Cancellazione senza preavviso della corsa del pullman
Spett. ItaBus, Scrivo per le titolari dei biglietti per il pullman del 25/02/2026 da Catania aeroporto a Roma Tiburtina. Le due passeggeri, entrambe donne di circa 60 anni, si sono regolarmente presentate alla fermata con congruo anticipo. Tuttavia, il pullman previsto per le ore 19:55 non è mai giunto. Alle ore 20:51 è pervenuta comunicazione via e-mail di ritardo, quando ormai il mezzo avrebbe dovuto essere già partito da quasi un’ora. Nonostante tale comunicazione, il pullman non è mai arrivato e non è stata fornita alcuna ulteriore informazione né assistenza. Le due signore sono rimaste in strada per l’intera notte, in condizioni di forte disagio e preoccupazione, senza alcun supporto da parte della Vostra società, fino alle ore 08:50 del mattino seguente, quando sono state costrette ad acquistare nuovi biglietti con altra compagnia per poter raggiungere la destinazione, sostenendo un’ulteriore spesa pari a € 151,97€ allegare ricevute). L’accaduto ha comportato: grave disagio fisico e psicologico; esposizione a situazione di potenziale pericolo durante le ore notturne; stress e preoccupazione considerata anche l’età delle passeggeri; ulteriore danno economico per acquisto nuovo titolo di viaggio. Alla luce di quanto sopra, si richiede formalmente: Rimborso integrale del biglietto non usufruito; Rimborso della somma di € 151,97 sostenuta per il nuovo viaggio; Risarcimento per danno morale e disagio subito, quantificato equitativamente in € 500,00 complessivi. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Costi occulti
Buongiorno , Ho prenotato tramite CarJet un'auto a noleggio per 2 giorni a Bratislava. Convinto di pagare 34,41€ e invece ne ho dovuti pagare 84,47€. L'auto è stata noleggiata per un weekend da venerdì a domenica. Non sono stati specificati costi occulti come 15€ di targhetta autostrada slovacca ( che non utilizzo) e 40€ per la consegna "fuori orario ufficio"... Ma noleggiando l'auto il weekend la consegna è sicuramente "fuori orario ufficio". Il personale CarWiz gentile prima fa pagare 800€di franchigia e poi ti dice che il tuo noleggio costa quasi il triplo di quanto avevi prenotato. Mi sono sentito imbrogliato e voglio richiedere il rimborso della differenza di 50€. Cordiali saluti
Volo cancellato il.giorno prima SENZA RIMBORSO
Buonasera. Il giorno 29 settembre 2025 mi avete inviato una comunicazione della cancellazione del volo prevista per il giorno dopo: 30 settembre 2025 (con check in già effettuato!) Codice prenotazione SNGGNO tratta FOGGIA MILANO. Ho inviato pec e e mail, senza mai un riscontro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
spesa aggiuntiva alla consegna dell'auto
buongiorno alla consegna dell'auto all'aeroporto di Palermo in data 26 febbraio 2026, ci dicono che non risulta il pieno ma che quel tipo di auto ha un problema con il galleggiante quindi un problema loro in quanto il pieno è stato fatto a Cinisi l unico prima di arrivare in sede, entro 1 ora avrebbero chiamato per confermare ma non sentendoli per sicurezza sono tornato e dicono che era ancora da visionare a detta loro, chiamano poi per dire che c'è una mancanza per 7,50 e va già bene contro i 35 € richiesti, ma con quale criterio viene fatto il controllo ??? dovevano farlo subito in questo modo fanno come vogliono e questo da fastidio in quanto è una presa in giro, quindi chiedo che venga annullata la richiesta in quanto non dovuta, grazie cordiali saluti
Poco seri
Poco seri. faccio un sacco di acquisti online e tutte le volte che è gls ad effetuare la consegna, il giorno prestabilito intorno alle 17 mi arriva la mail dove mi viene detto che hanno provato ad effettuare la consegna ma non hanno trovato nessuno e quindi non e andata a buon fine, cosa non vera in quanto a casa mia c'e sempre qualcuno. Nell'ultima consegna c'era un pezzo per riparare la macchina e nonostante abbia inviato una segnalazione al servizio clienti in cui avvisavo del problema e successa la stessa cosa.(tentativo di consegna non andato a buon fine e io rimango un altro giorno senza la macchina).Poco seri, pessimo corriere, pessimo autista e pessimo servizio clienti. Non capisco perche un corriere che non fa bene il suo lavoro continui a lavorare.
