abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, sul sito pdfguru ho pagato 0,99 € per comprimere un file pdf, qualche giorno dopo mi vengono addebitati dalla carta di debito 49,99€ per un abbonamento mensile che non ho mai sottoscritto, volevo sapere che cosa se può fare per il rimborso della somma addebitata. Sulla fattura non c'é nè il mio nome, né il mio indirizzo, c'è solo l'indirizzo email. Grazie
Rimborso mai effettuato
Salve,io ho effettuato un ordine il 17/07/2025 n.ordine 1018785846 sul sito di farmaè, ma non solo non è stato evaso ma ancora ad oggi,non mi è stato effettuato nessun rimborso,dopo tantissime e-mail fatte, niente, dicono sempre che avrebbero effettuato il rimborso,ma nulla!!
Truffa Temu e Corriere Imile
Spett. Temu In data 18 Novembre 2025 ho un acquistato presso il Vostro negozio contenente tra le altre cose un Tablet pagando contestualmente l’importo di 109,80€. In data 26 Novembre 2025 l' ordine risulta consegnato da parte del Corriere iMile che fornisce come prova della consegna una foto del numero civico, foto che metto in allegato. Peccato che dell'ordine non ci sia traccia, il Corriere non ha suonato, non ha telefonato e non ha lasciato nessun pacco, e dare come prova la foto del numero civico è quanto meno assurda. Ho provato a contattare il Corriere IMILE per telefono, per email e per chat ma tutto riporta a messaggi robotici e pre impostati che non permettono di sporgere alcun reclamo valido e tanto meno parlare con un opratore. Ricercando online ho trovato centinaia di esperienze simili alla mia in tutta Italia per quanto riguarda il Corriere IMILE che ruba i pacchi che consegna per Temu e Shein. Quindi Temu è a conoscenza di questa situazione e continua ad appoggiarsi a questo Corriere, facendo leva su queste foto che attestano assolutamente il nulla, dato che non è la foto di qualcuno che riceve il pacco o del pacco depositato in sicurezza o ancora una firma del destinatario. Ho contattato il servizio clienti di Temu che è sempre attivo, ma anche qui il danno oltre la beffa negano il rimborso, nonostante le innumerevoli prove date del comportamento disonesto e reiterato del Corriere, e rimandano di giorno in giorno una valutazione del caso con frasi fatte inutili. Inoltre ho richiesto di non avere più questo Corriere per i miei ordini, è ulteriore presa in giro dopo avermi assicurato che era messo "in lista nera", hanno continuato ad assegnargli ordini. È il terzo reclamo che apro per il furto, perché Temu è responsabile per i pacchi persi o rubati o spariti o comunque non ricevuti, e questa è una truffa bella è buona . Ancora non hanno avuto il coraggio di rispondermi pubblicamente che non effettueranno il rimborso, ma non mi arrendo continuerò a denunciare ovunque, come già sto facendo anche attraverso i social finché il messaggio non arriverà a chi avrà il potere di cambiare questo atteggiamento. Ho già sporto formale denuncia presso i Carabinieri per il furto e non ho timore a passare alle vie legali. Attendo una risposta che sia di rimborso o nuovo invio dei prodotti ma con altro corriere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato la foto del Corriere, e solo alcune delle pessime recensioni e reclami trovati online, oltre che il rifiuto del rimborso da parte di Temu.
