applicato sovraprezzo
Arrivata al desk dell'aeroporto non hanno accettato la mia carta/bancomat, mi è stato detto di contattare booking telefonicamente (cosa che ho fatto) per spostare la mia prenotazione su un altro desk e per non perdere la somma pagata. Booking non ha effettuato l'operazione e, per avere l'auto, ho dovuto pagare un sovrapprezzo di 114,52 euro (pagati con la stessa carta che mi era stata rifiutata prima). Assurdo! Booking non ha fatto il suo lavoro e Sicily by car ha chiesto più soldi rispetto al preventivo stabilito! A rimetterci è il cliente; una truffa che pare ben consolidata dato che più persone quella stessa sera al desk hanno avuto lo stesso problema
Rimborso mai arrivato
In data 28/8/2025 è stata smarrita la mia valigia durante un volo Roma Fiumicino/Malaga. Ci sono voluti quasi due mesi per farmi approvare un rimborso simbolico di 456,98€. In data 27/10/2025 mi viene detto che il pagamento è stato effettuato. Ad oggi, 13/11/2025 non solo non ho ricevuto nulla ma, ogni volta che mi sonomes so in contatto con la compagnia aerea, il mio caso è stato riaperto e chiuso senza dire nulla in giornata, come se tutto fosse risolto. I dati del mio reclamo con la compagnia è: CASE UID: f3744806 – PNR: LKK78J Ho chiesto più volte i dati del bonifico effettuato o qualsiasi riscontro ma niente, io i soldi non li ho mai ricevuti. Ritengo che la compagnia sia completamente inaffidabile ed inefficiente in questo caso. Vi chiedo cortesemente di procedere al pagamento. Juan Sanchez
Mancato pagamento pedaggio autostradale
Buonasera,mia suocera ha ricevuto in data 12/11 una richiesta di pagamento di euro 67,90 con scadenza il giorno stesso, da YOUVERSE recupero crediti, specificando la mancata presentazione (al casellante)del biglietto di entrata in autostrada VILLANOVA B. il 3/05/2025 ore13.49 e relativa uscita a CEPRANO ore 19.51. il fatto è che mia suocera non ha mai guidato in autostrada e oltretutto il 3/05/2025 era a cena fuori nel centro di PISTOIA .La targa e' FR368WR
Auto Hyundai bayon nuova
Buongiorno. In data 21/10 io e il mio compagno abbiamo acquistato presso la concessionaria nella mia città un'auto nuova Hyundai bayon 1.2 gpl/benzina. In data 28/10 doveva esserci consegnata, ma durante il test drive pre consegna ci viene comunicato un difetto di fabbrica e la necessità di sostituzione della centralina del cambio della macchina. Ci viene detto che comunque ci verrà consegnata la settimana dopo quindi il giorno 3/11 ci viene dato l'appuntamento. In tale data veniamo di nuovo contattati poiché questo pezzo sostitutivo non è ancora disponibile e non abbiamo notizie sulla data di consegna. Ad oggi siamo ancora in attesa, stiamo facendo 2/3 chiamate al giorno sia al concessionario che alla sede Hyundai ma non ci viene data mai una risposta. In tutto ciò in data 27/10 la nostra auto ci è comunque stata intestata con attestato di proprietà che ci è arrivato tramite portale IO e l'auto è già assicurata poiché doveva essere questione di pochi giorni. Quindi ci ritroviamo proprietari di un'auto che ancora non abbiamo mai visto e che non abbiamo la minima idea di quando ci verrà consegnata. Fortunatamente la concessionaria ci ha fornito un'auto sostitutiva, ma non vogliamo continuare a viaggiare con un auto che non è la nostra.
