Reso non rimborsato
Ho effettuato un reso e Amazon mi risponde che non lo ha ricevuto minacciandomi di chiudere l'account. Ho effettuato correttamente la spedizione con ricevuta delle poste che allego. Si tratta di un telefono cellulare del valore di 879.00 euro Ordine n. 171-0274923-8961153
Reso rimborsato parzialmente
In data 08/04/2026 ho spedito a YOOX un unico pacco di reso cumulativo tramite l’etichetta da loro prepagata di Poste Italiane (Codice di tracciamento: 3UW0Z5O636119), contenente articoli appartenenti a tre ordini differenti. Sull'etichetta esterna del pacco erano stati regolarmente indicati tutti i numeri di reso. Il magazzino di YOOX ha ricevuto e aperto il collo. La prova inconfutabile della ricezione sta nel fatto che l'azienda ha già provveduto a emettere rimborsi parziali per alcuni degli articoli contenuti in quella stessa scatola, accreditandoli sul mio portafoglio Moneyoox. Tuttavia, YOOX si rifiuta di rimborsare i restanti 4 articoli (valore totale: 337€), sostenendo con una risposta automatica che il pacco non li contenesse. I capi mancanti sono: - Sandali Birkenstock (71€) - Reso 17031TPZ26ITBR - Jeans Levi's (39€) - Reso 31032OHW26ITBR Shorts Jacquemus (106€) e T-shirt Jacquemus (121€) - Reso 31032OI526ITBR Il pacco è stato accettato e lavorato, e i capi viaggiavano tutti insieme. Si tratta palesemente di un errore del magazzino di YOOX.
Reclamo per ordine GSO1YJ33X00148L – Ritardo nel rimborso reso
Gentile Servizio Clienti Shein, In data 4 giugno ho effettuato il reso tramite InPost con numero di tracciamento 820139748627049027788596, consegnato a voi in data 6 giugno. Nonostante siano trascorsi più di 5 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa mattina ho ricevuto un ticket in cui mi chiedete di verificare se tutti gli articoli sono stati restituiti, ma confermo che la spedizione è completa e corretta. Vi sollecito pertanto a procedere con il rimborso senza ulteriori ritardi, come previsto dalla normativa vigente a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini di legge. Cordiali saluti, Ilaria Gradin ilaria.gradin@hotmail.it 3421829664
Mancato rispetto della legge sul diritto di recesso
Spett. Garnero Arredamenti, In data 16/5/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo con ripiano in vetro (cod. 23697) pagando contestualmente l’importo di 89,90€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/5/26, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho dato comunicazione in primo luogo telefonicamente e successivamente tramite apertura del ticket n. 157641 e in terzo luogo tramite posta ordinaria di una non conformità dell'articolo, fornendo ampie spiegazioni e tutto il materiale fotografico che a più riprese mi è stato da Voi richiesto e chiedendo di poter restituire l'articolo non conforme. A seguito di una Vostra risposta, nella quale mi veniva offerto un buono sconto di 20€ ho deciso di formalizzare l'avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 1/6/26. Il 12/6/26 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata senza addurre alcuna motivazione, offrendo un parziale rimborso di 30€. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 89,90€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Deghi In data 18/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo allungabile 130-230x78h cm con top rovere chiaro e gambe incrociate nero - Waylen (codice WYN-23R) e un Set 4 sedie in tessuto biscotto con schienale avvolgente e metallo nero - Fanny (codice FA-4BS) pagando contestualmente l’importo di €665,01. Ordine n°1776516334226 per Mannino Valeria, n° fattura 245115, Id SDI n°17152548024. Alla consegna del prodotto (accettato con riserva), avvenuta il 30/04/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche ed i danneggiamenti di trasporto dell'imballaggio e del contenuto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso concordando il reso delle sedie e la sostituzione del tavolo. Il 19/05/2026 ho ricevuto il nuovo tavolo e mi venivano ritirati i colli delle sedie in reso. Tuttavia ad oggi, trascorso quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato delle sedie. Il tavolo in sostituzione del primo danneggiato è stato concordatamente reso in quanto consegnato danneggiato e con difetti di fabbricazione. Il ritiro è stato fatto da corriere LCD il 03/06/2026 con furgone targato GV480ST che non mi ha voluto lasciare alcun riferimento di ritiro e/o tracciabilità della spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti
Merce danneggiata e reso negato
Ricevo da codesta azieda, come da mio ordine, il prodotto denominato "Scaffale per forniture per ufficio in filo metallico sotto il tavolo scaffale per riporre i cavi cavo da scrivania sotto il vassoio di gestione organizzatore per cavi scaffale per cavi" che, essendo di scarsa qualità (commisurata al prezzo) viene consegnato non imballato e ricevuto danneggiato (rotto in più parti). Avanzata richiesta di reso per ben 3 volte, AliExpress si è rifiutata di considerare valido il reso e procedere al rimborso. Chiedo, pertanto, di ottenere il prezzo speso non a causa di un ripensamento bensì per via dell'impossibilità ad utilizzare il prodotto ricevuto dannegiato
Problema con mancato rimborso di 53€
Buongiorno. Ho effettuato un ordine con numero 32741-IT da questa azienda in data 8 maggio 2026. L’ordine è stato annullato in pochi minuti (in quanto frutto di un errore), ma comunque spedito dall’azienda, che ha scalato i soldi dalla mia carta, 53€. Appena mi è stato consegnato l’ho rimandato subito al mittente (come da indicazioni dell’azienda, per ricevere un rimborso all’arrivo del reso). L’ordine è arrivato all’azienda in data 22 maggio 2026, ma nonostante questo non è stato fatto nessun rimborso a mio carico. Ho provato a scrivere miliardi di mail da allora, senza ricevere risposta. È passato più di un mese e aspetto ancora il rimborso, una fregatura gigantesca.
