A. B.

messaggio da Selecta Customer Services s.r.l

Ci siamo stufati degli gli aumenti in fattura contando sul fatto che due anziani non vadano a cercare rogne e accettino tutto piuttosto che perdere tempo a farsi prendere in giro al call center.Quando è arrivata la fattura AO10279163 ho subito reclamato per i 15,23 € anomali e dopo diversi giorni senza risposta e due raccomandate, avete tirato fuori la storia che c’era una telefonata del tipo 892000 da ben 12 minuti fatta nonostante essere stati avvisati che era a pagamento speciale.I furbacchioni responsabili di questre strane telefonate è meglio che li cerchiate forse tra i vostri addetti e comunque non risultano nè ci sono mai stati sui nostri elenchi chiamate diverse dai numeri normali perchè fin dall’inizio, 4 anni fa vi avevamo diffidato a mandare a due ottantenni promozioni, finti sconti o addebiti di numeri particolari o speciali. Ciò nonostante tempo fa, tanto per fare degli esempi, ci siamo trovati fasulli addebiti di VODAFONE TV, modem etc.Stufi dopo 4 anni ce ne siamo andati e siccome farsi rimborsare è molto lungo e difficile, dalla fattura finale di disdetta di 39,53 € abbiamo detratto i 15,53 € della suddetta telefonate fasulla e 14,10 € per i costi del ccp e delle 2 raccomandate costretti a fare dato che non ottevamo risposta nè per i canali gratuiti nè tramite pec di mia figlia.Quindi onestamente vi abbiamo mandato per ccp i 10,2 € che ancora vi dovevamo e vi scriviamo questa spiegazione nel caso non fosse stato sufficientemente chiaro dalla causale del ccp.E siamo stufi di ricevere solleciti di pagamento a cui non si può neppure rispondere.

M. M.

Mancato servizio

Buongiorno, mio marito Irione Davide, in data 25 novembre ha sottoscritto un contratto per la migrazione della telefonia fissa, internet e 2 numeri di rete mobile. Il passaggio dei 2 numeri mobili è avvenuto senza alcun problema, mentre l'attivazione della rete fissa è internet, non ha ancora avuto attuazione. In data 30 novembre il tecnico intervenuto ha segnato una problematica tecnica relativa alla mia linea nella cabina di derivazione. Io come suggeritomi dal tecnico ho segnato il giorno successivo, ma il problema non è stato ancora risolto, nonostante innumerevoli solleciti. Cordiali saluti e grazie.

A. Z.
16/12/2022

Mancata consegna rispetto al tracking e pacco importante fermo in deposito da giorni

Aspettavo un pacco importante per giovedì 15/12/2022. Questo è il BRTcode: 04131163293750. Era in conasegna il 15/12/2022 come da tracking ufficiale Bartolini . Il pacco è ancora in deposito. Le operatrici mi hanno detto che il pacco sarebbe stato consegnato invece che il 15, oggi 16/12/2022, ma non è stato consegnato. Ho richiamato dunque Bartolini e l'operatrice mi ha comunicato che non è vero che era in consegna per oggi 16/12/2022, ma che è in consegna per lunedi 19. Quindi per due volte Bartolini ha mentito sul fatto che era in consegna. Il pacco è molto delicato e rimanere in deposito tutto questo tempo lo pone a rischio di danneggiarsi. Allego anche lo screen della pagina del mio tracking del sito Bartolini.

M. Q.
16/12/2022

Buongiorno. Ho ordinato tramite Amazon un materasso Evergreen sottovuoto che doveva essermi consegnato da BRT il 6 dicembre. La consegna è stata annullata senza spiegazione e senza avvertirmi. Alcuni giorni dopo mi viene segnalata una nuova consegna e anche questa volta non si vede e non si sente nessuno. Sono in attesa, oggi, della terza. Impossibile parlare con un responsabile. Per ben 6 volte gli operatori mi hanno detto: La faccio richiamare e nessuno ha mai richiamato. Giorni fa ho riempito il modulo Reclami sul sito BRT ma senza alcuna risposta. Chi se ne intende (perché li produce o li vende) mi dice che i materassi sotto vuoto, a seconda del materiale, possono danneggiarsi se non sono aperti entro una settimana. Un servizio vergognoso!

