Problema con cinghia di sitribuzione ford ecosport anno 2019
Buongiorno, benché il difetto di cui nel titolo è da imputare alla Ford , in quando la Ford Ecosport st line degli anni 2018-2020 presenta questa anomalia, vorrei sapere perché non abbiamo ricevuto nessuna lettera di convocazione da parte della Ford. Ora dobbiamo rifare il motore
RIMBORSO NON RICEVUTO
Buongiorno. In data 21/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614980323 per l’articolo Goovi Legs On Top, pagato in fase di ordine. In data 26/05/2025 ricevo mail da taleagroupspa che informa che, causa problema disponibilità prodotto, il mio ordine è stato annullato e ne riceverò rimborso di € 13,33 entro 14 giorni lavorativi. Trascorso questo tempo e non avendo ricevuto alcun rimborso ho cercato di contattare Amica Farmacia ma purtroppo l'unica modalità di contatto possibile sembra essere la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che non risponda nessuno! Ho inviato, a distanza di settimane, svariate mail nella speranza di ricevere il rimborso ma sempre senza risposta e ad oggi, 27/08/25, dopo praticamente 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta! Chiedo pertanto cortesemente di essere contattata con urgenza dall'azienda per avere spiegazioni sull’accaduto e per ricevere garanzia che il rimborso venga emesso entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Annullamento del servizio
Dal 28 luglio 2025 dopo che Eolo ha inviato un tecnico per sostituire il router che secondo Eolo non era più idoneo, ma non per me in quanto tutto funzionante, e avendo pagato le fatture come da contratto fino ad ottobre 2025, da quel giorno il servizio è stato interrotto e nonostante le mie richieste di ripristino ad oggi il disservizio continua. Secondo il tecnico di Eolo il servizio Internet e telefonia non sarà ripristinato in quanto Eolo ha spostato l’orientamento della cella della centrale a cui ero attaccato per fornire il servizio ad altri utenti più numerosi. Ad oggi Eolo non si assume la responsabilità di quanto provocato e non interviene per ripristinare il servizio e per riconoscere i danni arrecatemi. Caverni Marcello
Problema con divano
Buongiorno, abbiamo acquistato il divano Fibonacci ad Aprile 2025 e richiesto consegna ad agosto 2025. Tutto benissimo, puntuali nella consegna e anche il divano alla vista è molto bello ma quando ti siedi è veramente molto rigido!!! nulla ache vedere con quello provato più di una volta nello show room di Lodi che, al contrario era veramente comodo!!! .... qualcosa non ha funzionato durante la produzione....
USB SPA
Spett.le Universal Site Business - Comunicazione Amministrativa Posta in arrivo Gestione Amministrativa gestioneamministrativa@universalsitebusiness.com OGGETTO: Riferimento Nota di Credito USB/20587 del 07/08/2025 e diffida per solleciti di pagamento non dovuti. Io sottoscritto/a [Biacca Notari Nicola], nato/a a [Parma] il [01/08/1972] e residente a [Via Fontana oriolo 7 Agna], C.F. [BCCNCL72M01G337C], in qualità di socio di Altroconsumo, Vi scrivo in riferimento alle Vostre continue richieste di pagamento relative alla fattura n. 15379/2025 del 10/06/2025. Con la presente, intendo chiarire, in maniera definitiva, la posizione relativa a tale fattura, dato che la Vostra società, tramite un soggetto terzo, ha già emesso una Nota di Credito n. USB/20587 in data 07/08/2025. Tale documento annulla l'importo precedentemente richiesto, come da allegato. Vi informo che: La mia banca ha già bloccato i pagamenti a causa di una presunta truffa a Vostro carico. Le Vostre fatture non saranno prese in carico e non saranno saldate, in quanto l'importo non è dovuto e la Vostra società ha già provveduto ad annullare la fattura con una nota di credito. Per qualsiasi ulteriore comunicazione, Vi siete già impegnati a contattare direttamente i miei legali presso Altroconsumo. Un reclamo è già stato inviato tramite Altroconsumo e, ad oggi, i miei legali non hanno ricevuto una Vostra risposta. In base alla documentazione in mio possesso, non vi è alcun debito da saldare. Diffido formalmente la Vostra società dal proseguire in qualsiasi attività di sollecito o recupero crediti nei miei confronti. In mancanza di una cessazione immediata dei solleciti, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, riservandomi ogni azione legale necessaria. Distinti saluti.
