Acquisto aspirapolvere Bosch contratto non rispettato
Buongiorno, ho ordinato su Amazon il 26 settembre 2023 un’aspirapolvere Bosch BGLS4PET2 con numero ordine: 171-5783366-0891558 per un importo di € 110,33 venduto da Expert Home Via Dell'artigianato, 2/Ant35020 Albignasego (Pd). I fatti:29/9 ore 12:00 il corriere Fedex tentava la consegna del collo che presentava una apertura chiaramente visibile (foto in mio possesso) quindi rifiutavo la consegna nonostante la richiesta di accettare con riserva poiché il venditore mi ha mandato una mail “Nel caso ci fosse un danno visibile (anche minimo) NON RITIRI LA MERCE MA RIFIUTI LA SPEDIZIONE, NON FIRMI NULLA NEPPURE CON RISERVA” solo che il corriere Fedex ha erroneamente segnato consegnato e disse che era impossibile stornare la consegna, segnalavo tramite il portale di Amazon l’accaduto e parlavo anche con un operatore sempre di Amazon il quale mi disse di aspettare qualche giorno per vedere cosa faceva il venditore, chiedevo al venditore di inviarmene un altro aspirapolvere visto che era stato rifiutato e udite udite! la risposta è stata che non ne aveva più in stock per cui poteva solo rimborsarmi l’acquisto ma solo dopo aver ricevuto indietro il collo 02/10 il venditore Expert Home dice “non abbiamo altri articoli disponibili a magazzino. Successivamente a conferma da parte del vettore di NON consegna procederemo al rientro merce, e successivamente alla disposizione di rimborso completo ( 110,33€ )… ma mente clamorosamente perchè sul suo portale li da disponibili al prezzo di € 159,00 ho fatto lo screenshot e l’ho allegato alla mia rimostranza03/10 risposta di Expert Home: “Buongiorno, il portale NON è collegato allo store Amazon. Su Amazon potete infatti verificare che il prodotto NON risulta disponibile già da alcuni giorni, come venduto da noi. Se avessimo il prodotto nuovo avremmo effettuato la spedizione, come già avvenuto, purtroppo però questo non è possibile. Attendiamo dunque il rientro del prodotto per procedere ad effettuato il rimborso come precedentemente indicato. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni04/10 ore 13:24 il corriere Fedex suonava di nuovo al mio campanello per tentare di riconsegnarci ancora lo stesso collo con ancora più squarci (foto in mio possesso) è sempre lo stesso collo!! Scrivo di nuovo per spiegare l’accaduto e la risposta è stata: “noi abbiamo richiesto il reso merce al vettore Fedex, come indicato nei messaggi precedentemente. Verosimilmente la filiale di destino non ha correttamente recepito ed instradato il collo. Non è certo nel nostro interesse avere costi, perchè ogni tentativo di consegna costa, di un collo che sapremmo essere stato respinto.”….Ora in qualità di socio Altroconsumo ho deciso di farvi intervenire in quanto sicuramente Amazon che è una ditta seria procederà al rimborso dell’acquisto ma, l’ingiustizia e la scorrettezza del venditore è evidente in quanto non so perché dice di non accettare nessun collo se vi sono danni anche minimi poi trova tutte le scuse per non sostituirlo quando sul suo sito lo vende a prezzo maggiore di oltre 40€ non è assolutamente giusto che un acquirente compra un prodotto ad un determinato prezzo in quel momento poi per varie vicissitudini è costretto a riacquistarlo ad un prezzo di oltre il 45% in più e non per colpa nostra. Segnalo che dalle foto si evince chiaramente un taglio perfetto per inserire o togliere qualsiasi cosa… La conclusione è che vorrei il prodotto ordinato al prezzo pagato (anticipatamente)
Contestazione su reso
