F. S.
IS SIMONETTI PETROLI

CARBURANTE IMPURE

Spett. [IS SIMONETTI PETROLI] In data [12-08-2024] ho acquistato presso il Vostro presso il distributore IP di CORROPOLI SS.259 KM5+36 [RIFORNIMENTO DIESEL] pagando contestualmente l’importo di [20€]. [DOPO 60 KM DI PERCORRENZA CON IL MIO VEICOLO, IL MEZZO SI è FERMATO, IL MECCANICO HA DICHIARATO CHE NEL GASOLIO ERA PRESENTE ACQUA PERTANTO HO SUBITO UN DANNO AL MIO VEICOLO, ALLEGO LA FATTURA NISSAN E MI RISERVO DI CARICARE ALTRA FATTURA IN QUANTO IL VEICOLO ANCORA E' IN RIPARAZIONE PER IL DANNO DEGLI INIETTORI COME INDICATO NELL'ALLEGATO ORDINE DI LAVORO NISSAN] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.
penny market

articolo non sostituito

Buongiorno, sono un cliente fidelizzato presso il PENNY MARKET sito in Taranto in via cagliari n 124/d. Sono cliente sin dall'apertura in quanto abito quasi di fronte. Questa mattina mi sono recato, per chiedere la sostituzione di uno scatolino di capsule caffe' in quanto avevo erroneamente preso a scaffale ieri pomeriggio, le capsule putroppo non compatibili con la mia macchina da caffe'. La Ragazza addetta, dopo averla disturbata mentre era appoggiata ad uno scaffale che giocava con il telefono, con molta indisponenza mi comunicava che senza lo scontrino non poteva far nulla, allorche' le ho detto che non sarei piu' ritornato e che la pennycard la avrei gettata non appena uscito. Quindi consegno il prodotto errato e vado via. Davvero davvero molto deluso dallo staff del penny.

C. M.
Scarpe&scarpe

PANTOFOLE BAMBINA FROZEN

Buongiorno, in data 22/09/2024 abbiamo comprato delle pantofole di frozen (codice 13614102 trovato sul sito) a mia figlia nello store scarpe scarpe di san giuliano, usate literalmente pochissimo a casa visto che la bimba è sempre a scuola sono già rovinate. le ho prese in data 22/09 attorno le ore 18. Purtroppo non ho più la ricevuta in quanto mai potevo immaginare potesse rovinarsi in così poco tempo! avrete sicuramente la lista degli acquisti del giorni e sono sicura che in qualche modo potere risalire al mio acquisto, lho pagato in contanti circa 20 euro non ricordo esattamente attendo urgente risoluzione del problema

L. C.
09/10/2024

Ingiusta limitazione del mio account amazon

Salve, da 2 mesi a questa parte amazon mi ha ingiustamente limitato l'account, inviandomi una comunicazione dalla mail "ofm@amazon.it" dove si asserisce a mie violazioni delle condizioni d'uso, addirittura sostenendo che in passato sono stati chiusi altri miei account per lo stesso motivo. Io non ho MAI violato nessuna condizione ne MAI ho avuto altri account oltre a questo, che ho da 13 anni e con il quale MAI ho avuto problemi. Ho provato invano a contestare la decisione al team dei sedicenti "specialisti dell'account" ma questi mi hanno ignorato totalmente, lasciandomi con l'account limitato ingiustamente ai soli acquisti digitali, cosa resa ancora più grave dal fatto che, sull'account, ho anche dei soldi caricati (39,92€) che, in questo modo, mi viene arbitrariamente impedito di usare se non per acquisti digitali (ma io i soldi li ho caricati per fare acquisti fattuali non digitali). Dopo 13 anni da cliente che ha dato fior di quattrini ad amazon, per di più abbonato pure a prime, mi aspettavo un trattamento diverso. Chiedo, quindi, lo sblocco del mio account ingiustamente limitato

D. R.
Tech & Wash

Truffa

Buongiorno, in data 05/10/2025 ho effettuato l'ordine #1999 per l'importo di € 179,70, ho effettuato il pagamento tramite carta prepagata a cui risulta intestatario l'azienda Group e Tech&case Marseille. Ho ricevuto la mail in cui mi informavano che la merce era stata spedita in data 06/10/2024 tramite corriere GLS France tracking 30641164634. Entrando nel sito del corriere, il pacco risulta non essere stato consegnato a GLS. Ho scritto mail, su Messenger e sulla loro chat che risulta attiva al loro sito https://techandwash.it ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Resto in attesa di un vostro gradito riscontro in merito appena possibile.

