F. B.
DI LEO CALZATURE S.R.L.

RICHIESTA DI RESO PRIVA DI RISPOSTA

Spett. DI LEO CALZATURE S.R.L. In data 11/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Polo Ralph Lauren Sneakers Uomo Masters Crt colore bianco/nero) pagando contestualmente l’importo di € 135.00 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 21/10/24, una PEC in data 24/10/24 e un'ulteriore email il 28/10/24 tutte prive di risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 135.00 in quanto l'ordine rientra nel reso gratuito come indicato sul vostro sito, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, indicato anche sul modulo per il reso allegato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Modulo per il reso

D. A.

Reso

Spett. Farmaè In data 16/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online Goovi Shampoo Nutre +Illumina 240 ml 982953717 € 10,88 € 8,92 Ordinato 1 Spediti 1 Rimborsati 1 € 10,88 € 8,92 Bionike Defence Hair Shampoo Secco Purificante 150ml 980287080 € 10,90 € 8,93 Ordinato 1 Spediti 1 € 10,90 € 8,93 OMAGGIO - Bionike Defence Hair Shampoo Secco Purificante 150ml 980287080 € 0,00 € 0,00 Ordinato 1 Spediti 1 € 0,00 € 0,00 Puressentiel Olio Vegetale Di Iperico Bio 50ml 983794417 € 10,92 € 8,95 Ordinato 1 Spediti 1 € 10,92 € 8,95 Subtotale € 32,70 Sconto (10PERTE) € -3,27 IVA € 5,31 Spedizione e gestione € 0,00 Totale complessivo € 29,43 . In data 20/10/24 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto Goovi Shampoo Nutre +Illumina 240 ml 982953717 non c era e che avreste fatto il rimborso. Ho ricevi il pacco il 22/10/24 senza l’articolo mancante. Ho pagato l’intero importo dell’ordine. Sono trascorsi circa dieci giorni dalla vostra e-mail dove dicevate che avreste fatto il reso dei soldi ma non ho ancora ricevuto nulla. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 10,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora .

I. B.

Rimborso non ancora avvenuto

Spett. Privalia, In data 30.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articopo, ordine n° 240930-WL94H6AMF1, pagando contestualmente l’importo di 53.50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08.10.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro form in data 11.10.2024. In data 15.10.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21.10.2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 53.50€. Difatti, é stata aperta poi una pratica (n°383496150) da un vostro reparto preposto, il quale continua ad assicurarmi che arriverà quanto prima il rimborso, ma ad oggi ancora nessun accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail ricevuta in data 30.10.2024 Ilaria Maria Belluscio 3460590182 ilariamariabelluscio@gmail.com

M. T.
SANDRO ANDY SAS

MAncato rimborso reso

Spett. Sandro Ady SAS, In data 26.09.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 273,75. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D. Lgs. 206/05. Ho quindi proceduto a restituire i due prodotti acquistati, restituendoli ai Vostri magazzini. In data 17.10.2024 ho ricevuto una mail dal Vostro servizio clienti, nella quale affermate che la mia richiesta non poteva essere accettata perché entrambi i capi risultavano mancanti delle etichette. Contesto integralmente quanto sopra: i capi sono stati provati e restituiti dal momento che entrambe le taglie erano errate. Nessuna etichetta è stata ovviamente rimossa, nè appare ipotizzabile che si siano accidentalmente staccate entrambe. Ciò mi porta a ritenere che i capi siano già stati consegnati privi delle etichette: fatto che, chiaramente, non potrei essere in grado di dimostrare, non essendo solita registrare video quando apro un pacco alla consegna. Peraltro, Vi segnalo che, alla data odierna, né ho ricevuto alcun rimborso, né mi sono stati restituiti i prodotti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è stato correttamente restituito e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 273,75 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. Z.

Mancata risposta rimborso

Spett. Mediaworld In data 5 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una BEKO MDXS727A asciugatrice, 7 kg, Classe A++ - PRMG GRADING ROBN pagando contestualmente l’importo di 335.83 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 ottobre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso due volte tramite il call center, tramite email 19 ottobre e tramite Altrocosumo il 22 ottobre 2024. Il 23 ottobre - finalmente - mi avete risposto: “… in riferimento alla sua segnalazione, spiacenti per la problematica riscontrata, la informiamo che a causa dell’unicità per caratteristiche di grading, i prodotti ricondizionati non possono essere sostituiti in caso di richieste di assistenza ai sensi della garanzia legale. A tal proposito le proponiamo, quale rimedio alternativo, la risoluzione del contratto di vendita con relativo rimborso dell’articolo difettoso, come previsto dai termini delle nostre politiche e dalla legge.[…] restiamo a sua completa disposizione e in attesa di un suo gentile riscontro entro 10 giorni, siamo a porgerle i nostri migliori saluti.. “ Ho provveduto, come da vostre indicazioni, rispondendo subito alla mail e inviando l’IBAN a cui corrispondere la somma che mi deve essere rimborsata. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto né una conferma che abbiate ricevuto la mia mail, né il rimborso del prezzo pagato pari a 335.83 € e neppure una risposta alla legittima richiesta su chi debba procedere allo smaltimento dell’asciugatrice inutilizzabile. Un’asciugatrice occupa spazio e io ho assoluta necessità di provvedere diversamente. Vi invito, pertanto, a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Vi invito altresì a farmi sapere quanto prima se procedete al ritiro dell’asciugatrice o se devo provvedere allo smaltimento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

