G. M.
21/01/2024

Problem con lavasciuga Hoover

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. L.
21/01/2024

mancato rimborso dopo prodotto reso

Spett. mediaword In data [25/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [una tv 75 pollici samsung ordine 200148501 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto alla consegna al vostro incaricato ceva in data 5 gennaio 2024 . Ho provveduto come da vostre indicazioni Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG17 giorni dal reso] non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [713,99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. piu' eventuasli danni, non e' possibile che da novembre vi siate tratenuti i miei soldi illegalmente. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. dovete vergognarvi per quanto accaduto, attendo urgente i miei soldi cordiali saluti

G. L.

Rimborso del reso ordine #404-5635019-1628334

Spett. Amazon In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti visibili negli allegati al reclamo, pagando contestualmente l’importo di 163,28€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/2023, potendone visionare immediatamente le condizioni in cui sono stati consegnati gli articoli, vi ho inviato le prove fotografiche del danneggiamento dei prodotti. Il 16/12/2023 mi avete risposto indicandomi che per avere diritto ad un rimborso dovevo rendere la merce danneggiata, e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a portare alle Poste il pacco giorno 18/12/2023 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23/12/2023 ( come da tracking allegato nella ricevuta di spedizione alle Poste). Vi ho contattato più volte e ho aspettato come richiesto fino al 18/01/24, ho mandato anche un elenco degli articoli per mancato rimborso perché doveva essere segnalato agli addetti e, solo dopo aver ricevuto conferma di avvenuto rimborso mi è stato chiuso l'account senza alcuna possibilità di ricevere i soldi che mi spettano, venendo così bloccata la transazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 163,28€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Ricevuta Poste italiane. Cordiali saluti. Giuseppe Michele Giuseppe133669@outlook.it

F. L.

RESO

HO RICEVUTO UN PRODOTTO NON CORRISPONDENTE A QUELLO ORDINATO. IN DATA 09/01/24. VORREI RESTITUIRLO MA LE RECENZIONI NEI CONFRONTI DI QUESTA AZIENDA SONO PIU CHE NEGATIVE, SEMBRERENNE SIA UNA TRUFFA. VORREI CERTEZZE CHE RESTITUENDO IL PRODOTTO, HO TEMPO FINO AL 23 GENNAIO, MI VENGANO RIMBORSATI I SOLDI. CHIEDO ENTRO IL 22 GENNAIO MI VENGA DATA, STESSA MISSIVA, CONFERMA, DEL RIMBORSO.

S. N.

Rimborso non effettuato

Spett. Amazon In data 17/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti ordini 407-9248983-7452337, 407-7769873-2015542 pagando contestualmente l’importo di 50,21 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/11/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho comunicato la volontà di reso tramite la vostra piattaforma in data 01/12/23. Il 01/12/23. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni tramite Amazon Locker. Tuttavia ad oggi, trascorsi 51 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 50,21 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. B.

Mancato rimborso prodotto restituito

Spett. Zara In data 23.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Giubbotto (denominato “Giubbotto relaxed fit double face ZW Collection marrone", riferimento prodotto 0/3548/240/700/01) pagando contestualmente l’importo di 89,95€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28.11.2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite compilazione dell’apposito form presente sulla vs app il 04.12.2023. Il 04.12.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07.12.2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 89,95€. Già in data 14.12.2023, non avendo ricevuto alcuna conferma del rimborso, ho iniziato a contattarvi tramite il vs canale assistenza whatsapp e da quel momento numerose sono state le mie richieste di supporto, che tuttavia non hanno avuto alcun esito e che si sono protratte fino all'11/01/2024, quando mi avete giustificato il mancato rimborso del suddetto articolo sostenendo che il prodotto non fosse stato restituito al mittente e fosse andato perso. Quanto riferito dal servizio clienti entra palesemente in contrasto con quanto dimostra il tracciamento del pacco attraverso il servizio fornito da Poste Italiane (di cui allego la documentazione). Specifico che si tratta di documenti contenenti 3 codici di tracciabilità perché il prodotto è stato restituito insieme ad altri articoli facenti parte dello stesso ordine e che il reso è stato organizzato in 3 colli. Ovviamente, ho provveduto a verificare con il servizio di Poste Italiane che tutti i colli risultassero giunti a destinazione, e così è stato. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta richiesta di reso Copia ricevute di consegna

M. L.
Profumino.shop

Profumo

Non riesco a contattarli in nessun modo e ho fatto tutto nei tempi giusti Il profumo non è l'equivalente che dicono e dura niente Ho compilato il form Ho scritto 3 mail Ho scritto su Messenger e il cellulare indicato è inesistente Nessuna risposta

V. R.

Reso/cambio

Spett. Mondoconvenienza, in data 11/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Cavallino (LE) un ripiano interno per armadio modello Donatella, pagando contestualmente l’importo di 22,00 €. Al ritiro del prodotto, avvenuto il 17/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato numero 2 comunicazioni in tal senso tramite chiamata al Vs. ServizioClienti rispettando i 14 gg dal ritiro. Il 19/01/2024 mi avete risposto che la mia richiesta di sostituzione e/o reso con altro ripiano per armadio modello Sirio, non poteva essere accettata perché l’acquisto è stato effettuato presso punto vendita. Contesto quanto sopra, Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza nel caso di impossibilità al cambio, il rimborso del prezzo pagato pari a 22,00€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti

V. D.
Jolly Shop

Mancato reso sito e-commerce Jollyshop

Spett. Jollyshop.it - Punto Food SRL In data 06/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Z fold 5 512GB Black pagando contestualmente l’importo di 1.158,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 13/01/2024. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché i sigilli di garanzia erano stati rimossi per aprire la confezione del prodotto. Contesto quanto sopra poiché per legge il reso è sempre possibile, anche in caso la scatola del prodotto sia stata aperta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1.158,00 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. D.
18/01/2024
Trony.it

Spett. Trony.it, In data 24 Ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ordina n.10655862) una ascigatrice LG ELECTRONICS RC90V9AV2W pagando contestualmente l’importo di 649,14 €. Alla consegna del prodotto, essendo stao il prodotto durante il trasposrto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 27/11/2023. Il 5/12/2023 e successivamente in data 2v8/12/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed il, prodotto è stato prelevato da un corriere inviato da voi in data 09/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi parecchi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 694,14]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: stampa con tutte le mail scambiate con l'assistenza clienti