L. A.
13/04/2026

Trasferimento saldo credito su PayPal di questo account

G. V.
13/04/2026

prodotto più car online

non capisco perché il decaffeinato vergnano in capsule viene fatto pagare nella spesa on lime €499 mentre allo scaffale viene venduto a € 360

A. M.
12/04/2026
Siemens

Piano Cottura EX807NX68

Buonasera, ho sostituito neanche 1 anno fa il piano cottura a induzione Siemens EX807NX68 dopo una rottura causata da non si sa cosa tramite assistenza Siemens. Oggi dopo un'accusa pulizia mi trovo il piano segnato nuovamente con due segni evidenti. Possibile che un piano da quasi 3000€ si rovini così facilmente nonostante un utilizzo super attento e una cura maniacale??? Allego fattura di vetro nuovo e foto del vetro attuale

D. C.
12/04/2026

Obsolescenza forzata Neato Vacbot D7

Spett.le Vorwerk, con la presente sono a richiedere un rimborso per il mio Robot Neato Vacbot D7 che, a causa della scelta di Vorwerk di spegnerne i server e disabilitarne l'applicazione, non funziona più, nonostante sia ancora perfettamente integro e abbia funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. Il robot non è rotto, ma è stato consapevolmente e unilateralmente reso inservibile dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart. Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato. Potete indicarmi l'indirizzo al quale inoltrare la mia mail per essere contattato. Saluti

L. S.

Macchina difettosa

Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all’insostenibile situazione relativa alla mia autovettura Jeep Avenger acquistata nuova in data 18/06/2024. Nonostante il veicolo abbia meno di due anni di vita, si è verificato l’ennesimo grave malfunzionamento (il quarto dall'acquisto), riconducibile inequivocabilmente a palesi difetti di produzione. Attualmente, l’auto è ferma presso l’ officina di riferimento del gruppo a Gazzada (VA) da un mese e mezzo e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna tempistica certa per la riconsegna, né mi è stata fornita un’auto sostitutiva. Tale inadempienza mi sta causando gravissimi disagi professionali e personali, costringendomi a una gestione della mobilità lavorativa complessa e onerosa di cui voglio chiedere conto. Considerato che: Il ripetersi di guasti critici in un arco temporale così breve mina totalmente la mia fiducia nell'affidabilità del mezzo; Ritengo il veicolo non sicuro per la circolazione stradale e per l'incolumità mia e di terzi; Sebbene gli interventi siano stati finora coperti da garanzia, è inaccettabile che i costi e i disagi derivanti da vostri difetti strutturali debbano ricadere sulla mia attività lavorativa e sulla mia serenità. Tutto ciò premesso, voglio Risolvere il contratto d'acquisto e rendere immediatamente il veicolo, in quanto non conforme agli standard di sicurezza e affidabilità promessi e Richiedere il risarcimento integrale dei danni subiti per il fermo tecnico e per la mancata fornitura di un mezzo sostitutivo idoneo. Attendo un vostro riscontro e supporto visto il danno che questa situazione mi sta creando. Cordiali saluti Lisa Squizzato

G. S.

Blocco account

Salve,stamane mi sono ritrovata l'account bloccato di Vinted ,ho fotografato un paio di scarpe che mi ha regalato mia madre su Shein mai indossate perché grandi volevo rivenderle ma non con l'intento di farle sembrare originali.Mi arriva un email di Vinted che dice blocco account x attivita' fraudolenti.Voglio specificare che vendo x hobby cose che non metto o usate e non sono venditrice professionale ne una truffatrice.Purtroppo ho spedito molti pacchetti di cui non so se riceverò i miei soldi,vorrei avere supporto da voi in merito alla questione grazie

A. B.

Mancata attivazione abbonamento Nintendo Switch Online

Gentile Supporto Nintendo, vi scrivo in merito all'abbonamento Nintendo Switch Online + Pacchetto aggiuntivo per 12 mese/i (365 giorni) acquistato il 13/03/2026 dall'account abologna@hotmail.it della mia console. Numero della ricevuta IT-52332710633 Numero della transazione 52332710633 Come segnalato più volte a support@nintendo.eu (dal 14/03/2026), l'importo dell'abbonamento è stato addebitato sulla mia carta ma non è stato attivato sulla console. Non ricevendo assistenza ho chiesto il recesso il 21/03/2026. Ad oggi 11/04 non ho ricevuto ne' la soluzione per il problema ne' il rimborso e procedo quindi con richiesta formale tramite Altroconsumo Allego conversazione Attendo urgente riscontro Cordiali saluti