Spett. [AMAZON] In data 27/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tubo da Giardino Estensibile Tubo da Giardino 15m 50 FT, Tubo da Giardino Estensibile con 7 Funzioni per Giardino, Prato pagando contestualmente l’importo di 26,99€. Ho ricevuto il prodotto ordinato il giono successivo (28/8/23) e nel provarlo ho visto che non soddisfaceva alle mie esigenze in quanto, contrariamente a quando indicato nella descrizione del prodotto, sotto pressione dell'acqua non raggiungeva i 15 metri che mi necessitavano. Per meglio comprendere la questione il tubo ha una lunghezza di 5 metri a riposo mentre avrebbe dovuto allungarsi fino a tre volte la sua dimensione originale con l'acqua aperta.Ho pertanto avviato il reso e sempre alla data del 28/8/23 ho provveduto a effettuare un nuovo ordine (402-3796595-5065945) per un tubo più lungo.il 30/8/23 il reso è stato ritirato, sempre il 30/8/23 il reso è stato confermato ed il giorno 8/9/23 ho ricevuto il relativo riaccredito.Ora, dopo quasi un mese e nonostante uno sostanzioso scambio di corrispondenza con buyer-returns@amazon.it, mi dite che io avrei restituito un prodotto diverso da quello inviatomi, pertanto se non restituisco quello originario mi riaddebiterete il relativo importo.Però non potete rimandarmi quanto io vi avrei reso perchè, nel frattempo...........lo avete smaltito (??).Ribadisco che:- non posso rimandarvi alcunché in quanto...ve l'ho già reso- mi avete scritto in data 21/9/23 che il vostro reparto resi ha riscontrato che il mio reso conteneva un tubo estensibile di metri anziché l'articolo originale - e' esattamente l'articolo ordinato che infatti nella descrizione è riportato:?¨? XIBALOM Tubo da Giardino Estensibile 15M : Questa tubo da giardino e si allunga fino tre volte la sua dimensione con la pressione dell'acqua, Tubo Lunga 5 Metri, Estensibile Fino A Quasi 15 metri. quando alla sua lunghezza originale quando l'acqua è chiusa, senza perdite, crepe o rotture, Tubo da giardino con connettore universale per una più facile installazione.Questa è la quinta mail che Vi mando, trovo veramente assurdo che io perda tutto questo tempo perché il vostro reparto resi non sa di che cosa si stia parlando e continui a persistere nell'errore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
attesa riparazione/cambio
BUONGIORNO,SONO Guido Bombardieri,ho acquistato box doccia piu soffione al vostro negozio di SERIATE,dopo poco piu' di un mese perdeva acqua dal soffione,ho chiamato e dopo qualche giorno è venuto il vostro collaboratore ad aggiustarlo,,,circa 15 giorni fa si è rotto ancora,,ho chiamato 2 volte facendo presente che probabilmente bisogna cambiarlo visto che mi sembra assurdo che un prodotto nuovo si rompa 2 volte dopo 2 mesi dall'acquisto,purtroppo però non ho avuto nessun vostro contatto per farmi chiamare dall'artigiano per venire a cambiarlo,chiedo per la terza volta con urgenza(non posso stare senza doccia)l'intervento per risolvere definitivamente il problema,rimango in attesa di un vostro contatto,cordiali saluti
Apertura parziale finestra post montaggio cucina
Buongiorno, mia moglie ha ordinato una cucina per una sua abitazione. E' seguita verifica nell'alloggio da parte del personale di Arredissima Milano srl. Dopo il montaggio della cucina abbiamo verificato che l'ingombro dei mobili permetteva solo un'apertura parziale della finestra della cucina (mancavano anche alcune maniglie non ancora pervenute dopo più di due mesi dall'installazione). Sono state inviate più email/pec alla società che ritiene evidentemente di essere dalla parte della ragione. In assenza di una soluzione o risarcimento provvederemo per le vie più opportune.
