F. D.

Disdetta

Salve, sono Filippo De Martino, richiedo la DISDETTA dell Abbonamento di 2 mesi a 2€

A. M.
Tineco

Prodotto reso per riparazione mai avuto indietro è mai ricevuto il rimborso promesso dall’azienda

Buongiorno, ho acquistato una lavapavimenti direttamente dall’azienda Tineco.eu in data 2 dicembre 2024. Dopo 9 mesi di uno la lavapavimenti si rompe, contatto via mail l’azienda che dopo aver richiesto dei video per capire il tipo di guasto organizza il ritiro per la riparazione presso la sede di Germania. Il prodotto viene ritirato come da loro programma. Riscrivo all’azienda dopo qualche giorno mi confermano la ricezione del prodotto e che dovevo attendere novità da loro. Il prodotto viene riparato e spedito. Il giorno della presunta consegna il prodotto non arriva. Ho chiamato Bartolini che mi dice il prodotto è stato richiesto dall’azienda Tineco e che sta tornando indietro. Ricontatto diverse volte mi dicono che stanno verificando. Dopo diverse mail mi chiedono di firmare un documento in cui dichiaro lo smarrimento dicendomi che loro tramite quel documento avrebbero richiesto i danni all’azienda di trasporto. Mi hanno proposto un rimborso del 62% perché non avevano lavapavimenti ricondizionati. Accetto e mando i dati bancari. Da lì non ho mai ricevuto notizie l’account creato sul loro sito non esiste più mai più nessuna risposta. Il peodotto aveva 9/10 mesi quindi avrei ancora 14 mesi di garanzia. Vorrei essere rimborsata o q avere l’equivalente della lavapavimenti.

M. G.

Beko condizionatore

Ho richiesto assistenza al servizio clienti beko per condizionatore difettoso acquistato nel luglio 2025. Prodotto in regolare garanzia. Ho eseguito due richieste in maniera completa e ogni volta mi è stato detto che mi avrebbero richiamato. Non sono mai stato contattato dai tecnici che avrebbero dovuto eseguire l'intervento di riparazione. Ritengo vergognosa questa evenienza, la quale rende inutile il servizio clienti della ditta beko. Inoltre posso affermare che in oltre 20 anni di acquisto e utilizzo di climatizzatori di altri marchi, solamente con beko ho avuto un prodotto difettoso fin dalla prima installazione. Chiedo espressamente che il mio reclamo sia reso pubblico per aiutare altri consumatori ad evitare di trovarsi nella medesima situazione.

S. C.
Packlink Italy Srl

Reclamo per perdita - IT2026COM0000004817

Buona sera, In data 05 gennaio 2026, acquistavo tramite la vostra piattaforma un'etichetta di spedizione con relativa assicurazione del contenuto del pacco, tramite il vettore BRT_ITALIA. In data 07 gennaio 2026 il pacco veniva regolarmente ritirato dal corriere. In data 12 gennaio, non vedendo nesun aggiornamento nel tracking, aprivo una pratica con il Vostro servizio clienti. I data 14 gennaio aprivo una pratica per smarrimento del pacco da parte di Bartolini per richiedere il rimborso da parte dell'assicurazione che avevo precedentemente stipulato. In data 19 gennaio 2026, mi rispondeva una certa "Raquel" di packlink, la quale mi rispondeva che la pratica non poteva essere aperta per delle incongruenze. Avendo fornito TUTTE le spiegazioni e le giustificazioni documentate richieste, chiedo che venga dato seguito alla mia richiesta legittima di rimborso. Stefano Campolucci

M. M.
19/01/2026

Completo da uomo consegnato senza pantalone

Prodotto non conforme all'ordine Spett. Privalia In data 17/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito Emporio Armani - Abito 2 pezzi - 100% lana vergine - nero pagando contestualmente l’importo di 239 oltre a 3,99 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 8/1/2026 e, aprendolo, ho constatato che non il prodotto non era completo. In particolare,mancavano i pantaloni. Ho aperto una segnalazione al vostro Servizio Clienti che aveva accordato un rimborso parziale con un voucher di 120 € che non mi sono stati riconosciuti. Ordine N.515058075

