Rimborso costo sostituzione Serbatorio Adblue
Buongiorno, con la presente, sono a sollecitare la pratica di rimborso aperta con la vostra societa' n.05411161 relativa alla sostituzione del Serbatoio Urea difettoso. Riparazione avvenuta in data 27/11/2019 come da fattura che allego , quando il mio veicolo targato FJ902tj aveva percorso appena 49.000 km con neanche tre anni di vita. Rimango in attesa di vostro sollecito riscontro, riservandomi di procedere per vie legali se non verro' contattato entro 15 gg dal presente sollecito , riconoscendomi quanto dovuto. ianniello Andrea Tel. 3385481820 Mail luponero77ia@gmail.com
ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01
Buongiorno, in data 18/01 ho acquistato sul sito online di mediaworld una lavatrice bosch con ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01. Oltre all’acquisto ho richiesto, a pagamento, anche l’installazione, oltre al ritiro dell’usato gratuito e, sempre a pagamento, la possibilità di concordare l data dell’appuntamento. Vengo quindi contattata via mail del corriere (cevalogistics) che deve consegnare per concordare la data e la fascia oraria. La consegna , installazione e ritiro dell’usato viene concordata per il 31/01/24 tra le 12 e le 16. Prendo quindi un permesso dal lavoro per essere presente e il corriere si presenta alle 17.30. Tralasciando questo particolare, il signore addetto consegna la lavatrice, stacca la lavatrice vecchia ma non fa altro perché, secondo lui impossibilitato a completare il lavoro. Non solo se ne va lasciandomi con la lavatrice vecchia staccata e quindi sporcando tutto il bagno ma senza installare la nuova. Comunica che il giorno dopo sarebbe tornato con altri colleghi in quanto gli mancava l’attrezzatura giusta per effettuare il lavoro. Ad oggi 11/02/24 a seguito di diverse segnalazioni telefoniche (240131-049774) e online (240201-001295) effettuate a mediaworld attraverso il servizio clienti, rimango con lavatrice nuova ancora da installare e ritiro dell’usato.
Malfunzionamento PDC
Spett. HISENSE ITALIA e p.c. TECNOITALIA SERVICE srls In data 09.12.2022 ho acquistato presso il TECNO ITALIA SERVICE Srls una pompa di calore HI-THERMA (unità esterna n° matricola 1KA080006W000B27PG0031, unità interna n° matricola QDAAET4V100G) pagando contestualmente l’importo di 12.600€. Fin dal primo giorno sono stati riscontrati numerosi problemi che hanno richiesto continui contatti ed interventi da parte del C.A.T., non ultimo non vengono visualizzate le temperature delle stanze, nonostante le stanze raggiungano la temperatura impostata (che ovviamente viene rilevata con un secondo termometro visto che non vengono visualizzate le temperature delle stanze) la PDC continua a lavorare senza mai staccare (comportando un continuo e dispendioso utilizzo di energia elettrica), e non per ultimo non viene data priorità alla produzione di ACS, costringendomi di volta in vota a staccare manualmente la funzione di riscaldamento, attendere che venga prodotta sufficiente acqua calda sanitaria, per poi riattivare il sistema di riscaldamento. Quanto su in narrativa è causato, come riferito dal C.A.T., a problemi di aggiornamento software che la casa madre non rilascia. Motivo per il quale si richiede un intervento immediato da parte della casa madre, che in caso contrario verrà citata per danni per l'intera somma corrisposta più il ripristino dei luoghi antecedenti l'installazione della suddetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Poblema installazione cucina e soggiorno