Non consegnano niente
Ho due ordini tutti spediti da paack , due tentativi tutti falliti , le scuse sono sempre indirizzo errato , e in fine devo fare sempre il reso. Sono una truffa più totale non consegnano e dicono consegna fallita.
ordine mai consegniato e' senza rintracciabilita'
il giorno 17/08/2025 ho' fatto acquisti onlin sul sito euronics italia sito ufficiale ho' avuto la' brillande idea di comprare un samsung a 56 .5g dal sito euronics pagato con la' finaziaria findomestic .lordine ce' numero 513977403 ma' non me' l'anno spedito sono due settimane che' chiamo a euronics servizio cliente al numero 0289663366 in piu' ho' chiamato a di Euronics Italia S.p.A. Uffici Direzionali al numero 02 3070 1701 senza ottenere nessuna risposta positiva ho' mandato PEC mail ma' non ce' nessuna spedizione io credo che' mi devo rivolgere a' un legale per questo intervento
Rimborso a seguito di rottura del pacco da consegna de al destinatario
Buongiorno, in data 27 luglio avevo richiesto e pagato una spedizione con ritiro al domicilio locato a Roma inclusa assicurazione a copertura per danni durante il trasporto e identificabile con il numero di prenotazione del ritiro YEJ7903362, numero di spedizione 123010457964 e numero mittente 66088692915533. Il pacco è stato ritirato in data 31 luglio e consegnato il 4 agosto al mittente locato a Lecce. A seguito della consegna, però, il mittente ha segnalato la rottura del contenuto del pacco con tanto di foto allegate. Il danneggiamento del pacco è stato prontamente segnalato tramite reclamo e inerente modulo a Bartolini in data 8 agosto con apertura di ticket del customer care ma che, a un mese di distanza, non ha mai dato riscontro circa il risarcimento del danno del pacco. Abbiamo provato a contattare in qualunque modo il customer care ma non esiste né una mail specifica, né un numero di telefono. Per tale ragione mi trovo costretta ad aprire un nuovo reclamo sperando che questo possa in qualche modo portare a un riscontro.
Questa spedizione è stata fatta dal fornitore da cui ho acquistato lunedì, la sera del giorno stesso mi è arrivata la mail con scritto che avrebbero consegnato martedì26/08, martedì alle 10:15 mi mandano una nuova mail con scritto: ci dispiace, per cause operative abbiamo riprogrammato la consegna per il 27/08/2025.". Oggi aspettavo la consegna e alle 12:43 arriva la mail con scritto: il 27/08/2025 alle 12:42 non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione perché non eri presente. L'indirizzo di consegna è un'Hotel al mare di mia moglie che è aperto dalle 6 di mattina all 24:00 di sera, sia io che mia moglie nella fascia oraria indicata eravamo all'ingresso dell'Hotel e alla reception c'era un'impiegata, le porte sono aprete e non serviva neanche suonare il campanello. L'autista che ha mandato questa notifica non è nenache passato davanti a questo indirizzo. Visto che non è la prima volta che succede ho sempre segnalato l'accaduto al servizio clienti di BRT ma nulla è cambiato, un paio di volte il pacco è riotrnato indietro al fornitore e ho perso delle promozioni. Chiederei di essere rimborsato per tutti questi servizi e per qusti comportamenti scorretti. Saluti
mancato rimborso farmae
buongiorno ho richiesto ripetutamente rimborso del mio oedine del 24/5/2025 codice 1018587058 di euro 99,45 pagato con paypal transazione n. 5VR60048C8786770V, CHIEDO NUOVAMENTE IL RIMBORSO DEL SUDDETTO ORDINE MAI RICEVUTO. Daniela Leone