L. F.
27/08/2025

Merce mai arrivata e mai rimborsata

Buongiorno, sono ancora in attesa del rimborso del mio ordine mai ricevuto numero 0614864786 del 15/04 importo euro 43,76. Il mio Iban dov'è effettuare il rimborso è ,IT05D3608105138285884085890 POSTEPAY EVOLUTION

R. R.

Gestione inadeguata di contestazione PayPal

Desidero esprimere il mio disappunto in merito alla gestione del reclamo relativo a una transazione effettuata su eBay per un oggetto ricevuto non conforme alla descrizione dell’inserzione. Dopo aver contattato il venditore per segnalare le discrepanze nelle caratteristiche tecniche rispetto alle foto indicate nell'inserzione, mi è stato risposto che avrei potuto restituire l’oggetto, ma solo a mie spese. Per tutelarmi, ho quindi aperto un reclamo tramite PayPal, allegando fotografie a supporto della mia segnalazione. Nonostante le prove fornite, mi è stato comunque richiesto da PayPal di restituire il prodotto a mie spese. Ho adempiuto alla richiesta e provveduto alla spedizione all’indirizzo indicato nella mail ricevuta da PayPal, tramite il servizio Posta 1, il cui tracciamento ha successivamente riportato l’esito: "Non è stato possibile effettuare la consegna della spedizione. La spedizione sarà restituita al mittente." A seguito di ciò, l’agente incaricato ha chiuso il reclamo a favore del venditore, motivando la decisione con la mancanza di "una prova o dati di tracciamento validi che indichino che la merce sia stata restituita". In data odierna (27/08/2025) ho ricevuto nuovamente il pacco, con l'indicazione ufficiale "destinatario irreperibile" come causa della mancata consegna. Questo dimostra chiaramente che la restituzione non è avvenuta per cause a me imputabili, bensì per una responsabilità del destinatario. Ritengo inaccettabile che il caso sia stato chiuso senza un’adeguata ancor prima di una verifica delle reali circostanze, tutelando il venditore nonostante non abbia fornito un indirizzo valido o non si sia reso disponibile al ritiro del pacco. La gestione del reclamo da parte di PayPal appare, in questo caso, superficiale e priva di reale attenzione alle evidenze fornite. Alla luce di quanto esposto, chiedo che il reclamo venga riesaminato, con particolare attenzione alla documentazione di tracciamento e alla motivazione oggettiva della mancata consegna.

F. M.

Rimborso mancato 1198 euro

Spett. Dazn, mi chiamo Fabio Mussoni, la mail del mio account dazn è fabiosantiael@gmail.com e le ultime 4 cifre della mia carta sono 4750. in data 7 agosto ho fatto un rinnovo automatico del servizio family abbonamento annuale . il rinnovo è stato bloccato, non sono in possesso dell abbonamento. allora ho fatto un altro acquisto dello stesso pacchetto in data 9 agosto. entrambe le volte ho pagato 599 euro con Paypal per un totale di 1198 euro. questi soldi attualmente non sono sul mio conto e tutt’ora non ho neanche un abbonamento attivo. ho oagato auindi 1198 euro per niente. Voglio avere indietro i miei soldi! L’assistenza Dazn mi ha ripetuto molte versioni diverse della stessa cosa, dicendo una volta che i rimborsi erano stati emessi in data 7 e in dara 12 agosto.e di contattare paypal. paypal mi ha confermato che i soldi Dazn li ha rifevuti e quindi devo chiedere a loro. In poche parole mi rimbalzano uno all’altro e intanto a me mancano 1198 euro!!! e non ho nessun servizio!! Ma stiamo scherzando??!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
Lancia

Servizi Connect assenti nuovaYpsilon

Spett. Lancia In data 11/06/2025 ho acquistato presso la concessionaria Programmauto di Piacenza una Lancia Ypsilon modello Cassina bev Nonostante ripetute segnalazioni al centro assistenza ( ticket 02476096 ) per risolvere il problema dell'assenza sul veicolo dei servizi Connect One e Connect Plus, a tutt'oggi non risulta risolto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maurizio Raschellà

M. T.

Prodotto mai avuto

Buongiorno Ho ordinato un prodotto su Farmasave il giorno 03/08/25 mai consegnato. Mi è stato risposto che lo avevano spedito e ora è troppo tardi per reclamare senza darmi conferma della tracciabilità del pacco. Pessima farmacia ma spero vogliano provvedere.

