Vari
Cosa vuoi cercare? Cerca Problema commerciale Chiuso Pubblico | Cambia Wind tre s.p.a. Wind tre s.p.a. Il tuo reclamo FRANCESCO OPPEDISANO A: Wind tre s.p.a. Numero caso - 13263663 20/08/2025 Io sottoscritto Oppedisano Francesco nato a Genova il 18/11/1957 residente a Davagna im via Piè di Rosso 6 vodice fiscale PPDFNC57S18D969Z email foppedisano4@gmail.com numero di telefono 3392906256 utenza fissa windtre dismessa n. 0102926481 e codice cliente della stessa n. P1151874360 dichiaro ad Altroconsumo e windtre che a metà Gennaio 2025 mi lascio convincere a provare windtre nella mia abitazione dove mi garantiscono esserci segnale , sia x il wifi che x la sim. Viene un ragazzino e mi fora il muro di casa appena rifatto x passare il cavo e fissare l'antenna ed il cavo stesso. Mi dice che dovrò attendere circa 48 ore perché si attivi e se ne va. Passano 48 72 150 ore ma qui non funziona nulla. Chiamo provano da remoto più volte e poi decidono di mandare un tecnico. Viene riscontra i problemi e si impegna a cercare di capire se può esserci un malfunzionamento del ripetitore visto che c' stato cattivo tempo. Intanto continuiamo a telefonare inutilmentefinche non ci rimandano lo stesso tecnico il quale ci comunica e comunica anche windtre a Roma che da noi non c'è segnale e che quindi non era neanche da installare. Bene facciamo le araccomandate x le disdette sia wifi che sim e ci accordiamo telefonicamente x il ritiro della apparecchiatura da parte di corriere DHL inviato da windtre. Il corriere viene il 14/02/2025 e ritira il tutto. Quindi tutto questo succede dal 21/01/2025al 14/02/2025.Alcuni giorni mi scrivono un messaggio x la restituzionedel modem ed antenna . Io faccio un reclamo dove indico date ed informazioni utili incluso la data del ritiro e finalmente sembra finita la storia.(mi danno anche 4 euro e qualche centesimo di rimborso. Siamo verso fine febbraio.nessuna altra notizia di windtre fino a lunedì 11/08/2025 (si 6 mesi di silenzio e tranquillita) quando andando x fare un bonifico dal mio conto corrente mi accorgo di un addebito di ben 600 euro da parte di windtre x non restituzione di modem ed antenna. Notare nessun avviso, mail, messaggio, accorto casualmente. Io dovevo fare un bonifico e loro mi hanno prelevato ingiustamente ed erroneamente ben 600 euro senza dire nulla. Io sono un pensionato e mi sono ritrovato senza la possibilità di fare il mio bonifico. Morale ho fatto Pec e raccomandata 1 inviando la documentazione comprovante il tutto il 12,08/2025 ed ad oggi 19/08/2025mi rispondono che è in lavorazione e ci vorranno almeno altre 72 ore.vedremo come andrà a finire. Io comunque sto pensando di chiedere danni materiali e morali se qualcuno vuole sostenermi è ben accetto gli estremi pensi ci siano tutti dai muri rovinati x nulla 1 mese senza linea né wifi né sim , le varie menate e perdite di tempo x poter parlare con il 159 e x finire l'approssimarsi senza avvisi né motivo di 600 euro di un pensionato mettendolo in seria difficolta . Codice cliente : P1151874360 Allegati : Nessun allegato Per me non è chiuso e sto aspettando come mail e contatto telefonico di essere contattato dal conciliatore di aktroconsumo o da un vostro legale. I 45 giorni sono passati e windtre pensa di risolvere con nota di accredito di cortesia della cifra sottrattami ai primi di agosto senza alcuna segnalazione e senza una parola inerente ai danni che ho riportato nel reclamo. Resto in attesa e porgo distinti saluti
Reclamo formale – ordine Deliveroo #5111 incompleto e consegnato in ritardo