M. P.

mancata consegna Investi

Buongiorno da 40 anni ricevo tutti i mercoledì la rivista Altroconsumo Investi.I'1/11/22 non ho ricevuto la rivista n° 1483 e non ho fatto reclamo. La n°1487 che doveva essere recapitata il 30/10/22, l'ho ricevuta dopo una settimana, avendo avuto la possibilità di parlare con la postina, la quale mi ha detto che era in ferie e ha avuto la premura di consegnarmela il giorno dopo.Infine questo mercoledì 14/12/22 non ho ancora ricevuto la rivista e intendo reclamare il disservizio per renderlo normalmente efficiente sia quando i postini sono in ferie e sia quando sono presenti

F. T.
Unidata

pratica scorretta nella migrazione da Tim verso Unidata

Buongiorno in data 18 aprile 2022 ho provveduto alla sottoscrizione di un contratto di migrazione da Tim verso Unidata che proponeva una banda 2.5gb. Contestualmente è stato comunicato codice di migrazione.Sono venuto a conoscenza da TIM che Unidata ha ignorato tale codice, attivando una nuova linea. Pertanto TIm ha continuato a fatturare nonostante avessi restituito il modem , mantenendo attiva la linea esistente tutto all'insaputa dello scrivente.La presente per segnalare la pratica scorretta adottata da Unidata, ma anche da Tim, che nonostante avesse ricevuto indietro il modem a Maggio 2022 ha continuato a fatturare linea ed il canone del modem. Il contratto che prevedeva una erogazione fino a 2.5gb di banda sottoscritto da Unidata non ha mai lontanamente garantito un servizio simile, nonostante le molteplici contestazioni inoltrate con attestazioni evidenti con analisi speedtest. Pertanto mi ritrovo delle fatture di TIM a causa del comportamento scorretto di Unidata. Solo settembre, ricevendo fatture da Tim, sono riuscito a scoprire il motivo per cui Tim aveva una linea attiva a mio nome ( a mia insaputa ).GrazieSaluti

S. P.
16/12/2022

FASTWEB | Addebito NON DOVUTO per intervento tecnico (ADSL non funzionante)

Ho riscontrato nell’ultima fattura M033848723 un addebito di 35 euro per intervento tecnico, di persona, del 22/11/2022. Causa: ADSL totalmente non funzionante.Preciso che il tecnico, durante la sua visita, non ha riscontrato alcun problema a nel mio impianto domestico, ma ha eseguito operazioni di RESET del modem,In precedente intervento telefonico, sotto guida di operatore, avevo piu` volte provato io stesso il RESET tramite buchino sul retro del modem (operazioni verificate dall’operatore, che era collegato al modem e rilevava in diretta le operazioni su di esso), ma senza esito. A causa del fallimento delle prove a guida telefonica` e` stato inviato il tecnico di persona.Per quanto detto, non essendo il malfunzionamento (l’ennesimo tra l’altro, la linea funziona malissimo da anni) imputabile a me, non e` corretto addebitarmi l’intervento.Ho chiamato il Servizio Clienti per reclamare sulla fattura, ma mi e` stato detto che non hanno intenzione di ritirare l'addebito in quanto avrei dovuto fare io il RESET (cosa che, come detto, ho fatto piu` volte)Aggiungo di esser stato contattato alcuni mesi fa da Fastweb per propormi, motivandolo con i numerosi problemi (e richieste di assistenza effettuate) della mia linea, delle modifiche al servizio, CON UN SOVRAPPREZZO A MIO CARICO! In sintesi, riconoscono che il servizio e` scadente, mi propongono di pagare per migliorarlo e mi addebitano anche gli interventi tecnici quando non funziona del tutto.E` decisamente ora di cambiare gestore (cosa che, per giunta, mi ha vivamente suggerito il loro stesso tecnico durante la visita, il che e` dir tutto...)