F. N.

LETTO DIFETTOSO

Il 18 gennaio 2026 abbiamo effettuato un ordine per un letto contenitore king con relativo materasso, per un totale di 4.075 euro. La consegna era prevista entro il 27 febbraio 2026, ma è avvenuta con oltre 20 giorni di ritardo, dopo ripetuti solleciti e con risposte scortesi e poco professionali da parte del vostro personale. Una volta ricevuto finalmente il prodotto, dopo meno di una settimana di utilizzo ci siamo accorti che il letto iniziava a piegarsi al centro. Aprendo il contenitore e rimuovendo il materasso, è emersa una situazione inaccettabile: la struttura risulta saldata in modo pessimo e completamente difettosa, tanto da deformarsi visibilmente. È vergognoso aver pagato una cifra così elevata per un prodotto di qualità così scadente e per un servizio così inadeguato. Pretendo un rimborso immediato o una sostituzione integrale con un prodotto conforme, senza ulteriori ritardi. In caso contrario, procederò senza esitazione per vie legali e con segnalazioni alle autorità competenti e associazioni dei consumatori. Vergogna.

D. B.

Farmacia Europea

Spett. Farmacia Europea In data 7 aprile 2026 acquistavo un prodotto nel vostro sito pagando contestualmente l’importo di euro 16,89 + 4,90 di spedizione. Poiché nei vostri tempi di consegna è scritto che i prodotti sono inviati entro 48 h faccio presente che al momento sono già passati tre giorni dal mio ordine e non ho manco ricevuto la notifica di spedizione. Ho quindi voluto vederci chiaro dalla mia area riservata del vostro sito, peccato che mi veniva sempre rifiutato l'accesso malgrado le credenziali immesse fossero giuste. Ho provato a chiamarvi telefonicamente ai numeri che riportate nel sito, ma questi risultavano sempre irraggiungibili, così ho scritto al vostro contatto whatsapp , ma non avete risposte nemmeno lì, malgrado vi abbia sollecitato ripetutamente. Vi contattavo infine tramite vostre pagine social dove dopo tre giorni rispondevate che il vostro sito si sta trasferendo in un'altra piattaforma e quindi gli ordini della piattaforma precedente potrebbero non essere visibili per i clienti. Ovviamente si tratta di una risposta che respingo al mittente per i seguenti logici motivi: - il sito ha preso il mio ordine il 7 aprile ovvero 3 gg fa, la piattaforma è perfettamente funzionante nel prendere i pagamenti ma guarda caso risulta irraggiungibile nelle pagine dove è tracciato lo stato dell'ordine. - il cambio di piattaforma non preclude la visione del sito che infatti si vede ancora benissimo senza che vi sia alcuna avvertenza di mal funzionamento per gli utenti o clienti. - l'assistenza telefonica e whatsapp non è raggiungibile a nessuna ora indicata, se si chiama al numero di telefono, risponde una voce registrata che rimanda a tre opzioni da selezionare, peccato che ogni volta che se ne seleziona una, una voce automatica comunica che il numero è irraggiungibile ( l'ho rifatto per diversi giorni e nelle ore indicate). Anche qui avete disguidi tecnici? Mi sembra una sfortunatissima coincidenza cui è difficile credere. Ho letto, purtroppo tardi, pessime recensioni su di voi nel web e in pagine social che lamentano la mancata spedizione della merce e i disservizi sopra scritti., quindi penso che il vostro sia un abituale modus operandi. Non esiste il tanto sbandierato servizio clienti, si pubblicizza un servizio di consegna rapido inesistente, non si risponde ai reclami , non funziona nulla, se non l'accettazione dei pagamenti. Come utenti nemmeno possiamo dire di avere peccato di ingenuità e accortezza visto che siete perfino dotati di una autorizzazione ministeriale, postata nel sito, ma di questi tempi forse sarebbe meglio appurare anche quella. Per tutto quanto esposto dovreste dare sollecite spiegazioni alla sottoscritta e a molti, che hanno recensito lamentele e proteste sul vostro discutibile e-commerce. E' bene ricordare che ci sono leggi e regolamenti da rispettare, quando un cittadino paga per acquistare un prodotto online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siamo veramente stanchi come consumatori di essere presi in giro impunemente.

D. B.