G. D.
19/09/2026

Non consegnano al fermo point

Buongiorno ho richiesto la spedizione al fermo point detto da loro, sigma supestore di castelli Calepio e loro lasciato a grassobio e devo andare io a ritirare cosa nn concordata

E. F.
Carschoolbox

Annullamento prestazioni già pagate

Buongiorno, vi contatto per un problema relativo alla smartbox n. 52004033 per la quale ho effettuato con voi una prenotazione il 28/04/2025 della quale non ho mai potuto usufruire. Al momento della prenotazione mi avevate contattato richiededomi il codice della smartbox e fissando la data dell’esperienza per il giorno 11/10/2025. Contestualmente mi avevate anche proposto di allungare l’esperienza chiedendomi 300 euro aggiuntivi ed io avevo accettato. Da qual momento ho ricevuto diverse email nella quale l’esperienza veniva costantemente rimandata, fino all’ultima email nella quale mi viene comunicato che è tutto annullato e di rivolgermi a smartbox per il rimborso. Premesso che i 300 euro aggiuntivi li ho pagati direttamente a voi e pertanto non posso richiederli a smartbox, la citata società per ora mi ha comunicato che l’assegno risulta fruito e non posso essere rimborsato. Non penso di essere l’unico vostro cliente in tale situazione, ma vorrei almeno sollecitarvi a restituirmi i 300 euro inviati in più che sommati al valore dell’assegno superano abbondantemente i 500 euro. VI ringrazio per l’attenzione e spero almeno in un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti

M. C.
19/09/2026

Addendum al caso15603432 del 2 settembre 2026 relativo alla richiesta di pagamento illegittima

In seguito alla lettera da me e da Voi inoltrata ad Autotorino, sono stato contattato per mail dal rivenditore cui avevo lasciato la macchina da aggiustare il quale in data 7 settembre mi ha scritto che la direzione dopo che abbiamo sottoposto il Suo caso mi ha accordato la totalita' dell'intervento sulla trazione e contestualmente che la Mercedes non riteneva di contribuire a pagare il secondo danno riscontrato (del sistema 4-matic), per il quale, sempre per quel foglio firmato, il mio contributo relativo al 40% era di circa 700 eu. Considerando che mi erano venuti incontro sollevandomi dal dover pagare 3700 e soprattutto per cercare di concludere rapidamente e riavere la macchina, il 7 settembre ho risposto alla mail dicendo che accettavo anche se ritenevo che il difetto del compressore fosse un danno che dovrebbe rientrare nella garanzia "il 4 matic è parte della trazione" e di farmi sapere quando pensavano di consegnarmi la macchina. Da allora non ho avuto nessuna risposta fino al giorno 15 settembre, quando Autotorino mi ha mandato una PEC confermandomi che "la Casa Madre aveva riconosciuto l’intervento in garanzia per l’intero importo della riparazione" ma dicendomi per quanto riguardava l’intervento per la riparazione del 4-matic rimaneva confermata la necessità del mio contributo per il 40% e che sulla macchina sarebbero stati fatti ulteriori accertamenti tecnici in collaborazione con la Casa Madre (Caso Assistenza Clienti N. 24251492) e per quello non era possibile fornire una tempistica circa la riconsegna del veicolo. Per tutto quanto sopra il 16 settembre, dato che erano ormai 35 giorni che avevano la mia macchina da aggiustare e ancora non sapevano dirmi nemmeno quando la avrebbero aggiustata ho chiesto di avere un’auto sostitutiva gratuita fino a quando non mi avessero aggiustato l’auto e il 18 sdttembre, non avendo ricevuto risposta, ho scritto una PEC con il seguente testo “Spett.le Gruppo Autotorino S.p.A., faccio seguito alle precedenti comunicazioni e alla chiusura del Caso di Assistenza Clienti Mercedes-Benz N. 24251492 avvenuta in data 16/09/2026. Essendo trascorsi diversi giorni dal ricovero della vettura e risultando il veicolo tuttora indisponibile per il completamento delle lavorazioni in garanzia, vi formalizzo la mia urgente necessità di disporre di un mezzo di trasporto. Ai sensi del Codice del Consumo (Art. 135-bis), il ripristino del bene in garanzia deve avvenire senza arrecare notevoli inconvenienti al consumatore. Pertanto, vi chiedo di mettermi a disposizione immediata una vettura sostitutiva gratuita fino al giorno della riconsegna finale della mia auto idoneamente riparata. Vi prego di darmi riscontro entro 24 ore indicando la data e l'ora per il ritiro dell'auto di cortesia. In difetto, mi vedrò costretto ad addebitarVi i costi di un eventuale noleggio esterno a titolo di risarcimento del danno da fermo tecnico, aggiornando contestualmente l'Ufficio Legale di Altroconsumo. In attesa di un Vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti “ Quello che vi chiedo è di supportare la mia mail di richiesta di un’auto di cortesia fino alla riconsegna della mia macchina e se anche se non ritenete che anche il danno del 4 matic, che fa parte della trazione, non sia da attribuirsi interamente alla garanzia Cordiali saluti, Mauro Calvani – Tel. 3332000943

E. M.

Rimborso dei biglietti The Space Cinema per mancato utilizzo del servizio

Spett. The Space Cinema In data 17/09/2026 ho sottoscritto il contratto per due biglietti Ultra Lux per il film Resident Evil concordando un corrispettivo pari a 31,98€. Il problema è che non ho usufruito del servizio in quanto ho erroneamente acquistato i biglietti per il giorno giovedì 17/09/2026 al posto del 19/09/2026. Proprio per questo voglio ricevere un rimborso totale dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. K.