mancato rimborso
Buongiorno, a gennaio ho ordinato con numero ordine 2001502225-A una testiera letto sul sito di Maisons du monde. La testiera era prodotta da Hannun, rivenduta poi da loro. La testiera è arrivata con settimane di ritardo, ovviamente senza avvisare mai. Un volta arrivata abbiamo constatato che non era conforme, i pezzi non combaciavano, alcuni mancavano ed era impossibile da montare. Ho contattato il venditore attraverso il sito, in un primo momento non volevano riconoscere il problema, ho insistito perchè era un problema reale constatato con foto, e dopo vari solleciti hanno accettato, per iscritto, di procedere con ritiro prodotto e rimborso totale. Hanno ritirato con corriere, ho ricevuto conferma di arrivo al loro magazzino. Hannun ha rimborsato Maisons du Monde, il quale, il 24/4/26, mi invia una mail dicendo che il mio rimborso era stato emesso. Il rimborso non è mai arrivato, ho fatto innumerevoli solleciti e ogni volta procrastinano la mia richiesta, e io non ho ancora avuto i miei 170€. cosa posso fare?
Glovo rifiuta ordini pronti e rimborsa solo 35%
Buona sera, ho 2 ordini annullati causati da Glovo e mi hanno rimborsato solo 35% del importo totale. Primo ordine N 101653517730 questo ordine e stato fermo nel locale per quasi 1 ora. abbiamo chiamato numero 0699748050 per chiede cosa fare. mi hanno detto che mandera uno corriere a ritirare. ma si come noi chiudiamo alle 23:00 e mi hanno detto di aspettare altri 5 minuti, se non arriva nessuno posso chiudere il locale. noi abbiamo aspettato 15 minuti ( fino 23:15 ) alla fine non e venuto nessuno e noi non possiamo stare li fino giorno dopo ad aspettare il corriere. e quindi abbiamo chiuso. abbiamo eseguito quello che mi hanno detto assistenza. ma giorno dopo ho notato che mi hanno rimborsato solo 35%. secondo voi e una cosa giusto? sto mandando reclamo sollecito tutto quello che posso fare da quasi 1 mese e sempre stessa risposta che mi rimborsa solo 35%. tutto risposta automatico e non cercano nemmeno di risolvere la problema da loro creato, dando colpa a noi ristoratore. altro ordine N 101665908039 questo ordine l'ho avete annullato voi Glovo perche devo pagare noi ristoratore? va bene che non rimborsate per la birra vi posso capire., ma importo totale del piatto caldo preparato mi dovete rimborsare. sempre stessa storia che mi rimborsate 35% dando colpa a noi ristoratore. PS TUTTI I ORDINI ABBIAMO SUBITO PREMUTO LA CONFERMA DOPO AVER PREPARATO ORDINE NESSUN RITARDO!. CONSIGLIO AL GLOVO. CHIUDETE STO MALEDETTO RISPOSTA AUTOMATICO CHE NON RISOLVETE BEN NIENTE. FA SOLO VENIRE I NERVI E CI FA PERDERE TANTO TEMPO. GRAZIE.
Richiesta rimborso
Spett. FARMAE' In data 12/072025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti, come da allegato 3, pagando contestualmente l’importo di cui all'allegato 4. I prodotti non sono mai stati consegnati poichè non nella Vs disponibilità, cosi come si evince dalla Vs mail di risposta in allegato 3, alle mie mail di sollecitazioni di cui in allegato 1 e 2. Tuttavia ad oggi, nonostante ulteriori solleciti di cui allego solo l'ultimo di una lunga serie in allegato 5 e trascorsi 334 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 72,26 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.