Risposta incompleta per ammontare risarcimento
servizio clienti Tim /telecom E p.c : Responsabile Ufficio Legale Associazione Altroconsumo Visto che in caso di risposta risarcitoria, non Quantificata da parte Tim giunta dopo un mese Dall inizio del problema segnato Alla azienda Ed al Visto ufficio , anche PEC inviate che non Hanno avuta alcuna risposta da parte Telecom Tim , atteggiamento emblematico sia di scarsa Correttezza professionale, e di totale mancanza Di rispetto del cliente, di spessore tale dí costringermi a tornare al precedente operatore Iliad. Per non dilungarmi Tim propaganda sui social Un abbonamento al costo di 6,99 euro in realtà Per passare da Iliad a Tim il costo da me sostenuto: 10 euro scheda SIM, per attivare trasferimento da Iliad a Tim mi sono dovuto recare in un negozio Tim che mi ha fatto acquistare altra tessera costo 24 euro , 5 euro Per rispedire la tessera Tim ancora sigillata ( diritto di ripensamento) con ripassaggio Iliad Del n tel 3381769290. Visto il Vostri silenzio Ho segnalato fatto Agicom. A questo punto sono a Richiedere da parte vostra il tentativo Di conciliazione extragiudiziale, come previsto Dalla legge, ho utilizzando la piattaforma messa A disposizione da Agicom. In attesa di una Vostra cortese e sollecita risposta, porgo distinti saluti. Bergamo,9/10/2025. Dott Gambarelli
Problema per mancata consegna
Ho problemi con l’ordine n. 84489240 (spedizione M20250722000329) effettuato tramite Lightinthebox,. 1. 15/08/2025 – Ho segnalato a Lightinthebox che il pacco risultava “consegnato” ma in realtà non ricevuto; dal link di tracciamento HRParcel la spedizione risultava “non trovata” 2025.08.15 risposta da Lightint… . 2. 27/08/2025 – Ho sollecitato Lightinthebox evidenziando l’assenza di riscontro da parte del corriere; ho anche comunicato che, in mancanza di risposte, mi sarei rivolto ad Altroconsumo 2025.08.27 richiesta informazio… . 3. 28/08/2025 – Lightinthebox ha ribadito che il reclamo andava inoltrato tramite form HRParcel, senza però fornire ulteriori soluzioni concrete 2025.08.28 risposta da Lightint… . 4. 30/08–02/09/2025 – Ho aperto un ticket con HRParcel; l’Ufficio Reclami ha comunicato di avviare verifiche, senza fornire aggiornamenti successivi 2025.09.21 richiesta informazio… . 5. 21–22/09/2025 – Dopo un mio sollecito, HRParcel ha confermato di aver coinvolto il capoarea a causa della mancata risposta della filiale locale, ma ad oggi la consegna rimane inevasa 2025.09.22 risposta da HRParcel . In sintesi: • Il pacco non è mai stato consegnato. • Dal tracciamento HRParcel la spedizione non risulta reperibile. • Nonostante i numerosi reclami, ad oggi non ho ricevuto né il bene acquistato né un rimborso. Chiedo pertanto un vostro immediato e definitivo riscontro, con indicazione chiara se intendete procedere: • con la riconsegna del pacco, oppure • con il rimborso integrale dell’ordine.
