D. A.

Truffata da vinted

Buongiorno, ho acquistato su un venditore Vinted un Box portapacchi auto della marca Fared. Il Box portapacchi che mi è stato consegnato era completamente rotto all’interno, il venditore ha sempre mostrato foto dell’esterno e mai dell’interno, purtroppo io ingenua, non le ho chieste . Ho chiesto a Vinted di procedere con il reso o comunque di essere risarcita sul totale della cifra da me pagata Il venditore, dalla sua parte, incolpava il corriere dei danni al prodotto, ma se fosse stato il corriere a danneggiarlo, sarebbe stato rotto esternamente, ma qui era interno, ossia chiusura spaccata e braccetti che sorreggono il coperchio staccati, privi di bulloni. Dopo svariati messaggi con Vinted e il venditore, Vinted decide di pagare il venditore restituendo l’importo totale (il venditore vendeva il prodotto a 100€) mentre a me mi sarebbe stato restituito i 100€ più le spese del trasporto(26€). Subito ho ricevuto 50€ da Vinted, pagati sul mio saldo vendite, mentre gli atri 76€ nulla,. Vi allego messaggio di Vinted che dice del reso soldi e poi che decide di non restituire il resto Truffa clamorosa

E. B.

Mancato rimborso ordine 1018639066

Buonasera, ho ricevuto da Farmaè la mail di rimborso per l’ordine in oggetto (evaso solo in minima parte per prodotti non disponibili ma sul sito al momento dell’acquisto non era indicata nessuna indisponibilità) a inizio giugno ma ad oggi non ho ancora ricevuto i miei soldi (sono oltre 70 euro che sto aspettando). Ho già scritto una decina di mail al servizio clienti senza mai ottenere alcuna risposta. Braiati Elisa

22/07/2025

Spett. Farmaé In data 07/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DAFLON 60CPS RIVESTITE 500MG pagando contestualmente l’importo di € 20,92. Il prodotto non è stato mai consegnato perché in data 10/07/2025 avete inoltrato questa mail affermando ciò: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018763123 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Daflon 60 Compresse Rivestite 500mg " Non avendo Voi specificato nessuno tempo utile per il rimborso a me spettante, Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mia personale mail il 16/07/2025 e successivo sollecito di rimborso il giorno 18/07/2025 a cui non ho ricevuto nessuna vostra risposta e nei tempi di previsti dalla legge pari a 14 GG Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 20,92 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

P. R.
Havaianas

Ciabatta difettata e un cambio numero

con la presente desidero segnalare che dal giorno 4 /07/2025 l'azienda Havaianas con il suo team di servizio clienti continua a non fornirmi indicazioni per come procedere per un reso/ cambio numero e per una sostituzione di un loro prodotto difettato...sono 20 giorni che non riesco ad arrivare ad una conclusione delle due procedure nonostante le mille sollecitazioni via mail e telefoniche. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una soluzione rapidissima. Cordiali saluti Paola Rossiello

G. F.

Rimborso ordine 1018753253

Buongiorno , come da vs comunicazione mail del 09/07/25 in cui mi informavata che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e quindi procedevate al rimborso, alla data odierna non risulta ancora nessun riaccredito e pertanto Vi sollecito di provvedere al piu' presto nel riaccredito della quota del farmaco non fornitomi .In attesa di un vs celere riscontro cordiali saluti.

G. S.
22/07/2025

Richiesta rimborso per oggetto danneggiato e spese di restituzione

Buongiorno, sono l’utente Vinted gianlustel. Il giorno 14 luglio ho acquistato dall’utente giocng una confezione di lampadine Wi-Fi E14, descritte nell’inserzione come “Nuovo con cartellino”. Purtroppo, al momento della consegna ho constatato che l’oggetto è danneggiato e non funzionante. Ho avviato la procedura di reso per oggetto danneggiato, ma l’utente venditore pretende che le spese di restituzione siano a mio carico, nonostante si tratti chiaramente di un articolo non conforme alla descrizione. Ho già contattato il servizio clienti, che tuttavia non ha fornito una soluzione concreta, nonostante abbia pagato anche l’assicurazione sull’acquisto, che dovrebbe tutelare l’acquirente in caso di problemi legati alla spedizione o alla non conformità dell’oggetto. Chiedo pertanto il rimborso totale dell’importo pagato, oltre alla copertura integrale delle spese di restituzione, come previsto dalle condizioni dell’assicurazione attivata. In attesa di un vostro cortese riscontro, cordiali saluti.

