spese di spedizione. Buongiorno, allogo foto dei codici dei 4 colli arrivati (penso che siano tutti sbagliati) io non mi chiamo De battisti Nicola ma il mio ordine è Adele Ferri allego nuovamente foto: 1. Uno dei colli in più era rovinato (non imballato bene foto scatola senza protezioni) 2. della rete sbagliata inviata singola quando da ordine ho ordinato un letto matrimoniale(come da ordine allegato) 3. Mancanza di pistoni per tirare su e giu rete 4. Viti e bulloni non sono stati messi in nessuna scatola quindi impossibile da montare 5. Istruzioni di montaggio assenti quindi impossibile da montare In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. E.
17/11/2025

Pacco tornato al mittente e rimborso negato

Spett. AliExpress, in data 21 ottobre, ho effettuato un acquisto sul vostro sito, usufruendo della promozione denominata “Offerta a pacchetto” e acquistando un totale di 15 articoli. Tale ordine è stato diviso in due pacchetti: • uno, contenente tre articoli e affidato al corriere Amazon Shipping; • uno, contenente i restanti dodici articoli e affidato al corriere BRT. In data 28 ottobre, Amazon Shipping ha effettuato presso il mio domicilio la consegna del pacchetto a lui affidato. A conferma che l’indirizzo fornito al momento dell’ordine era quello corretto. Il pacco affidato a BRT doveva essere consegnato in data 31 ottobre, ma non è mai arrivato a destinazione. Questo perché BRT fa coincidere la provincia di residenza con la città di residenza, inventandosi di fatto un indirizzo. Nonostante io abbia provato diverse volte a contattare BRT sia tramite email sia tramite telefono, non è stato possibile confermare l’indirizzo di consegna a causa dell’arroganza degli operatori BRT. Ho dunque scritto all’assistenza clienti AliExpress, chiedendo che fossero loro a contattare BRT, ma questi non solo si sono rifiutati, ma mi hanno anche invitato a recarmi presso la filiale in cui BRT aveva messo in giacenza il pacco, che si trova a ottanta chilometri da casa mia. Considerata la mancanza di collaborazione anche da parte di AliExpress, ho infine chiesto il rimborso degli articoli che non mi erano stati recapitati. Per tre articoli mi è stato emesso il rimborso, per gli altri mi è stata chiesta documentazione aggiuntiva. Avendo a disposizione solo il tracking, in cui era scritto che il pacco stava tornando al mittente, ho condiviso lo screen di suddetto. AliExpress mi ha chiuso la pratica e negato il rimborso. Ho dunque aperto un ricorso e AliExpress mi ha di nuovo chiesto documentazione aggiuntiva. Ho dunque chiesto di quale documentazione avessero bisogno e la mia pratica è stata chiusa, con la falsa motivazione che io non avessi dato alcuna risposta. In data 11 novembre, nonostante tutto, volevo comunque effettuare un nuovo ordine, usufruendo degli sconti relativi all’11/11 e, al momento del pagamento, ho scoperto che AliExpress aveva messo un blocco sul mio account. Di conseguenza non ho potuto procedere con l’ordine. Chiedo in questa sede, innanzitutto che mi venga fatto il rimborso dei prodotti non consegnati. Se AliExpress vuole rivalersi su qualcuno, può chiedere il rimborso a BRT per mancata consegna. Altresì, chiedo che il blocco immotivato sul mio account venga rimosso. Distinti saluti.

I. C.
Demax S.r.l.

mancato rimborso

Ho acquistato un frigorifero sul sito dometico.com (ordine n. 22310, data 26/08/2025) per un importo di €213,58, pagato con bonifico bancario istantaneo. La consegna era indicata entro 5 giorni lavorativi, termine ampiamente superato. Nonostante le mie ripetute richieste e le vostre comunicazioni (“procedura di rimborso avviata”), a oggi non ho ricevuto né il bene né il rimborso. Vi allego fattura, prova di pagamento e la corrispondenza intercorsa. Richiedo il rimborso immediato dell’importo versato, per mancata consegna, ai sensi dell’art. 61 del D.Lgs. 206/2005.

