S. C.

MANCATO INVIO ORDINE

Spett. FARMASAVE -FARMACIA INTERNAZIONALE SNC In data 16/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti, con ordine F243529, pagando contestualmente l’importo di € 169,37. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/04/26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nessun riscontro in merito alla spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, l'ordine da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. B.
Autoingross

Comportamento scorretto interventi manutentivi

Come richiesto piu volte tramite email contattando direttamente il responsabile dell ufficio vendite di piacenza, chiedo che vengano ripristinati i servizi pagati all acquisto dell autovettura e che venga rispettato l estensione di garanzia per la riparazione del cambio richiesto a dicembre presso la vostra officina nonché l autorizzazione ad eseguire il tagliando gia pagato per la manutenzione del veicolo attualmente gia superato i km consigliati per vostro comportamento scorretto. Ribadisco la necessità delle estinzione anticipata del finanziamento per comportamento scorretto del vostro venditore e del tasso applicato del 20 % in 14 mesi pagati 7000euro di interessi sul valore di 36.500. chiedo il ripristino dei servizi pagati in anticipo se cio non sara fatto mi rivolgerò all'associazioni consumatori.

Raggirato telefonicamente

Buongiorno, sono stato raggirato on line da questo fornitore di luce e gas, avevo richiesta di voltura verso enel e mi hanno contattato dicendo che, ENEL in questo momento aveva dei ritardi per le attivazioni e che per circa 2 mesi, avrei dovuto sottoscrivere un contratto con loro e poi passare ad ENEL. Tutto ciò era falso, mi sono cominciate ad arrivare delle bollette astronomiche, con un fisso di 70 al MESE!!! piu tutti gli altri svariati costi. ora ho contattato nuovamente ENEL, per procedere nuovamente alla voltura, ma credo ci siano problemi per attivare il gas e ancora non sono riuscito. Voglio un rimborso per le bollette emesse

F. R.

mancato cambio piano

Buongiorno, desidero richiedere assistenza in merito ad una controversia con Tim. Nonostante un accordo telefonico con il servizio clienti 119 per cambio piano tariffario ( da TIM CROSS L € 15,97 a TIM 5G POWER SMART € 9,99), Tim non ha dato seguito a quanto promesso. Ho già presentato formale reclamo ma la problematica non è stata risolta. Preciso inoltre che, facendo affidamento sulle condizioni prospettate, ho acquistato uno smartphone tramite il sito Tim, associandolo alla linea interessata. Sono inoltre cliente Tim anche per una linea fissa ed ulteriori 3 linee mobili. Allego reclamo inoltrato via pec a cui hanno risposto dicendo di averlo evaso ma praticamente non hanno fatto nulla. RingraziandoVi anticipatamente, porgo distinti saluti.

I. P.
H&m

Non ho ricevuto rimborso per annullamento ordine da parte dell’azienda

Buongiorno, In data 27/03/26 ho effettuato un ordine presso il sito di H&m per il valore di 7.99 euro. Alcuni giorni dopo ho ricevuto una mail con l’annullamento dell’ordine e l’indicazione del rimborso. Tale rimborso non è ancora avvenuto

N. B.
Guida e vai srl

Contratto annullato dopo pagamento di 890€ - Mancato servizio

Buongiorno, ho regolarmente versato la somma di 890€ tramite finanziamento FLOA Pay per i servizi di Guida e Vai. Nonostante il pagamento, il servizio risulta bloccato e, cosa ancora più grave, il mittente ha unilateralmente annullato il contratto su DocuSign (risulta "Envelope is Void"). Non ricevo assistenza e il contratto è stato cancellato dopo l'incasso. Chiedo l'immediato sblocco del servizio o il rimborso totale di quanto pagato, con contestuale annullamento del finanziamento FLOA a vostro carico.

L. T.
Sweek Italia

Set con molti pezzi mancanti

Buongiorno, ho acquistato a gennaio un set giardino. Purtroppo (dato il periodo invernale) l ho sballato solo la settimana scorsa. Nel set solo la cuscineria è corretta, ma mancano moltissimi pezzi che rendono impossibile il montaggio e l utilizzo. Nonostante abbia mandato due form al servizio clienti non ho ottenuto risposta. Inoltre è impossibile contattarli telefonicamente, nonostante sul sito sia specificata questa possibilità.

Ritardo nella spedizione

Buongiorno, in data 18/04 ho effettuato un'ordine sul sito interiordreamdesign.com e nonostante indicassero tempi di consegna pari a 2/3 giorni lavorativi, alla data odierna 27/04 l'ordine non è ancora stato affidato al corriere e l'assistenza clienti prende tempo. Allego email con il mio ordine. Grazie e buon lavoro. A.B.