G. T.

IMPORTI ERRATI

Salve, i costi dell'ultima fattura di chiusura del contratto, sono errati.Costo cessazione servizio di €65 da cambiare con Passaggio ad altro operatore €37Contributo vendita apparato € 40 non sussiste, in quanto dato in omaggio, infatti mai pagato rate e nel caso restituisco.Quindi da totale € 75,30 diventano totale € 7,30A reclamo presentato mi è stato rifiutato per sforamento tempistico.......ma sono costi non dovuti.Provvederò al pagamento tramite bollettino postale di quanto realmente da me dovuto

S. C.
08/02/2023

Mancato rispetto condizioni del contratto

Buongiorno, circa giugno 2022 ho fatto richiesta di attivazione Dell'offerta fibra+chiavetta+modem a € 19.90 al mese. Ad oggi la connessione in fibra con openfiber non è stata attivata così ho chiamato la società incaricata all'installazione di zona e mi hanno detto che non trovano più l'ordine di attivazione e di contattare l'operatore (Poste Italiane). Ho chiamato il supporto clienti di poste e mi hanno detto che il mio contratto era stato annullato perchè superati 75 giorni per l'attivazione e mi è stato consigliato di rifare una nuova iscrizione per un nuovo contratto e quindi attivazione.Non accetto tali condizioni in quanto il prezzo d'offerta mensile a oggi è cambiato rispetto a prima e per di più nessuno , ne per email, ne posta , ne sms , ne telefono ha avvisato dell'annullamento del contratto.Pertanto la mia richiesta è quella di ripristinare il contratto e suoi servizi, quindi l'ordine di attivazione a openfiber alle condizioni pattuite in precedenza. Altrimenti se così non fosse possibile il rimborso totale dei pagamento effettuati fin ora.Trovo ingiusto e scorretto annullare il contratto senza preavviso, per di più ad oggi se il contratto non fosse annullato avrebbero fatto l'installazione dell'impianto.Attendo un vostro gentile riscontro

V. F.

Ostruzionismo chiusura conto

In data 8/2/23 alle 12 mi recavo all’ufficio postale di Viterbo, Via Alessandro Volta 22. Per prendere appuntamento per chiusura conto BancoPosta click.Il vostro consulente intendeva rifiutarsi di chiudere il conto poiché aperto presso altra sede delle poste. Sono riuscito ad ottenere l’appuntamento solo discutendo per far valere le mie ragioni.Il consulente al momento non stava facendo nulla e l’ufficio postale era vuoto. Avrebbe potuto procedere anche al momento ma ha comunque insistito per prendere appuntamento. Preciso che la persona che dovrà recarsi a chiudere il conto è sola con un bimbo di 6 mesi, nonostante abbia pregato la vostra consulente di avere un orario più umano per una giovane madre la vostra non ha battuto ciglio. È proprio grazie a queste persone che le persone perdono fiducia nella vostra istituzione, è ho assurdo nel 2023 doversi recare dj persona a chiudere un conto.L’istruzionismo della vostra consulente è inaccettabile ed ingiusto. Una madre dovrebbe avere il diritto di chiudere il conto senza doversi recare in un ufficio lontano da casa con un neonato al seguito.

G. T.
08/02/2023

ho disdetto il contratto internet e cellulare

Ho disdetto il contratto telefono internet e mobile il 20 settembre 2022, ma arrivano richieste pagamenti anche per novembre e dicembre 2022

E. N.

MANCATA RICARICA AUTOMATICA ILIAD

Buongiorno,in qualità di titolare di TRE SIM ILIAD, sottoscritte rispettivamente la prima in data il 13 luglio 2018 -Offerta Iliad 5.99€ per sempre – e le altre in data 7 gennaio 2020 - Offerta Iliad 7.99€ per sempre, la presente per comunicare che ad oggi NON SONO ancora riuscita a impostare la RICARICA AUTOMATICA per nessuna delle SIM.Specifico che ho provato ad associare ben due diverse carte di credito/debito e da ultimo a gestire la ricarica anche con l’addebito su conto corrente ricevendo tra l’altro anche successiva conferma da parte dell'operatore del Call center, generandosi conseguentemente la presunzione che l'associazione sia andata a buon fine.Tuttavia nonostante i diversi tentativi di associazione della carta di credito/conto corrente, effettuati sia attraverso il sito che direttamente con l'operatore del Call center e dello store, ogni mese solo alla scadenza dell'offerta con mail mi viene comunicato dal gestore che la ricarica automatica non è stata accettata e l'eventuale credito residuo non è sufficiente a rinnovare l'offerta fine, senza alcun motivo oggettivo che giustifichi tale disservizio.Tutto ciò comporta che dovendo procedere mensilmente a ricaricare le SIM manualmente con il taglio minimo previsto pari a 10 euro, rimane a disposizione sul profilo utente la differenza di prezzo tra l'offerta ed il costo di ricarica sostenuto. Peccato che tra la scadenza mensile dell'offerta (comunicata con mail) e la successiva ricarica, che viene effettuata solo dopo aver ricontattato il Call center per avere spiegazioni, l’offerta non si blocca e i costi di utilizzo del servizio vengono calcolati a consumo utilizzando l’eventuale credito residuo, facendolo così scendere automaticamente a zero ancora prima di constatare che anche per il mese in corso si è costretti a procedere con la ricarica manuale per continuare ad usufruire dell'offerta. Ritenendo che tale operazione è dovuta ad un disservizio imputabile solamente al gestore e non giustificato, avendo la sottoscritta rappresentato più volte il problema, messo in atto correttamente la procedura prevista nell’area personale del sito ILIAD, nonché tentato di attuarla anche attraverso operatori Call center dai quali, pur avendo richiesto spiegazioni non ho mai avuto alcuna risposta soddisfacente e atta a superare la problematica, e ritenendo ancor di più che tale inefficienza danneggi notevolmente l’utenza in maniera ingannevole e fraudolenta, richiedo il riaccredito della differenza tra il costo dell’offerta sottoscritta e le ricariche manuali mensili che ho dovuto effettuare sulle SIM di cui sono intestataria.Rimanendo in attesa di un vs riscontro in merito saluto cordialmente.