Il giorno 30/11/2023 ci sono stati consegnati cucina e soggiorno. Alla consegna non è stata montata l'anta della lavastoviglie in quanto, a detta dei vostri incaricati, rovinata. La colonna frigo presentava ante imbarca e mal assemblate, il frigorifero è stato pertanto solo posizionato e non collegato alle ante. Anche in questo i vostri addetti hanno segnalato la necessità di sostituzione. Così come i due estraibili (pensile e base), anche questi difettati in quanto in chiusura chiudono sempre male allineati o sbattendo contro le ante poste di lato. L'intera fila di pensili è stata montata male, con un dislivello dal primo all'ultimo di oltre 1.5cm, ante disallineate tra loro anche di oltre 0.5cm, alcune in apertura sfregano su quelle adiacenti. Cornice superiore non installata in quanto troppo lunga e tamponamento laterale non installato in quanto di misura errata, il vostro geometra che si è occupato dei rilievi non ha considerato lo spessore delle piastrelle. Il tavolo del soggiorno è stato montato malissimo, sono state rovinate le bussole in cui si avvitano le gambe, pertanto se non si fa attenzione, il tavolo si piega di lato ribaltandosi a terra (accaduta sui nostri piedi e della bambina). I mobili del soggiorno, presentano graffi sia sulle cornici di alluminio che il piano porta tv. La mensola superiore è imbarcata e montata male, rimanendo inclinata verso il basso, cosicchè quanto appoggiato sopra rischia di scivolare a terra. Il mobile sospeso a lato della mensola, sono stati fatti dei fori per la cerniera, dove non servivano, pertanto è rovinato. Tutti, ma tutti, i mobili del soggiorno sono stati montati con le maniglie completamente storte. In seguito a mia segnalazione, seguente a quanto già indicatovi dai vostri addetti, vengo ricontattato da parte vostra e mi viene assicurato un intervento eseguito da una "squadra esperta" per sistemare la cucina, dicendomi che andranno smontati tutti i pensili, pertanto andrà fatta trovare vuota, per essere rimontati e allineati correttamente. Dopo settimane di attesa, dove non arrivava il tavolo, o la colonna frigo, o quant'altro, in data 30/01/2023 viene organizzato questo intervento. Le persone che si sono presentate, senza esagerare maleducate al limite, si sono rifiutate di eseguire lo smontaggio dei pensili, in quanto a detta loro non volevano assumersi alcuna responsabilità. Si sono rifiutati di sostituire la colonna frigo, in quanto nuova e secondo loro non era necessario sostituirla, e così anche il tavolo, "è nuovo perchè lo vuoi sostituire?" mi ha chiesto spavaldamente. A quel punto la vostra squadra esperta è stata accompagnata alla porta. E' una vergona. Siamo in condizioni di accampati in casa, abbiamo svuotato l'intera cucina per consentire agli addetti di operare come ci era stato richiesto, ho perso un giorno di lavoro, per nulla.
Danni durante il montaggio
Spettabile Mondo Convenienza, A seguito di una consegna e montaggio in data 23/01, i montatori hanno graffiato e danneggiato il parquet nonostante sia stato espressamente chiesto di utilizzare le adeguate accortezze (tramite telefonata prima dell'appuntamento). NON ho firmato il foglio di avvenuta consegna e corretto montaggio per ovvi motivi e ho aperto un sinistro per il quale sono stato contattato in data odierna. L'operatore ha negato la responsabilità dei montatori con la motivazione "i montatori non confermano l'avvenuto danno" nonostante gli sia stato fatto notare il giorno stesso e, ripeto, il foglio di consegna e montaggio non è stato firmato. L'operatore ha inoltre contestato che il danno non sia stato segnalato sul momento a mondo convenienza (come se io non abbia altre problematiche e impegni nella vita e come se non bastasse il fatto che sia stato contestato sul momento ai montatori stessi e le evidenze fotografiche prese). L'operatore con cui ho parlato risponde al nome di Roberto e la telefonata è avvenuta alle ore 15:40 del 29/01. Chiedo di avere un riscontro per evitare di passare a vie legali. Cordialmente, Lorenzo Carletti
Mancata consegna e installazione piano cottura
Buongiorno in data 19/12/2023 effettuavo sul sito Internet Hotpoint appartenente al gruppo Whirpool Italia un piano cottura con installazione inclusa presso la mia abitazione. Per ben due volte ho concordato l’installazione ma entrambe sono andate a vuoto per varie cause non imputabili allo scrivente. Dopo più di un mese, ad oggi l’azienda non mi ha fatto sapere quanto avverrà consegna e installazione del piano cottura da me acquistato. Oggi ho contattato il servizio clienti ma non sono stati in grado di darmi alcuna informazione. Chiedo di essere contattato per concordare consegna e installazione piano cottura.