Alla cortese attenzione di Deliveroo Italy S.r.l. e, per conoscenza, ad Altroconsumo Mi chiamo Manuele Centofanti, e con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine #5111 effettuato tramite l’app Deliveroo in data 05/10/2025. 1. Ricostruzione dei fatti Durante la fase di ordinazione, l’intervallo di consegna indicato sull’app era 19:45 – 20:15. Successivamente ho ricevuto una mail ufficiale da Deliveroo, nella quale si specificava chiaramente: “L’ordine arriverà oggi alle 20:00”. L’ordine è stato consegnato alle 20:26, quindi oltre il limite massimo di consegna comunicato al momento dell’acquisto. Inoltre, uno dei quattro prodotti ordinati (un panino) risultava mancante, come documentato da foto e scontrino che ho già fornito all’assistenza Deliveroo. 2. Gestione del reclamo da parte di Deliveroo Nonostante la mia segnalazione tempestiva e le prove inviate, Deliveroo ha riconosciuto soltanto il rimborso di 9,00 €, RICONOSCENDO DI FATTO L'ERRORE COMMESSO, corrispondente al prodotto mancante, negando il ritardo sostenendo un presunto intervallo di consegna 20:08–20:35, che però non coincide con quanto visualizzato e confermato al cliente. Ho evidenziato questa discrepanza, allegando la mail con l’orario 20:00, ma il servizio clienti ha respinto ogni ulteriore richiesta, limitandosi a una risposta standard. 3. Motivi del reclamo Ritengo che il servizio reso sia non conforme al contratto di acquisto, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), per: mancata consegna integrale dei prodotti ordinati; consegna avvenuta oltre i termini indicati al consumatore; disservizio e disagio concreto causato, trattandosi di una cena con ospiti durante la quale una persona è rimasta senza mangiare, costringendomi a provvedere diversamente all’ultimo momento. 4. Richiesta Chiedo pertanto che Deliveroo rivaluti il rimborso riconoscendo una compensazione aggiuntiva rispetto ai 9,00 € già restituiti, a titolo di ristoro per il disservizio e il ritardo verificatosi. In mancanza di una risposta adeguata, intendo proseguire con la segnalazione formale presso l’Autorità Garante per il Mercato e la Concorrenza (AGCM). Resto a disposizione per fornire ogni documento utile (ricevuta, screenshot, email, foto). Cordiali saluti,
Sospensione account e Yums cancellati
Spett.le The Fork, avete cancellato il mio account (non solo sospeso, come affermate falsamente) per la violazione di uno dei punti del vostro regolamento, questo NON vi autorizza ad appropriarvi degli yums che avevo accumulato, nonostante abbiate previsto questa "possibilità" (in realtà lo fate sistematicamente, quindi è una certezza) sul vostro regolamento che praticamente utilizzate come se fosse una legge di natura. Avete mai sentito parlare di clausole vessatorie? Le risposte che dà il vostro servizio clienti e il dipartimento di qualità in proposito sono imbarazzanti e indegne di qualunque azienda che abbia a cuore la fidelizzazione della clientela e la propria reputazione. Dopo questo episodio avete perso un vostro decennale sostenitore che si è trasformato ora in un vostro detrattore. Complimenti! Rispondendo nuovamente le "regole sono regole" senza un minimo di contestualizzazione e di customizzazione dimostrate solo i vostri limiti. Fate meglio a non rispondere e ad avviare almeno una riflessione interna sulle vostre politiche di marketing.
Documentazione fine lavori e accesso dati impianto
Buongiorno, a seguito dei lavori effettuati nel 2021 presso la mia abitazione, ho più volte richiesto: - documentazione di fine lavori comprensiva di APE aggiornato. - password che mi da la possibilità di accedere a SMA (Inverter) così da poter monitorare sia i consumi in tempo reale che la produzione e lo stato della batteria. Al momento posso solo monitorare la produzione tramite solar edge ma dovrei poter vedere anche i consumi in tempo reale e monitorare la batteria (cosa che al momento non mi è possibile). Queste mie richieste sono state effettuate più volte sia via mail che via whatsapp senza ricevere alcun supporto o delucidazione.