Buongiorno ho ordinato una tv in data 27/03/2023, ho pagato con bonifico in data 29/03/2023 la fattura n. 35/2023, mi hanno comunicato che il prodotto era stato spedito, non avendo notizie dopo giorni ho chiesto informazioni, dopo giorni mi hanno detto che il pacco era perso e che mi avrebbero rimborsato , dal mese di maggio dopo innumerevoli richieste con email, telefono, PEC, ad oggi non mi hanno rimborsato
Mancato riaccredito
Buongiorno, non ho mai ricevuto la merce con ordine n. 23206L2465 ordinata su negozio online-sede ROZZANO (MI) il 25/07/2023.Ho annullato l'ordine telefonicamente e ho anche eseguito la procedura di reso online.Ho contattato più volte telefonicamente il servizio clienti per il riaccredito sulla carta di credito usata per l'acquisto di (150 Coppo Portoghese in argilla 41.5 x 25.5 cm rosso Ref. 36332380) dell'importo di € 189,90. Il giorno 07/10/2023 mi sono anche recato personalmente al Servizio Clienti Leroy Merlin di Rozzano per avere informazioni del mancato riaccredito, ma hanno solo richiesto una verifica e fatto un sollecito inserendo il mio IBAN in caso di problemi con la carta di credito. Chiedo che vengano rispettati i diritti del consumatore e che venga riaccreditato l'importo nei tempi opportuni.Cordiali saluti.PAGANI FRANCESCO
TV Samsung con strisce nere sullo schermo led
Spett. SamsungIn data 12-04-2022 ho acquistato una TV QE50Q80AATXZT seriale 0DP53SIT300361EIn data 20-09-2021 ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HFR600006LIn data 20-010-2021 circa ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HER700172J Tutti e tre i televisori dopo circa un anno dall'acquisto hanno mostrato delle linee nere nello schermo. Ho contattato l'assistenza per tutti e tre i tv e ho ricevuto supporto e un tecnico è venuto a sostituire lo schermo. Qui non metto in dubbio l'assistenza che è stata abbastanza veloce e ha risolto il problema nelle tv.La riparazione comunque non ha permesso di usufruire del prodotto per circa 15 giorni ciascuno.Non riesco a capire come possa succedere che tre tv, di cui due di modelli differenti, abbiano lo stesso problema a distanza di un anno. Non è ammissibile che un'azienda come Samsung produca prodotti scadenti che dopo un anno hanno bisogno di essere riparati. La riparazione è avvenuta in garanzia, ma se fra un anno il problema si ripresenta dovrò pagare io il costo di riparazione. Posseggo e acquisto sempre prodotti Samsung come frigoriferi, condizionatori, tv, ecc ma sinceramente quanto successo a queste tre TV mi fa ripensare sulla qualità Samsung.Chiedo un vostro riscontro su quanto successo a queste tre TV. Chiedo cosa succederà se dovesse presentarsi il medesimo problema di strisce nere sullo schermo riguardo i costi da sostenere.Inoltre chiedo una garanzia extra sulle possibili future riparazioniIn fede, Arturo Carrubba
Buongiorno ho ordinato in data 27/09/23 un sacco di farmina agnello zucca e mirtillo medium maxi, per euro 55.9.Ad oggi nessuna risposta da parte dell'azienda, solo mail di ricezione ordine che non è mai stato evaso, al telefono non risponde nessuno crtedo si tratti di truffa.
Mancata consegna schienale Piaggio
Buongiorno, in data 02 Agosto , ho acquistato da Riccione in moto snc, a Riccione, una piaggio vespa 125 , con accessori.Il costo corrisposto è di 6200€ compreso iva. Dopo un attesa di 1 mese per avere il parabrezza ed il bauletto, manca ancora lo schienale del bauletto .Il venditore dice che è un problema di Piaggio che non lo invia ancora e non si sa quando arriverà.Chiedo di essere contattato e di ricevere quanto prima l'articolo mancante , già pagato molto tempo addietro.
Reclamo e richiesta di rimoborso per lavastoviglie Beko 14 coperti classe d colore bianco - BDFN2643
Buongiorno,mi chiamo Michele Mosca, vi scrivo in merito alla pratica che ho aperto con l'assistenza Beko e alla mancata accettazione da parte vostra della mia richiesta di rimborso relativa l'elettrodomestico in oggetto.La prima pratica aperta (codice 909699) è stata una richiesta di assistenza in merito al malfunzionamento della lavastoviglie, che ho acquistato, nuova, il 24 maggio. Come ho spiegato al tecnico e poi, più e più volte al servizio clienti, la lavastoviglie nuova non ha mai funzionato. Appena collegata, già dopo il primo lavaggio segnalava errore E01, non completava il ciclo di lavaggio e in seguito non abbiamo proprio potuto accenderla, e quindi utilizzarla, poiché faceva saltare la corrente dentro casa. Dopo numerose chiamate per ottenere l'assistenza tecnica a casa, il tecnico, dopo aver visionato