Escursioni Francorosso in Messico
Buongiorno in riferimento alla mia vacanza in Messico con numero prenotazione 2734723 vi segnalo quanto segue: Ci siamo rivolti alla Vs consulente di riferimento Francorosso Cristina in loco per eventualmente prenotare ed avere delucidazioni in merito a una escursione che ci aveva proposto durante la presentazione dello staff. quad +cenote con acque basse. Chiediamo a Cristina espressamente se nel cenote l'acqua è bassa in quanto la mia compagna ha fobia dell'acqua sopra la pancia,ci rassicura dicendo che non sa esattamente l'altezza ma che di sicuro l'acqua non supererà quel limite della pancia da noi imposto, che non ci sarà da nuotare ne da immergersi, noi rassicurati dalle sue parole ci facciamo entusiasmare da questa escursione FACOLTATIVA che corrisponde al ns esigenze ,(sperando anche nella professionalità di Francorosso e nella certezza che ci saremmo sentiti sicuri e acsoltati nelle ns fondamentali richieste). Prima di confermare chiediamo nuovamente a Cristina di confermarci che l'acqua non supererà l'altezza della pancia e che non bisognera nuotare,altrimenti non faremo l'escursione,la sua risposta è uguale : assolutamente l'acqua è bassa, nessuna nuotata e per rassicurarci ci mostra anchedelle foto della escursione sul catalogo ufficiale alpitour facendoci vedere che in tutte le foto l'acqua arrivava sotto il ginocchio. Ok prenotiamo 210 dollari .Arriviamo al cenote e la guida ci dice dhe per 1\4 del cenote l'acqua arriva sotto il ginocchio e per il resto l'acqua arriva fino a 2,35mt e bisognerà nuotare per circa 20 mt, naturalmente avrebbero fornito il giubbotto salvagente. facciamo solo metà escursione finchè l'acqua non sale di livello e la fotografa, non la guida riaccompagna fuori la mia compagna ... ASSURDO che Francorosso abbia omesso un dettaglio cosi importante . Rientrati in hotel segnaliamo la cosa , e con toni sgarbati Cristina Francorosso ci risponde "nessuno vi ha obbligato a entrare nell'acqua alta....." dimostrando cosi che lei già sapeva di questa cosa. Rientrato in italia ho aperto un reclamo con alpitour la loro risposta è stata: "che l'escursione non era obbligatoria e che secondo le maree l'acqua poteva salire(perchè Cristina non ci ha avvisato allora? non l'avremmo fatta!) che l'escursione non è parte del pacchetto alpitour ma venduta in loco(da Cristina Francorosso)" allora mi chiedo conviene acquistare un escursione dal personale alpitour per 210 dollari e non avere assistenza poi? quando compagnie locali la vendono quasi alla metà? la pubblicità non diceva NO APLITOUR? AH I AHI AHI nel mio caso è stato il contrario l'assistente ha omesso di darci informazioni per noi essenziali,cruciali ... io non so per che motivo non abbia risposto correttamente alle nostre preoccupazioni e richiesta di info.Noi clienti siamo stati chiarissimi se non ci assicurava che l'acqua era bassa noi l'escursione non l'avremmo fatta...... chiediamo un rimborso parziale per quanto non usufruito sperando che Alpitour voglia la serenità e tranquillità dei suoi viaggiatori e clienti Il ticket della prenotazione è stato emesso da Cristina M. con scritto agenzia Francorosso e non da una agenzia locale come mi scrive alpitour
Multa per parcheggio prolungato causa problemi al mezzo
Buongiorno Non ho intenzione di pagare una multa arrivata per una presunta infrazione avvenuta in data 16.09.2025 in un'area evidentemente gestita dalla società Parkdepot in piazza duca d'Aosta a Pescara. Ho letto che queste "multe" non sono legittime e quindi non pagherò quanto richiesto. Aggiungo anche che la macchina era lì per un problema di natura tecnica quindi era totalmente impossibile spostarla. Aspetto feedback . Omar D'Incecco
richiesta risarcimento danno
Spett. Aeroitalia In data 6 settembre ho effettuato il volo aereo n° xz2368 CAG_LIN con la Vostra compagnia. Giunta all'aeroporto di LIN, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare era spaccata letteralmente sia sulla parte frontale che laterale del trolley. Di conseguenza il bagaglio non è più utilizzabile. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Linate (tra l'altro con oltre 45 minuti di coda per fare la denunica), mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto PIR che ho provveduto ad inoltravi nei giorni a seguire l'accaduto in con tutti i dati richiesti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 80-100. (valore minimo per l'acquisto di un nuovo trolley, non ovviamente di marca come il mio, di media grandezza).Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Mi è stato proposto poi un indennizzo di 30€ che ritengo ridicolo e che però non è mai stato accreditato nonostante numerosi solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto
Giorni fa, in attesa di una consegna da parte di gls, ricevo comunicazione che la consegna non è andata a buon fine perché destinatario assente. Ero al lavoro! Il format mi dice che posso concordare la consegna cosa che invece non risulta fattibile. Mi arriva mail in cui vi è un thread che segnala, giorno per giorno che la consegna viene posticipata al giorno successivo. Oggi, ciliegina sulla torta, leggo CONSEGNA CORCORDATA COL DESTINATARIO. Ma dove? Quando? Con chi? Io non ho visto nessuno. Mi sembra proprio che qualcosa non quadri!
