C. C.
16/01/2024

Account Bloccato

Tempo fa avevo caricato un annuncio di un prodotto in vendita su Vinted. Mi è stato rimosso l'annuncio perchè secondo voi non è un articolo sicuro. Sulla piattaforma ci sono tantissimi altri annunci di articoli uguali, quindi pensando di aver scritto qualcosa di sbagliato ho rifatto di nuovo l'annuncio e mi è stato cancellato di nuovo. Ho fatto un reclamo sulla piattaforma facendo presente che anche altri utenti avevano caricato articoli simili e che avrebbero dovuto applicare la stessa politica per tutti, ma non mi avete preso in considerazione perchè gli articoli sono ancora presenti sulla piattaforma. A distanza di tempo ho ricaricato di nuovo l'articolo con foto diverse e descrizione diversa ed era stato approvato. Una settimana dopo ho cambiato la descrizione dell'annuncio aggiungendo informazioni ulteriori. Da qui avete deciso di Bloccare il mio account. Ho provato a fare un reclamo per quanto riguarda il blocco, ma l'assistenza è praticamente inesistente e continuate a mandare dei messaggi automatici. Non è giusto come vi state comportando. Dovreste rimuovere tutti gli annunci degli altri utenti che hanno l'articolo in questione e dovreste sbloccare il mio account in quanto l'articolo non rientra nella categoria di articoli non sicuri. Le regole devono valere per tutti.

O. B.

Blocco Account Ingiustificato

Salve, ho recentemente avuto il mio account bloccato per presunti account multipli. Al momento del blocco ho contattato l'assistenza poiché l'accusa non è veritiera. Ho un solo account collegato sia al mio account Facebook che al mio account Google e con cui entro sia da cellulare che da tablet. Quando ho chiesto all'assistenza di darmi una motivazione più precisa del perché risultassero più account mi sono arrivate solo risposte precompilate e nessuna spiegazione. Se devo perdere così il mio account, vorrei almeno dei chiarimenti e non delle risposte pronte.

E. B.
Gomme shop.com

Rimborso

Spett. Gomme Shop In data 5 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio un quattro gomme quattro stagioni pagando contestualmente l’importo di 647. Il 10 gennaio,dopo mia richiesta, mi scrivete che le gomme non ci sono, con possibilità di un nuovo invio dopo il 25 gennaio oppure il rimborso dei soldi, ho deciso per il rimborso, mi avete chiesto l' iban e ve l'ho dato, tutto nello stesso giorno, dopo due giorni ho cominciato a chiedere se avete provveduto al rimborso, non mi avete più risposto. Sul sito c'è scritto che i rimborsi per restituizione vanno fatti entro 30 giorni, ma io non restituisco niente perché niente ho ricevuto. Sulla mia pagina dell' ordine c'è scritto che l'ordine è in attesa di rifornimento, ma ho rinunciato all' ordine perché non avete la merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. Z.
ALDI

Colonnine ricarica auto non funzionante

Buongiorno, con la presente avviso che la colonnina per ricarica auto elettrica presente presso il Vs punto vendita Via Filippo Corridoni 29 - 24124 Bergamo nn è funzionante da tempo. Ho già sollecitato gli addetti del punto vendita ed oggi segnalato anche al Vs nr clienti. In attesa di gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

L. M.
gilette

cashback non convalidato

buongiorno ho inviato correttamente i documenti d'acquisto per ricevere il chasback "Gillette cashback usaegetta" mi è arrivata un email che non mi convalida il cashback perchè il documento è irregolare ma lo scontrino è perfettamente visibile e rispetta tutte le condizioni esattamente come richiesto grazie

E. B.
14/01/2024
Cube fabrics ltd

MANCATA CONSEGNA - TRUFFA

Buongiorno, vorrei procedere con il rimborso dell' intero importo speso per mancata conferma dell'acquisto mezzo mail e data di arrivo del prodotto. Non mi risondo alle mail di reclamo inviate, il sito dice che l'indirizzo mail è inesistente. Nelle recensioni risulta che è una truffa. Vorrei recuperare i soldi.

F. C.
14/01/2024

Problemi ricorrenti con forno H 7364 BP CleanSteel I

Spett. Miele, In data 10 Settembre 2020 ho acquistato online presso il vostro sito web il forno modello H 7364 BP CleanSteel al prezzo di Euro 2.199, pagati tramite finanziaria. Dalla data di consegna dell'elettrodomestico ho dovuto piu' volte richiedere l'intervento di un tecnico a causa di problemi col sistema di bloccaggio dello sportello, che hanno portato ad una sostituzione del meccanismo di chiusura durante il periodo di garanzia. La sostituzione tuttavia non e' stata risolutiva e lo sportello continua a rimanere bloccato, senza possibilita' di aprire ed utilizzare il forno, ogni volta che viene effettuato un ciclo di pirolisi. L'ultimo intervento del tecnico per lo sbloccaggio dello sportello risale al 22 Settembre scorso. Avendo la scorsa settimana effettuato un'altra pulizia del forno, il problema si e' ripresentato. Inutile sottolineare quanto questo problema ricorrente sia intollerabile, sia per la spesa che comporta richiedere un intervento tecnico sia per l'impossibilita' di utlilizzare un elettrodomestico costoso, ma che contavo sarebbe stato affidabile, come e' il caso per altri elettrodomestici Miele che ho in casa. Visto il persistere dei problemi, che evidentemente sono difetti di fabbricazione o di software essendosi verificati fin dai primi giorni di utilizzo del forno, richiedo che lo stesso venga sostituito con modello uguale o simile al fine di risolvere definitivamente il caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.
13/01/2024