l'elettrodomestico la prima volta, ha semplicemente stretto alcune giunture. Ma ho dovuto chiamarlo una seconda volta perché l'errore E01 persisteva e la lavastoviglie continuava a non funzionare. La seconda volta il tecnico ha quindi chiesto di poter portare via la lavastoviglie per poterla smontare e verificare il problema. La lavastoviglie, in effetti, perdeva acqua e quando ci è stata riconsegnata ci è stato detto che c'era un manicotto danneggiato. E' dunque evidente che la lavastoviglie ci è stata consegnata difettosa.Ora, oltre a non aver mai utilizzato la lavastoviglie, che ribadisco è stata acquistata nuova dal negozio, quando ci è stata riconsegnata dall'assistenza, presentava ammaccature e graffi in diversi punti, ma soprattutto, cosa più grave, lo sportello non si chiudeva più correttamente, se non forzandolo, essendo chiaramente fuori asse. Durante il trasporto è stato evidentemente danneggiato. Abbiamo ovviamente documentato con delle foto e dei video per dimostrare quanto affermato (vedi allegati) e subito aperto una nuova pratica con il servizio clienti (codice 916235). Ritenendo inaccettabile oltre che scorretto, che un elettrodomestico nuovo, già non funzionante e difettoso, mai utilizzato, torni dall'assistenza ulteriormente danneggiato, ho ricontattato subito il servizio clienti per chiedere la sostituzione o il rimborso dell'elettrodomestico. Inizialmente, mi è stato detto che le condizioni per la sostituzione o il rimborso sussistevano, ma che per confermarle, l'assistenza tecnica (nel caso specifico la filiale convenzionata di Terni) avrebbe prima dovuto verificare e confermare i danni. Il servizio clienti, al telefono, ha spiegato che mi avrebbero contattato direttamente quelli dell'assistenza tecnica per venire a vedere la lavastoviglie. Senonchè, dopo settimane, l'assistenza non mi ha mai contattato per il sopralluogo. Nonostante le mie richieste al servizio clienti, nessun tecnico si è mai fatto vivo, mostrando il servizio poca efficienza e serietà nel gestire il problema.Dunque, dopo più di due mesi, con la lavastoviglie ancora inutilizzata, dopo numerose altre chiamate di sollecito, ad inizio agosto ho ricontattato il servizio clienti per rinnovare la mia richiesta di rimborso o sostituzione. Mi è stato detto che potevo scegliere tra il rimborso o la sostituzione dell'elettrodomestico, ma che in questo caso Beko non garantiva che il prodotto sostituito fosse lo stesso di quello acquistato. Ho chiesto allora il rimborso e mi è stato detto che la richiesta doveva essere valutata dal capoarea.Ora, dopo tre mesi dall'acquisto, dopo aver speso dei soldi per una lavastoviglie che non abbiamo mai, e sottolineo mai usato, dopo l'ennesima chiamata al servizio clienti, mi viene comunicato che la mia richiesta di rimborso è stata negata e che dovrei semplicemente riportare per la seconda volta l'elettrodomestico in assistenza per ripararlo.Tutto ciò è semplicemente vergognoso! La responsabilità del malfunzionamento iniziale e dei danni arrecati alla lavastoviglie non è certamente nostra e ritengo inaccettabile che un'azienda come Beko chieda a un cliente di portare a riparare un elettrodomestico che la stessa assistenza Beko ha chiaramente danneggiato.Posso capire che la politica di Beko sia quella di riparare gli elettrodomestici, ma, considerato il caso specifico, non ritengo sia la soluzione corretta. Infatti:- la lavastoviglie è arrivata già difettosa dal venditore, non funzionante correttamente e quindi con un difetto di fabbrica- è stata già visionata ben due volte da un tecnico e portata in assistenza- è stata riportata dall'assistenza con degli evidenti danni: lo sportello che non si chiude correttamente, oltre a graffi e ammaccature, che rimarrebbero anche se lo sportello venisse sistematoAlla luce di quanto esposto, non siamo assolutamente disposti ad accettare una nuova riparazione, poiché, come già affermato, ci ritroviamo con un prodotto danneggiato e riparato più volte, al pari dunque di un elettrodomestico usato o ricondizionato, ma di fatto mai realmente usato da parte nostra e pagato a prezzo pieno.Chiediamo pertanto che ci venga rimborsato l'ammontare dell'elettrodomestico, ritenendo sia una richiesta ragionevole. Se non ci venisse rimborsata la somma della lavastoviglie, inoltreremo una richiesta formale tramite l'associazione dei consumatori e procederemo, se necessario, per vie legali. Non esisteremo inoltre a lasciare recensioni negative sull'affidabilità e la serietà dell'azienda Beko.In attesa di un riscontro,porgo cordiali salutiMichele Mosca