MANCATA garanzia3
Buongiorno, ho richiesto un intervento sulla mia lavasciuga Electrolux con regolare contratto in Garanzia3. E' una lavasciuga appena uscita dalla garanzia del costruttore con consegna il 05/07/23. Mi inviano una mail (allegata) in cui mi chiedono i dati e cosa è successo. descrivo l'accaduto sommariamente (non sono un tecnico) e oltre alla mia "diagnosi" provvisoria che consisteva nell'avere sentito un forte rumore e perdita acqua lato posteriore vogliono un ulteriore invio di foto delle guarnizione dell'oblò che si è stortata. A questo punto mi aspettavo l'uscita di un loro incaricato ma... evidentemente con la loro "sfera di cristallo" ecco che mi rispondo alla mail dicendomi che dopo aver visionato la documentazione fotografica (oblò storto) e quello che avevo descritto sono arrivati alla conclusione , a scatola chiusa, che "si sono rotti i cuscinetti /ammortizzatori dovuto ad un uso eccessivo della macchina o da un sovraccarico". questo tipo di problema per loro non è coperto dalla loro garanzia. Siamo in tre in famiglia e la lavasciuga funziona per lo scopo per cui è stata comprata con un uso normale. Ora mi chiedo come fanno ad effettuare una diagnosi a scatola chiusa? Perché non vengono a constatare il danno? la lavasciga ha solo 2 anni e 1 mese !!
Consegna in forte ritardo e nessuna risposta ai solleciti
Buongiorno, in data 02/08/2025 ho effettuato l’ordine n. 663385 sul sito. In data 04/08/2025 mi è arrivata la mail in cui si comunicava che l'ordine era stato spedito ma non risulta ancora pervenuto a distanza di tre settimane. Ho provato a contattare Farmacia Europea via mail, whatsapp e telefonicamente ma non ho ottenuto riscontro. Il numero verde non consente il contatto in quanto cade la linea. Resto in attesa di riscontro urgente e dello sblocco dell'ordine. Saluti
Problemi di riscossione soldi
Buongiorno, ho investito tramite la piattaforma bitrue. Dopo aver versato denaro, il mio saldo è risultato azzerato all’improvviso e non ho ricevuto risposte concrete dall’assistenza. Inoltre, mi sono state chieste ulteriori somme non previste, senza alcuna garanzia scritta né trasparenza sulle procedure. Dispongo di tutte le prove delle transazioni e delle conversazioni avute con i referenti. Chiedo tutela e supporto per il recupero dei miei fondi.
Problema di riscossione soldi
Buona sera, ho usato questa piattaforma di training online versando dei fondi. Avevo guadagnato più di 20.000€ che non mi sono mai arrivati. È da giorni che aspetto la somma, ho provato ad accedere alla piattaforma ma i soldi risultano spariti. Io voglio la somma che mi spetta.
Diminuzione velocità Internet
Dal 28/7/2025 la velocità in download della mia connessione è calata improvvisamente. Da maggio 2023 fino alla data suddetta era sempre stata di 110-120 Mpbs. TIM può verificarlo dai dati storici e allego alcune schermate per dimostrarlo. Adesso la velocità in è 86,03 Mbps. A casa mia tutto è rimasto uguale. Mi sono addirittura fatto prestare un altro modem Tim Hub e la situazione è rimasta invariata, perciò non dipende dal modem. Il calo improvviso di velocità indica che non può dipendere da un degrado del rame. Ho aperto una segnalazione il 28 luglio e TIM continua ad affermare che la linea funziona regolarmente. Chiedo di ripristinare le prestazioni di prima, cioè download stabilmente di 115-120 Mbps. Se necessario chiedo che TIM faccia uscire a sue spese un tecnico per risolvere il problema.
Prodotto non conforme alla reclm fatta su googl
Mi è arrivato un pacco che non o controllato al momento della consegna del corriere.o ricevuto un giocattolo non un termoconvettore caldo freddo e o provato a chiamare il numero assistenza clienti ma non mi risponde nessuno.cosa posso fare?