Mancata assistenza tecnica
Buonasera, il giorno 18 novembre è venuta a mancare la linea internet, nello specifico il WI-FI si connette ma la connessione è assente. Il giorno successivo ho contattato l'assistenza e in base ai test fatti al telefono abbiamo provato a cambiare la scatolina collegata all'antenna. Dopo aver ricevuto la ricambio, la situazione non è cambiata e contattando nuovamente il servizio clienti è stato aperto un ticket per un incontro con un tecnico, questo il giorno 21 novembre. Da quel giorno sono ancora in attesa di una chiamata dal tecnico, ho anche inoltrato due solleciti tramite l'assistenza che mi dissero che il tecnico avrebbe chiamato entro 24 ore ma nonostante ciò ancora non abbiamo ricevuto chiamate. Attualmente sono 16 giorni (12 escludendo i sabati e le domeniche) che siamo senza connessione internet e senza telefono fisso. C'è possibilità di ricevere assistenza. Grazie
Mancato rimborso articolo reso in garanzia amazon
Spett. [Amazon] In data [21 ottobre 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [CORSAIR iCUE LINK H150i Raffreddatore CPU LCD a Liquido - 360 mm AIO - Ventole QX120 RGB - Schermo LCD IPS da 2,1" - Adatto a Intel LGA 1700, AMD AM5 - Hub di Sistema iCUE LINK Incluso - Nero] pagando contestualmente l’importo di [338,47 euro]. Nei 24 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Rumorosità e non funzionamento] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo visto la non riparabilità del prodotto come da voi indicato la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto del prodotto da me consegnato a poste italiane il 14 ottobre 2025 (cod tracking JF70041960605) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di consegna reso a poste italiane
Multa ricevuta e contestata a cui non rispondono
in data 2.12.25 viaggiavo su bus 25 linea Tper veicolo 5654 dotato di unica obliteratrice a bordo, la cui area era occupata dalla sig.ra Abzhandadze Nana, nata in Georgia il 2.11.70, che essendo straniera faceva fatica a leggere istruzioni obliterazione e che mi ha autorizzato ai suoi dati. poichè l'area della macchinetta era occupata dalla suddetta sig.ra ho poggiato lo zaino sui sedili attendendo si liberasse, ma subito dopo sono saliti due verbalizzanti che hanno multato la sig.ra perchè non riusciva a timbrare, ma hanno impedito a me di poter finalmente timbrare nonostante avessi un abbonamento a 4 zone in mano da obliterare, ma stavo solo attendendo si liberasse il macchinario. la verbalizzante matricola 405 mi ha tolto dalle mani l'abbonamento dicendo che non potevo più timbrare perchè erano saliti loro a bordo. ho spiegato che avevo un 4 zone cioè per recarmi nel mio comune di domicilio oltre quel bus avrei dovuto prendere un altro bus in autostazione ed un treno per cui era improbabile che non avrei obliterato, la mia operazione di timbratura era solo stata ritardata dalla sig.ra che mi precedeva che occupava l'intera area dell'unica obliteratrice a bordo. questo in contraddizione all'art. 2 del regolamento tper che dice che le aree dell'obliteratrice devono essere libere dai viaggiatori, mentre la sig.ra la occupava impedendomi di obliterare e nessun personale tper l'ha invitata a spostarsi. ma anche in violazione di quanto loro scrivono circa il comportamento che devono adottare con il pubblico ossia essere disponibili senza ostacolare il loro esercizio nei diritti. la verbalizzante invece mi ha tolto di mano l'abbonamento, non ha ascoltato le mie ragioni, essendo già intenzionata a sanzionarmi, tanto che ha pure sbagliato l'importo del mio abbonamento 4 zone scrivendo 19 al posto di 37. se mi avesse ascoltato e guardato bene il documento si sarebbe resa conto che difficilmente potevo fare 40 km con i mezzi pubblici senza timbrare e tra l'altro non avevo motivo di non obliterare avendo già in mano il titolo di viaggio.
Reclamo formale e richiesta immediata di Chargeback per transazione fraudolenta
Spett.le Ufficio Reclami Revolut, Con la presente intendo formalizzare la contestazione relativa alla transazione avvenuta in data 3 dicembre alle ore 15:48, presso l'esercente online "cplcom.com" (transazione contabilizzata a favore di "NeuroSpark") per l'acquisto di un bene fisico. Espongo i fatti in ordine cronologico per evidenziare la legittimità della mia richiesta: Discrepanza dell'importo autorizzato: Ho autorizzato una transazione per un importo contrattuale di €120,00 per l'acquisto di un hard disk. Tuttavia, l'esercente ha addebitato indebitamente la cifra di €136,24. Tale differenza rende l'addebito non conforme all'autorizzazione da me concessa. Evidenza di frode: Immediatamente dopo l'acquisto, ho ricevuto conferma d'ordine dall'indirizzo email fala@supcustomer.com. Tale indirizzo è estraneo al dominio