Aria condizionata non funzionante
Spett. GNV Sono titolare biglietto GN-427952 del 28/06/2026 da Genova a Olbia. Abbiamo viaggiato in cabina con bambina di 4 anni e due cani SENZA aria condizionata alcuna, un incubo. Abbiamo già inviato reclamo da vostro sito ma non abbiamo ricevuto risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 540. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mi hanno tolto dei soldi senza motivo
Buongiorno Ho avuto un problema con avis rental, mi hanno tolto, dalla carta bancomat che ho usato per il noleggio all’aeroporto di Bruxelles, 300€ di caparra più 992€ per un presunto graffietto all’auto.. Non mi è stato dato modo di fotografare il graffio alla macchina che già era danneggiata al momento del noleggio e, comunque, mi sembra una cifra spropositata per il tipo di danno a un utilitaria di poco valore.. Sto continuando a chiamare l’assistenza per chiarimenti ma continuano a dirmi che il mio caso è in elaborazione da ormai un mese.. Mi sembra assurdo che possano permettersi di derubarmi 1200€ circa dal mio conto, calcolando che il noleggio mi costava 370€..
mancato rimborso volo cancellato AEROITALIA
Spett. [AEROITALIA] In data [30/04/2026] ho prenotato il volo n° [XZ3115, CODICE PRENOTAZIONE LC73NN] da [OTOPENI] a [OLBIA] per il giorno [28/05/2026] con la Vostra compagnia. In data [06/05/2026] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [383.94€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
il Camper era OK, ma... grosso ma...
xPremetto che il Camper da me noleggiato a Edimburgo era buono ma vi sono 3 cose che non mi sono piaciute: - la nuova sede di Edimburgo è difficile da trovare perchè non segnalata. Stabile fatiscente, moquette strappata e macchiata, porte smontate, divani di glorioso passato, odore strano, personale sfuggente. - Durante la nostra (lunga) attesa per avere il nostro camper, una famiglia spagnola si lamentava del loro camper per odore e sporcizia. Il nostro camper fortunatamente era pulito, ma povero di equipaggiamento di cucina. In più, ti chiedono di dichiarare sul modulo che il camper è a posto, altrimenti "non possono consegnare" - la ciliegina: dopo 70 giorni, se ne vengono con un addebito sulla nostra carta di 125 sterline per danni a 2 cappucci di plastica delle luci di posizione alte SX e della freccia dello specchio retrovisore SX. Nonostante avessi il video della consegna dove si vedeva chiaramente che la copertura già mancava, nonostante abbia chiesto la foto della luce di posizione alta SX alla riconsegna, nonostante avessero da contratto solo 30 giorni e non 70 per reclamare eventuali danni non rilevati alla riconsegna, nonostante li abbia diffidati a NON procedere con l'addebito, non c'è stato nulla da fare. Anzi, mi hanno perfino detto che si, il video era chiaro e avevo ragione, ma dovevo far segnalare la freccia sul report di consegna. Risultato, ora devo fare una contestazione e perdere ore al computer. FATE ATTENZIONE.
Rimborso. Deposito Sanzioni Amministrative - Traffic Fines Deposit @199.00/
Buongiorno ancora a oggi , nonostante le numerose richieste, Non ho ricevuto il rimborso della transazione da voi trattenuta indebitamente. Riferimento Invoice Bergamo - INVBG-1535 Invoice Date: 26/02/2026 ZADEP. 199,00 € Deposito Sanzioni Amministrative - Traffic Fines Deposit @199.00/ Attendo vostra risposta e RICEVUTA Di rimborso da voi effettuato . Altrimenti sarò costretto ad adire le vie legali. Cordialmente Francesco Colosimo
Modifica dell'orario
Sono titolare di biglietto per il traghetto del 02/08/2026 da Civitavecchia alle 00:30 e diretto a Porto Torres. Ho ricevuto comunicazione via SMS della modifica dell'orario di partenza che quindi è stato definito alle 06:30 di mattina con arrivo alle 14:45. Il disagio per la modifica di questo orario può essere immaginabile: avevo prenotato e scelto questa partenza per poter viaggiare con più tranquillità di notte con mia moglie e i miei due figli minorenni e poter essere al campeggio di buon mattino in modo da allestire tutto con i tempi e le condizioni migliori, considerando il caldo di questo periodo. Adesso saremo costretti a fare tutto dal pomeriggio, nelle ore peggiori della giornata, con un debito di sonno importante e avendo perso un intero giorno di vacanza. Ho atteso oltre un'ora, provando mille volte a parlare con un operatore. Finalmente poi sono riuscito a disdire le cabine e ho apprezzato la proposta dell'operatrice di metterci a disposizione quattro poltrone. Purtroppo rimangono il danno di tempo e il disagio di essere costretti ad iniziare la vacanza così.
Telefono non consegnato, GLS consegnato a un altro indirizzo con firma falsa, denaro non rimborsato.
Buna ziua acest telefon trebuia să ajungă la locker Amazon dar a dispărut cu falsă semnătura a curier gls
Nota di Credito emessa da 12 giorni senza rimborso e nessuna risposta dal servizio clienti
In data 20/07/2026 DHL Express Italia ha emesso la Nota di Credito N.CSH 310546 (relativa alla spedizione n. 4311362333) per un importo di 52,01 €. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto l'accredito del rimborso sul mio conto Wise. Ho inviato solleciti via email al servizio clienti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Richiedo l'intervento immediato per lo sblocco e l'accredito del rimborso dovuto.
Servizio osceno
Buonasera, cercherò di esprimermi nella maniera più calma che riesco. Sono almeno 30 anni che percorro la tratta Piombino-Portoferraio e viceversa, ho memoria sia dei prezzi che del tempo necessario per la tratta e delle condizioni delle imbarcazioni (sia Moby che Toremar). Nel tempo, soprattutto negli ultimi anni, i prezzi sono aumentati, e vabbeh, ci può stare.. anche se passare dai 10€ ai 32€ solo ponte di oggi su Moby delle ore 20.30 non mi sembra pochissimo, ma diamo per buono che sia il rincaro corretto. Quello che è INACCETTABILE è in primis la presa per i fondelli del tempo di percorrenza che, a suo tempo, era stabilito in 50 minuti da porto a porto, ATTRACCATI, alla 1 ora e 20/30 che ci mette adesso, perché, poverini, si deve risparmiare sul carburante. Non avete aumentato la spesa del biglietto appositamente? Ah no?? Oltre a questo le condizioni della nave sono veramente da sfasciacarrozze. Dentro ci sarà 38° perché l'aria condizionata figurati se funziona.. i bagni, ci puoi notare nel piscio che c'è. È semplicemente ridicolo e ci sarebbe da vergognarsi anche solo a lavorare per un'azienda del genere.
Mancato servizio di transfert
Il giorno 27/06/2026 prenotavo, dopo aver versato la cifra apparsa sul sito del vettore (93€), un driver per il trasferimento dall'aeroporto di Olbia al villaggio IGV Santaclara (Palau). Dopo alcune ore tentando di contattare l'autista venivo avvertito che il servizio non ci sarebbe stato. Ho dovuto quindi provvedere per mio conto, con le conseguenze del caso. Nonostante il servizio cliente del sito mi indichi che nel sito dovrebbe comparire un bonus a mio favore (che io non trovo da nessuna parte) richiedo il risarcimento della corsa tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento (CC). In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente, mi riservo di adire a vie legali a tutela dei miei diritti. Prenotazione 2465683 del 27/6/26 Vettore Targa EH118ZT Tel. 3495247588