Parcheggio ekom

Buongiorno sono andata all’ekom a fare la spesa e siccome il supermercato era pieno e ho fatto un mega spesone ci ho messo tanto e per 11 minuti sfiorati dall’orario non mi pare giusto regalare 40 euro a parkdepot ho già mandato a loro la prova che quel giorno ho fatto l’iscrizione su app per la carta fedeltà ma giustamente non ho lo scontrino di quasi un mese fa anche perché non mi è mai successa una roba del genere non me lo aspettavo e sinceramente non ho intenzione dopo che ho speso più di 100 euro li dentro di regalare soldi a un parcheggio che mi spettava do diritto tralaltro non ci sono sbarre ne nulla solo piccoli cartelli con scritte minuscole che giustamente nessuno vede!! Io ho avvisato anche parkdepot che in caso di non cancellazione mi muovo anche per vie legali perché un ingiustizia del genere non posso accettarla io come chiunque altro i soldi ce li sudiamo!!! Scrivo a voi sperando in un aiuto… Grazie e cordiali saluti

F. B.
19/09/2026

attivazione di abbonamento senza consenso

Salve in data 17 settembre 2026 ho usufruito di un servizio online di 0,60 euro pagati tramite paypal per un lavoro su un file .pdf In data 19 settembre mi sono vista addebitare 39, 95 euro sul mio conto per l'attivazione di un abbonamento che io non ho mai né richiesto esplicitamente né tantomeno autorizzato. Addebitando in maniera fraudolenta senza consenso esplicito e senza alcuna chiarezza informativa sul sito, ritengo indovuto l'importo e ne richiedo l'immediata restituzione. Non esiterò a passare per vie legali se tale importo non dovesse essere rimborsato.

M. T.
Vedimeglio.it

Buongiorno, sono un vostro abbonato. Avevo fatto un ordine per lenti a contatto in data 24.02.2026. Non sono mai arrivate. Da premettere che le altre volte sono stati sempre puntuali. Adesso il loro numero di telefono risulta inesistente. Vi invio copia dell'ordine e dell'avvenuto pagamento. Grazie, Ti ringraziamo per aver effettuato il tuo ordine su VediMeglio.it! Si ricorda che le tempistiche di evasione sono presenti in ogni pagina prodotto, nella breve descrizione. Ordine #107754 (24/02/2026) Prodotto Quantità Prezzo Contact Day 1 Multifocal 32 lenti - Zeiss • Sfero (pwr): -3.75 • Add: Bassa +0.75 3 €101.70 Subtotale: €101.70 Spedizione: Spedizione con corriere gratuita per ordini superiori a €99.00 Metodo di pagamento: Carta di credito Totale: €101.70 Print: Open print view in browser Indirizzo di fatturazione MICHELINO TEDESCO Michelino Tedesco VIA FABBRICATA 49 TDSMHL59L12L254B 82030 TORRECUSO BENEVENTO 336676685 mik.tedesco@alice.it Indirizzo di spedizione MICHELINO TEDESCO Michelino Tedesco VIA FABBRICATA 49 TDSMHL59L12L254B 82030 TORRECUSO BENEVENTO La tua ricevuta di pagamento da Vedimeglio.it Venditore Vedimeglio.it Data 03/02/26 alle 19:11 Totale 101,70 € Carta •••• •••• •••• 4706 Transazione pay_2TlYdPnbQVwyO6u7sLSLpR

A. B.

Chiamata Tonic numero furto

Ho provato a chiamare la palestra tramite il numero disponibile sui contatti di Maps. Sono rimasto in attesa per 3 minuti e per 30 secondi. Mi sono stati addebitati ben 6,46 euro e 2,11 euro senza che nessuno rispondesse alla telefonata. Ma è normale questa cosa? Il tutto che senza che fosse riportato da nessuna parte che il numero fosse a pagamento.

F. B.

reclami altroconsumo

Buongiorno, vi scrivo qui tramite un reclamo perché non so cosa altro fare. Ho sottoscritto l'abbonamento, e chiesto aiuto legale per 3 reclami che avevo attivi, uno dei 3 è stato chiuso senza dare alcuna informazione, gli altri due sono in corso ma da oltre un mese, provo a chiamare al 026961500 ma rimango in attesa per ore. Cosa devo fare?

G. M.
19/09/2026

Problema con bollettini per rateizzazione

Buongiorno , ho comprato la nuova scopa elettrica senza filo folletto vorwerk , nel dicembre 2025, ed ho pagato €600 di anticipo ed il restante €2000 con bollettini che dovevano decorrere da gennaio. Non essendomi arrivati i bollettini, mi sono informata dalla mia venditrice RAMUNDO GIOVANNA, lei mi ha detto che erano in ritardo e dovevo aspettare . Ho poi contattato direttamente la vorwerk ed ho scoperto che il mio indirizzo era errato e quindi non mi arrivava niente , finalmente i bollettini sono arrivati a fine maggio ed io ho incominciato a pagare da giugno informando la vorwerk che avrei pagato tutti i bollettini e quelli da gennaio a maggio li avrei messi in coda ! Mi è arrivata la telefonata del recupero crediti che volevano che saldassi il restante debito più spese di maggiorazione in tre rate ! 1)se avessi avuto la possibilità non avrei fatto delle rate 2) l’errore dell’ indirizzo non era stato fatto da me 3)sono stata l’unica a capire cosa fosse accaduto nel totale silenzio dell’azienda 4) mi sono rivolta alla associazione consumatori di altro consumo Grazie