del venditore, assente nei contatti ufficiali del sito e, da una verifica su fonti aperte (OSINT), risulta associato a molteplici segnalazioni di attività fraudolente. Tempestività della segnalazione: Ho contattato l'assistenza Revolut tramite chat appena 5 minuti dopo la transazione, segnalando la natura fraudolenta dell'operazione e la discrepanza di prezzo. Negligenza nella gestione: Nonostante la mia segnalazione fosse avvenuta quando la transazione era ancora in stato "pending" (non contabilizzata) e il denaro non ancora riscosso dalla controparte (NeuroSpark), l'operatore si è rifiutato di bloccare il pagamento o di avviare le corrette procedure di tutela, fornendo informazioni contraddittorie. Contesto fermamente il rifiuto del chargeback basato sulla "volontarietà" dell'operazione. Sebbene io abbia avviato l'acquisto, non ho mai autorizzato l'addebito di €136,24 né il pagamento a favore di un soggetto terzo truffaldino. La banca ha il dovere di tutelare il cliente, specialmente a fronte di una segnalazione immediata di frode e di una palese alterazione delle condizioni economiche (prezzo maggiorato). Chiedo pertanto l'immediata riapertura della pratica e l'avvio della procedura di Chargeback per merce non ricevuta/truffa e importo errato. In attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,
Reclamo per materasso non conforme a quello scelto
Buongiorno ho acquistato nel punto vendita Morfeo materassi di Busto Arsizio un materasso singolo consegnato subito e pagato, ma non corrispondente a quello visionato in negozio. Lunedì 3.11.25 la Sig.ra Luana incaricata alla vendita in seguito ad una mia richiesta di un materasso morbido per mia mamma di 92 anni e disabile per una cifra di 250 €, mi comunica che ne ha due uno un po’ più morbido dell’altro, li proviamo sia io che mio marito e scegliamo quello più morbido. Prima di firmare il contratto ci chiede se vogliamo riprovarli e confermiamo la nostra scelta, premetto che i materassi non avevano nessun cartello esposto con il nome del prodotto o modello per identificarli, e non c’era nessun cartello con promozioni . Poiché il materasso a noi serviva urgentemente ci ha proposto un materasso che aveva in sede da consegnare ad un cliente , dopo aver chiamato la direzione ed avuto il benestare. Il materasso che ci ha consegnato era sottovuoto e quindi non controllabile. Il venerdi abbiamo aperto la confezione ( il materasso era durissimo) lo abbiamo messo sulle doghe come da loro richiesto e lasciato 24 ore a riposare per gonfiarsi. Il sabato sera quando siamo andati per fare il letto ci siamo accorti che non era cambiato nulla era duro come un asse di legno e non era come quello che avevamo provato e scelto. L azienda mi risponde con e-mail che il materasso che mi hanno dato non è in esposizione e che era in promozione, Di questa promozione ne io ne mio marito siamo stati informati e non è stato nemmeno segnato nel contratto che abbiamo firmato, e se quel materasso non era in esposizione perchè ci hanno fatto provare due volte quelli esposti? In quel caso non l avrei acquistato a scatola chiusa, o l avrei acquistato on line , non sarei andata in negozio. Ora mi chiedono altri 150€ per avere quello uguale a quello esposto( mod. Ginevra come specificato da loro nella risposta) che avevamo scelto, ritengo questa condotta ingannevole e lesiva dei miei diritti di consumatore in quanto ho pagato un prodotto specifico e ne ho ricevuto uno differente Quindi come da richiesta al negozio nei 7 gg dall ‘acquisto , chiediamo la sostituzione o il rimborso dello stesso per violazione delle pratiche commerciali .
Ritardo eccessivo nella consegna
Buonasera. In data 22/10/2025, ho effettuato un ordine di un certo valore sul sito Vinted (codice tracciamento 800144476547121030428395), selezionando InPost come spedizioniere. Il pacco risulta essere fermo dal 24/10/2025, come scritto sul sito stesso InPost, "In attesa di trasferimento." Ho contattato per ben tre volte l'assistenza, la quale ha detto di aver inviato un sollecito che non ha avuto alcun effetto. Oggi segna è il dodicesimo giorno di lavorazione del pacco. Da quanto capito, il pacco dovrebbe trovarsi a Bentivoglio (BO), e quel magazzino non gode proprio di buona nomea. Pretendo dunque che il pacco venga elaborato e consegnato tempestivamente: non è assolutamente possibile essere costretti ad una tale attesa. Richiedo che eseguiate il vostro servizio ai sensi dell'Art. 33 del Codice del Consumo. Cordiali saluti, Mattia
Richiesta rimborso
Buonasera, come per ciascuna visita, si sollecita il dovuto rimborso relativo al sinistro in oggetto corredato di richiesta medica e fattura con i costi già sostenuti inviata e da voi ricevuta in data 02/12/2025. In attesa di urgente riscontro!