C. L.
07/11/2024
haier

Lavatrice HAIER cuscinetti consumati

Buongiorno, nel novembre 2021 ho acquistato alcuni elettrodomestici HAIER, tra cui un frigorifero, un'asciugatrice e una lavatrice modello HW120-B14979. Da qualche giorno, la lavatrice emette un forte rumore durante la centrifuga. Dopo un controllo tecnico, è stato riscontrato che i cuscinetti sono consumati e che per ripararla sarebbe necessario sostituire l'intera vasca, con una spesa prevista di circa 400 euro. La lavatrice è in uso dal 20 dicembre 2021 (data del trasloco) ed è ormai fuori garanzia. Il tecnico mi ha consigliato di valutare l'acquisto di una nuova lavatrice e di contattare l'azienda (cosa che ho fatto ma inviano) per verificare la possibilità di ottenere un'agevolazione, poiché, per motivi estetici (l'asciugatrice è posizionata sopra la lavatrice), vorrei mantenere un'armonia visiva tra i due elettrodomestici. Il tecnico HAIER che ha visto la lavatrice ha ipotizzato che il problema sia raro e che, in genere, un problema così sia da attribuire a un DIFETTO DI FABBRICA. Sarei quindi grata se l'azienda possa valutare un'eventuale agevolazione o uno sconto dedicato, che sarebbe molto apprezzato e che mi permetterebbe di mantenere la continuità con i loro prodotti. Grazie

S. L.
07/11/2024
Iper la grande

Mancata spendibilità dei buoni pasto elettronici

Buongiorno, volevo mettere in evidenza il continuo problema della spendibilità dei buoni pasto elettronici presso il punto vendita Iper La Grande di Rozzano (MI). Non penso sia normale che i lori terminali abbiano continuamente problemi con il touch per il pagamento tramite buoni pasto. Considerando che sono un loro assiduo cliente, da oggi, penserò di cambiare catena GDO.

piccola zampetta

nessuna notizia del proprio acquisto

Io sottoscritta Claudia Bobba Capo in data 4/10/2024, ho ordinato da voi due felpe con cappuccio ( pagamento tramite Pay Pal , vedi allegato ) pagando la somma di 49.95 euro Ho ricevuto in quella stessa data conferma ricezione ordine ,seguita il giorno successivo da mail in cui mi veniva comunicato che l' ordine era pronto per essere spedito (n traking #114929). Dopodichè non ho più avuto alcuna notizia del mio pacco, ne mi è stato possibile tracciarlo . Pertanto in data 24 ottobre e 31 ottobre ho inviato mail in cui richiedevo che mi venissero inviate informazioni o un numero di tracciamento per capire dove fosse finito il mio ordine ; a queste sono seguite lettere di scuse che non si sono mai concretizzate in nulla di fatto e dopo l' ultima non ho più avuto nessuna risposta. ( allego copia di tali mail ) Alla luce di quanto sopra Vi invito a consegnare i prodotti da me ordinati ( non mi è possibile allegare ordine in quanto tale mail è finita nello spam e dopo qualche giorno si è cancellata , però fa fede il pagamento effettuato di cui allego copia ) entro e non oltre il termine di 15 gg con avvertenza che , in difetto nulla ricevendo ( entro il termine sopra indicato )il contratto si considererà risolto di diritto senza necessità di inviare ulteriore comunicazione e pertanto con conseguente restituzione del prezzo da me pagato salvo il maggior risarcimento dei danni da me subiti come previsto dall' articolo 1454 del codice civile. Sono socia di Altroconsumo che mi tutela nelle opportuna sedi, anche nel caso , mediante autorità di vigilanza ANTITRUST

I. R.
06/11/2024

Rimozione account e pubblicità cartacea

Salve,non riesco a cancellare l'account perché non esiste una procedura sul sito e inoltre vorrei chiedere la cessazione dell'invio di pubblicità cartacea. Grazie.

E. C.
06/11/2024

Acquisto biglietti aerei mai arrivati

Spett. fly go In data [24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un [biglietto aereo pagando contestualmente l’importo di [€116,05 [Mi è arrivata l emai di prenotazione e la transazione eseguita con carta di credito. I biglietti non sono mai arrivati ho provato ha conttatarvi sia telefonicamente che tramite email senza nessuna risposta.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Assistenza inefficiente

Spett. le Euronics, In data 15/03/2023 ho acquistato presso Euronics sito a piazza Cairoli Messina un frigorifero Hisense Inverter. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 16/10/2024 ho contattato l’assistenza al numero verde 800321999 per un problema di funzionamento, ancora ad oggi 06/11/2024 il mio problema non è stato risolto, tranne che aver ricevuto una visita da un tecnico ,in data 23/10/2024 , della ditta Presti sito in Barcellona P.G. (ME) , incaricato dalla Hisense che ha solo verificato quale fosse il problema. Solo dopo sollecito. Dopo 20 giorni trascorsi dalla mia richiesta di assistenza, ancora sono in attesa di avere risolto il problema. E soprattutto senza poter sapere quanto tempo ci vorrà ancora., ancora ad oggi nonostante i miei solleciti mi rimpallano senza darmi risposte certe . Una famiglia non dovrebbe rimanere tutto questo tempo senza un elettrodomestico così importante come il frigorifero. Delusa e pentita di aver scelto questa marca. Chiedo pertanto un vostro intervento ed assistenza, e mi riservo di adire alle vie legali per un indennizzo sul danno subito. Distinti saluti Romana Cardile