L. C.
22/07/2025

Spett. FramaÈ ho già esposto reclamo formale su tale piattaforma. Reclamo del caso n 12934109. avete smesso di rispondere dopo l'ennesima falsa promessa di pagamento e sospensione delle rate scalapay per un prodotto mai ricevuto. Vi invito a corrispondermi in maniera reale e definitiva quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Altrimenti provvederò a fare valere i miei diritti nelle sedi opportune

M. V.
GLUT 3 S.R.L. Unipersonale

Sollecito e diffida – Rimborso versamento del 13/07/2018

La sottoscritta Maria Grazia Vaticano, residente in Monza (MB), con riferimento alla somma di € 1.525,00 da me versata in data 13 luglio 2018 quale acconto per l’utilizzo del marchio Biocelia nel territorio di Monza, torna a richiedere formalmente la restituzione dell’importo versato, stante il mancato avvio dell’attività e il mancato utilizzo della licenza. A seguito di gravi problemi di salute, non sono riuscita a portare avanti il progetto e non ho mai usufruito né del marchio né di alcun servizio da parte della vostra società. Inoltre, ad oggi non mi risulta di aver mai ricevuto o sottoscritto un contratto formale: chiedo pertanto di riceverne copia, qualora esista. Per la tutela dei miei diritti, avevo incaricato l’Avv. David Satta Mazzone, che in data 24/06/2019 vi ha già inviato una diffida formale via PEC (allegata alla presente), a cui non avete mai dato riscontro. A distanza di anni, trovandomi ancora in difficoltà e non avendo mai avviato l’attività in franchising, chiedo nuovamente la restituzione della somma, oggi per me ancor più necessaria. Pertanto vi DIFFIDO a: 1. Restituire la somma di € 1.525,00 entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, tramite bonifico a: Maria Grazia Vaticano – IBAN: IT88V0347501605CC0012626340 2. Fornire copia del contratto eventualmente sottoscritto, qualora ne esista uno, poiché nulla mi è stato consegnato né ricordato con certezza. In caso di mancato riscontro nei termini indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi a un nuovo legale per agire nelle sedi competenti, con aggravio di spese a vostro carico. Allegato: – Diffida dell’Avv. Satta Mazzone del 24/06/2019, con ricevuta PEC. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. di consegna

E. C.
22/07/2025

Spett. Menzzo In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SPECCHIO DECORATIVO TONGO pagando contestualmente l’importo di 195,00€. Alla consegna del prodotto il 02/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 06/05/2025. Il 09/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 45 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 146,25€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. B.

Rimborso non emesso

Spett. Farmaè In data 31/03/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine #1018137841 pagando contestualmente l’importo di 22,30 €. In data 07/04/2025 mi avete informata tramite mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com che alcuni dei prodotti da me ordinati non erano disponibili per un errore di aggiornamento delle disponibilità e che mi avreste rimborsato la quota parte dell'ordine entro 14 giorni lavorativi. In data 08/04/2025 mi avete mandato un'altra mail dallo stesso indirizzo dicendomi che anche l'altro prodotto da me ordinato non era nelle vostre disponibilità ribadendo che avreste provveduto al rimborso, a questo punto totale dell'ordine, entro 14 giorni. Trascorsi i giorni indicati Vi ho inviato più comunicazione in tal senso tramite mail in data 22/04/2025, 30/04/2025, 10/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 105 giorni, non ho ancora ricevuto né nessuna risposta da Voi né il rimborso del prezzo pagato pari a 22,30 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di rimborso