Riattivazione procedura di partecipazione al concorso
In data 3 settembre 2023 ho acquistato sul sito Samsung Shop un Samsung S23 e successivamente ho registrato il prodotto per partecipare all'operazione CASHBACK del valore di 100 euro e all'operazione per ricevere in omaggio un tablet TAB A 8.Ho appreso che l'attivazione della pratica per il CASHBACK del valore di 100 Euro è stata annulata perchè non ho correttamente inviato documenti richiesti. Samsung, dal 13 al 21 settembre, mi ha inviato 4 diverse mail di comunicazione dove forniva un link per poter ripresentare i documenti, ma sono state tutte classificate dalla mio gestore mail come spam. In data 23 settembre 2023 ho ricevuto, inoltre, una mail da Samsung che mi comunicava l'annullamento della mia partecipazione all'operazione CASHBACK. Pertanto, ho richiesto all'assistenza clienti di poter segnalare la situazione (codice testimonianza 1186860885) al fine di poter ripartecipare alla promozione. Sono qui a reclamare in quanto Samsung sostiene (nelle sue mail) che in fase di registrazione del prodotto non ho inviato correttamente il codice IMEI del mio S23 quando invece ho inviato foto dell'etichetta presente sulla scatola (con IMEI ben visibile oltre a tutti gli altri codici identficativi del prodotto, come IMEI1, IMEI 2, EID, S/N...).Reclamo contro Samsung in quanto i dati univoci e identificatari del prodotto da me acquistato sono stati comunicati in fase di registrazione. Chiedo ai sensi dell'art. 6.6.del regolamento della promozione che SAMSUNG effettui un ulteriore verifica affinchè possa ripresentare la mia richiesta di adesione alla promozione
MANCATA POSA E MERCE SMARRITA
Buongiorno, in data 25/01/2023 abbiamo ordinato i nuovi serramenti. DOPO 9 MESI di risposte vaghe, il posatore si è presentato con merce sbagliata e dopo aver effettuato i relativi controlli ci ha comunicato che LEROY MERLIN ha smarrito la nostra merce regolarmente pagata a gennaio! Abbiamo già inviato email tramite al servizio posa e falegnameria, ma ad oggi nessuno si è degnato di contattarci.
Consegna danneggiata
Spett. BikeInn - TradeInnIn data 07/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 84,47 oltre a € 4,99 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 18/09/2023. A prima vista il pacco presentava segni di deterioramento dovuto a un imballo insufficiente per Vostra negligenza.Per spedire uno pneumatico, delle manopole e una catena è stata utilizzata una sottile busta in plastica di misura troppo piccola, tanto e vero che lo pneumatico ha lacerato la sottile busta all’interno invece privo qualsiasi materiale di protezione atto a non permettere il movimento degli altri due prodotti.All’apertura ho constatato infatti che mancavano due prodotti su tre che ho acquistato.Prodotti mancanti:11071267 KMC X9SL Ti-N Road/MTB Chain Gold 114 Links10389715 ERGON GE1 EVO Factory Grips Frozen Orange 135 / 135 mmCiò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché io sottoscritto non ero presente al domicilio al momento della consegna un’altra persona ha ritirato il pacco al mio posto non sapendo cosa fosse contenuto all’interno.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati o in alternativa il rimborso dei due articoli.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bernardi Dario
In data 15/04/2023 ho comprato dal sito di amazon una telecamera con numero ordine # 408-6280006-8770745 dal valore di 539.99€. Dopo aver giudicato l'articolo non soddisfacente alle mie aspettative, ho scelto di avvalermi della politica di reso di Amazon.In data 19/04/2023, per mia distrazione, ho spedito un articolo errato con il servizio postale D.H.L con codice pacco 9539417145. Il prodotto reso condivide una certa similarità estetica con l'acquisto precedentemente fatto .Dopo essere stato notificato da Amazon e invitato a spedire l'articolo corretto, in data 02/05/2023 ho spedito l'articolo sempre con DHL con codice pacco 953997402. Nonostante il tempo passato dall'invio dell'articolo corretto e i continui tentativi di contatto (sia per email e sia per telefono) non mi è stata rimborsata la somma di denaro, senza nemmeno avere avuto alcun riscontro.In allegato:Denuncia depositata alla procura di MilanoRicevuta di consegna da DHL presso gli stabilimenti amazon
Riscontro danno tardivo
Ho acquistato un televisore come nuovo presso l'outlet dell'azienda, non verificando lo stato del bene in sede di acquisto. Ho appreso solo dopo il trasporto a casa che il televisore é gravemente danneggiato. L'azienda non provvede al rimborso ed imputa al mio trasporto il danno subito al televisore. Non ho modo di provare che il televisore non ha subito urti e ritengo fosse gia danneggiato in fase di acquisto. Grazie, Andrea