Aggiornamento sulla spedizione e avvio indagine UPS 1Z3E217Y6870324299
Gentile Italiexpress, in riferimento alla mia spedizione, desidero informarvi che ho contattato l’assistenza UPS per avere aggiornamenti sullo stato della consegna. Mi è stato comunicato quanto segue: “Da una verifica nei nostri sistemi risulta che l’ultimo aggiornamento per questa spedizione è del giorno 06.08.25, si rende necessario avviare un’indagine. A causa delle normative sulla protezione dei dati e del contratto in essere con il mittente, UPS potrà comunicare l’esito dell’indagine esclusivamente al mittente della spedizione. Pertanto, eventuali notifiche o dettagli sull’avanzamento della pratica verranno trasmessi unicamente a voi. L’indagine può essere aperta anche direttamente dal sito UPS al seguente link: https://www.ups.com/it/it/support/file-a-claim.page L’eventuale rimborso sarà corrisposto al mittente.” Vi chiedo quindi cortesemente di avviare voi stessi l’indagine con UPS per verificare la posizione del pacco e aggiornarmi non appena avrete novità. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Ilaria Pia
Pacco risulta consegnato ma MAI ARRIVATO
Salve, sono svariati giorni che cerco di avere risoluzione al mio problema. Il pacco è stato contrassegnato come consegnato, ma MAI RICEVUTO. Ho richiesto copia della firma della ricezione del pacco, ma nessuno mi risponde. Richiedo la copia della firma della ricezione del pacco. PO-098-19667487306872949
D'antona auto, programma ŠKODA Plus
In data 23 giugno 2026 ho acquistato presso D’Antona Auto Srl di Taranto la vettura usata ŠKODA Karoq (VIN TMBLJ7NU8M5011934). L'acquisto è stato finalizzato in quanto il veicolo mi è stato venduto e garantito come rientrante nel programma Usato ŠKODA Plus, che presuppone l'esecuzione di 110 controlli tecnici e l'assenza di difetti. Tra i controlli specifici pubblicizzati da tale protocollo figura espressamente la "FUNZIONE CINTURE DI SICUREZZA". Con sorpresa, subito dopo il ritiro, ho riscontrato il malfunzionamento della cicalina di avviso delle cinture di sicurezza. Questo difetto rappresenta una grave non conformità del veicolo sia sotto il profilo della sicurezza che, specificamente, rispetto agli standard garantiti dal programma ŠKODA Plus. Dopo aver ricevuto autorizzazione informale dal vostro responsabile del service, ho ritenuto di far verificare il guasto ad una officina autorizzata Skoda nella mia città. Il service autorizzato Autopiave di Mestre (VE) ha paventato l'ipotesi di una manomissione da parte del precedente proprietario, la quale escluderebbe la copertura di garanzia. Tale ipotesi è del tutto inaccettabile e contraddittoria, poiché: 1. Se il veicolo fosse stato manomesso, ciò avrebbe dovuto essere rilevato e ripristinato durante i 110 controlli tecnici obbligatori del programma ŠKODA Plus, prima della messa in vendita. 2. L'omissione di tale verifica o la mancata risoluzione del difetto preesistente costituisce un inadempimento contrattuale da parte del concessionario D'anatona auto SRL e del programma di certificazione. Non posso accettare di aver acquistato un veicolo "lavato e lucidato" al prezzo di un usato garantito e certificato ŠKODA Plus. A fronte di quanto esposto, Vi sollecito una risposta per conoscere: La modalità di riparazione che intendete adottare in base al Codice del Consumo. La possibilità di concordare un'intervento presso il vostro centro di assistenza, nel rispetto della distanza che dovrò coprire per portare il veicolo. In subordine, l’autorizzazione scritta a far riparare il veicolo presso un’officina autorizzata ŠKODA di mia fiducia in zona Venezia, con la Vostra assunzione integrale dei costi. Aggiungo inoltre la richiesta di rimborso delle spese finora sostenute per l'accertamento e la gestione di tale difetto di conformità.
Sospensione immotivata account TheFork
Buongiorno, il mio reclamo è relativo alla sospensione immotivata del mio account The Fork. Dopo essermi iscritta, aver aderito regolarmente a diverse promo ed aver onorato tutte le prenotazioni mi è stato bloccato senza alcun motivo e senza alcuna comunicazione l'account con 5000 punti accumulati. Mi sono accorta della cosa casualmente il sabato 27/9 provando senza successo ad effettuare una prenotazione. Ho prontamente contattato il servizio clienti che mi ha informato che avrei ricevuto una comunicazione dal dipartimento qualità entro 3 giorni lavorativi cosa che ad oggi dopo due settimane non è ancora avvenuta. Nel frattempo ho sollecitato più volte il servizio di assistenza senza ottenere alcun aggiornamento. Oggi infine mi è stato consigliato di creare un nuovo account cosa che ovviamente mi farebbe perdere i punti accumulati. Mi sembra una pratica per nulla trasparente e finalizzata a non onorare le promozioni precedentemente effettuate.