Spett. Mediaworld In data 21/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG RB34C775CS9/EF FRIGORIFERO pagando contestualmente l’importo di 499€ utilizzando il bonus elettrodomestici altrimenti il costo sarebbe stato 699€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ed è impossibile tracciare la consegna, praticamente non ho nessuna informazione di quando riceverò il frigo, e se lo riceverò. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Partita iva non riconosciuta
Piattaforma ingannevole. Account bloccato: " Antoniohoenn" Dal settembre 2024 ho aperto partita iva per vendere su vinted ad oggi dicembre 2025 ancora non riesco a collegare la mia partita iva, colpa dei loro server obsoleti. L'assistenza è inesistente, e addirittura ora mi hanno bloccato un account con tantissimi follower, ordini in corso e 2400+ recensioni positive. Motivo? Bhe molto semplice, devo passare ad utente pro, peccato io non possa farlo a causa loro. Perdo soldi, clienti e lavoro. Prima non veniva letta la visura camerale, ora l'indirizzo della sede, nonostante regolare iscrizione alla vies. FATE QUALCOSA!
Qualità orenda,etichette inesistenti
Spett. Vitelli moda In data 19.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un le tute pagando contestualmente l’importo di 120 . Ho chiesto di poter effettuare il reso senza ulteriore contatto da parte del sito. Descrivo qualità pessima del materiale,completamente di poliestere al 100% con mancata trasparenza della qualitadi tesuto. La garanzia di rimborso è alla base della politica del vostro sito, completamente ignorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna errata - in attesa di rimborso da 1 settimana!
Buongiorno Scrivo qui perché ormai sono senza speranze, ho mandato innumerevoli solleciti via chat e chiamato diverse volte il vostro servizio clienti. Continuate a comunicarmi che il ticket è in lavorazione e che riceverò il rimborso entro 24h ma è passata una settimana e non ho ricevuto nè voucher nè rimborso. Riepilogo l’accaduto: in data 29/11/2025 a seguito di un ordine DELIVEROO presso old wild west da 53€ mi è stato consegnato un ordine errato (di GLOVO tra l’altro con lo stesso # d’ordine per coincidenza!) per un totale di 11€. Abbiamo chiesto spiegazioni sia al ristorante che al rider e sembrerebbe ci sia stato uno scambio ordini tra i due riders. Nonostante non abbia ricevuto la mia cena sono stata obbligata a pagare la cifra intera al rider, 53€, perché lui ormai aveva già pagato il ristorante. Per favore, è ormai passata più di una settimana e necessito del mio rimborso completo!
Mancata consegna e reperibilità
Spett.le Vallini Milano] In data 3.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un giubbotto pagando contestualmente l’importo di 57.90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Annullamento prenotazione resort
Buonasera, con la presente, io sottoscritta Ilaria Melia insieme al mio compagno Valerio Colantoni intendiamo contestare formalmente la modifica unilaterale effettuata da Lastminute.com in merito al pacchetto turistico da noi acquistato con destinazione Zanzibar, con data di viaggio 26 dicembre 2025– 3 gennaio 2026. Abbiamo prenotato volo + soggiorno in resort a Zanzibar nel mese di febbraio 2025, scegliendo con attenzione sia la struttura sia la zona specifica di Nungwi, elemento per noi fondamentale nella scelta del pacchetto. In data 5 dicembre 2025 , a circa 20 giorni dalla partenza, abbiamo ricevuto una comunicazione da parte di Last Minute in cui ci veniva notificato che: il resort da noi prenotato e interamente pagato (ultimo pagamento già effettuato) non è più disponibile per motivi tecnici, e ci veniva proposto un resort alternativo, situato in una zona completamente diversa, a noi non gradita e non coerente con la nostra scelta originaria. La struttura proposta non è equivalente né per caratteristiche né per localizzazione, e non risponde alle nostre esigenze. La modifica riguarda quindi un elemento essenziale del pacchetto turistico, ovvero la struttura e la zona del soggiorno, configurando una modifica significativa ai sensi del Codice del Turismo (art. 40 e seguenti). Inoltre faccio presente che mentre mi si comunicava che il resort non era più disponibile a distanza di poche ore, ho ricevuto una vostra e-mail che indicava nuovamente la conferma dell’alloggio originale, generando ulteriore confusione e incertezza sulla reale disponibilità della struttura. Essendo questa l’unica struttura propostami ho chiesto il rimborso totale della somma versata trattandosi di un pacchetto volo+hotel ma mi è stato detto che ho diritto solo al rimborso del resort e non dell’intero pacchetto non mettendomi a conoscenza dei costi distinti del resort e dei voli . È inconcepibile che questo accada dopo il pagamento dell’intero viaggio a 20 giorni dalla partenza. Attendo urgentemente una soluzione.
Ho trovato un addebito per l abbonamento
Ho trovato in data 6/13 un addebito per il loro abbonamento senza everne mai fatto richiesta. Come faccio a riavere l accredito?