reclamo montaggio cucina
Spett. Mondoconvenienza In data 05/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una cucina cod FB0HSAHS7 e una lavatrice da incasso cod TKIX1YBL9 pagando contestualmente l’importo di 7122,46 euro circa per la cucina e 426,26 per la lavatrice Ad oggi 29/01/2024 dopo 8 mesi la cucina presenta pezzi mancanti quali anta frigorifero assente e anta caldaia rovinata in quanto mi avevate detto che erano arrivati difettati dal magazzino e che sarete venuti a montarli e sostituirli. E' stata montata quindi parzialmente e la lavatrice risulta ancora appoggiata a terra e da incassare. I trasportatori vi avevano comunque segnalato il tutto. Come da regolamento letto nel ipotesi di ritardo è previsto uno sconto del 10% art 3 n°2 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
zanzariera balcone sala pagata ma inutilizzabile mai finita a regola d'arte
Spett. Bixio S.A.S. In data 20/12/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una zanzariera per il balcone della sala pagando contestualmente l’importo di 1.880,000€. Dopo numerose telefonate, mail sms ecc. la zanzariera risulta ancora non utilizzabile comeda diverse foto inviate in cui si mostra il lavoro non effettuato a regola d'arte ( strappi nella rete da voi effettuati, mancanza di sigillature e soprattutto mancanza di rifiniture esterne con dei profilini di metallo marrone per nascondere le varie pinzature e graffe metalliche sul nostro legno / tettoia che così rimane visibile ed esteticamente un lavoro indecente. Il sig. Carlotti è al corrente del disagio e di dover terminare il lavoro ma si capisce che non vuole finirlo .....preferisce fare solo l'agente per aumentare le vendite. Oltre alla vendita ritengo che il cliente abbia una garanzia e un diritto di assistenza nel caso il lavoro non sia stato terminato a regola d'arte ....certamente lasciando la rete della zanzariera rotta da sostituire non è un lavoro finito! Ogni volta si fissa un appuntamento e si rimanda di concludere definitivamente l'installazione della zanzariera che ormai , siamo nel 2024, è inutilizzabile!!! Oltre a crearci il problema dell'impossibilità di non far entrare insetti vari , Vi abbiamo pagato euro 100,00 in aggiunta proprio per l’uscita per farci concludere il lavoro alla perfezione. Inoltre nel lavorare avete rotto una griglia del tombino nuovo facendo cadere qualche attrezzo . Dopo aver pagato tutto e di più , nonostante i nostri numerosi solleciti e vostre scuse ad oggi nessuno ci ha contattato per risolvere il problema definitivamente. Adesso la pazienza di aspettare è terminata : così la zanzariera è inutilizzabile e quindi se non serve il sig. Carlotti può venire a smontarla e portarla via.... .ovviamente ci rimborsate quanto pagato inutilmente .Anche perché il sig. Carlotti sa benissimo che dopo poco aver installato altra zanzariera in cameretta la rete presentava vari buchetti e avevo richiesto la sostituzione del telo pensando che fosse solo un difetto di fabbrica della rete in quanto altre zanzariere in altre stanze risultavano perfette. La risposta è stata poi vediamo quando ritorniamo a finire la zanzariera sul balcone della sala. Non si è visto più nessuno In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Eliminazione account per errore
Buonasera, mio figlio ha eliminato per errore l'account di vinted. Avevo un credito di € 47,00. Come posso recuperarlo? Non riesco a comunicare con vinted per chiedere direttamente a loro. Grazie
problema di infiltrazione nel nuovo pavimento da Voi installato
Palazzolo sull'oglio 22/01/2024 Spett.le Fratus Pavimentazioni In riferimento ai lavori eseguiti presso la mia sede Elettrotecnica Gozzini di Gozzini E. Gabriele via Bornico trav II 44 - 25036 Palazzolo s/o (BS) nel mese di settembre 2023 a cui riferiscono Vostre fatture n° 340 del 25/09 e 366 del 14/10. Avendovi posto più volte a conoscenza di un grave problema di infiltrazione di acqua nel nuovo pavimento, come dimostrato nelle numerose chat di What's app tra noi intercorse (con foto e video) e da me tuttora salvate. Avendo Voi confermato la presenza del problema ma proponendo una soluzione non efficace come quella