27/08/2025

Mancato rimborso del reale contenuto pacco

Buonasera, ho effettuato la spedizione in oggetto di una valigia di 20Kg e si è persa.Mi hanno comunicato che mi daranno il rimborso di circa 80 euro che non copre nemmeno il costo della valigia, non parliamo del contenuto. Nella stessa giornata ho spedito tre pacchi con stesso punto di partenza e di arrivo ma ne ho ricevuto due su tre, la cosa sembra molta anomala ed inoltre non è arrivato quello che aveva un contenuto economico più rilevante. Stante l'aspetto descritto mi sembra assurdo il tipo di risarcimento il tal modo è semplice dire che il pacco si è smarrito.

B. N.

Rimborso ordine

Spett. Farmaè In data 5 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro portale online: "1pz. - Vichy Ideal Soleil Latte Doposole Lenitivo 300ml", pagando contestualmente l’importo di 19,65 euro. Mi avete comunicato che: "..abbiamo riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. Allo stato attuale nonostante la mail di sollecito inviate non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Noventa Elisabetta

J. V.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Buongiorno. In data 14/05/2025 ho effettuato ordine web N° 1018503832 per l’articolo Goovi Legs On Top, pagato subito in fase di ordine. In data 20/05/2025 ricevo mail da taleagroupspa che informa che, causa problema disponibilità prodotto, il mio ordine è stato annullato e ne riceverò rimborso di € 13,75 entro 14 giorni lavorativi. Trascorso questo tempo e non avendo ricevuto alcun rimborso ho cercato di contattare Farmae’ ma purtroppo l'unica modalità di contatto possibile sembra essere l’invio di una mail. Il centralino telefonico non risulta più attivo, il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite mail ma peccato che non risponda nessuno! Ho inviato, a distanza di settimane, svariate mail nella speranza di ricevere il rimborso ma sempre senza risposta e ad oggi, 27/08/25, dopo più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta! Chiedo pertanto cortesemente di essere contattata con urgenza dall'azienda per avere spiegazioni sull’accaduto e per ricevere garanzia che il rimborso venga emesso entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

27/08/2025

Rimborso della differenza per nuova prenotazione

Ho prenotato a Nizza una struttura BAIE DES ANGES DUPLEX 205 dal 15 agosto al 25 Agosto 2025 (Numero di conferma:6852329738 - pin:9421). Arriviamo il giorno 15 in struttura alle ore 22,00 ed accediamo attraverso i codici inviatomi via mail. La camera aveva il condizionatore rotto e facevano 40 gradi e non siamo riusciti a dormire. Il giorno dopo chiedo alla struttura e mi confermano che il condizionatore è rotto e non lo ripareranno nei giorni del mio soggiorno. Chiamo a booking e dopo varie peripezie mi annullano la prenotazione e mi rimborsano dell'importo totale di € 1.710,50. Ho chiesto a booking di trovarmi un'altra soluzione ma mi hanno detto che per loro dopo il rimborso non potevano fare più nulla. Sono stato costretto a trovare il 16 agosto a Nizza (totalmente full) un'altra sistemazione con due bimbi piccoli e mia moglie e troviamo una soluzione tramite airbnb dal 16 al 25 agosto pagando € 2.304,91 (allego ricevuta di pagamento) per un disservizio dell'hotel e di booking. Chiedo che mi venga rimborsato la differenza pagata per la nuova collocazione di € 594,41 perchè ho ricevuto un disservizio e non c'era le condizioni per rimanere in quella struttura con 40 gradi e sono stato costretto a trovare un altro alloggio di fortuna e non è corretto che paghi io un dippiù non causato da me. Qualora non mi venga riconosciuto il rimborso procederò per vie legali aggiungendo tutte le spese aggiuntive e di stress provocatomi per la situazione.

D. M.
27/08/2025

Mancata produzione biglietti voli prenotati

Buongiorno,volevo procedere alla denuncia contro Fly Go per mancata emissione dei biglietti prenotati a marzo 25 per voli Ryanair andata Pisa Trapani del 30/8 ritorno Trapani Pisa del 13/9 al costo totale di eur 182.89 come da documentazione a mie mani