J. G.

vendita TRN58497940 non completata

salve, in data 21/08/24 ho effetuato una vendita a rebuy con valutazione 998.01. subito dopo mi viene inviata tramite email una spedizione prepagata tramite ups. in data 22/08 consegno a ups sudetto pacco. in data 26/08 il pacco viene perso da ups. il giorno stesso contatto rebuy che apre una investigazione interna in data 06/09. dicono che entro 8 settimane si avra responso. io intanto contatto ups che mi conferma in data 23 ottobre che il pacco e perso. oggi vengo risposto a una delle tante email che invio ad rebuy che non hanno ancora ricevuta risposta, di aver fatto un altro reclamo al quale occorrono altri 10 giorni lavorativi. ora vorrei il mio rimborso (998.01 euro) visto che la spedizione e stata organizzata da voi e visto che ups ha confermato che il pacco e perso.allego l email di ups dove viene descritto il tutto e la vostra di questa mattina

C. C.

Letto errato

Buongiorno, ho ricevuto un letto differente a quello ordinato ( colore differente). Ho tempestivamente contattato il servizio clienti che mi ha inviato una mail attraverso la quale inviare le foto, inviate anche quelle. In risposta alla segnalazione ho ricevuto una ulteriore comunicazione in cui mi viene detto di pazientare fino al 20 novembre poiché hanno contattato il rivenditore che entro questa data comunicherà se ha il letto disponibile, qualora non lo avesse dopo questa data mi forniranno una soluzione. Io non posso attendere poiché il letto è per una casa che affitto e lo devo montare. Non posso comunicare con loro poiché la mail non è abilitata alla risposta , e chiamando il servizio clienti mi viene detto che loro non possono gestire la mia richiesta poiché viene fatto da un dipartimento differente. È vergognoso che io abbia pagato un letto 850 euro e non mi vengano fornite soluzioni tempestive.

S. C.
05/11/2024

Prodotto arrivato danneggiato

Salve sono giorni che il mio ordine risulta in sospeso. Ho venduto un paio di scarpe ad un' acquirente francese. Le scarpe sono arrivate danneggiate. Avete richiesto il reso cosa che l' acquirente non ha ancora fatto perché non ho prova di tracciabilità così io mi ritrovo senza scarpe e senza soldi. Chiedo chiarimenti in merito. Sennò mi avvarrò di assistenza legale. In più sono giorni che scrivo all' assistenza e nessuno risponde

S. L.
05/11/2024

Mancata cancellazione account rivenditore

I primi di agosto aprivo un account sul sito Amazon Seller Europa, riservato a chi vuole vendere prodotti sia come professionista che come utente occasionale (piano individuale gratuito), al fine di vendere in maniera non professionale eventuali oggetti usati. Il sito, di default, mi registrava come venditore professionale con partita iva e con abbonamento a pagamento, nonostante io non fossi un commerciante e non avessi fatto tale richiesta nè inserito partita Iva e registrazione a Camera di commercio. Accortomi del problema, dopo pochi giorni, richiedevo all'assistenza il recesso da tale registrazione e il passaggio al piano individuale gratuito. L'assistenza mi rispondeva che per procedere erano necessarie ulteriori verifiche, non meglio specificate. In seguito il mio account veniva disattivato, ma la registrazione al sito continuava a permanere. Su mia ulteriore richiesta di cancellazione dell'account e dei miei dati dal sito, l'assistenza si rifiutava di procedere se prima non avessi regolarizzato la mia posizione mediante pagamento di una quota corrispondente al mio periodo di registrazione come professionista, anche se non richiesto da me, nonostante avessi richiesto il recesso entro i termini di legge. Per evitare ulteriori esborsi comunque decidevo di pagare l'importo richiesto, pari a euro 47,58, provvedendo al pagamento. Notando che il mio account continuava a esistere anche se disattivato, chiedevo ancora di procedere alla cancellazione totale dello stesso riuscendo a contattare telefonicamente l'assistenza, ma questa si rifiutava di procedere se prima non mi fossi fatto identificare. Per tale operazione avrei dovuto registrarmi al sito Amazon Seller degli Stati Uniti in quanto portale principale, per poter inviare documentazione utile alla mia identificazione. Mi attenevo ancora una volta alle istruzioni e mi registravo sul portale statunitense. A seguito della mia registrazione sul portale degli Stati Uniti, fatta col solo scopo di portare a termine l'identificazione e la successiva rimozione del mio account, mi ritrovavo registrato a mia insaputa anche nei siti del Canada e del Messico, quest'ultimo a pagamento. Ancora una volta contattavo dunque l'assistenza per chiedere nuovamente la chiusura immediata del mio account. Il 06/09/24 ricevo email di conferma dell'annullamento registrazione come venditore professionale europeo, ma non della chiusura totale del mio account e della cancellazione dei miei dati. Non ho ricevuto notizie riguardanti la mia richiesta di cancellazione dai portali di Stati Uniti, Canada e Messico. In data 31/10/2024 ricevo email da Amazon Europa in cui mi si ringrazia per la mia creazione di un account di vendita, cosa che non ho più effettuato, da cui deduco che il sito Amazon Seller gestisce ancora i miei dati e il mio account. Desidero dunque che i miei account e i miei dati vengano cancellati da tutti i siti e portali Amazon Seller del mondo.