Rimborso per ritardo non emesso
Buongiorno il giorno 13/11/2025 ho richiesto sul sito Neos tramite ticket numero 21469-2025 un rimborso per ritardo volo NO0646 MXP-MBA del 08/11/2025 prenotato con numero tour operator/ Pnr 2654663 / BF4B44, per i seguenti passeggeri con relativi posti: Cardiero Nadia ADT, Y 34J Guido Giuseppe ADT, Y 33K Feroce Amedeo ADT, Y 33J Amoroso Fiorenza ADT, Y 34K Falcone Roberto ADT, Y 33H Di mauro Giuseppe ADT, Y 34H Il giorno 18/12/2025 accettavo il rimborso cash di 300€ a passeggero, allegando al ticket la quietanza compilata e i documenti d’identità di ogni passeggero. Da quel momento in poi non ho avuto né il rimborso né risposta a ogni tipo di sollecito
Lasciato a piedi con disabile
Questa notte avevo un viaggio da Torino a Verona con flixbus partenza 00.30 e poi da Verona un treno per Bologna e da Bologna un treno per Roma. Purtroppo siamo arrivati con 4 minuti di ritardo e all arrivo a 00.34 all autostazione di Torino l autista ( una donna bionda con accento straniero ma che parla anche italiano ) mi ha chiuso la porta in faccia quando ancora non era partita ed invece di riaprire un secondo per farci salire ci ha fatto il gesto dei 4 minuti con le dita e se n'è andata via lasciando me e mio fratello con disabilità da dimostrare con la carta di disabilità tutta la notte a Torino fino all' 5.40 del mattino dove ho dovuto spendere 100 euro di treno per tornare a Roma più la perdita di 55 euro del altro biglietto che avevo da Bologna a Roma. Già in generale ma soprattutto con un disabile fare quel gesto e chiudere la porta e lasciandoci la e farci anche spendere altri soldi non è per nulla bello. Chiedo cortesemente il rimborso del biglietto o metà biglietto flixbus più il rimborso dei soldi del treno che ho dovuto pagare e quelli che ho perso. Oltre danni morali e non solo ricevuti da mio fratello disabile che ha dovuto aspettare tutta la notte al freddo e con i suoi problemi non stava bene. Chiedo quanto meno il rimborso di tutto e soprattutto un provvedimento displinare verso la ragazza autista. Vi metto anche in dimostrazione dei biglietti fatti del treno più quello di flixbus.
Richiesta intervento per indebito incasso Vueling
Buonasera, richiedo il vostro intervento per contestare un addebito improprio da parte di Vueling avvenuto durante l’acquisto della prenotazione LKWWWW. Per pagare il volo ho utilizzato un mio credito (voucher) di 265,96 € (derivante dalla precedente prenotazione DF5BWI). Il sistema ha riconosciuto il codice, ricalcolando correttamente la differenza da pagare in 28,00 €. Tuttavia, a causa di un errore tecnico del sito, Vueling ha prelevato entrambi gli importi dalla mia carta di credito. Nella stessa giornata del 2 febbraio 2026 ho subito quindi due addebiti distinti: 28,00 € (la differenza corretta); 265,96 € (l'importo del voucher, prelevato erroneamente dalla carta anziché essere scalato dal credito). La prova del bug informatico è proprio il frazionamento del pagamento: se non avessi inserito il voucher, il sistema avrebbe richiesto un unico addebito totale di 293,96 €. Ho provato più volte a spiegare il problema al servizio clienti Vueling, ma ricevo esclusivamente risposte automatiche preimpostate e non pertinenti. La compagnia si rifiuta di riconoscere l'errore tecnico e, di fatto, mi obbliga a volare nuovamente con loro per recuperare un credito che ho già pagato due volte. Richiedo il rimborso dei 265,96 € prelevati indebitamente e il contestuale annullamento del voucher residuo. In allegato invio la documentazione che conferma il doppio addebito e il frazionamento del pagamento. Cordiali saluti, Letizia Cinus
Richiesta di rimborso chiusa
Buonasera ho richiesto il rimborso per volo cancellato e sostituito con altro ben cinque ore dopo. Ho aperto la pratica di rimborso, mi hanno chiesto info aggiuntive il 9 febbraio tramite mail alla quale io ho risposto il giorno dopo ovvero il 10 fornendo quando da loro indicato. Mi contattano ieri, sempre tramite mail, dicendo che la pratica per loro è chiusa dal momento che non ho dato riscontro alla loro richiesta del 9, cosa non vera. Posso ovviamente dimostrare il mio riscontro avvenuto il giorno successivo alla loro richiesta. Vorrei risolvere questa situazione visto che sia mio marito che io, unica prenotazione, abbiamo diritto al rimborso essendo stato cancellato il volo e riprogrammato con 5 ore di ritardo e la mia richiesta è stata presentata assolutamente nei termini
Vizio di installazione (cucina) e richiesta rimborso integrale per inadempimento contrat
In relazione all'ordine della cucina di cui all'ID IKEA il montaggio della stessa avvenuto il 16 luglio 2025, con particolare riferimento a piano cucina e rivestimento da parete (parte integrante del piano), è stato completamente insoddisfacente: il piano è stato montato ruotato di 180°, non era livellato, mancava l'alzatina e alcuni componenti erano danneggiati. Nonostante numerosi solleciti via e-mail e/o PEC a cui IKEA ha risposto con mesi di ritardo e in maniera inadeguata uniti alla mancata disponibilità di un piano uguale, ci hanno costretti a: - operare diverse azioni correttive sulla cucina, impiegando giornate di lavoro (danno economico e di tempo) per rendere la cucina quanto meno utilizzabile, se pur precariamente; - avere una cucina non completamente funzionante con il rischio di infiltrazioni d'acqua; - alla fine, contattare un'altra ditta (LUBE) per sostituire il piano. Si allegano cronologicamente le comunicazioni e le foto dei danni. Dopo mesi di attesa l'ultima proposta di IKEA è un rimborso di 500 euro, ritenuto completamente inaccettabile. Si richiede rimborso integrale del piano (591.90€), del rivestimento da parete (199.68€), del relativo 16% di montaggio (126.65€), della differenza di prezzo sostenuta con Lube (481.76€) e del disagio procurato in questi mesi unito alle spese sostenute per gli adattamenti operati e il tempo dedicato, tolto al proprio lavoro (250€). TOTALE RIMBORSO RICHIESTO: 1650€.