P. C.
Spontex

Qualità prodotti

Buongiorno, in relazione al mio reclamo già inviato al vostro customer care in data 06.10.24 e vostra risposta di oggi 09.10.24, lamento che la risposta stessa mi appare del tutto insoddisfacente: vi ho riportato che da mesi constato ormai sistematicamente dei notevoli problemi nell’utilizzo del vostro prodotto come da foto allegata, non si tratta quindi ASSOLUTAMENTE di qualche confezione sfuggita al controllo né di un fatto saltuario, e l’unico riscontro che ottengo da voi è uno sconto del 20% per acquisti sul vostro sito! D’ora in poi non effettuerò più alcun acquisto Spontex se non sarò ben sicuro di non aver buttato via i miei soldi con un prodotto che dopo pochissimo tempo risulta inutilizzabile per un difetto di produzione, e desidero semmai da voi un serio chiarimento e rassicurazioni in questo senso. Cordialmente, Paolo Chinellato.

A. S.
09/10/2024

Buongiorno, vorrei segnalare il mancato rimborso dell'ordine #101657871 pari ad euro 37,19. Ordine effettuato il 30 settembre, pagato regolarmente, il 3 settembre ricevo questa e-mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016578719 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. La merce mancante corrispondeva a l'intero ordine. Ad oggi nessun rimborso, impossibile contattare il servizio clienti, nessuna risposta alle e-mail. Attendo notizie a riguardo, in caso di mancata risposta e mancato rimborso procederò per vie legali. Cordiali saluti.

P. E.
Natural Garden

Disservizio grave: ordine non evaso nonostante conferma

Spett. [Natural Garden In data 08/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online degli alimenti per cani, pagando contestualmente l’importo di 51,99 € [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Qggi ho ricevuto una mail da parte di Natural Garden che mi avvisava di un ritorno disponibilità di un prodotto per cani. Per maggiore sicurezza, ho inviato un W.Z. al proprietario chiedendo conferma di disponibilità prodotto, quindi, arrivata la conferma, ho aggiunto altri trenta buste di cibo per cani, ho pagato e ho inviato l'ordine. Tutto è andato a buon fine. e ho ricevuto email di conferma ordine. Se non che, dopo alcune ore, trovo un'altra mail di Natural Garden, che recita così " Buongiorno, purtroppo per un errore di server non abbiamo disponibile in magazzino il prodotto da lei ordinati, siamo costretti al rimborso." Come si nota hanno sbagliato a scrivere (lapsus!), infatti hanno scritto Il "prodotto" che è singolare, e il verbo "ordinati" che invece è plurale, non capisco, voglio pensare che la correzione sia "il prodotto ordinato", ovviamente! Il server può sbagliarsi su un prodotto non su 31 prodotti ordinati. Non importa, aspetterò il rifornimento di questo prodotto, intanto che inviate gli altri. Da precisare che i prodotti da me ordinati, sono attualmente presenti e disponibili sul Vs. sito. Con la presente chiedo chiarimenti dell'annullamento ingiustificato dell'ordine e urgente risoluzione del caso, inoltre spero di aiutare i consumatori come me, preparandoli a eventuali errori del "server." Resto in attesa di un celere riscontro e di ricevere la merce disponibile al più presto e, per quel che manca, aspetterò. Cordiali saluti

P. C.
08/10/2024

Bastoncini orecchie

Buongiorno, segnalo che la qualità dei vostri bastoncini per orecchie è molto scaduta: le estremità in cotone sono instabili e si staccano con grande facilità anche durante l’utilizzo, esponendo al rischio di rimanere incastrate in fondo al canale uditivo. Faccio notare che questo tipo di dispositivi sono in generale già sconsigliati dagli otorini, in presenza dell’inconveniente segnalato suppongo si possano produrre danni alla persona di cui come cliente non esiterei a rivalermi nei confronti del produttore. Attendo un vostro sollecito riscontro a riguardo. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.

L. S.
08/10/2024

MATERIALI DI RICAMBIO AUTO

Spett. SUZUKI è veramente inaudito che NON siano arrivati i materiali di ricambio della SUZUKI S-CROSS di mia proprietà. Per un KIT-FRIZIONE sono più di 3 mesi che sono senza autovettura. E' una vergogna.