A. P.

Pacco mai ricevuto

Salve in data 06/12/2025 ho effettuato un’ordine su Amazon con numero di riferimento: 402-5803253-2155558 . Il giorno 10/12/2025 ricevo 2 articoli su 3 che avevo ordinato, l’articolo mancante era l’iPhone 17pro da 512gb colore argento.aspetto qualche giorno poiché mi indicava come data di consegna il 15 dicembre, ma passato questo giorno del telefono ancora nessuna traccia, decido di chiamare l’assistenza clienti che mi dice di dover attendere ancora qualche giorno, attendo qualche giorno ma nessun aggiornamento sulla spedizione che risulta sempre ferma dal 9 dicembre allo stabilimento di Spilamberto “Modena”. Così decido di richiamare per chiedere aggiornamenti ma mi viene detto di aspettare ancora . Fatto sta che dopo vari giorni di attesa essendo che dovevo fare un unico regalo per le feste natalizie decido di fare la richiesta di reso e rimborso di tutto l’ordine spedendo gli unici 2 articoli che avevo ricevuto “un iPhone 17 pro 256gb e un Apple Watch SE 3 gps+cellular” . Successivamente dopo quasi un mese di attesa ricevo solamente il rimborso dell’Apple Watch , e una mail da parte di Amazon in cui dicono che ho violato le loro politiche di reso/rimborso poiché il mio reso conteneva scatola del prodotto vuota al posto dell’articolo iPhone 17 pro 512gb , ma in realtà questo telefono io non l’ho mai ricevuto. Per cui ho aperto questa pratica in modo da ricevere una risposta corretta e capire perché se non ho ricevuto l’articolo ordinato ho ricevuto questa mail del tutto fuori luogo . Cordiali saluti

G. B.

TOYOTA YARIS BATTERIA AUSILIARIA

Sono proprietario di una Yaris del maggio 2021. Ho letto le problematiche della batteria ausiliaria di tale modello. Ho cambiato la prima batteria ausiliaria a 3 anni e durante questo periodo non ho avuto problemi anche lasciando la macchina ferma per una settimana. Dopo il primo cambio ho cambiato altre due volte e la batteria non è durata più di qualche mese. Mi si dice di usare la macchina ogni giorno (cosa che doveva essere detta all'atto della vendita! e dopo che la batteria si scarica completamente non si riparte senza booster neanche dopo un giorno!) e comunque Toyota non risponde sul perchè la prima batteria è durata 3 anni. Credo che il comportamento di Toyota sia, in tale caso, sia al di fuori della corretta pratica commerciale e chiedo se esiste una class action su tale problema. Nel frattempo continuo a cambiare batterie e ad usare il booster quando la macchina non parte. Cosa mi consigliate? Giorgio

E. M.

Pacco non consegnato

Spett. HR Parcel, il 28/12/26 ho effettuato un acquisto sul sito thewashitape.com. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il corriere dell'ultimo miglio sarebbe stato HR Parcel. Secondo le informazioni di tracciamento del pacco fornite dal sito web thewashitape.com, la consegna sarebbe avvenuta il 12 gennaio 2026 alle 10:18 di mattina. Si tratta di una falsità. Io ero in casa e nessun corriere ha bussato al mio citofono. Ho inviato un messaggio al vostro assistente virtuale Lory, ma trattandosi di un chatbot non è stato di alcuna utilità. Mi ha fornito le stesse informazioni errate. Ho inviato una segnalazione anche a thewashitape.com. Ad oggi 19 gennaio, non ho ancora ricevuto la mia merce. Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Un saluto

G. T.

Mi hanno rubato i soldi

Ho effettuato un ordine con just eat e 30 secondi dopo averlo fatto ho deciso di annullarlo perché avevo sbagliato alcune cose, just eat dopo aver annullato l'ordine mi ha trattenuto l'intero importo dell'ordine, 79,50 € ho contattato l'assistenza che mi ha confermato che non hanno intenzione di restituirmi i soldi, si sono tenuti i soldi senza che io abbia ricevuto il servizio, esigo un rimborso quanto prima, mi sento derubato

F. F.
19/01/2026

Accont bloccato senza alcuna giustificazione

Buonasera, oggi, senza alcun motivo mi è stato bloccato il profilo Vinted, non hanno giustificato il motivo di questa azione, non hanno fornito alcuna prova riguardante il mio cattivo comportamento con la comunity