Mancanza di fibra e rete fissa
Spett. Iliad; Sono titolare del contratto per la linea telefonica e fibra specificato in allegato. A partire dal 4 ottobre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la fibra e la rete fissa sono scollegate. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio dal 4 ottobre in poi al numero verde per ben 2 volte al giorno senza alcun esito positivo, ricevendo solo due questionari sulla qualità del call center. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Fattura
Consegna ritardata
Buongiorno, in data 29 settembre ho effettuato un ordine che prevedeva la consegna tra il 02 e il 06 ottobre. Una parte dell'ordine mi è stata consegnata il 2 ottobre mentre la seconda parte, più corposa continua a non essere consegnata. Il corriere, scelto da ZARA, è F.lli Liccardi Trasporti che continuava ad indicare sul sito la consegna in data 06 ottobre. Premetto che l'indirizzo di consegna è uno studio professionale, aperto fino alle 19, con custode fino alle 19:30. Il giorno indicato non mi è stato consegnato nulla, senza ricevere informazioni. Il giorno successivo di nuovo niente con comunicazione, alla sera tramite mail, che il pacco non era stato consegnato a causa della mia assenza, cosa impossibile. Ho passato la giornata cercando di contattare sia ZARA che F.lli Liccardi, ricevendo da ZARA risposte via chat maleducate e approssimative ("le faremo sapere, aspetti ancora 48 ore") mentre nulla da F.lli Liccardi. E' assurdo che un colosso come ZARA affidi le spedizioni a corrieri che hanno pessime recensioni online, che stanno utilizzando lo stesso metodo che leggo nelle varie recensioni cioè non consegnare adducendo la colpa al destinatario. Chiedo urgente riscontro. Cordiali saluti
Reso e mai arrivato
Un prodotto Adid@s comprato da un affiliato DECATHLON ordinato il 18/09/2025 e arrivato il 20/09/2025 e reso lo stesso giorno in quanto la taglia è più piccola di quella indicata. Tutto bene tranne il fatto che dopo 18 giorni, non ho notizie, se il prodotto è arrivato o non è arrivato. Vorrei ricomprare il prodotto, ma ho capito che mi devo rivolgere altrove, perchè l'assistenza DECATHLON non esiste e sono costretto ad andare ad un negozio DECATHLON, e il più vicino sta a 20km. Quindi non esiste utilità nella vendita online di DECATHLON, il negozio online è un affare inutile.
HR PARCEL NON CONSEGNA IL MIO PACCO
Id spedizione 19800001445702 HR PARCEL ha il mio pacco, dice di averlo consegnato il 3/10 ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Il pacco è stato smarrito o ce l hanno loro. Chiedo un reclamo per questa azienda sono truffatori
Furto contenuto del pacco
Buongiorno, ho ordinato uno smartphone del valore di 280 euro. Il pacco è stato lasciato dal corriere davanti alla porta; era tagliato e il contenuto non era presente. Il corriere, per attestare la consegna, ha falsificato la firma del ricevente. Testimoni del suo comportamento criminoso sono alcuni vicini di casa. Ho avviato un reclamo con DHL chiedendo il rimborso dell’oggetto rubato dal loro dipendente (reclamo n. 882253741) ma mi è stato risposto che non procederanno al rimborso perché per quella consegna risulta apposta regolarmente una firma (falsificata, come spiegato). Sono sicuro che il pacco sia stato aperto qui in Italia, mentre era in custodia di DHL, perché il peso del pacco era coerente con la presenza dell’oggetto durante il transito estero. Desidero procedere per ottenere un rimborso completo del valore dello smartphone, 280 euro. Il numero di lettura del trasporto italiano era 8077396913; il pacco era indirizzato alla Sig.ra NOVA GISELLA.
Buongiorno In data 15/07/2025 ricevo Mail di rimborso con questa dicitura… Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615055861 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. In data 15/08/2025 sollecito il rimborso ed il 5/9/2025 mi viene risposto…. Gen.le cliente, ci scusiamo. Provvediamo a sollecitare il reparto amministrativo per l’emissione del suo rimborso. Le daremo conferma non appena il rimborso verrà completato. In data 30/09/2025 risollecito il rimborso e mi viene risposto nella stessa data…. Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, A oggi ancora nulla!!! Grazie e buon lavoro