Buongiorno, non mi è ancora arrivato un ordine che ho fatto il 16.08.2023 di Euro 140,30 di alimenti per cani, col n. di fattura #FA001733, rif. Ordine DLRSCWOSB e non sono riuscita a trovare la tracciatura nel Vostro sito. Inoltrandovi una mail di richiesta di spiegazioni non ho ricevuto risposta, e al n. di telefono che dedicate non mi ha mai risposto nessuno. Sulle Vostre recensioni risultano altre persone che hanno gli stessi miei problemi.Gradirei ricevere la merce ordinata o avere il rimborso della somma da me versata.Distinti SalutiPula 25.09.2023 CATTANEO MARIA TERESA
Danni durante il montaggio
Buongiorno, ho ordinato arredo completo per il mio appartamento con i seguenti ordini PR382E090 - PR382E100 - PR382E110 - PR382E120 - PR382E140 - PR382E150 - PR382E160 e ho subito dei danni materiali all'appartamento a seguito del montaggio avvenuto il 19/09/2023, premetto che è un appartamento di nuova costruzione da effettuare ancoro il rogito, quindi a scanso di equivoci della malafede.Più precisamente sono state danneggiate pareti, soffitto e portoncino d’ingresso. Tengo a sottolineare che il 30 settembre mi sposo e dovrò sistemare quanto prima tutto.Ho riferito quando accaduto alla squadra dei montaggi, riferendomi che dovevo contattare il servizio assistenza per aprire la pratica. Nella giornata del 23 settembre contatto l'assistenza che mi apre la pratica del sinistro, oggi 25 settembre mi richiamo e mi dicono che per loro la pratica è chiusa e non mi risarciscono i danni. Ho fatto anche una segnalazione via mail, con tanto di foto, ma è stata ignorata completamenteSono amareggiata e delusa di quanto capitato. Esigo essere risarcito per i danni causati, o quanto meno mi mandano qualcuno ad aggiustare il tutto.
Frigorifero arrivato danneggiato
Buongiorno, in data ho ordinato un frigorifero LG GBP61DSPGN tramite il sito Monclick arrivato in data 25/08/2023 con la porta superiore dello stesso molto danneggiata. Il giorno stesso apro la pratica di reclamo sul loro sito, comprensiva di foto dei danni. Richiedo pertanto a Monclick il rimborso del costo di sostituzione della porta superiore (quantificato in € 210.00 dal centro assistenza) o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o con equivalenti caratteristiche (avendo ritirato come rifiuto Raee quello vecchio) così da non rimanere senza per un lungo periodo. Il venditore risponde solo in data 15 Settembre propone a distanza di due settimane proponendo o un rimborso di 70.00€ (insufficiente per al sostituzione della porta danneggiata) o la restituzione/reso del frigorifero con rimborso integrale (cosa che mi lascerebbe senza un elettrodomestico essenziale. Inoltre vengo a conoscenza dal produttore che a causa della loro tardiva risposta non potrò effettuare la riparazione in garanzia tramite centro LG (possibile solo nei primi 10gg dopo la consegna.Si richiede pertanto al venditore il rimborso di € 210.00 necessari alla riparazione o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o equivalente in modo da non rimanerne senza.
Rimborso reso Zalando
Buongiorno,in data 4 Agosto ho acquistato sul sito Zalando un paio di stivaletti in offerta al prezzo di 118,99€.Avendo acquistato in precedenza due buoni zalando da 50€ ho pagato gli stivali con i due buoni più 18,99 con paypall.Quando mi sono arrivati, gli stivali risultavano grandi quini ho effettuato un reso. Una volta effettuato il reso, visto che l'offerta era ancora disponibile, ho riacquistato la merce pagandola con paypall. Una volta che il mio reso è giunto in sede mi hanno rimborsato con 18,99 su paypall e 100€ di buoni zalando. Io ho chiesto di essere rimborsato totalmente su paypall in quanto avevo già riacquistato gli stivali. Dopo un pò di insistenza un operatore mi ha detto che si poteva ottenere indicandomi di dare il io iban per ottenere l'accredito, ho ancora la conversazione e la mail conservata. Dopo un po di giorni, non avendo ancora ricevuto nulla, li ho ricontattati e mi hanno detto che non era possibile e che mi sarei dovuto accontentare del buono. Io vorrei ottenere un rimborso totale.
Blocco senza preavviso carta Fidaty Esselunga e annullamento punti (oltre 10000!)
Buongiorno,in data 22/09/2023 scopro che, A MIA INSAPUTA, la carta Fidaty N.0400184696257 è stata bloccata, e i punti accumulati sono stati cancellati.Alla mia richiesta di chiarimento, scopro che, secondo loro criteri non ben comunicati, gli acquisti da me effettuati dimostrano acquisti non legati ad un uso familiare (!!!), e ribadiscono la volontà di annullarmi i punti.E' lecito? Sottolineo nuovamente di non essere mai stata avvisata di acquisti effettuati impropriamente.Grazie per il riscontro che vorrete darmi, cordiali salutiLaura Mossi