A. T.

mancato rimborso

Buongiorno ho comprato delle scarpe €119,70 ordine BVQECOEQC data 2.3.2024, il pacco è arrivato il 27.3.2024, il 28.3.2024 faccio il recesso dell'ordine e spedisco a mie spese le scarpe all'indirizzo previsto dall'azienda. Sono passati 7 mesi ma ancora non ho ricevuto il rimborso della somma. Ho contattato parecchie volte con mail e telefonate l'azienda Campanile - Albatros senza esito. MI SENTO TRUFFATO

F. A.
30/10/2024

Prodotto neonato con dentro materiale giallo e acido e mancato rimborso

Salve in data 18 ottobre ho effettuato un ordine contenente delle cose dopo 4 giorni mi viene detto che non c’è un prodotto e mi daranno il rimborso che fino a oggi ancora non c’è. Il problema allucinante è che un prodotto per neonati fermenti lattici è pieno di materiale ed è acido ho fatto anche delle foto , chiamando 100 volte non c’è stata risposta. Se non riceverò risposta andrò per vie legali visto che si tratta di neonati non di persone adulte. Grazie

D. B.

Diritto di ripensamento/recesso

Ordine numero 24/6145719 in data 22/10/2024 La scorsa settimana, mia madre, molto anziana e non sempre lucida, si è lasciata convincere a firmare un ordine di un valore vicino ai 3000 euro dai venditori della Folletto/Vorwerk che erano entrati in casa per la sanificazione degli elettrodomestici. Dopo alcuni giorni (27/10/2024), ho mandato un email per bloccare il contratto/ordine con il diritto di riscatto/ripensamento a recesso@folletto.it e a customercare@folletto.it. Allegato al`email c`era anche il modulo compilato e firmato per il diritto di riscatto che avevo scaricato dalla pagina web della Vorwerk. Nonostante abbia ricevuto un email automatico di ricezione del messaggio da customercare@folletto.it (ticket numero 5088107), l` email è stato completamente ignorato ed i prodotti sono stati inviati lo stesso come notificato dal customer service con un email in data 28/20 e sono al momento in viaggio. Ho inviato un secondo email questa mattina, questa volta da un email pec ma anche questa volta non ho ricevuto risposta. Ho provato anche a chiamare il numero verde 800 014 457 molte volte ma risultava sempre occupato. Assumo di poter rifiutare i prodotti alla consegna ma gradirei un feedback dalla Vorwerk Folletto riguardo a tutta la questione, con la rassicurazione della restituzione della caparra.

A. D.
29/10/2024

Mancato rimborso su ordine evaso parzialmente

Spett. Farmae In data 13/10/2024 ore 22.49 ordine numero #1016716977 ho acquistato presso il vostro sito on line una scatola di Redonyl e due scatole Digea Medium per un totale di euro 89.32. Mi avete mandato una mail il 15/10 evidenziando che il Digea mancava in magazzino e non avevate aggiornato in tempo il sito e mi avete comunicato che avreste proceduto al rimborso. Il 16 ho ricevuto il pacco con il solo Redonyl. Il 21/10 ho sollecitato tramite mail il rimborso per i prodotti non spediti. Il 25/10 ho ricevuto una mail dal Customercare in cui mi si confermava che il rimborso era stato già emesso sul sistema di pagamento da me usato per la transazione. Nella stessa giornata ho risposto alla mail,dopo aver effettuato i dovuti controlli, sollecitando i dati del suddetto rimborso( data, importo ecc..) così da controllare anche tramite PayPal. Ad oggi 29/10 non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso., ne’ una mail di chiarimento. Ho scritto altre mail e tentato più e più volte di contattare il servizio clienti senza ottenere ovviamente risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
29/10/2024

Buongiorno, in data 3 Agosto 2024 ho acquistato tramite fly go un biglietto di andata e uno di ritorno Da Roma a Berlino per il 18 e 20 Ottobre (il volo di andata era ryanair FR41 e di ritorno sempre ryanair FR134) PER UN PREZZO TOTALE DI 184,18 EURO. Trascorse settimane senza ricevere nulla, ho prima chiamato il call center spendendo altri soldi invano, attendendo 10 minuti al telefono senza nessuna risposta. Ho poi contattato tramite chat del sito un consulente che mi ha dunque annullato la prenotazione (avendo capito che si trattava di una truffa) mi è dunque arrivata una mail di conferma che diceva che la transazione era stata annullata e che nel giro di 30 giorni lavorativi avrei riavuto i soldi interamente accreditati sulla mia carta. I 30 giorni sono trascorsi e ho ricontattato sempre tramite chat del sito l'azienda che mi ha probabilmente risposto con un messaggio di quelli preconfezionati dicendo che si scusavano e che a causa dell'eccessivo numero di prenotazione e bla bla bla che è la stessa solfa che lasciano scritto sul sito quando vai a prenotare e dopo che hai prenotato pensando che uno poi così non si lamenti. Dunque sono quei a segnalare questa ennesima frode, vi chiedo conferma e feedback in merito. Vi ringrazio