Rimborso parziale
Spettabile ePRICE Dopo l'ennesimo reclami sono a scriversi di nuovo. In data 26/05/2025 ho acquistato un cancello sul vostro sito ordine n.11531412 dal costo di euro 343,99 compresa spedizione. Non avendo ricevuto il prodotto entro la data prevista vi ho contattato per annullare l'ordine, e mi avete risposto che se rifiutavo direttamente la consegna del corriere avrei avuto il rimborso dell'intero importo, vi ho scritto di nuovo per avere conferma di tale esito. Adesso il rimborso è stato emesso ma solo parziale cioè di euro 280,55 in data 20/06/2025. Quindi ora chiedo il rimborso del restante importo. Allego screen dell'email dove confermate che avrei dovuto ricevere il rimborso completo. Saluti
rimborso biglietti aereo
Buongiorno , in data 19/05/2025 ho effettuato una prenotazione aereo 108500532 a nome Chiaradia Vanna e Mantese Carlo A/ Ve-Pantelleria 12/07/25 VOLOTEA R/ PANTELLERIA - VE 19/07/2025 PRENOTAZIONE 108500532 per € 801,67 A tutt'oggi non ho mai ricevuto i biglietti aereo relativi : Ho contattato VOLOTEA , CHE MI HA RISPOSTO DI NON AVERE PRENOTAZIONI A MIO NOME Con la presente pertanto chiedo il risarcimnto per i biglietti aeeo per € 801,67.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito su Carta di Credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di riscontroi entro 15 GG dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Vanna Chiaradia
Spett. Farmaè In data 27/02/2025 ho effettuato sul Vostro sito l’ordine n. 1017893761 per l’acquisto di tre prodotti. Con Vostra successiva comunicazione mi è stato segnalato che uno dei prodotti, “Imidazyl Antistaminico Collirio – flacone 10 ml” risultava non disponibile a magazzino e che sarebbe stato predisposto il relativo rimborso. Nonostante i miei ripetuti solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso né alcuna ulteriore informazione in merito. Con la presente Vi diffido pertanto a procedere entro e non oltre 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente al rimborso dell’importo di €7,10 mediante riaccredito sul medesimo metodo di pagamento utilizzato, oltre agli interessi di legge maturati. In difetto, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese a Vostro carico.
mancato rimborso ordine non evaso
Spett.le Amicafarmacia, con riferimento all'ordine n. 0614768951 del 16.03.2025, da voi mai evaso, effettuato dalla sottoscritta Avv. Laura Carbonaro, la presente al fine di richiedere l'immediato rimborso del complessivo importo di euro 65,67. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Avv. Laura Antonella Carbonaro
TRUFFA per finto segno sulla carrozzeria
Sono stato truffato autonoleggio Viaggiare rent Elmas ( aereoporto di Cagliari ) , riconsegna e partenza volo al mattino prestissimo , consegno la macchina con filmato come chiedono loro , lascio le chiavi nell'apposito contenitore ( PS essendo solo 3 giorni non ho voluto la polizza aggiuntiva ) Il giorno dopo mi avvisano che non avevo mandato il video e che avevano riscontrato dei "graffi nuovi ". RI-MANDO il video , dopo molte ore mi dicono che ci sono dei graffi sul cerchione e sulla carrozzeria che prima non c'erano ( BALLE ) Gli dico che è impossibile ( auto sempre guidata da me e ricoverata in un cortile privato ) Chiedo che mi vengano dimostrate le prove. Mandano così la loro relazione con foto 1° cerchione completamente " SMASCHERATO " il graffio è di vecchia data si vede addirittura il nero !!! VEDI FOTO (io ho nolleggiato solo 3 giorni ) 2° La carrozzeria , neanche l'interlocutore sapeva indicarmi bene ! Il video lo dimostra , è evidente la messa in scena creata ad arte per ESTORCERE 350,00 Euro Voglio che mi aiutiate a sporgere denuncia perchè mi ritengo TRUFFATO !!!!!!! Se mi date un indirizzo email invio tutte le foto e i filmati in mio possesso qui non riesco a caricare perchè supero i 3 Mb
Modem fantasma mai ricevuto ma da pagare!!