F. A.
16/12/2022

A marzo 2022 ho attivato un servizio che nella mia abitazione non era funzionante, i competitor mi avevano sconsigliato questa tecnologia, ma l'operatore di Tiscali aveva garantito la copertura nel mio appartamento sottolineando che la loro tecnologia era più performante e che non avrei avuto problemi. Il servizio non ha mai funzionato, nonostante varie prove effettuate con gli operatori al telefono, alla fine ho restituito il modem e richiesto il rimborso della fattura di 94.29 € il 3 maggio 2022, come mi ha indicato di fare l'ultimo operatore col quale ho parlato.Dopo che mi hanno confermato la disdetta (1/06/2022) è diventato impossibile contattare un servizio clienti perchè non avendo più un contratto attivo non mi fanno parlare con gli operatori.Il problema è che non ricevo l'accredito della fattura di 94.29 €, ma ricevo email da Amministrazione Clienti Tiscali i quali mi dicono che la fattura è stata messa in pagamento e che hanno inviato solleciti affinchè l'importo mi venga restituito.

G. L.
16/12/2022

Addebito paypal per servizio non richiesto

Buongiorno, Ho ricevuto due addebiti per servizi non richiesti da ITALIAONLINE Spa, su Paypal, della cifra di 14,99 e 11,99 euro. Non ho mai autorizzato nulla, non so nemmeno di cosa si occupino e vorrei capire come posso recuperare i soldi e proteggermi in futuro. Al momento ho bloccato gli addebiti automatici.

E. C.
15/12/2022

Domiciliazione non dovuta

Attivai il 23luglio2018 un contratto Wind all inclusive Young con rid , dopo che un operatore verificò la qualità linea della mia zona di residenza. In pochi gg mi accorsi che la qualità della linea era veramente scarsa,non si riusciva a telefonare pertanto chiesi di poter annullare il contratto e lo stesso ragazzo mi confermó che sul mio tel di allora Window Phone in effetti Wind non aveva una buona linea. Mi consigliò di trasformare il contratto in ricaricabile dal 28luglio per evitare la penale di 27€,per evitare l addebito automatico e di passare subito a tim. Già il 28 luglio 2018 stipulai un contratto tim. Di fatto fui cliente Wind x pochi giorni ma la domiciliazione non si interruppe mai da luglio 2018 a giugno 2022,data in cui ho notato l addebito mensile di 8,99 di tutti quegli anni. Sono stati prelevati circa 420€. Ho inviato reclamo via pec a giugno 2022 alla Wind,ho inviato un sollecito via pec, ho chiamato più volte il 159. Preciso che non essendo oggi cliente Wind molti operatori si sono rifiutati di aiutarmi. Altri gentilmente mi hanno confermato di vedere nei loro gestionali ticket a riguardo del mio reclamo assegnati all ufficio credito/amministrativo, mi hanno riferito che il reclamo é stato accettato, hanno voluto il mio iban su cui far accredito di 377,58€ ( cifra calcolata non so come)...dopo 6 mesi non vedo ancona arrivare il rimborso.Continuo a chiamare e a far aprire solleciti agli operatori, i quali si stupiscono delle lunghe tempistiche . L ultimo mi ha consigliato di rivolgermi ad Altro consumo e mi ha riferito che la mia anagrafica cliente Wind è su un loro vecchio gestionale,motivo x cui non riescono ad emettere note di credito. Chiedo aiuto a voi e pretendo un rimborso immediato di tutte le domiciliazioni ricevute ( 8,99€ ogni 28 gg da luglio 2018 a giugno 2022), nessuna penale e anzi un risarcimento per aver superato le tempistiche massime di risposta al reclamo (45 gg).