Mancata applicazione garanzia ospiti - prenotazione cancellata
Buongiorno, la struttura Lovely Rooms Vatican ha cancellato la mia prenotazione dal 15 al 18 dicembre a Roma per overbooking. (la struttura ha detto per un problema idraulico e booking mi ha scritto per overbooking) Mi è stata prima proposta una nuova sistemazione in una struttura (Hotel Nautilus) da Lovely Rooms Vatican che ho rifiutato in quanto è un downgrade rispetto alla struttura che avevo scelto, sia per posizione che per recensioni In seguito la struttura mi ha proposto una cancellazione gratuita e di trovarmi da solo una nuova struttura, cosa che non ho fatto in quanto i prezzi sono aumentati e ci perderei parecchi soldi che non dovrei perdere, oltre al tempo che sto perdendo da giorni per correre dietro a booking. La struttura ha poi cancellato la prenotazione e booking mi ha scritto proponendomi un'altra struttura, totalmente fuori mano rispetto a quella che avevo prenotato e nella zona dove ho necessitò di alloggiare (struttura popolo pen 56 che si trova a 2.5 km dai musei vaticani) + una compensazione di 25 euro. Rifiutata quella soluzione non ho ricevuto altre comunicazioni da booking se non un buono del 10% sull'importo che andrò a spendere su una nuova prenotazione, senza comunicazioni. Al 6 dicembre a meno di 10 giorni dall'arrivo mi ritrovo senza hotel prenotato, con lo stress derivato dalla situazione e tutto il tempo che sto perdendo. Chiedo immediatamente l'applicazione della garanzia ospiti e di ottenere una sistemazione equivalente nella stessa zona da me scelta o di poter prenotare in autonomia con il rimborso totale della spesa dell'hotel Allego la corrispondenza con hotel e booking Grazie in anticipo sperando di risolvere nel piu breve tempo possibile
Ripristino viabilità
Oggetto: Richiesta urgente di intervento e determinazione di competenza per il ripristino della viabilità interrotta in Loc. Simma Valle Donne/Simma Muscaro, Comune di Casabona (KR). Egregi Funzionari, Vi scrivo in qualità di titolare/gestore dell'azienda agricola sita in Località Simma Valle Donne Fondo Pozzillo Podere n°1, nel Comune di Casabona (KR), per sollecitare un Vostro immediato intervento in merito al grave stato di interruzione della viabilità di accesso alla suddetta proprietà. La strada, essenziale per il transito dei mezzi di raccolta e trasporto, è stata fortemente compromessa a causa delle abbondanti piogge e degli eccezionali eventi meteorologici che hanno interessato la Regione Calabria a partire dall'ottobre 2018. Riepilogo della Situazione e Conflitto di Competenze Nonostante le ripetute richieste inoltrate dal sottoscritto, la situazione non ha trovato risoluzione: 1 Richiesta iniziale al Comune di Casabona: In data 2 novembre 2018, abbiamo formalmente richiesto al Comune l'intervento per il ripristino , segnalando l'urgenza di consentire la vendita dei prodotti e prospettando un danno economico per mancato guadagno. 2 Diniego e "Rimpallo": Il Comune di Casabona, pur interpellato, ha negato la propria competenza, attribuendola alla Provincia di Crotone. La Provincia, a sua volta, ha eccepito l'impossibilità di intervenire a causa della presenza di presunte "strutture abusive (un vecchio ponte)" sul tratto stradale. 3 Parere della Protezione Civile: In seguito al coinvolgimento del Dipartimento della Protezione Civile, in data 5 dicembre 2018 è stato confermato che il Dipartimento non riscontrava profili di propria competenza. Tuttavia, nella comunicazione ufficiale, si indicava espressamente: ◦ “Qualora invece per il danneggiamento riscontrato fosse possibile stabilire un nesso di causalità diretto con gli eccezionali eventi meteorologici che hanno interessato la Regione Calabria a partire dal 2 ottobre 2018, Le segnaliamo, quindi, di rivolgersi alla Sua Regione per il tramite del Suo Comune.”. ◦ Veniva inoltre citata la dichiarazione dello Stato di emergenza deliberato e pubblicato in G.U n. 266 del 15 novembre 2018, e la successiva OCDPC n. 558 del 15 novembre 2018 . Urgenza dell'Intervento e Riferimenti Tecnici La situazione di inagibilità persiste tuttora (documentata anche in data 10 dicembre 2020 ) e sta causando danni economici significativi all'azienda, compromettendo la logistica e la commercializzazione dei prodotti. Le coordinate GPS del tratto interrotto sono $39^{\circ}13^{\prime}13^{\prime\prime}N$, $16^{\circ}56^{\prime}30^{\prime\prime}E$. Richiesta Formale In virtù del parere della Protezione Civile e della dichiarazione dello Stato di emergenza che riconduce la problematica alla competenza straordinaria della Regione, Vi chiediamo di: 1 Assumere la competenza sul caso o determinare con urgenza e in via definitiva l'Ente proprietario della stradae, quindi, responsabile dell'intervento, eliminando l'annoso conflitto di attribuzione. 2 Disporre l'immediato intervento di ripristino della viabilità, anche in forma temporanea, per consentire la ripresa delle attività aziendali. Si allegano alla presente tutte le comunicazioni intercorse con gli enti locali, la risposta della Protezione Civile e la documentazione fotografica e planimetrica del tratto di strada interrotto. Restando in attesa di un Vostro sollecito riscontro e intervento risolutivo, porgo i più distinti saluti.
Prodotto mai consegnato
Buongiorno. Il giorno 9 Novembre 2025 ho effettuato l'ordine per 2 calendari (numero d'ordine 13786462) per un totale di 38,31€. La data di consegna comunicatami era del 22 Novembre, ma in data odierna (06 Dicembre) il prodotto non è stato consegnato. Inoltre, a differenza di altri numerosi ordini effettuati con questa ditta, NON MI E' MAI STATO COMUNICATO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, per cui suppongo che il prodotto non sia mai stato spedito, e in ogni caso senza questo numero non posso contattare il corriere. Ho aperto una moltitudine di inutili tickes per ottenere solo altrettanto inutili risposte automatiche, senza possibilità di un contatto telefonico o via chat/email con un operatore. L'unica cosa che richiedo è la ristampa o il rimborso, perchè il regalo di Natale per le persone care è ormai compromesso.