M. C.
17/11/2025

Prezzo NON scontato come da ordine

Buongiorno ho ordinato il giorno 15/11 il prodotto 676140 (Omino Bianco Lavatrice) al prezzo già scontato di € 3.99 anzichè 5.99, ancorchè la promozione partisse dal 16/11. Nell'ordine online, infatti, il prezzo è quello scontato. Nell scontrino di consegna avvenuta il 17/11, invece, mi viene applicato il prezzo pieno!! Non trovo giusto che diate la possibilità di ordinare ad un prezzo e poi ne applichiate un'altro, retroattivamente!!!

I. M.

Prodotto difettato

In data 30/05/2024, acquistavo presso Expert Carbone Cosenza una lavatrice marchio Beko WTX91482AIIT. Già dai primi lavaggi avevo notato che gli indumenti non uscivano perfettamente lavati! Per motivi strettamente personali non ho potuto richiedere l’assistenza subito ma soprattutto, per mia deformazione, prima di attivare un’assistenza faccio più prove per capire!!!! Dopo aver fatto diverse prove ed aver fatto un lavaggio di 9 ore solo per l’intimo, un esempio su tutti essendo la lavatrice di 9 kg un carico di intimo non arriverà mai a tanti chili ed avviando un lavaggio completo cotone con opzione extra risciacquo di 2 ore e 47 minuti praticamente rimane il sapone, ho contattato l’assistenza Beko Italy S.r.l.! I primi di ottobre circa, dopo vari tentativi sono riuscita a mettermi in contatto con la Beko Italy S.r.l al numero 0732862351 e sono iniziati i nuovi problemi con il centro assistenza Clima Sud di Rende Cosenza. Da premettere che avevo attivato anche un’estensione di garanzia, pare che con la garanzia legale la chiamata é a mio carico e anche alcuni ricambi se necessari, che ho annullato il 30/10/2025 quando ho capito la serietà dell’azienda e del centro assistenza. I primi contatti con il centro assistenza ci sono stati in data 06/10/2025 ma purtroppo il primo intervento non é andato a buon fine perché sono sopraggiunti imprevisti e ho dovuto disdirlo. Successivamente ho ricontattato Beko Italy s.r.l. il giorno 27/10/2025 e ho preso un nuovo appuntamento per il 28/10/2025 nella mattinata dalle ore 9 alle ore 13. Il giorno 27/10/2025 nessuno mi ha contattato e solo il 28/10/2025 alle ore 12.23 mi chiamano dal centro assistenza, ovviamente sempre il solito rimandarsi di puntualizzazioni tra loro e la società, e mi vengono chiesti dei video sul problema che ho inviato il 29/10/2025 mercoledì tramite whatsapp. Visionati i video e interagito tramite messaggi mi dice questa persona “che avrebbe fatto vedere ai tecnici” ma intanto c’era un appuntamento per giorno 30/10/2025 ed ho chiesto l’orario per il giorno dopo ma non ho avuto alcuna risposta! Alle ore 9.16 del 30/10/2025 richiamo Beko Italy S.r.l. la signora gentilissima apre un reclamo e aspetta mie notizie sull’intervento previsto in giornata. Alle ore 13.01 del 31/10/2025 mi contattano dal centro assistenza, ho subito fatto presente il mio disappunto al quanto adirata dicendo che io li aspettavo il giorno prima e mi viene risposto “ signora noi possiamo venire oggi mi dica l’orario o prossima settimana quando dice lei” e ho ribadito nuovamente che il mio appuntamento era già saltato. Nella conversazione questa persona dice “la lavatrice per noi funziona abbiamo mandato anche i video ai tecnici di Beko” e allora io subito “quindi sono pazza!” contro risposta “ signora la lavatrice per noi funziona”. Ho ricontattato Beko ho parlato con un’altra operatrice sempre il 31/10/2025 che ha integrato il reclamo già aperto. Nel pomeriggio ricevo un’e-mail di cancellazione appuntamento, stranamente al primo appuntamento annullato non avevo ricevuto, e ho richiamato dicendo che era sbagliata perché io non ho cancellato l’appuntamento ma non sono mai venuti e l’operatrice, ovviamente puntualizzava che era un’e-mail automatica, dopo varie mie puntualizzazioni mi dice di non chiamare più perché mi avrebbero contattato dall’ufficio reclami. Dopo 15 gg dal reclamo presentato tramite assistenza telefonica Beko Italy s.r.l non sono stata contattata e per tanto chiedo la tutela prevista per legge per un prodotto in garanzia.