di rimediare con una vernice protettiva, secondo Voi miracolosa e di durata decennale che non si trovava nemmeno in commercio. Vedendo il prodotto mentre lo installavate e cercandolo on line ho verificato che è di "normalissima" reperibilità direttamente dal produttore che, da me contattato, NON MI HA GARANTITO le caratteristiche da Voi esaltate. Infatti il problema si è ripresentato alla prima susseguente pioggia. Dopo avervi comunicato per l'ennesima volta la persistenza del problema vi è stato il Vostro ultimo sopralluogo durante il quale avete chiaramente dimostrato la Vostra non collaborazione a risolvere il problema. Indicando la causa nel muro laterale o in altri manufatti adiacenti, quando Vi ho fatto presente mille volte che il muro adiacente e tutto il resto erano presenti da quasi 25 anni e che con il vecchio pavimento non ho mai avuto questo spiacevolissimo problema. L'unica cosa nuova è il VOSTRO pavimento che ha portato alla nascita del problema. Parlando con due tecnici ai quali ho spiegato il problema entrambi mi hanno detto che "E' DA IRRESPONSABILI" rompere un pavimento vecchio per posarne uno nuovo SENZA rifare completamente la guaina isolante presente sotto il pavimento. Nei colloqui tra noi intercorsi prima dei lavori invece Voi mi avevate garantito che avreste lavorato con la massima cura e solo manualmente per non danneggiare la guaina. Supportando la Vostra sicurezza anche con frasi come "non è mai successo niente ma se succedesse abbiamo tutte le assicurazioni" . Durante i lavori ho notato gli operai usare ripetutamente un martello pneumatico per la demolizione del vecchio pavimento ( e non manualmente come da Voi promesso). Dato che tendenzialmente tendo a fidarmi di quelli a cui mi rivolgo, non ho detto nulla confidando che comunque l'operaio avesse "la situazione sotto controllo". Ecco, alla fine qualcosa invece stavolta è successo ma il discorso delle assicurazioni è... svanito nel nulla. Purtroppo non sono del campo e ho creduto alla Vostre parole, mi dico adesso perchè non mi sia stato proposto ( cifre solo per rendere l'idea) : il pavimento ti costa 12000€ senza rifare la guaina ma non ti posso garantire che non ci siano futuri problemi , oppure 15000€ per rifare anche la guaina e stare tranquillo. Sicuramente avrei scelto la seconda opzione. Dopo il Vostro ultimo sopralluogo e stanco delle Vostre scuse per non addossarvi responsabilità ho chiuso la questione pensando che avrei tentato successivamente di risolverla in qualche maniera. Purtroppo però la situazione si sta aggravando e, ancora una volta come dimostrato nel mio ultimo what's app ( a cui non avete nemmeno degnato risposta) ho fatto un video, tra l'altro dopo oltre 24 ore da quando aveva smesso di piovere e non una pioggia eccezionale ma 2 soli giorni di pioggia "normale". Nel video si vede chiaramente la quantità di acqua in terra derivante dalla perdita, anzi no, DALLE PERDITE, perchè inizialmente l'acqua fuoriusciva in un solo punto che io avevo cercato di tamponare. Purtroppo nel video si vede che l'acqua esce da almeno 3 PUNTI differenti e cominciano a vedersi i primi segni anche sui muri casa sempre nella zona del problema. .Insieme al video e alle foto Vi ho mandato anche un vocale nel quale spiego quanto la situazione mi faccia star male e quanto vorrei una Vostra collaborazione per risolverla , anche offrendo di accordarci sulla spesa! . Purtroppo non Avete risposto e quindi mi trovo costretto ( pur rimanendo possibilista per una soluzione concordata ed amichevole del problema)a seguire altre vie ed interpellare gli ottimi Avvocati di "Altro Consumo" , al quale sono iscritto da anni e che danno sempre un grande supporto nella risoluzione delle controversie e delle ingiustizie. Infatti ritengo questa una vera ingiustizia! una spesa importante sostenuta per realizzare il mio sogno di avere un bel pavimento nuovo esterno e che, seppure il pavimento sia bello e posato bene, mi procura lo star male ogni volta che vedo che comincia a piovere. Sono passati solo pochi mesi dai lavori e non oso immaginare la situazione nei prossimi anni. Resto a disposizione per un Vostro riscontro. Gabriele Gozzini