Disservizio FWA
Spett. Fastweb S.p.a. Sono titolare del contratto con codice cliente 22470393 intestato a me, Giorgio Cerza (Fastweb Casa Light FWA) A partire dallo scorso agosto 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la navigazione è passata dai circa 900mb in FWA a picchi di 100mb con continue disconnessioni. Lo scorso anno in particolare mi veniva sostituito il modem e successivamente dopo accurati accertamenti e solleciti durati mesi tramite la tutela dei consumatori, mi veniva comunicato che il problema era relativo al ripetitore in cui ero agganciato che aveva dei problemi. Dopo l'intervento tecnico veniva risolto il problema. A partire però da maggio/giugno di quest'anno ho ricominciato ad avere problemi di connessione, in particolare la connessione, a volte ed in certi orari, risulta molto lenta e quasi inutilizzabile. In data 13.07.25 ho aperto la segnalazione con numero 125341952, ad oggi, ancora non risolta. Infatti in data 24.07.25 il tecnico interviene a presso la mia abitazione e sulla mia antenna, informandomi che il ripetitore a cui ero agganciato non supporta più l'FWA in quanto dismessa e mi sposta verso un'altra antenna la cui connessione rimane lenta e instabile arrivando la sera a 10/20mb. Come sia possibile che non vengo informato della dismissione del ripetitore e ad oggi non mi garantite neanche 100mb? Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.. Misurazione fatta alle 21.00 con connessione quasi nulla. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Rifiuto pagamento POS e mancata ricevuta
Buonasera, il giorno 05/08/2025 intorno alle ore 12, durante il mio soggiorno a Maratea (PZ), ho usufruito di un servizio taxi dal Grand Hotel Pianetamaratea al centro città. Al momento del pagamento, il conducente ha dichiarato di non disporre del POS, costringendomi a pagare in contanti. Inoltre, non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta o scontrino. Ritengo il comportamento scorretto perché la normativa vigente prevede l’obbligo di accettare pagamenti elettronici e di rilasciare documentazione fiscale. L’impossibilità di pagare con carta e l’assenza di ricevuta rappresentano una violazione dei miei diritti di consumatore e un danno potenziale per la trasparenza dei servizi. Chiedo cortesemente che di valutare la segnalazione per i necessari accertamenti. Grazie!
richiesta rimborso per condizioni fatiscenti della struttura ricettiva La Francesca Sud
Spett. GEA S.R.L. In data 21 luglio 2025 richiesi a mezzo mail il rimborso di quanto non usufruito presso la vostra struttura "La Francesca Sud", Scario (SA), Italia. La mia richiesta si è ripetuta, sempre a mezzo mail, il 28 luglio e l'8 agosto. Richiedo il rimborso dell'acconto di 572€, a meno di una notte trascorsa nella struttura e del costo eventuale del check-out ritardato il giorno seguente il nostro arrivo. Il giorno 19 luglio 2025, all'arrivo presso la struttura La Francesca Sud (località Scario, SA) ho riscontrato la mancanza dei requisiti minimi attesi per una struttura ricettiva, in particolare considerato che il prezzo richiesto per 16 notti per una tenda rigida per due persone è stato di 1905€. L'alloggio è risultato fatiscente e poco sicuro. E' stata evidente la mancanza di manutenzione ordinaria. A ciò, si è aggiunta la totale mancanza di informazioni rispetto alla raggiungibilità del villaggio. L'uscita a piedi è impraticabile e l'uscita con l'auto (causa fortissima pendenza della strada e mancanza di illuminazione) non è alla portata di tutti (e non percorribile con tutti i mezzi di trasporto). Un'informazione che va comunicata, soprattutto a due persone che alloggeranno per 16 giorni in quel villaggio. Queste condizioni ci hanno costretto a lasciare il villaggio il giorno dopo l'arrivo, comportando la perdita di giorni di vacanza alla ricerca di un'alternativa e a sostenere spese non preventivate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Maria Maddalena Autorino
Reclamo contro Vinted – gestione scorretta di una controversia
Ho venduto un giubbotto tramite la piattaforma Vinted. Dopo la consegna, l’acquirente ha aperto una controversia e, nonostante io abbia fornito prove e rispettato le regole della vendita, la piattaforma ha deciso di chiudere il caso a mio svantaggio, senza darmi spiegazioni adeguate né la possibilità di escalation a un supervisore. Ritengo questo comportamento una pratica commerciale scorretta, poiché mi ha impedito di tutelare i miei diritti di venditore e ha generato una decisione ingiusta. Sono disponibile a trasmettere screenshot, cronologia dei messaggi e altra documentazione utile.