Buongiorno, nonostante il reclamo già aperto (e poi chiuso) e nonostante abbiate riconosciuto l'errrore, mi ritrovo ancora in fattura un secondo modem che non ho mai ricevuto. E' da marzo 2024 che continuo a segnalarvi (con telefonate e mail) l'errore di addebito di un secondo modem che in realtà non ho mai ricevuto, avendo già io un modem adeguato alla fibra (e che vi sto pagando da 28 mesi). Mi avete rimborsato una parte dell'errato addebito, ma il secondo modem è ancora presente in fattura! DOVETE ELIMINARLO una volta per tutte, restituendomi il maltolto.
prelievo dalla carta di credito di un servizio disattivato
Buongiorno, in data 12 maggio 2025 ho acquistato per €1 il servizio offerto online da PDFSMART.COM per il quale ho ricevuto regolare fattura. Mi sono accorta solo adesso che la società ha prelevato RIPETUTAMENTE dalla mia carta E SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE O AVVISO la somma di 49,99 19/05/2025 e in data 16/06/2025, per un totale di 99,98 euro. Io non ho MAI PIU ESEGUITO L'ACCESSO AL SERVIZIO E NON ESISTE ALCUN MODO PER POTER DISDIRE QUESTO ABBONAMENTO MAI RICHIESTO.QUESTA E' UNA VERA A PROPRIA VERGOGNOSA TRUFFA E PRETENDO INDIETRO I MIE SOLDI, ALTRIMENTI PROCEDERO' PER VIA LEGALE. La sede della società riportata sulla fattura è negli USA, il pagamento ha invece un identificativo in Svizzera a Ginevra CH n°688480.
Problemi con la consegna
Buongiorno, Vi scrivo per esprimere il mio profondo disappunto riguardo alla gestione del servizio Dolce Casa relativo all’arredo di cucina, sala e bagno, ordinato il 28 giugno 2025. Avevo scelto questo servizio affidandomi a professionisti, confidando in tempi di consegna certi: la Signorina Beatrice mi aveva infatti assicurato che, effettuato il bonifico entro 2-3 giorni, la consegna sarebbe avvenuta non oltre il 10 luglio 2025. Tuttavia, dopo aver gestito il cambio del fornello – errore da parte mia prontamente comunicato – ho constatato con grande sorpresa e frustrazione che lo stato dell’ordine è rimasto “sospeso” per settimane, senza alcuna spiegazione chiara. Solo a seguito di mie ripetute richieste ho scoperto che l’intero ordine è bloccato per una semplice questione relativa alla scelta dei profili della cucina, informazione che avrebbe dovuto essere già fornita dalla vostra referente al fornitore. Ancora più grave è la comunicazione del posticipo della consegna a fine luglio, notizia arrivata in ritardo e senza alcuna forma di trasparenza. Ho contattato il responsabile del servizio Dolce Casa, che mi ha confermato l’impossibilità di anticipare la consegna. Mi trovo così in una situazione inaccettabile: senza cucina né bagno, con un bambino piccolo, costretta a dover mangiare fuori casa. Se avessi ricevuto tempestivamente informazioni corrette avrei potuto organizzare diversamente pagamenti e trasloco, evitando questo grave disagio. Inoltre, nonostante le mie ripetute comunicazioni, la Signorina Beatrice ha scelto di non rispondere alle mie mail, dimostrando una totale mancanza di attenzione e professionalità. Alla luce di quanto sopra, vi comunico che mi rivolgerò alle associazioni a tutela dei consumatori per ottenere il rimborso delle spese extra che dovrò sostenere (pranzi, cene e quant’altro) fino alla effettiva consegna del materiale. Thomas Mezzadri
Mancato invio Prodotti
Buongiorno mi sono arrivati solo due prodotti da farmaè ne devo ricevere altri due ma non mi fanno né il rimborso né mi mandano i prodotti Multicentrum potreste aiutarmi.
Mancata emissione biglietto aereo
Buongiorno il 31/05/2025 ho acquistato presso il sito di comparazione, L'agenzia FlyGo Voyarer un volo di solo andata da Venezia Marco Polo a Catania fontanarossa, per il giorno 2607/2025,con un numero di prenotazione N 108518656 ma a tuttoggi 07/07/2025 il biglietto non è ancora stato emesso,