G. P.
TIM

RITARDO RIPARAZIONE GUASTO

Buongiorno,a dicembre 2022 ho fatto richiesta di attivazione fibra 10giga. Dopo mille ritardi della compagnia, la linea mi veniva attivata definitivamente in data 02 febbraio 2023. Due giorni dopo, in data 04 febbraio 2023, la linea cessava di funzionare, cosa che segnalavo al 187 che ha aperto una segnalazione con numero: 0080691156Poche ore dopo mi arrivava un sms che mi comunicava la necessità di intervenire nella mia abitazione e mi veniva fissato un appuntamento per il 06 febbraio 2023 con fascia 08:30 - 13:00. A parte il disaggio per essere senza connessione internet, la cosa più grave è che, dopo avere preso mezza giornata di permesso al lavoro per poter far lavorare il tecnico, questonon si è presentato!!!Ho provveduto a chiamare nuovamente il 187 per sollecitare il problema i quali mi hanno suggerito di inviare una mail al 187 per comunicare quanto accaduto. Ho mandato mail e solleciti.Oggi sono riuscita a parlare con un tecnico il quale mi ha detto che da quello che legge il problema è complesso e quindi non sarà di veloce risoluzione. Alla mia domanda se potesse passare anche un mese, è rimasto in silenzio.A questo punto, visto che la linea mi serve per lavorare, vorrei sapere esattamente quando è prevista la risoluzione della problematica, per poter decidere a questo punto se applicare il diritto di recesso entro i 14 giorni dall'attivazione.Grazie

S. V.

Mancato accredito disservizio

Buongiorno, in data 31-10-2022 dopo un mese di disservizio dove la linea telefonica sulla quale avevamo un abbonamento internet illimitato, ho presentato a nome dell intestatario del conto Wind il modulo di disdetta. Questo è stato accettato ma dopo 15 GG dal invio siamo stati richiamati e ci era stato proposto di aspettare ancora un loro tecnico per risolvere il problema, ma non è mai venuto come del resto, non sono stati inviati a risolvere il problema per i 30 GG precedenti, cmq noi siamo stati chiari al telefono con i consulenti e abbiamo confermato la chiusura di ogni rapporto e abbonamento con la Wind e aspettavamo l'accredito come rimborso di mesi di disservizio. Invece di ricevere l'accredito abbiamo ricevuto una fattura dove si capisce che dobbiamo pagare noi una somma per la chiusura ( cosa che non dovrebbe essere così, visto gli anni trascorsi come clienti e il disservizio che è iniziato il 2 ottobre 2022 ed è continuato fino al 31 novembre 2022 in quanto ci è stato detto che ogni richiesta di disdetta viene elaborata dopo 30 GG dal invio) inoltre nella fattura è presente un debito per una oresunta scheda mobile che era inclusa nell' abbonamento e che adesso dobbiamo pagare ( cosa assurda perché eravamo stati chiari nel dire al costumer service che volevamo recedere dal contratto e da ogni tipo di rapporto con la Wind) aspetto vostre

L. B.

Mancata registrazione

Buongiorno, ho tentato la registrazione sul sito di Trenitalia, che però mi mandava alla conferma via mail che ovviamente non ho potuto ricevere. Ho provato a comperare il biglietto su Omio, ma il biglietto è inviato su mail e non ho potuto riceverlo. Questo è successo per tre giorni consecutivi. Attendo quindi un vs. Riscontro.

V. C.
08/02/2023

Ennesima Fatturazione per servizio già disdetto

buonasera mi è arrivata l'ennesima fattura di fastweb dopo che ho cambiato operatore i primi giorni di Settembre 2022, con la dicitura recupero costi hag.Premetto che ho saldato tutte le pendenze con fastweb anche il recupero delle rate del modem e il costo di uscita, adesso mi vedo recapitare tale costo.Ovviamente se trattasi del costo modem, dopo aver pagato tutte le rate mi avevano detto che rimaneva di mia proprietà.Non mi è arrivata nessuna richieste di consegna.vedo nei vostri forum di altroconsumo che trattasi della mancata consegna del modem.Con la presente chiedo l'annullamento della fattura e la garanzia che non me ne verranno recapitate altre, visto che ho anche la telefonia Fastweb in ufficio, altrimenti mi vedrò costretto a disdire tutti gli altri abbonamenti.Essendo anche consulente informatico e ottimo venditore (gratuito) dei vostri servizi.In attesa saluto cordialmente.Vittorio Caruso

U. T.

mail sospese

Buongiorno, vorrei fare reclamo alla ITALIAONLINE perchè per una settimana, e precisamente dal 22/01/2023 al 01/02/2023 non si poteva ricevere ed inviare mail , essendo una Ditta e una Società abbiamo avuto molti problemi perchè lavoriamo proprio con la posta elettronica essendo ditte di intermediazione. Vi chiedo se potete aiutarmi abbiamo perso alcuni lavori proprio per il motivo sopra indicato.Resto in attesa di un Vs. cortese riscontro