GERMANA' VINCENZA ESERCIZIO DI RECEDERE DAL CONTRATTO E RICHIESTA SOMME DOVUTE SOLLECITO

SPETT.LE AUDI ZENTRUM RIOLO PALERMO OGGETTO: GERMANA' VINCENZA - ESERCIZIO DI RECEDERE DAL CONTRATTO E RICHIESTA SOMME DOVUTE - SOLLECITO- IN RIFERIMENTO ALLA LETTERA RACCOMANDATA a.r. DEL 05/12/2023 PERVENUTA A VOI IN DATA 15/12/2023, SI SOLLECITA IL PAGAMENTO DELLA SOMMA DERIVANTE DALLA VENDITA DELL'AUTOVETTURA AUDI A1 TG GM E DEL DOPPIO DEL DEPOSITO CAUZIONALE, COME PREVISTO DALL' ART.3 DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA, ENTRO GIORNI TRE A FAR DATA ODIERNA; IN QUANTO GIA' TRASCORSI INUTILMENTE GIONI VENT'OTTO CIRCA DAL RICEVIMENTO DELLA RACCOMANDATA a.r. lì, 12/01/2024 Germana' Vincenza

S. T.
12/01/2024

Mancata risposta competente da Suzuki

Buonasera, Come spiegato, pensavo chiaramente, nella mail precedente mi sono rivolta a Voi in quanto non ho avuto le risposte necessarie. Ad oggi non mi è ancora stata detta la causa del guasto e ripeto non posso ritrovarmi magari tra qualche anno (a 2 anni di garanzia terminata) con lo stesso problema e un danno di quest’entità. Come chiesto a dicembre esigo da parte di Suzuki un’analisi dettagliata circa la root cause e l’analisi dei rischi. Ho anche chiesto che la mia segnalazione fosse inoltrata alla casa madre in Giappone e da parte loro pretendo una risposta tecnica soddisfacente. Per evitarvi di scorrere sotto a rileggere le varie richieste a cui non avete mai risposto le riporto di seguito: le risposte avute circa le possibili cause (tra l’altro per il momento non ancora accertate, per cui forse sarebbe meglio chiamarle ipotesi) da parte del Sig. Marcello dell’officina Autorota autorizzata Suzuki erano due: 1) dovute ad un inquinamento del carburante (benzina in questo caso) delle cisterne delle aree di servizio della zona; A questo punto chiederei l’analisi dettagliata di come si possa sostenere tale root cause: cosa ha evidenziato un’analisi Ishikawa o 5why rispetto al problema? Inoltre, quale è l’indice di Occurence di questo tipo di rischio/ incidente? tutte le auto della zona con un motore simile hanno questa problematica? Eppure effettueranno tutte rifornimento più o meno in zona. Questa stessa teoria mi è stata inoltre smentita da pareri tecnici di meccanico di diverse officine, i quali sostengono all’unisono che di un’automobile a benzina il cui carburante risulti inquinato il motore si arresta. 2) queste motorizzazioni piccole ad alto rendimento (come quella montata dalla mia Suzuki S-cross 1.0 Boosterjet cool 2WD 6AT) hanno un tipo di combustione che produce molta fuliggine, che alla lunga si deposita sui cilindri e li danneggia. Se questo non si può chiamare difetto di fabbrica? Se si genera a prescindere dalla corretta manutenzione del veicolo come si può definire un difetto di questo tipo se non difetto di fabbrica? A livello di analisi del rischio in fase di Design-FMEA, che livello di rischio è stato identificato come Occurence e Not-detection per questo tipo di difetto? Suzuki Italia, in ogni caso, rappresenta il marchio nel nostro paese ed in quanto rivenditore deve farsi carico delle sue responsabilità; e a sua volta pretendere delle risposte dalla casa madre. Ho sentito uno studio legale ed avendo in casa il motore sostituito possiamo richiedere una perizia. Ci tengo inoltre a sottolineare che i tagliandi (eccetto uno) sono tutti stati eseguiti presso l’officina Autorota autorizzata Suzuki, compreso quello di maggio 2023 per una cifra di 446€; mi chiedo se già all’epoca un guasto di tale gravità (è stato sostituito il motore) non avrebbe potuto essere identificato? Qualche “sintomo” della macchina attraverso la diagnostica? Attendo gentilmente una risposta, che tale si possa chiamare, con le dovute competenze Grazie Buon fine settimana Grazie Simona Tallarini

S. B.
12/01/2024

Rimborso

Buonasera, mi sono capitate diverse occasioni in cui il cliente non ha ritirato il pacco da me venduto oppure nonostante l' avviso di avvenuta consegna dichiarava non averlo ricevuto Di conseguenza sarebbe dovuto tornare al mittente e non sono mai tornati. Vinted ha tutelato il cliente rimborsandolo sulla sua parola ed io ho ricevuto danno e beffa poiché non ho ricevuto indietro i pacchi e ci ho rimesso i soldi dei rimborsi Scorretto! Secondo reclamo in almeno 2 occasioni Vinted scrive che se la consegna sarebbe avvenuta in netto ritardo mi avrebbero corrisposto una cifra più alta dell' importo della vendita. Oltrepassata la data Vinted magicamente cancella il messaggio e non riconosce quanto promesso. Come venditore non sono stata tutelata in varie occasioni ma dannegiata