Mancato rimborso Dal 22/07/2025
Dopo aver effettuato erroneamente due pagamenti pari a 91,24 euro e dopo aver chiamato il call center hanno avviato la pratica di rimborso di uno. Con il secondo biglietto comprato ho usufruito del servizio necessario. Dopo averli chiamati è stata intrapresa la pratica di rimborso che dal 22/07/2025 al 12/11/2025 ancora non ho ricevuto un euro dopo essere stato messo al corrente che sarebbero stati rimborsati entro 90gg Ho mandato una prima PEC al 4/11 e una seconda oggi 12/11 ma stufo di questo mi affido ad altro consumo
truffatori autonoleggio
Salve, al momento della restituzione dell’auto, il presunto addetto — che si è rifiutato di identificarsi (circostanza che ho documentato con video presenti sul mio dispositivo) — mi ha comunicato che il veicolo presentava una lieve ammaccatura. È andato direttamente a indicare un danno impercettibile, con l’auto parcheggiata al buio; anche questo è stato documentato. Ho ribadito più volte che tale danno non poteva essere a mio carico, sia perché l’auto è rimasta sempre sotto la mia custodia, sia perché posso dimostrare di aver effettuato oltre 100 noleggi con Rentalcars negli anni, senza mai aver acquistato coperture assicurative extra né aver riportato alcun danno. Inoltre, ho fatto notare al presunto addetto che nel documento relativo ai danni iniziali del veicolo — documento che non mi è mai stato inviato via mail, nonostante le numerose richieste — la società ha poi dichiarato di averlo inviato a un indirizzo email non riconducibile a me. Dopo aver finalmente potuto visionare il modulo stampato, ho constatato che il danno contestato risulta già presente nella scheda iniziale del veicolo: infatti, i danni segnalati nella colonna di destra del modulo corrispondono a quelli presenti nella parte sinistra del veicolo, mentre la lieve ammaccatura segnalata come “graffio” risulta indicata dalla parte opposta. Ho cercato di far presente tutto ciò all’addetto, ma non ha voluto ascoltare ragioni. Al termine della procedura, ho chiesto di poter firmare con contestazione, ma mi è stato impedito. L’addetto mi ha detto che, firmando, avrei sottoscritto quanto da lui dichiarato; mi sono rifiutato perché ho percepito tale affermazione come una minaccia. Tutti questi eventi sono documentati da video che posso fornire, e qualora venisse riconosciuto il danno come non preesistente, mi riservo di presentare un esposto in Procura per truffa.
Mancata conferma della prenotazione
Buongiorno. Ho acquistato tre biglietti a/r e la prenotazione regolarmente pagata rimane in sospeso da ieri sera . Rischio di perdere anche i soldi dell'hotel (oltre 1000 Euro). Chiedo che mi sia confermata la prenotazione o che mi sia data IMMEDIATA possibilità di recupero della somma pagata, non essendo ancora stato emesso alcun biglietto.
Mancata assistenza in garanzia
Spett. , IKEA Italia Retail s.r.l. , /ho acquistato presso vostra sede di Collegno (TO) in data 28/07/2024 una cucina compresa di lavastoviglie. In data 03/11/2025 contatto il vostro servizio clienti per segnalare che la lavastoviglie non funziona più. Vengo informato di contattare il servizio clienti HAIER. Contatto il suddetto call center e viene aperta una richiesta di assistenza n°0007632549. La stessa è stata assegnata alla Ditta: SARE SNC DI FERRO G SOTTILE C VIA ALMESE 47 10051 AVIGLIANA (TO) 0119348027 service@assistenzasare.it Contatto la ditta SARE per fissare appuntamento per intervento del loro tecnico ma vengo informato che c'è un problema. Loro non intervengono nella mia zona 10022 e dicono che HAIER mi ricontatterà. Li precedo e ovviamente ad HAIER il problema "zona" non risulta. Nei giorni successivi attendo comunicazioni da parte loro ma nessun aggiornamento arriva. Richiamo e continuano a affermare che devono scalare la pratica ad altri uffici ma il risultato non cambia. Nessuno mi contatta o mi informa quando la mia lavastoviglie verrà riparata. Con la presente richiedo pertanto di ricevere comunicazione di come e quando la mia lavastoviglie verrà riparata o se intendete sostituirla o rimborsarmi del costo di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta mancato pagamento
Salve, UnipolMove per il telepedaggio. Preciso che all’epoca ero in possesso del Telepass; tuttavia, nel caso in cui si fossero verificati problemi al casello (ad esempio sbarra bloccata), non ricordo — vista la distanza di tempo — se sia stato necessario effettuare il pagamento in contanti. comunque pagamento effettuato o con contanti o addebito telepedaggio Cordiali saluti,
Mancato Pagamento Pedaggio
Spett.le SPN S.P.A. Ho ricevuto in data odierna comunicazione per mezzo posta dell'apertura di una pratica a mio nome (nr.2447873635) per il mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale di Nocera avvenuto in data 25/07/2025 . Poiché la mia vettura era in un altro comune, ossia quello di residenza, sono a richiedere di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito ,cosi da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti poiché la targa della mia vettura potrebbe essere stata clonata. Attendo riscontro. Distinti saluti